![]() |
Девочки привет!!! у вас детки сами кушают? наш Дима чуть чуть покушает и перестают и приходится докармливать а вот вечером совсем плохо есть отказывается только если отвлекаю чем - нибудь! муж ругается говорит сам должен:hysteric:
|
Девочки всех с прошедшими днями рождения ваших малышей!Счастья и здоровья им!
Извините не заходила...у меня мама умерла... такое горе у нас. |
Юля, юлечка милая как же так? Соболезную... просто нет слов :(
|
[QUOTE=Татьяночка87;6189260]Девочки привет!!! у вас детки сами кушают? наш Дима чуть чуть покушает и перестают и приходится докармливать а вот вечером совсем плохо есть отказывается только если отвлекаю чем - нибудь! муж ругается говорит сам должен:hysteric:[/QUOTE]
ТАня, у меня Иришка сама просится кушать, но я не люблю когда сама, потому что мимо рта все... и конечно же ненаедается. Предпочитаю кормить ее, но это редко прокатывает. |
Какой ужас:( Юличка, прими наши соболезнования! Держись дорогая! Даже слов нет...
|
Юля соболезнуем...
|
Юля, какой кошмар.... Прими соболезнования... Держись.... Просто нет слов... :-/ Что произошло?
|
Девочки спасибо за соболезнования...за поддержку,мне она щас необходима.
Мама резко заболела...месяц в больнице пролечилась...совсем от другова диагноза и умерла 8 ноября,потом анатомировали и диагноз поствили ей рак слипой кишки с метостазами вот так.Это до сих пор не объяснимо и не верится в то что мамы нет. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6191388]Девочки спасибо за соболезнования...за поддержку,мне она щас необходима.
Мама резко заболела...месяц в больнице пролечилась...совсем от другова диагноза и умерла 8 ноября,потом анатомировали и диагноз поствили ей рак слипой кишки с метостазами вот так.Это до сих пор не объяснимо и не верится в то что мамы нет.[/QUOTE] ЮЛя, как же рано она ушла.... Знаю, что вы были с ней близки и очень дружны, конечно же это сильное потрясение для тебя :( да еще и неожиданное. Рак.... рак... как же больно звучит это слово ДЕржись, милая, ради детей, ради того чтобы она видела вас счастливыми |
Да, Юляш... Это такое горе, даже представить страшно... :-/ Мама, наверное, молодая у тебя была... Рак, это очень страшно... Особенно когда неожидано... :-/ Очень-очень жаль... Юленька, ты держись! Но в себе не держи - если хочешь плакать - плачь. Приходи к нам, рассказывай о своих мыслях, чувствах! Выговариваться нужно обязательно! :(
|
Спасибо девочки родные!Маме 43 года было...
Мне так трудно...от нервов ком в горле стоит...скорая капала .кучу таблеток выписали. Особенно плохо было за два дня до ее смерти...не могла спать.трусило.ком в горле...обычная скорая не помогла,вызвали платную они помогли сняли мне спазм нервный и ком прошел...это вегетососудистая дистания так дает при стрессе.А утром уже мы все поехали в больницу...и успели на мгновение и мамы не стало. Щас я на антидиприсантах. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6191819]Спасибо девочки родные!Маме 43 года было...
Мне так трудно...от нервов ком в горле стоит...скорая капала .кучу таблеток выписали. Особенно плохо было за два дня до ее смерти...не могла спать.трусило.ком в горле...обычная скорая не помогла,вызвали платную они помогли сняли мне спазм нервный и ком прошел...это вегетососудистая дистания так дает при стрессе.А утром уже мы все поехали в больницу...и успели на мгновение и мамы не стало. Щас я на антидиприсантах.[/QUOTE] Кошмар... Держись моя хорошая, держись... С этой мыслью нужно смириться, научиться жить... Потом будет не так больно! Знай, что мамуле сейчас хорошо - у неё ничего не болит, она на вас с небушка смотрит и улыбается! |
Ой ой ой! Юля какое горе! !!!:-/ соболезную. ....слов просто нет:(:(:(:(:( держись...даже не знаю сил тебе пережить такую утрату.....:(
|
Юль,держись!!!как же страшно!!!!!соболезную........
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться... В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER] |
Ксюшенька [B]Смородина[/B] увидела у тебя новую линеечку :preg:.
КАк здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love: Легкой Б и родов в срок!!! :) |
[QUOTE=Аллчонок;6196652]Ксюшенька [B]Смородина[/B] увидела у тебя новую линеечку :preg:.
КАк здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love: Легкой Б и родов в срок!!! :)[/QUOTE] ПРивет! Ох ты блин глазастая :girl_haha: Спасибо, Аллочка!!! Будем стараться :) |
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях:) регистрироваться не надо
[url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13954[/url] участник 80 [url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13807[/url] участник 20 [url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13973[/url] участник 44 |
Ксюшечка ух ты новости! Поздровлояю:preg::girl_in_love: в нашем строю приибыло:)))
|
Ксюша, ура!!! Поздравляю!!! Я так рада!!! Так здорово!!! :girl_in_love::)))
Я так и знала что ты следом за нами пойдёшь ;) |
Юляш, как ты? Как дела?
|
Маши спасибо за поздравления)))
Маша я проголосовала! Вы там самые красавчики!!! |
Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6210269]Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))[/QUOTE]
Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!! |
[QUOTE=Смородина;6210356]Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!![/QUOTE]
да,самой не верится:))):))):)))только родов ждала:connie_1::connie_1: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Девули, Машик наша родила! :))) Ура-ура!!!
[QUOTE=Матрёшкка;6222732]Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная! 49см. И 3170гр.:Laie_7:[/QUOTE] |
[QUOTE=mahoni;6222962]Девули, Машик наша родила! :))) Ура-ура!!![/QUOTE]
МАша поздравляем вас!!!! Теперь ваша семья еще краше!!! Здоровья деточкам!!! |
Машуличка!!! Поздравляем!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всего вам самого-самого!
|
Машенька с рождением принцесски!урааааааааааааа
|
Ой сколько замечательных новостей :))):))) Машуля, ПРЗДРАВЛЯЕМ вас с появлением еще одной принцессы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть она растет самой здоровой, самой красивой, самой умной и самой счастливой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: УРА УРА УРА:girl_in_love:
Ксюша, а вас ПОЗДРАВЛЯЮ с ожиданием еще одного чуда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы такие молодцы, это очень здорово :))) как себя чувствуешь? Юляш, как ты? |
Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6229189]Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))[/QUOTE]
Привет Светик:girl_in_love: у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает:girl_haha: а она его вообще обожает:girl_in_love: глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается:girl_in_love: я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются:girl_haha: У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью:( Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь:girl_haha: сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина:girl_in_love: а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась :-D но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания:girl_in_love: а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?:girl_haha::girl_in_love: А как у вас дела?:girl_in_love: |
Привет всем!
Алина, спасибо! Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать. Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;6229287]Привет Светик:girl_in_love: у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает:girl_haha: а она его вообще обожает:girl_in_love: глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается:girl_in_love: я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются:girl_haha:
У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью:( Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь:girl_haha: сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина:girl_in_love: а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась :-D но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания:girl_in_love: а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?:girl_haha::girl_in_love: А как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] ты так здорово все написала:))):))):))):)))молодцы детки:))):))):))) у моих тоже любовь неземная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и тоже смеется только с Алисой:girl_pinkglassesf: а сегодня захожу,а они вместе хохочут.Алиса отошла,а у Игната на голове носки-она говорит "мам,Игнат зайка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:и вместе закатываются:girl_in_love:его вообще смешит все,что делает Алиса:girl_in_love: но разговариваем мы еще плохо:-/глаголов вообще нет почти%-0 [QUOTE=Смородина;6230099]Привет всем! Алина, спасибо! Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать. Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим узи!!!! будут,даже не сомневайся))))) |
Всем привет!
Машаааа, расскажи как у вас дела! Как малышка? Как назвали? Как Дашуля на нее реагирует? Как справляетесь? Понимаю, что тебе сейчас не до нас, но хоть пару слов напиши, очень интересно:girl_in_love: |
Алин,она в подружках писала)))))))зайди почитай)
|
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Девочки, девулечки привет!!! Где все пропадают? Нашу болталку скоро закроют из-за не посещаемости наверно)))
Я в кое-то веки умудрилась зайти с компа сюда... Машунечка, с рождением малявочки!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Ксюшка, я вас доже поздравляю с такой радостной новостью! Какие же вы молодцы девочки!!! |
Привет всем!Я уже 2 месяца не могу отправить сообщение!В планшете вообще не высвечивается окно сообщений!А с компа не отправляется!
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |