Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Татьяночка87 11.11.2013 21:16

Девочки привет!!! у вас детки сами кушают? наш Дима чуть чуть покушает и перестают и приходится докармливать а вот вечером совсем плохо есть отказывается только если отвлекаю чем - нибудь! муж ругается говорит сам должен:hysteric:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.11.2013 16:42

Девочки всех с прошедшими днями рождения ваших малышей!Счастья и здоровья им!

Извините не заходила...у меня мама умерла... такое горе у нас.

Аллчонок 12.11.2013 16:51

Юля, юлечка милая как же так? Соболезную... просто нет слов :(

Аллчонок 12.11.2013 16:53

[QUOTE=Татьяночка87;6189260]Девочки привет!!! у вас детки сами кушают? наш Дима чуть чуть покушает и перестают и приходится докармливать а вот вечером совсем плохо есть отказывается только если отвлекаю чем - нибудь! муж ругается говорит сам должен:hysteric:[/QUOTE]

ТАня, у меня Иришка сама просится кушать, но я не люблю когда сама, потому что мимо рта все... и конечно же ненаедается. Предпочитаю кормить ее, но это редко прокатывает.

Хочушка 12.11.2013 18:27

Какой ужас:( Юличка, прими наши соболезнования! Держись дорогая! Даже слов нет...

Татьяночка87 12.11.2013 20:58

Юля соболезнуем...

mahoni 12.11.2013 22:26

Юля, какой кошмар.... Прими соболезнования... Держись.... Просто нет слов... :-/ Что произошло?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.11.2013 09:50

Девочки спасибо за соболезнования...за поддержку,мне она щас необходима.
Мама резко заболела...месяц в больнице пролечилась...совсем от другова диагноза и умерла 8 ноября,потом анатомировали и диагноз поствили ей рак слипой кишки с метостазами вот так.Это до сих пор не объяснимо и не верится в то что мамы нет.

Аллчонок 13.11.2013 12:09

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6191388]Девочки спасибо за соболезнования...за поддержку,мне она щас необходима.
Мама резко заболела...месяц в больнице пролечилась...совсем от другова диагноза и умерла 8 ноября,потом анатомировали и диагноз поствили ей рак слипой кишки с метостазами вот так.Это до сих пор не объяснимо и не верится в то что мамы нет.[/QUOTE]

ЮЛя, как же рано она ушла....
Знаю, что вы были с ней близки и очень дружны, конечно же это сильное потрясение для тебя :( да еще и неожиданное. Рак.... рак... как же больно звучит это слово
ДЕржись, милая, ради детей, ради того чтобы она видела вас счастливыми

mahoni 13.11.2013 14:03

Да, Юляш... Это такое горе, даже представить страшно... :-/ Мама, наверное, молодая у тебя была... Рак, это очень страшно... Особенно когда неожидано... :-/ Очень-очень жаль... Юленька, ты держись! Но в себе не держи - если хочешь плакать - плачь. Приходи к нам, рассказывай о своих мыслях, чувствах! Выговариваться нужно обязательно! :(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.11.2013 14:34

Спасибо девочки родные!Маме 43 года было...
Мне так трудно...от нервов ком в горле стоит...скорая капала .кучу таблеток выписали.
Особенно плохо было за два дня до ее смерти...не могла спать.трусило.ком в горле...обычная скорая не помогла,вызвали платную они помогли сняли мне спазм нервный и ком прошел...это вегетососудистая дистания так дает при стрессе.А утром уже мы все поехали в больницу...и успели на мгновение и мамы не стало.
Щас я на антидиприсантах.

mahoni 13.11.2013 17:40

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6191819]Спасибо девочки родные!Маме 43 года было...
Мне так трудно...от нервов ком в горле стоит...скорая капала .кучу таблеток выписали.
Особенно плохо было за два дня до ее смерти...не могла спать.трусило.ком в горле...обычная скорая не помогла,вызвали платную они помогли сняли мне спазм нервный и ком прошел...это вегетососудистая дистания так дает при стрессе.А утром уже мы все поехали в больницу...и успели на мгновение и мамы не стало.
Щас я на антидиприсантах.[/QUOTE]

Кошмар... Держись моя хорошая, держись... С этой мыслью нужно смириться, научиться жить... Потом будет не так больно! Знай, что мамуле сейчас хорошо - у неё ничего не болит, она на вас с небушка смотрит и улыбается!

Матрёшкка 13.11.2013 22:56

Ой ой ой! Юля какое горе! !!!:-/ соболезную. ....слов просто нет:(:(:(:(:( держись...даже не знаю сил тебе пережить такую утрату.....:(

ЦветочекЯ 14.11.2013 01:25

Юль,держись!!!как же страшно!!!!!соболезную........

Озорная лисичка 15.11.2013 09:21

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Аллчонок 16.11.2013 19:44

Ксюшенька [B]Смородина[/B] увидела у тебя новую линеечку :preg:.
КАк здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love:
Легкой Б и родов в срок!!! :)

Смородина 16.11.2013 19:47

[QUOTE=Аллчонок;6196652]Ксюшенька [B]Смородина[/B] увидела у тебя новую линеечку :preg:.
КАк здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love:
Легкой Б и родов в срок!!! :)[/QUOTE]

ПРивет! Ох ты блин глазастая :girl_haha:
Спасибо, Аллочка!!! Будем стараться :)

Матрёшкка 23.11.2013 16:58

Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях:) регистрироваться не надо
[url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13954[/url] участник 80
[url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13807[/url] участник 20
[url]http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13973[/url] участник 44

Матрёшкка 23.11.2013 17:00

Ксюшечка ух ты новости! Поздровлояю:preg::girl_in_love: в нашем строю приибыло:)))

mahoni 24.11.2013 00:43

Ксюша, ура!!! Поздравляю!!! Я так рада!!! Так здорово!!! :girl_in_love::)))
Я так и знала что ты следом за нами пойдёшь ;)

mahoni 24.11.2013 00:44

Юляш, как ты? Как дела?

Смородина 24.11.2013 13:35

Маши спасибо за поздравления)))
Маша я проголосовала! Вы там самые красавчики!!!

ЦветочекЯ 24.11.2013 16:49

Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))

Смородина 24.11.2013 17:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;6210269]Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))[/QUOTE]

Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!!

ЦветочекЯ 24.11.2013 23:06

[QUOTE=Смородина;6210356]Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!![/QUOTE]

да,самой не верится:))):))):)))только родов ждала:connie_1::connie_1:

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:38

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

mahoni 30.11.2013 16:37

Девули, Машик наша родила! :))) Ура-ура!!!
[QUOTE=Матрёшкка;6222732]Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!
49см. И 3170гр.:Laie_7:[/QUOTE]

Аллчонок 30.11.2013 20:10

[QUOTE=mahoni;6222962]Девули, Машик наша родила! :))) Ура-ура!!![/QUOTE]

МАша поздравляем вас!!!! Теперь ваша семья еще краше!!! Здоровья деточкам!!!

Смородина 01.12.2013 18:15

Машуличка!!! Поздравляем!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всего вам самого-самого!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2013 19:19

Машенька с рождением принцесски!урааааааааааааа

Хочушка 03.12.2013 23:58

Ой сколько замечательных новостей :))):))) Машуля, ПРЗДРАВЛЯЕМ вас с появлением еще одной принцессы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть она растет самой здоровой, самой красивой, самой умной и самой счастливой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: УРА УРА УРА:girl_in_love:

Ксюша, а вас ПОЗДРАВЛЯЮ с ожиданием еще одного чуда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы такие молодцы, это очень здорово :))) как себя чувствуешь?

Юляш, как ты?

ЦветочекЯ 03.12.2013 23:59

Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))

Хочушка 04.12.2013 01:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;6229189]Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))[/QUOTE]

Привет Светик:girl_in_love: у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает:girl_haha: а она его вообще обожает:girl_in_love: глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается:girl_in_love: я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются:girl_haha:
У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью:(
Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь:girl_haha: сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина:girl_in_love: а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась :-D но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания:girl_in_love: а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?:girl_haha::girl_in_love:
А как у вас дела?:girl_in_love:

Смородина 04.12.2013 14:30

Привет всем!
Алина, спасибо!
Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать.
Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга :girl_in_love:

ЦветочекЯ 04.12.2013 21:02

[QUOTE=Хочушка;6229287]Привет Светик:girl_in_love: у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает:girl_haha: а она его вообще обожает:girl_in_love: глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается:girl_in_love: я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются:girl_haha:
У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью:(
Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь:girl_haha: сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина:girl_in_love: а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась :-D но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания:girl_in_love: а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?:girl_haha::girl_in_love:
А как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
ты так здорово все написала:))):))):))):)))молодцы детки:))):))):)))
у моих тоже любовь неземная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и тоже смеется только с Алисой:girl_pinkglassesf:
а сегодня захожу,а они вместе хохочут.Алиса отошла,а у Игната на голове носки-она говорит "мам,Игнат зайка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:и вместе закатываются:girl_in_love:его вообще смешит все,что делает Алиса:girl_in_love:
но разговариваем мы еще плохо:-/глаголов вообще нет почти%-0
[QUOTE=Смородина;6230099]Привет всем!
Алина, спасибо!
Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать.
Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга :girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошим узи!!!!
будут,даже не сомневайся)))))

Хочушка 18.12.2013 01:14

Всем привет!
Машаааа, расскажи как у вас дела! Как малышка? Как назвали? Как Дашуля на нее реагирует? Как справляетесь? Понимаю, что тебе сейчас не до нас, но хоть пару слов напиши, очень интересно:girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.12.2013 10:41

Алин,она в подружках писала)))))))зайди почитай)

Firewolf 21.12.2013 14:08

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

@Лялечка@ 23.12.2013 00:05

Девочки, девулечки привет!!! Где все пропадают? Нашу болталку скоро закроют из-за не посещаемости наверно)))
Я в кое-то веки умудрилась зайти с компа сюда...
Машунечка, с рождением малявочки!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Ксюшка, я вас доже поздравляю с такой радостной новостью!

Какие же вы молодцы девочки!!!

Мармелашка 23.12.2013 21:06

Привет всем!Я уже 2 месяца не могу отправить сообщение!В планшете вообще не высвечивается окно сообщений!А с компа не отправляется!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.