![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673535]Вика,с постановкой на учёт![/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;5673538]Викусь, с постановкой и с легким трудом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Вот и посмотрю завтра, что такое для начальства -легкий труд!!!;) |
приветик всем!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Альбиночку и Иришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B] |
Викуль, с постановкой :)))
Вот они в шоке будут от такой новости ))))) |
[QUOTE=Psilda;5673606]Викуль, с постановкой :)))
Вот они в шоке будут от такой новости )))))[/QUOTE] [B]Женюль[/B] классно так линеечку твою читать..Ксюне..Павлуне..Сашуне:girl_in_love::girl_in_love: [B]Викуль[/B] с постановочкой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5673617][B]Женюль[/B] классно так линеечку твою читать..Ксюне..Павлуне..Сашуне:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Викуль[/B] с постановочкой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: да, они у меня не только Ксю[B]ша[/B], Па[B]ша[/B], Са[B]ша[/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5673628]:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:
да, они у меня не только Ксю[B]ша[/B], Па[B]ша[/B], Са[B]ша[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно:-D зато классно так.Жень не хватает еще и Да[B]ши[/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5673633]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно:-D зато классно так.Жень не хватает еще и Да[B]ши[/B][/QUOTE]
:))):)))а может Маша:connie_1: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673639]:))):)))а может Маша:connie_1:[/QUOTE]
можно:-Dэт я так...прикинула:connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;5673643]можно:-Dэт я так...прикинула:connie_1:[/QUOTE]
я поняла:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5673633]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно:-D зато классно так.Жень не хватает еще и Да[B]ши[/B][/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673639]:))):)))а может Маша:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5673643]можно:-Dэт я так...прикинула:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-Dиздеваетесь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Еще бы Глаша придумали :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5673647]:-D:-D:-Dиздеваетесь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Еще бы Глаша придумали :girl_haha:[/QUOTE] а почему бы и нет?:girl_haha: красивое имя!:girl_in_love: |
Девочки, привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5673016][COLOR="Red"][SIZE="5"]Альбиночку и Иришку [COLOR="Red"][SIZE="5"]с[/SIZE][/COLOR] Днём Рождения!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мои поздравления примите!!!!:))):))):))) [QUOTE=lipvik;5673409][B]Девочки , сходила к Г . Поставили на учет. Дали справку на работе о легком труде ло 21 мая. ( будет 20 недель) Но больничный не дала, сказала что если уж что , приходить. Но часто больничный давать не сможет...:( Завтра на работу. А перед работой сдам кровь на множество анализов. И к ней в следующий раз 28 февраля.[/B][/QUOTE] Викуль как здорово! Поздравляю! Обменку тоже уже дали? [QUOTE=Psilda;5673647]:-D:-D:-Dиздеваетесь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Еще бы Глаша придумали :girl_haha:[/QUOTE] можно еще Аркаша:girl_haha: а так же Гриша, Миша, Гоша, Наташа) |
[QUOTE=Клевер;5673779]Девочки, привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Викуль как здорово! Поздравляю! Обменку тоже уже дали? можно еще Аркаша:girl_haha: а так же Гриша, Миша, Гоша, Наташа)[/QUOTE] Приветики!!!! Спасибо!!!!Обменку позже дают... я не помню с какой недели... :-D:-D:girl_haha: |
[quote=Psilda;5673647]Еще бы Глаша придумали [/quote]
или Дуняша :girl_in_love:А я зову Олесю Глашей иногда, ей при крещении имя Аглая дали. |
[QUOTE=***Юлия***;5673617]
[B]Викуль[/B] с постановочкой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юленька!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ну всё, девчат, если решимся на четвертого я знаю куда обращаться за советом как назвать ))))
А мне обменку дали неделе на 24-25. У меня тааакой сильный засой в груди образовался(( даже не успела заметить как ((( грудь болит, сосок болит от того, что Сашка сейчас постоянно висит на нём ((( |
[QUOTE=lipvik;5673409][B]Девочки , сходила к Г . Поставили на учет. Дали справку на работе о легком труде ло 21 мая. ( будет 20 недель) Но больничный не дала, сказала что если уж что , приходить. Но часто больничный давать не сможет...:( Завтра на работу. А перед работой сдам кровь на множество анализов. И к ней в следующий раз 28 февраля.[/B][/QUOTE]
Обидныш! А почему часто не сможет давать!? Я Б малышами работала тока месяц наверное! Все остальное время на больнике! [QUOTE=Psilda;5673628]:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: да, они у меня не только Ксю[B]ша[/B], Па[B]ша[/B], Са[B]ша[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да-да))) не хватает двойняшек Маши и Даши)) [QUOTE=Psilda;5673897]Ну всё, девчат, если решимся на четвертого я знаю куда обращаться за советом как назвать )))) А мне обменку дали неделе на 24-25. У меня тааакой сильный засой в груди образовался(( даже не успела заметить как ((( грудь болит, сосок болит от того, что Сашка сейчас постоянно висит на нём ((([/QUOTE] Пусть Сашуля скорее убирает твой застой!!! |
[QUOTE=ПИришка;5673918]Обидныш! А почему часто не сможет давать!? Я Б малышами работала тока месяц наверное! Все остальное время на больнике!
:girl_haha: Да-да))) не хватает двойняшек Маши и Даши)) Пусть Сашуля скорее убирает твой застой!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Сашуля тут у меня в каких только позах не пытается рассосать :girl_haha: уже и из-под подмышки и ногами к моей голове :girl_haha: он в шоке ))) |
[B]Викуля[/B] с постановкой на учет тебя.:)))
|
Наташ и фсе -фсе кому интересно) заходите в мой днев! И знакомьтесь с моей зайкой:):girl_in_love:
|
Диль, Ир, как прошли днюшки???:)
|
Всем приветик!
Ириш,отметили хорошо,как и планировали,своей семьей:)
Натанцевались,наелись,подарок подарили,потом торт со свечками,играли немного и довольные спать улеглись:))) Сейчас мне надо бы в душ сходить,а так лень что-то,я встала такая расслабленная,а нам в час дня надо быть в Кристалле на гимнастике%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5674707]Наташ и фсе -фсе кому интересно) заходите в мой днев! И знакомьтесь с моей зайкой:):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Лапуська она у тебя, Ириш :girl_in_love: |
Всем дрброго дня)))
|
Привет!
|
Юляш, с неделькой тебя :)))
|
[QUOTE=Psilda;5675428]Юляш, с неделькой тебя :)))[/QUOTE]
Спасибо! Я детей спать укладываю, а какой-то кретинский сосед только что сверлить начал. Придурок. Чтоб у него сверло сломалось! Урод. |
Спасиб, девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Юль, с неделечкой!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] У тебя обе девульки 1 раз в день спят? Я своих перестал днем сейчас укладывать! Зато в 21 отбой! И тишинааааа!))) а то они если днем поспят -раньше 23-24 не уложить! |
[QUOTE=Juliasha;5675751]Спасибо!
Я детей спать укладываю, а какой-то кретинский сосед только что сверлить начал. Придурок. Чтоб у него сверло сломалось! Урод.[/QUOTE] У нас такое тоже частенько бывает! Но в новостройке живем! |
[QUOTE=ПИришка;5675820]Спасиб, девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Юль, с неделечкой!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] У тебя обе девульки 1 раз в день спят? Я своих перестал днем сейчас укладывать! Зато в 21 отбой! И тишинааааа!))) а то они если днем поспят -раньше 23-24 не уложить![/QUOTE] Спасибо! Да, обе спят один раз. И заметила, если укладываю днем ок часа дня, а вечером в девять, то засыпают быстро и тихо. Если передержать, то скакать будут и часами укладываться. Мои без сна еще не могут. Только если старшая оч поздно утром встанет, то тогда не спим. Но надо караулить и отвлекать, а то может часов в восемь уснуть сама |
[B][I]Юляш, с неделькой!!!))[/I][/B]
|
Ир, у нас дом не новый,но как всегда, какой-нить урод со сверлом найдется! Затих, видимо, сломалось сверло:-D
|
Полина, спасибо! Как Дениска? Хоть болеть перестало?
|
Я детей спать укладываю, а какой-то кретинский сосед только что сверлить начал. Придурок. Чтоб у него сверло сломалось! Урод.[/QUOTE] :hysteric::hysteric:к сожалению знакомо (( [QUOTE=ПИришка;5675820]Спасиб, девочки!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B]Юль, с неделечкой!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] У тебя обе девульки 1 раз в день спят? Я своих перестал днем сейчас укладывать! Зато в 21 отбой! И тишинааааа!))) а то они если днем поспят -раньше 23-24 не уложить![/QUOTE] У меня также )) |
[QUOTE=Juliasha;5675848]Полина, спасибо! Как Дениска? Хоть болеть перестало?[/QUOTE]
[B][I]пока прошло. Но боюсь, что повторится(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5675879][B][I]пока прошло. Но боюсь, что повторится(([/I][/B][/QUOTE]
Ну до врача все равно дойдите. А нимает он нормально? Не больно ему? Не перекручивается, когда писать хочет? Или он в подгузах? |
[QUOTE=Juliasha;5675841]Ир, у нас дом не новый,но как всегда, какой-нить урод со сверлом найдется! З[B]атих, видимо, сломалось сверло:-D[/QUOTE][/B]
Еще бы))) ты его и сверло так крыла))) |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Приветики всем!!!
Юляшу с неделькой))) |
Я детей спать укладываю, а какой-то кретинский сосед только что сверлить начал. Придурок. Чтоб у него сверло сломалось! Урод.[/QUOTE] У нас это частое явление, и как ни странно всегда сверлежка начинается в дневной сон.:-E [B]Иришка[/B] поглядела на дочу,сладкая лапуська она у тебя.:girl_in_love: |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |