![]() |
Девы, а кто не был еще у пиписькиного доктора??:) чёто я все стремаюсь:)
|
[QUOTE=ПИришка;5788076]Нефигась ты)) настоящая маман)) шустрая и многофункциональная)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=ПИришка;5788082]Девы, а кто не был еще у пиписькиного доктора??:) чёто я все стремаюсь:)[/QUOTE]
Я была:) а чего боишься? |
Всем малышам и мамам сладких снов!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5788086]Я была:) а чего боишься?[/QUOTE]
Это не я боюсь)) а пипка)) (прошу прощения у Оли-пипки))))):-D |
[QUOTE=ПИришка;5788072]Не! Я не спорю! Сиськи есть сиськи) это и полезно и экономно и удобно!
Но не могу я когда деть ореееет! Я сама вся на взводе! Причем малявка уже и дербанить отказывается и психует что там пусто! И я зная, что я могу помочь нам обоим! Не могу идти на принцип!!! Я сейчас оч рада, что кормлю сама малышку уже аж почти 4 месяца!! Но так же знаю, что если что,... Ну типо криза! Как у меня было уже!! Я дам смеську! Воть!)[/QUOTE] Ну ты ж помнишь, я тоже смесь открывала) и давала за тот месяц наверно раз 5!. Нервы это всё... У меня тоже есть смеси новая банка (ту то я на юлины спустила:-D ). И если край, то конечно дам, но это должно быть очень весомая причина) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5788074]Доченька подрастет и будешь вышивать. Я-то в ущерб сну вышиваю[/QUOTE] Не, я сон берегу. Вот сегодня храпанула после обеда—итог—я здесь ещё... |
Ир, я не была) но мне просто лень))) Может попозже...
|
Ладно, мои полуноШные подруги! И я потепала спать)))
Я и так тут за болтавней приговорили на ночь 2 крылышка куриных! Особенно Лакримусю все равно не переговорить) она же у нас тут самая болтушка)))) Споки!:zzz: |
Привет полуношникам!!!!
[QUOTE=Петрушка;5787989]Ну дай Бог, отошла от тебя заразка!!!! Мож это я так сильно реагирую на запах%-0 А мы сегодня пюре из брокколи ели. Ой, ё-моё, какая ж гадость!!!! ФУ! И я этим детюшку свою кормила:girl_haha: Но, думаю, что это полезняшка. А папа наш сидел, смотрел, нос кривил и бурчал...[/QUOTE] Мы брокколи кушаем, даже птенчик мой ротик открывает, так мило, буся мой:girl_in_love: Сегодня на пару брокколи приготовила (и вчера), блендером перемолола и покушали мы. По цвету-запаху один хрен, что из банки, даже деть не отличил, вчера слопал только в путь, а сегодня распсиховался и меньше скушал, я и не заставляю, а выкинуть не так жалко как целую банку пюрехи. [QUOTE=ПИришка;5788089]Это не я боюсь)) а пипка)) (прошу прощения у Оли-пипки))))):-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Я тоже долго настраивалась, почти 4 месяца. |
[QUOTE=Лакрима;5788080]Ну, Кать, просто не люблю на ухо виснуть) я ж не консультант, хотя можно уже попытаться))))
На самом деле почти у всех есть шанс кормить.. и даже ты могла бы всё вернуть, но не буду так далеко... Я вот чесно уверена была, что когда эпопею с молокоотсосами закончу—то уже на ив...а вишь как повернулось))) и теперь мы сисю любим, причмокиваем и улыбаемся во сне) У тебя ещё будет шанс со вторым малышом! Сдаваться? Да кто ж не сдавался при трудностях? Мы ж и так слабые морально после Б, родов, больниц...а тут ещё малыши плачут... Ну ничего, сколько малявок на ИВ выросло. Главное чтоб здоровенькие были! А всё остальное мелочи![/QUOTE] Оль, если честно, то только на твоем примере я поняла, что смогла бы кормить, будь чуть понастойчивей. Ну так уж жалко было масю мою. Да и правильно, как ты говоришь, такая пора была - эта депрессуха послеродовая. Вот реально со вторым оторвусь)))):girl_haha: Никуда от сиськи не денется:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5788091]Всем малышам и мамам сладких снов!!![/QUOTE] Спокойной ночи! И я на боковую! [QUOTE=ПИришка;5788089]Это не я боюсь)) а пипка)) (прошу прощения у Оли-пипки))))):-D[/QUOTE] Я тоже, если честно боялась (вообще не люблю, когда там какие-то поползновения тети в белых халатах совершают:girl_haha:) Но для собственного успокоения я сходила. Кстати, очень рада была, что на приеме перед родами мне не успела врач плановый осмотр произвести!!! Мамма мия!!! Как я рада была, кто бы знал!! |
[QUOTE=ПИришка;5788082]Девы, а кто не был еще у пиписькиного доктора??:) чёто я все стремаюсь:)[/QUOTE]
я была в понедельник, не страшно) штаны снял, показал и домой пошел:girl_haha: у меня с приходом этих дурацких месячных сиськи опустели((( она просит каждый час и ест минут по 15-20. вроде на сиськи надавливаю, молоко вытекает, но груди не набухают совсем, как пустые%-0 не хочу я молочко потерять( |
я тоже у врача её не была,всё ни как с мыслями не собирусь,хотя уже надо б но.
Катюш,а ты попробуй до середины язычка достать ложечкой,тогда они не плюются,мы сегодня так с кашей проделывали,как с краю так пюююю,как чуток дальше так съедал.У нас тоже брокколи стоят,но мы сегодня кашку решили попробовать Ириш,кстати вот так правильно,как выше описала |
Привет полуночники))) вооот вчера всю ночь болтали, сегодня все спят- отсыпаются))
Меня вчера с зубом моим вырубило часов в 10 ночи, а сегодня уже все ттт, не болит :girl_in_love: А я все роды и роодома в которых рожала вспоминаю с такое нежностью и любовью :girl_in_love: особенно роды и особенно последние, так здорово все прошло, как по заказу и выписка тоже нормальная была)) [B]Кать[/B], мой муж тоже ограничился цветами, которые после родов принес)) но меня выписали, когда Сашке было 2,5 дня поэтому он думал я тот букет домой возьму)))) У гини я была только после родов через месяц (в роддоме), больше не ходила да и не к чему мне кажется. [B]Лиль[/B], что грудь кажется ненаполненной, это нормально, молоко в ней все равно есть и в достаточных количествах. |
Приветики)
Лиль, у меня так быстро не получится! :) я точно знаю ... Это начнется мазки! Ковыряшки! Вопросы! Ну по поводу предохранения! Поэтому я пока еще помедитирую.... И вроде есть по 15-20 минут это нормально! %-0 Я уже давненько встала! Аж в 9:) Хотя еще бы повалялась... Но к 11 массажистка приходит! А надо же еще все заправить! Малышню накормить и опроцедурить малышуню и себя!:) |
Привет!:)
И я с теплотой вспоминаю РД и ДО после родов!:girl_in_love: Хоть и пришлось мне побегать, чтобы доказать, что у меня подтекают воды...%-0 Но домой я хотела с такой силой, что чуть до потолка не подпрыгнула, когда меня оповестили, что выписывают!:) Про молоко. Не всем легко ГВ дается! Считаю, что мне повезло, ттт! Но очень много девочек, которых я знаю и которые кормили своих деток грудью... которые говорят, что им ГВ не далось просто... пришлось много испытаний пережить от трещин и застоев, нехватки молока до серьезных проблем потери молока после операции и восстановления лактации!%-0 Потешка, Лиля! Не переживай, случаются молочные кризы... у меня были тоже и примерно малышу было также, как твоей малышке! Они растут, молока требуется больше, они сосут усерднее, до опустошения тити целиком! Скоро все наладится, будет молока вырабатываться по потребностям ляли, если, конечно, не поддашься провокациям и не начнешь прикармливать смесью!%-0 Еще, по поводу кормления! Никогда не надо опускать руки! Помню, был у нас период, когда сынок во время бодрствования не хотел брать грудь... отворачивался, капризил, хотя видно, что кушать хочет... Это как раз, когда всем интересоваться начинал, типа: вокруг столько интересного, а ты тут со своей титькой... я подстроилась давать после пробуждения или когда наполовину уснул сынок!:girl_in_love: А ведь горе-советчики сетовали: нужна смесь, молока не хватает или оно непитательное... молоко горькое! оно застаивается у тебя, ты неправильно кормишь, заднее остается и потом горчит!:-E Ой, столько поводов случается дать смесь!:-/ Главное суметь увидеть ложные поводы от нужных! Иногда смесь и правда лучше, чем ГВ, но это редкие случаи! |
А у нас кстати вроде нельзя было цветы в палату приносить??%-0
Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться))) Кстати в этой корзине я Лесену и фотала)))) |
И я у Г еще не была!%-0
Так то надо! |
[QUOTE=ПИришка;5788539]
Я уже давненько встала! Аж в 9:) Хотя еще бы повалялась... Но к 11 массажистка приходит! А надо же еще все заправить! Малышню накормить и опроцедурить малышуню и себя!:)[/QUOTE] и я в 9, меня Настя разбудила как всегда, слеом и Дима проснулся. [QUOTE=ПИришка;5788572]А у нас кстати вроде нельзя было цветы в палату приносить??%-0 Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться))) Кстати в этой корзине я Лесену и фотала))))[/QUOTE] ух ты, что за фотка в корзине хочу посмотреть?:) [QUOTE=Psilda;5788488]Привет полуночники))) вооот вчера всю ночь болтали, сегодня все спят- отсыпаются)) Меня вчера с зубом моим вырубило часов в 10 ночи, а сегодня уже все ттт, не болит :girl_in_love: А я все роды и роодома в которых рожала вспоминаю с такое нежностью и любовью :girl_in_love: особенно роды и особенно последние, так здорово все прошло, как по заказу и выписка тоже нормальная была)) [B]Кать[/B], мой муж тоже ограничился цветами, которые после родов принес)) но меня выписали, когда Сашке было 2,5 дня поэтому он думал я тот букет домой возьму)))) У гини я была только после родов через месяц (в роддоме), больше не ходила да и не к чему мне кажется. [B]Лиль[/B], что грудь кажется ненаполненной, это нормально, молоко в ней все равно есть и в достаточных количествах.[/QUOTE] значит я не одна была без цветов:girl_haha: Ириш, я тоже думала нельзя, но мне там даже вазочку для них принесли:girl_in_love: Всем доброго утра:girl_in_love: у мужа моего наконец-то выходной, сейчас поедем закупаться подгузами, смесью, одежки Димуле надо прикупить, а то он почти из всего вырос:girl_in_love: и игрушек в кроватку. насчет коврика пока думаю... |
И снова здравствуйте)
[QUOTE=ПИришка;5788099]Ладно, мои полуноШные подруги! И я потепала спать)))
Я и так тут за болтавней приговорили на ночь 2 крылышка куриных! Особенно Лакримусю все равно не переговорить) она же у нас тут самая болтушка)))) Споки!:zzz:[/QUOTE] Вот ты жуууучка) да неужели я правда самая трындычиха)? Мне вроде и рассказать то не чего вечно—лежу вас читаю))) Меня вчера чё то выкинуло из инета... [QUOTE=Петрушка;5788112]Оль, если честно, то только на твоем примере я поняла, что смогла бы кормить, будь чуть понастойчивей. Ну так уж жалко было масю мою. Да и правильно, как ты говоришь, такая пора была - эта депрессуха послеродовая. Вот реально со вторым оторвусь)))):girl_haha: Никуда от сиськи не денется:girl_haha: [/QUOTE] Ну я ж тоже не настолько садистка и плачущего ребёнка не могу голодом морить...потому я и изголялась и со смесями и с молокоотсосами... Зато какой кайф сейчас. Лежи себе—корми.... Вчера гости шли к нам, а Саша решила подольше поесть, так мои быстренько порядок и без меня навели, могут оказывается)) а мы лежали) Оторвёшься, Катюш! Поднакопи информации за это время и всё получится! [QUOTE=poteska;5788139] у меня с приходом этих дурацких месячных сиськи опустели((( она просит каждый час и ест минут по 15-20. вроде на сиськи надавливаю, молоко вытекает, но груди не набухают совсем, как пустые%-0 не хочу я молочко потерять([/QUOTE] Лилечка, сиськи—не бидоны! И в норме молочко в них стоять не должно. Только если долго не прикладывать—там накопится... Оно ж вырабатывается в процессе кормления. И не слушай глотки и время не считай. Ты куда то опаздываешь? ;-) [QUOTE=ПИришка;5788572]А у нас кстати вроде нельзя было цветы в палату приносить??%-0 Мне муж подарил корзину неподъемную цветов)) я даже для фоток не смогла на выписке с ней сфоткаться))) Кстати в этой корзине я Лесену и фотала))))[/QUOTE] Я своему в палату не разрешила. Жалко пропадать. Так он на выписку оторвался. Если чесно так жалко денег и цветов..так быстро завяли. Всего было дома штук 50..через 3 дня завяли( |
Ой, и я не очень люблю, когда мне дарят живые цветы, особенно большие букеты! За ними же ухаживать каждый день надо, чтобы сохранить красоту подольше!:-!
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
про рд пишите, у меня аж мурашки по коже)))) концлагерь настоящий))) От родов я отошла уже когда малышку положили на грудь ко мне, готова была сразу встать и идти, как будто ничего и не произошло, через 4 часа разрешили встать - бегала как сайга, а вот в моральном плане все сложнее:( ох сколько слез я пролила, оч хотела домой к родным людям, по-дальше от этих белых халатов. Самый клевый персонал был - те кто убирались в палате. С утра поднимут настроение - шутки-прибаутки:)
Ой, а как сгустки выскребали наживую в РД, думала тут же на кресле умру, лучше ещё раз 5 родить :-! Я была у Г первый раз через недельку после родов - снимали швы, все от них тянуло, не могла больше терпеть, второй раз через месяц. Щас надеюсь долго туда не пойду :) Меськи разбежались мои, бегут ручьем, но безболезненно:) [B]Катюш,[/B] я вообще обожаю покупочки разные для малышки, они прям окрыляют))) даже просто за подгузами и смеськой съездить в детский мир уже счастье, муж за уши оттаскивает от отдела с игрушками и напоминает за чем мы пришли))) Потом похвастайся нарядами Димулькиными |
Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр... |
[QUOTE=Тюменочка;5788636]Ой, и я не очень люблю, когда мне дарят живые цветы, особенно большие букеты! За ними же ухаживать каждый день надо, чтобы сохранить красоту подольше!:-![/QUOTE]
Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко:girl_haha: |
Пушистик, удачных покупок!:)
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!:girl_in_love: Бестюш, не вспоминай плохое! :girl_in_love: Все позади! А впереди только светлое будущее и Викуля!:girl_pinkglassesf: |
ПРИВЕЕЕТ!!
[B][COLOR="Indigo"]Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Элл[/B], спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!:-! А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними:girl_haha: Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф:girl_in_love: Так минут сорок может прокалякать. [B]Бестюш[/B], та же история про детские вещички:girl_haha: Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5788667]Пушистик, удачных покупок!:)
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!:girl_in_love: [/QUOTE] Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму? |
[QUOTE=Лакрима;5788656]Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр...[/QUOTE] :-D Мне на работе, когда дарили букеты (это порядка 2-2,5 т.руб.) мне всегда хотелось к директору подойти и попросить: эээээ, а можно денежками!:-D Жалко! Не то слово!%-0 [QUOTE=Bestiya;5788662]Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко:girl_haha:[/QUOTE] А мои любимые герберы вообще быстро вянут!:( [QUOTE=Петрушка;5788668][B][COLOR="Indigo"]Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Элл[/B], спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!:-! А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними:girl_haha: Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф:girl_in_love: Так минут сорок может прокалякать. [B]Бестюш[/B], та же история про детские вещички:girl_haha: Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может:girl_haha:[/QUOTE] Петруш, ой, вообще так забавно стало! Сёмчик такой болтунишка у меня теперь! Спим отдельно, иногда даже слышу, как он во сне калякает, как ты говоришь!:girl_haha: А еще, солнце всходит раньше сейчас, так он стал просыпаться рано, вернее, в полудреме ворчит, ворочается: бу-бу, гуууууу, агу!:girl_haha: глаза при этом закрыты, поворчит-поворчит и дальше спит до 10-11!:girl_haha: |
Я тоже в инете гору назаказывала) муж не знает)я свою зп пока трачу) Но решила остановиться! Всё! Только комбезик тёпленькиц на лето закажу и всё))
Как думаете китайский 95см нам на лето пойдёт? боюсь маломерок... Ах, да, отчёт) даже три): 1—сегодня мы ровно месяц только с сисей(охренеть время летит!) 2— мой жкт вроде не чудит) 3— Сашуля покакала вечером и утром—ура ура ура) |
[QUOTE=Петрушка;5788673]Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму?[/QUOTE]
Как теплее станет! Сегодня - 17, весной и не пахнет! Сейчас еще пост идет, интересно, можно крестить во время него?%-0 Можно, наверное?:-[ ] Я крестную хотела подругу свою сделать, но она в другом городе живет, приедет только летом! Наверное, свою младшую сестренку сделаю крестной, а крестного пусть папа выбирает!:) Еще надо Сон Богородицы выучить же! Я Отче наш знаю только! Там ведь обязательно читать-петь молитвы?%-0 |
Лакримуль, да, время стремительно бежит!%-0
Пусть все у вас продолжается в том же режиме - гв, без проблем с жкт!:girl_in_love: А я вчера разобрала часть вещей своих! Часть сестренка у меня забрала донашивать:), часть я оставила все таки, хоть и хотела все выбросить и обновить гардероб!:) Вот похудею, потом займусь обновками! Собрала целую дорожную сумку того, что носить уже не буду, но еще в приличном состоянии, отвезу в деревню, свекровь многодетной семье отдаст (они усыновили 9 детишек)!:) |
всем приветик!!!! только добролась до вас!
|
Дашуль, спасибки:girl_in_love:
Катюша, где заблудилась))? А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999) |
[QUOTE=Лакрима;5788799]Дашуль, спасибки:girl_in_love:
Катюша, где заблудилась))? А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)[/QUOTE] да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут :(:(:( |
[b]катринчик[/b], молодцы, сони) ттт
А почему меньше? Зп маленькая была? |
[QUOTE=Лакрима;5788825][b]катринчик[/b], молодцы, сони) ттт
А почему меньше? Зп маленькая была?[/QUOTE] ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000 |
[QUOTE=Лакрима;5788799]Дашуль, спасибки:girl_in_love:
Катюша, где заблудилась))? А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)[/QUOTE] Лакримуль, с первыми декретными!:))) Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".%-0 [QUOTE=катринчик;5788802]да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут :(:(:([/QUOTE] Ой, как я люблю поваляться и понежиться!:girl_in_love: Сынок бывает проснется, сам играет, а я просыпаюсь позже, то видно, что он от счастья аж заливается!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5788835]ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000[/QUOTE]
мдаааа(((( грусненько!!!!!:( [QUOTE=Тюменочка;5788839]Лакримуль, с первыми декретными!:))) Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".%-0 [/QUOTE] пасиб)) ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство(((( |
[QUOTE=Лакрима;5788860]мдаааа(((( грусненько!!!!!:(
пасиб)) ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство(((([/QUOTE] %-0%-0 Так декретные это 40 % от зп! У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!:) |
Приветик, красотки!!!
Андрюша тоже когда просыпается начинает калякать на своем немецком в кроватке:-D Я тогда потихоньку поднимаюсь, умываюсь, а только потом к нему подхожу, иначе начинает капризить, чтоб достала его, мол сама проснулась, а я тут одЫн, совсем одЫн:-D Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке:girl_haha: Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный. А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим:girl_in_love: С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5788868]%-0%-0
Так декретные это 40 % от зп! У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!:)[/QUOTE] Ну так то да... у меня зп состояла из нескольких пунктов... Ну и конечно го-тво не обманишь))) Они ж максимум придумали))))) [QUOTE=__olka__;5788870] Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке:girl_haha: Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный. А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим:girl_in_love: С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует:girl_haha:[/QUOTE] С умелочками вас!!!!!! И мы обратно не переворачиваемся - лежим, психуем, ждём подмоги))))):girl_haha: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |