Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 01.07.2013 22:50

Юльчик, как мужу на новой работе?

ЮльчикК 01.07.2013 22:59

[QUOTE=Nyuta;5967407]Юльчик, как мужу на новой работе?[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ему сисадмины ни как комп не поставят,вот он целыми днями сидит,бухгалтерскую хрень изучает по бумажным носителям,а куратор его с сисадминами воюет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 02.07.2013 10:53

[QUOTE=ЮльчикК;5967430]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ему сисадмины ни как комп не поставят,вот он целыми днями сидит,бухгалтерскую хрень изучает по бумажным носителям,а куратор его с сисадминами воюет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

солдат спит-служба идет:-D:-D:-D:-D:-D:-D

мамули,привет

Nyuta 02.07.2013 12:03

[QUOTE=Ket;5967908]солдат спит-служба идет:-D:-D:-D:-D:-D:-D

мамули,привет[/QUOTE]

Привет! Я тоже так подумала, успеет наработаться, в сбере не дадут долго расслабляться:girl_haha:

Вот все-таки не зря я устаю от своего ребенка, в саду мне сегодня подтвердили, что требует внимания. Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем:girl_haha: они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько:girl_haha:
А меня дома от фразы - во что мы с тобой интересненькое поиграем, уже колбасить начинает, потому что еще позаниматься с книжками я люблю, домино детское, порисовать, а он любит всякие ролевые - зайчики, лисички, пальчиковый театр из икеи, представления всякие по сто раз одно и тоже:)

Nyuta 02.07.2013 12:05

Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс:) а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.

Nyuta 02.07.2013 12:52

Все гуляют?
У меня вчера Марк говорит - я девочке сделал какую-то очень веселую шутку. Я спрашиваю, а она - засмеялась? Нет, говорит, заплакала. Потом мне - ну что ты молчишь? Я говорю - не знаю что и сказать. Скажи - не надо деток обижать))))

WhiteKis 02.07.2013 14:15

Я тут!

Ездила на коррекцию с утра. сделала френч опять, только каждый пальчик своего цвета-бирюзовый, голубой, желтый, синий и розовый. нравица мне!!!!!

Нюта,я думала что по количеству смайлов ты догадаешься что я шучу)))).

ну дает Марик!!!!!

Данисимо сегодня в садике пообедал. Сказали капризничал слегка, видимо дошло что это все надолго))). но быстро отвлекся. Какой оказывается продвинутый у меня дЫтеныш-полностью кушает сам, разувается и даже пытается одеваться-раздеваться.))) Сьел сказали все. когда я пришла, меня усадили заполнять анкету, он меня увидел и прибежал, таак нежно смотрел))) на ручки забрался, прижался, в глаза заглядывает, за шею обнимает..соскучился жучок мой..
Ну я пока вифероном мажу нос и соленый раствор капаю как домой приходим.

Такая ситуация, посоветуйте.
В автошколу я записалась на утренние часы-с 9 до 11. она рядом с домом и мне очень удобно. НО. На первое занятие я не попала-были гости у нас, поэтому пошла на вечернюю группу, и мне там очень понравилась преподавательница. Я очень много узнала за урок, мы писали лекцию, обсуждали, рисовали дорожные ситуации и так далее, то есть был толк, скажем так.
Вчера я пришла на свою группу..блиииин, ну совсем не то. хлопчик уныло потыкал указкой на плакат со словами "знак № такой-то означает то-то" и половину занятия тешил нас историями на тему "я как-то ехал и....", "мой друг как-то ехал и..". Я вышла и поняла что в общем-то ничего нового я не узнала за урок и такими темпами обучение теории превратится в самообразование. И за что я в таком случае плачу 18 косарей?!?!
Возникает логичная мысли пойти на вечерние курсы, но тогда три раза в неделю вечерние прогулки дети гуляют без меня. вроде тоже не айс. с другой стороны, это всего лишь на месяц, а дальше будет 2 раза в неделю. не знаю что и делать.

WhiteKis 02.07.2013 14:18

Нюта,кондишен это круто, поздравляю. я с нашим климатом просто не представляю себе как бы мы без него были. у нас два- в общей комнате мощный сплит на спальни и на кухне маленький простенький. очень выручают.
и в машине муж почистил фильры в кондиц., так здорово стал работать. вот в Анапу гоняли-красота вообще.

Калинка-Малинка 02.07.2013 14:52

Всем привет!
Киса, ты про работу спрашивала. Усе нормуль, нравится мне, как-то тихо и спокойно, отчеты сдала за 2 квартал, так текучкой занимаюсь понемногу. Вот обучение пройти нужно, собираюсь в ближайшее время и интересней будет. Надо организации и предприятия проверять будет.Как вспомню кошмар на прошлой работе, постоянную нервотрепку, звонки в нерабочее время от шефа, прям ужоооос
Я думаю, ничего страшного, если ты вечером походишь на занятия. Эти знания очень важны, ты ж потом своих же деток возить будешь, так что ради них получается
Львенок, молодец. Пусть всегда садик только радует его
[QUOTE=Ket;5967114]мне иногда тож смешно, а иногда прям нервы в напряге.
Иногда покладистый ребенок, а иногда такая чума рогатая (козерожка):-D Кстати да, в папашку весь, мужЫк типа, тот тоже может убеждать меня про что я ему говорила, а что не говорила. Главное будто и сам верит в то, что говорит.[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Nyuta;5968018]Все гуляют?
У меня вчера Марк говорит - я девочке сделал какую-то очень веселую шутку. Я спрашиваю, а она - засмеялась? Нет, говорит, заплакала. Потом мне - ну что ты молчишь? Я говорю - не знаю что и сказать. Скажи - не надо деток обижать))))[/QUOTE]

:))):))):)))

А мы тоже пока без кондюшника. Вроде терпимо, но все равно с ним было бы лучше, никак не выделим на него средства из семейного бюджета

WhiteKis 02.07.2013 15:48

Да, Калинка, обучение тебе очень поможет. Речь о школе молодого госсужащего, да?

Спасибо, львенку передам)))

Ket 02.07.2013 15:49

[QUOTE=Nyuta;5967974]Привет! Я тоже так подумала, успеет наработаться, в сбере не дадут долго расслабляться:girl_haha:

Вот все-таки не зря я устаю от своего ребенка, в саду мне сегодня подтвердили, что требует внимания. Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем:girl_haha: они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько:girl_haha:
А меня дома от фразы - во что мы с тобой интересненькое поиграем, уже колбасить начинает, потому что еще позаниматься с книжками я люблю, домино детское, порисовать, а он любит всякие ролевые - зайчики, лисички, пальчиковый театр из икеи, представления всякие по сто раз одно и тоже:)[/QUOTE]
Про сбер согласна однозначно

Ну пусть поиграют пока воспетки, а потом Марк уж к другим деткам подтянется, найдет подругу-товарища по интересам. Я сама в ролевые игры не очень люблю играть. Ян меня не заставляет, он больше как я с транспортом и свои игрухи сам играет, а вот Лена меня помню все усаживала играть с ней.

[QUOTE=Nyuta;5967976]Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс:) а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.[/QUOTE]
У меня тоже самое, но я на кондишн никак не настроюсь чота

У меня вчера Марк говорит - я девочке сделал какую-то очень веселую шутку. Я спрашиваю, а она - засмеялась? Нет, говорит, заплакала. Потом мне - ну что ты молчишь? Я говорю - не знаю что и сказать. Скажи - не надо деток обижать))))[/QUOTE]
Ну и ну смотри-ка реально парень сам все понимает. Умница.
[QUOTE=WhiteKis;5968103]Я тут!

Ездила на коррекцию с утра. сделала френч опять, только каждый пальчик своего цвета-бирюзовый, голубой, желтый, синий и розовый. нравица мне!!!!!

ну дает Марик!!!!!

Данисимо сегодня в садике пообедал. Сказали капризничал слегка, видимо дошло что это все надолго))). но быстро отвлекся. Какой оказывается продвинутый у меня дЫтеныш-полностью кушает сам, разувается и даже пытается одеваться-раздеваться.))) Сьел сказали все. когда я пришла, меня усадили заполнять анкету, он меня увидел и прибежал, таак нежно смотрел))) на ручки забрался, прижался, в глаза заглядывает, за шею обнимает..соскучился жучок мой..

В автошколу я записалась на утренние часы-с 9 до 11. она рядом с домом и мне очень удобно. НО. На первое занятие я не попала-были гости у нас, поэтому пошла на вечернюю группу, и мне там очень понравилась преподавательница. Я очень много узнала за урок, мы писали лекцию, обсуждали, рисовали дорожные ситуации и так далее, то есть был толк, скажем так.
Вчера я пришла на свою группу..блиииин, ну совсем не то. хлопчик уныло потыкал указкой на плакат со словами "знак № такой-то означает то-то" и половину занятия тешил нас историями на тему "я как-то ехал и....", "мой друг как-то ехал и..". Я вышла и поняла что в общем-то ничего нового я не узнала за урок и такими темпами обучение теории превратится в самообразование. И за что я в таком случае плачу 18 косарей?!?!
Возникает логичная мысли пойти на вечерние курсы, но тогда три раза в неделю вечерние прогулки дети гуляют без меня. вроде тоже не айс. с другой стороны, это всего лишь на месяц, а дальше будет 2 раза в неделю. не знаю что и делать.[/QUOTE]

Вообще зря сомневаешься. Иди переводись, это у них нормально. Я помню даж инструктора по вождению поменять хотела, не сошлись характерами, мне сказали не меняй он лучший, а потом и правда так интересно с ним было. Он девок за рулем не жаловал и не скрывал, а то как в оборот я его взяла зауважал. Я его вспоиинаю с благодарностью, много полезного покмзал, до и интнрнсный по жизни оказался. Да и с юмором. А вот теория это тебе виднее с кем интересно с кем нет.

Nyuta 02.07.2013 16:00

[QUOTE=WhiteKis;5968103]

.[/QUOTE]

Нет, не поняла, думала ты обиделась, что я ваш Краснодар деревней обозвала:girl_haha:

Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила:girl_haha:

Если есть с кем детям гулять, то почему бы и не позаниматься. Я правда вообще не помню такого, мне кажется я на теорию не ходила, только на вождение и сама карточки учила. Пропускала что-ли. Раньше по другому видимо было.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5968135]Всем привет!
Киса, ты про работу спрашивала. Усе нормуль, нравится мне, как-то тихо и спокойно, отчеты сдала за 2 квартал, так текучкой занимаюсь понемногу. Вот обучение пройти нужно, собираюсь в ближайшее время и интересней будет. Надо организации и предприятия проверять будет.Как вспомню кошмар на прошлой работе, постоянную нервотрепку, звонки в нерабочее время от шефа, прям ужоооос
Я думаю, ничего страшного, если ты вечером походишь на занятия. Эти знания очень важны, ты ж потом своих же деток возить будешь, так что ради них получается
Львенок, молодец. Пусть всегда садик только радует его

А мы тоже пока без кондюшника. Вроде терпимо, но все равно с ним было бы лучше, никак не выделим на него средства из семейного бюджета[/QUOTE]

Вот это очень хорошо, что спокойная работа. Мне вчера только девочка звонила, говорит с нового года опять работы очень много, как раньше, когда не знаешь за что схватиться и в 6 встаешь домой и чувствуешь, что не прав - остальные остаются:( я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать:(

Да мы тоже все денег выделить не могли, да и лето короткое, пока собираешься и лето кончилось. А в этом году спасибо соседу нашему - на мой день рождения помадой написал на зеркале в прихожей - кондиционер! до сих пор не стерто:girl_haha: но мужа задело, быстро подсуетился, говорит, поставлю, пусть приходит отмывает зеркало:girl_haha:

Матрёшко 02.07.2013 17:41

[QUOTE=ЮльчикК;5967430]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ему сисадмины ни как комп не поставят,вот он целыми днями сидит,бухгалтерскую хрень изучает по бумажным носителям,а куратор его с сисадминами воюет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Надо ж какие вредные сисадмины! :girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;5967974]Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем:girl_haha: они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько:girl_haha:
[/QUOTE]
Аха-ха-ха-ха! Бугого!:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Nyuta;5967976]Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс:) а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.[/QUOTE]
Крутяк! Теперь никакая погода не страшна! А бойлер есть?
Уа-ха-ха! Командир!
[QUOTE=WhiteKis;5968103]
Возникает логичная мысли пойти на вечерние курсы, но тогда три раза в неделю вечерние прогулки дети гуляют без меня. вроде тоже не айс. с другой стороны, это всего лишь на месяц, а дальше будет 2 раза в неделю. не знаю что и делать.[/QUOTE]
Ну и что, что без тебя погуляют! Ты же их не бросаешь на произвол судьбы! Они и не расстроятся даже, я уверена! А хороший препод это ж значит обучение в удовольствие! :))) Классно, что есть выбор! Надо пользоваться!
[QUOTE=Nyuta;5968216]
Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила:girl_haha:

Вот это очень хорошо, что спокойная работа. Мне вчера только девочка звонила, говорит с нового года опять работы очень много, как раньше, когда не знаешь за что схватиться и в 6 встаешь домой и чувствуешь, что не прав - остальные остаются:( я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать:(
[/QUOTE]
1. Класс! Вот Марк хитрый! :-D:-D:-D
2. Ты заранее про работу не парься! Будешь как миленькая в 6 часов уходить без капли вины! В прошлом доброта и самоотверженность! :-D:-D:-D

Я жуть какая ленивая и наглая стала :girl_haha: Никакой мотивации в работе, с утра пришла и час слушала наших тёток как плохо все работают :) А если никто не хочет надрываться, то мне то зачем стараться :)

У меня Тосик сама одевается и ест сама и вилкой и ложкой вполне аккуратно :) Носки только надо иногда помогать одеть, чтобы пятки вниз были и второй рукав кофты или куртки :) А вообще фиг к ней подойдёшь, иногда быстро оденется, когда ей надо самой, а если я тороплю это пипец!:girl_haha: Будет испытывать терпение пока я её не скручу и с воплями не одену :) А ещё научилась сама воду в ванне открывать и закрывать, руки помоет, всё выключит. Трусы сама добывает с сушилки или полки и одевает. А ещё если облилась дома, то футболку снимает и вешает сушиться. А ещё стала дома почти без промашек сама на горшок бегать, только успеваю выливать, а иногда и не успеваю, сама тащит в туалет, выливает, только по стуку горшка об унитаз понимаю, что все дела сделаны :).

Матрёшко 02.07.2013 19:10

Я решила ужинать как в минус 60, сегодня творог с ягодами, тут хочешь- не хочешь, а спать пораньше ляжешь, раньше холодильник не казался таким привлекательным ))))))

Nyuta 02.07.2013 19:34

[QUOTE=Матрёшко;5968517]Я решила ужинать как в минус 60, сегодня творог с ягодами, тут хочешь- не хочешь, а спать пораньше ляжешь, раньше холодильник не казался таким привлекательным ))))))[/QUOTE]

А тебе то зачем?:)

Ket 02.07.2013 19:34

[QUOTE=Матрёшко;5968517]Я решила ужинать как в минус 60, сегодня творог с ягодами, тут хочешь- не хочешь, а спать пораньше ляжешь, раньше холодильник не казался таким привлекательным ))))))[/QUOTE]
такие посты задорные, Жень:)
Тоня самостоятельная барышня такая уже.
а тебе зачем так питаться?

Nyuta 02.07.2013 19:36

Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить:) ложка-вилка год назад использовалась больше, чем сейчас, просто не хочет.

Ket 02.07.2013 19:37

Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит

Матрёшко 02.07.2013 20:06

У меня тихонько появился пуз от спокойной жизни и я поняла, что не хочу случайно поправиться, буду иногда контролировать, а то оно всё так незаметно наедается.
[QUOTE=Nyuta;5968560]Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить:) ложка-вилка год назад использовалась больше, чем сейчас, просто не хочет.[/QUOTE]
Музык!:girl_in_love:
[QUOTE=Ket;5968562]Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит[/QUOTE]
:girl_haha:А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится!

Nyuta 02.07.2013 21:29

[QUOTE=Ket;5968562] Скажут нарожала имен не помнит[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;5968594]
:girl_haha:А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится![/QUOTE]

Не, так тоже нечестно, здесь каждый месяц роль играет. Говори, что скоро 2 с половиной:)

WhiteKis 02.07.2013 22:48

[QUOTE=Nyuta;5968216]
Если есть с кем детям гулять, то почему бы и не позаниматься. Я правда вообще не помню такого, мне кажется я на теорию не ходила, только на вождение и сама карточки учила. Пропускала что-ли. Раньше по другому видимо было.

Вот это очень хорошо, что спокойная работа. Мне вчера только девочка звонила, говорит с нового года опять работы очень много, как раньше, когда не знаешь за что схватиться и в 6 встаешь домой и чувствуешь, что не прав - остальные остаются:( я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать:(:[/QUOTE]

да в том то все и дело что не с кем.

а я вообще под олимпиаду выходу, такая свистопляска начнется....понастроили, надо же теперь к коммуникациям подключать и благоустраивать, а это наша тема. Ну я заранее настраиваюсь что вовремя буду уходить.

это ты чтобы поправиться? :)

[QUOTE=Ket;5968562]Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 02.07.2013 23:35

[QUOTE=Матрёшко;5968594]
:girl_haha:А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится![/QUOTE]
нееееееееееееее, мне немного хвастануть тоже гордо. Что вроде как не запустила при маленьком старшенького:) .

[QUOTE=Nyuta;5968740]:-D:-D:-D
Не, так тоже нечестно, здесь каждый месяц роль играет. Говори, что скоро 2 с половиной:)[/QUOTE]
во-во точняк

Ket 02.07.2013 23:45

мы сегодня на массаж ездили. Я маленького для массажа положила, пошла Яну сандалики снимать, чтоб на ковре играл. Массажистка вызвала доктора, зав.отделением. У нас так положено каждого ребенка перед первым разом показать, вдруг ещё что доктор обозначит дополнительно. Лена села около Вадима. Потом домой ехали,она мне рассказывает. Вадим лежит и массажистке лыбиться, играет с ней, разговаривает. Она уже в возрасте. Доктор к Вадиму наклоняется, а она ему "Вы с ним поаккуратнее" тот накидывает пеленочку на писюн и спрашивает "Что писается?" А массажистка "Неееееееееееее, вдруг расстроите его":-D
Массаж обоим деткам очень понравился. А мне прям так приятно, я всегда очень прям таю когда моему детке приятное делают. У меня и Ян не плакал на массажах.

Ket 03.07.2013 09:23

приветики , мамы

Nyuta 03.07.2013 12:12

Приветики!
Кет, всегда очень приятно когда к нашим деткам хорошо относятся, что может быть приятнее для мамы:) вы только Вадимке делаете массаж?

Nyuta 03.07.2013 13:12

Девочки, какие мы все разные. У нас тут мальчик гуляет, наш ровесник, я уже месяц как заметила, что он на физическую нагрузку сильно кашляет, я-то теперь как собака, на любой кашель стойку делаю)))) я тут заметила как ребенок в зоопарке в закрытом помещении начал закашливаться, еле сдержала себя, чтоб к родителям не подойти))))) ну так вот, вчера этот мальчик с Марком разыгрался, я у мамы спросила что с ним. Она говорит, да ставят нам астму, но типа я сомневаюсь в диагнозе, без анализов и т.п. Я говорю, мне уже видно, что он астматик - я не доктор. Короче, год уже у них эта котовасия, уже по скорой госпитализировались, приступ сняли, лечение, которое им прописали - даже покупать не стали - что вы, это ж гормоны!!! А то что, когда госпитализируют колют системные гормоны, а мы дышим адресно в легкие не вредя другим органам - это не понимает. Когда я ей сказала, что ей срочно к пульманологу, она говорит, а что это за врач такой. Потом спросила у меня хороших врачей - туда далеко, машины нет, туда - дорого. Короче я вообще под впечатлением осталась. У меня за последний год мало того, что все хорошие врачи найдены, уже столько проф.литературы прочитано, на форумах времени проведено, что я скоро наверно сама лечить смогу))))) а здесь - год диагноз, ребенок явно свистит, а она не знает кто такой пульманолог...

WhiteKis 03.07.2013 14:24

жалко карапуза(

Ket 03.07.2013 15:44

[QUOTE=Nyuta;5969494]Приветики!
Кет, всегда очень приятно когда к нашим деткам хорошо относятся, что может быть приятнее для мамы:) вы только Вадимке делаете массаж?[/QUOTE]
нееееее, у нас парное катание:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я немного свихнутая мамаша, меня слова физиологическое косолапие в 2 года не успокоило. Яну делаем массаж ножек. Заведующий сказал, что очень своевременно настояла на массаже. Сейчас всё выправить можно простой, но правильной обувью и массажем. Сначала Ян играет на ковре, там игрухи интересные+мячи+животные-прыгунки. Потом Вадим у сиси засыпает, Ян массажируется. Пото Вадима сразу в автомобильное кресло кладу и больше его не беспокоим.И получается всё тихо-мирно и ненапряжно как-то.

[QUOTE=Nyuta;5969604]Девочки, какие мы все разные. У нас тут мальчик гуляет, наш ровесник, я уже месяц как заметила, что он на физическую нагрузку сильно кашляет, я-то теперь как собака, на любой кашель стойку делаю)))) я тут заметила как ребенок в зоопарке в закрытом помещении начал закашливаться, еле сдержала себя, чтоб к родителям не подойти))))) ну так вот, вчера этот мальчик с Марком разыгрался, я у мамы спросила что с ним. Она говорит, да ставят нам астму, но типа я сомневаюсь в диагнозе, без анализов и т.п. Я говорю, мне уже видно, что он астматик - я не доктор. Короче, год уже у них эта котовасия, уже по скорой госпитализировались, приступ сняли, лечение, которое им прописали - даже покупать не стали - что вы, это ж гормоны!!! А то что, когда госпитализируют колют системные гормоны, а мы дышим адресно в легкие не вредя другим органам - это не понимает. Когда я ей сказала, что ей срочно к пульманологу, она говорит, а что это за врач такой. Потом спросила у меня хороших врачей - туда далеко, машины нет, туда - дорого. Короче я вообще под впечатлением осталась. У меня за последний год мало того, что все хорошие врачи найдены, уже столько проф.литературы прочитано, на форумах времени проведено, что я скоро наверно сама лечить смогу))))) а здесь - год диагноз, ребенок явно свистит, а она не знает кто такой пульманолог...[/QUOTE]
фигасе мамашка, но мож очухается ещё

у нас история с той сопливой семьёй на детской площадке продолжается. Та девуля годовалая всё-таки тоже засопливила, пока слизь, без темпы. А вчера мальчик тот не пришел. Эту маму с девулей спрашивают где Ваня, снова заболел говорит, сопли зеленые у них сразу. Так они обвинили в соплях эту кроху Алиску, которая единственная терпела от них укусы и побои, единственная продолжала с ними гулять и первый раз в своей жизни вроде начинает сопливить. Все маме Алиски сказали "Вот так тебе и надо, что не прислушивалась к другим, дитя своё не жалела и т.д. ради сомнительной компании в прогулках"
Поглядим что дальше будет. Я промолчала, чего уж добивать хорошую, но немного непутевую мамашку. Вот говорят, что народ наш в массе своей быдло, я не хочу так категорично, но правда частенько как какашки,плывут по течению ни мнения своего, ни гордости. Не рыба, не мясо . Эххххххххх

Ket 03.07.2013 15:54

Нют, пульмОнолог вроде.

Nyuta 03.07.2013 16:14

[QUOTE=Ket;5969891]Нют, пульмОнолог вроде.[/QUOTE]

Угу, спасибо.
А как Ян, нормально соглашается на массаж? Мне чего-то стало казаться, что тоже одной ногой загребает.

Nyuta 03.07.2013 16:40

Вот что нашла

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

WhiteKis 03.07.2013 17:27

Про мечтательницу точно, а про двужильного работягу не знаю пока...а у вас, девочки?

Nyuta 03.07.2013 17:36

У меня мистик и мечтатель с тонкой душевной организацией - пока не уверена в его тонкой душевной организации)))))

Ket 03.07.2013 18:06

[QUOTE=Nyuta;5969921]Угу, спасибо.
А как Ян, нормально соглашается на массаж? Мне чего-то стало казаться, что тоже одной ногой загребает.[/QUOTE]
оооооооооооо Яну нравится

[QUOTE=Nyuta;5969962]Вот что нашла

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.[/QUOTE]
Лена в 11.20 - похоже на то
Ян в 21.05, ну да, себя мнит конечно и красивым и вообще та ещё личность
Вадимка 19.33, ну вообще по лунному календарю родился в сутки полководцев, спортсменов и ещё кого-то. Поглядим:)

Ket 03.07.2013 18:08

писец.... я вроде в 4.15.родилась, блин, в чем-то конечно правильно, хоть и резковато

Ket 03.07.2013 18:11

Ян правой больше загребает. Док нам так сказал. Хотя в обувке вообще не видно. А вот на даче и дома босой всегда вот я и углядела

Nyuta 03.07.2013 21:00

А я в 16.15 - миротворец и добряк. Фиг знает:)

Ket 03.07.2013 22:30

[QUOTE=Nyuta;5970291]А я в 16.15 - миротворец и добряк. Фиг знает:)[/QUOTE]
добренькая-добренькая:)

Ксаночка 03.07.2013 22:37

Мамули, привет вам от бегемотика) Сестра мне на днях сказала, что пузо у меня сейчас больше, чем в первую Б перед родами. Надеюсь, не слоненок там сидит:) Но похоже на то, что карапузу места мало уже, так сильно стал ножки-ручки вытягивать, прям как будто кожу вот-вот прорвет. Мне кажется, чересчур активный малыш на таком сроке.

У Димы начался период отрицания - на все ответ неть, не хочу, не буду, все наоборот. Говорю - не дам, отвечает дам, на нельзя - отвечает "льзя" и все в таком духе. Даже когда на машине приезжаем домой, мы с Андреем говорим:все, приехали. Дима обязательно ответит "не пиехали" и начинает скандалить, не хочет из машины выходить. Не слушается совершенно, воюем с ним постоянно.

[QUOTE=Матрёшко;5965178]
А у нас нет нынче лета, сегодня +12 аж. А я всё жару жду как прошлым летом.
[/QUOTE]

А я только рада была бы прохладе, у нас жара-жара, стараюсь из дома не вылезать лишний раз. Как представлю, что в роддомах сейчас творится, девчонки на местном форуме пишут, что в палатах +35 и душ на этаже не работает( А у меня есть большая вероятность в этот роддом попасть как раз... Может через недельку-две хотя бы чуть прохладнее станет, не знай.

[QUOTE=..Katushka..;5965207]Привет, мамульки!
Мы в Милане)) Тут +25. Нет такой жары, как в Москве. Лере звонили сейчас по скайпу , она на нас вообще ноль внимания))) Хорошо ей там с бабушкой и дедушкой.
Итальянцы такие прикольные! Шумные, эмоциональные,))) но красивые и стильные.[/QUOTE]

Прикольно, молодцы, отдыхайте хорошо!

[QUOTE=Ket;5966383]мы не визжим, но плакать навзрыд да публику очень хорошо освоил. Потом говорит мне "Я дружу с тобой" Это типа он меня простил. Офигееееть. Разъясняю ему кто кого простить должен и почему мы ссорились. Ян, кстати, парень тот ещё жук, не всегда признает вину. В лучшем случае скажет , что его ругали "потому что не слушался" Теперь ссоримся и я спрашиваю "Понимаешь почему ругаю?" Оказывается аргументы и видение ситуации у нас порой разное. Вот так вот.

[COLOR="Blue"]Да, вроде мелкие детки, а уже на все свое мнение, и некоторые научились его выражать словами, а не только криками.[/COLOR]

А у нас Вадиму в автокресле макси кози тесно плечам стало. Я прифигела вчера. Думаю кресло как у Яна покупать.[/QUOTE]

Ни фига себе вы богатыри!

Ket 03.07.2013 23:03

[QUOTE=Ксаночка;5970478]Мамули, привет вам от бегемотика) Сестра мне на днях сказала, что пузо у меня сейчас больше, чем в первую Б перед родами. Надеюсь, не слоненок там сидит:) Но похоже на то, что карапузу места мало уже, так сильно стал ножки-ручки вытягивать, прям как будто кожу вот-вот прорвет. Мне кажется, чересчур активный малыш на таком сроке.

У Димы начался период отрицания - на все ответ неть, не хочу, не буду, все наоборот. Говорю - не дам, отвечает дам, на нельзя - отвечает "льзя" и все в таком духе. Даже когда на машине приезжаем домой, мы с Андреем говорим:все, приехали. Дима обязательно ответит "не пиехали" и начинает скандалить, не хочет из машины выходить. Не слушается совершенно, воюем с ним постоянно.

А я только рада была бы прохладе, у нас жара-жара, стараюсь из дома не вылезать лишний раз. Как представлю, что в роддомах сейчас творится, девчонки на местном форуме пишут, что в палатах +35 и душ на этаже не работает( А у меня есть большая вероятность в этот роддом попасть как раз... Может через недельку-две хотя бы чуть прохладнее станет, не знай.

Прикольно, молодцы, отдыхайте хорошо!

Ни фига себе вы богатыри![/QUOTE]
оооооо, нашлась.Я думала кличь уже кричать, куды ты делась.
да не то чтобы богатыри. Съездили в магаз автокресел на консультацию,сказали, что можно ещё в этом кресле ездить. показали как оно всё, в общем правда удивились, что малышу моему 3,5 месяца только. Надо будет как-то с массажа заскочить измерить рост-вес официально
Держись, Ксан,до холодов:) как я до тепла пыталась продержаться:)

у Димчика ещё небольшое обострение к неделькам 2-3 малышковым может случиться, потом помягчеет, я надеюсь. У нас у Яна был период когда ему хотелось побыть только со мной и побегать по всей квартире, я тогда малого оставляла с Леной и мы гулять могли вместе пойти, вернее не гулять, а ездили только вдвоем оформить малышу документ, потом вместе прописать Вадима и Ян прям освоился и понял, что как понадобится, то мы будем только вместе и потребность эта от доступности пока не возвращается.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.