Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Firewolf 20.04.2013 15:15

Спасибо, девочки. Папа еще не в курсе моей системы. Мама присоединилась. Готовим себе отдельно, но папа думает, что просто для гостей готовят больше. Саша безобразно вела себя в поезде. К счастью этот кошмар позади.

Zemkin 20.04.2013 15:25

[QUOTE=Nastyushka;5854372]мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...[/QUOTE]
так вместе с ним))))

Все, стерла ногти, иду к Джилиан, потом в ванну, красить ногти и в гости)

larchik 20.04.2013 15:26

Тина да любой ребенок бы безобразно себя вел в поезде!!!Они же не умеют на одном месте сидеть...
Девочки вот я тоже накупила в том году на распродажах разной обуви на каблуках,а одеть реально не куда.Ну может 2-3 раза за лето и одену куда нибудь.Но в зоопарк точно не одену,отвыкла я от каблуков,ноги очень быстро устают.
Настя у меня тоже вроде апатии,надо развеяться,а куда съездить пока придумать не могу,с ребенком не кому посидеть,моя мама может конечно,но это максимум 2 часа.Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish:

Nastyushka 20.04.2013 15:43

[quote=Zemkin;5854471]так вместе с ним))))[/quote]
в театр?))))

Ларис,наш зоопарк меньше вашего раза в 4)
я была там в 10 лет. и на 3 месяце беременности мне пришло в голову,что я снова туда хочу. сорвались с мужем и поехали. непередоваемые впечатления,конечно)))) но ноги гудееееели потом))))) хотя и в удобной обуви и ходить я люблю)

Nastyushka 20.04.2013 15:46

я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец

Тотошка 20.04.2013 16:05

[QUOTE=Firewolf;5854317]Всем привет. Вот мы и доехали. После двух суток поезда у меня +900, //////
перечитать все не успею, но хоть пробегусь[/QUOTE]

ты уж нас не забывай.хоть почитывай:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nastyushka;5854331]а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?![/QUOTE]
главное - тебе это надо, а остальные пусть с этим мирятся:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=larchik;5854340] что я худая и можно сожрать кучу всего[/QUOTE]
лар,у тлстых такое тоже бывает)))))))
мы поэтомк и отъедаемся:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Zemkin;5854348]А я все утро жру.[/QUOTE]
Сань, будь у мине такая фигура - я бы через день устраивала себе разгрузку

[QUOTE=Nastyushka;5854357]я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! ..[/QUOTE]
возьми и купи себе туфли ! живем один раз! не фиг заморачиваться:girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;5854367] я тоже подумала - не судьба[/QUOTE]
как захочешь, так и будет. судьба нам дает то, что нам сейчас надо:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;5854447]Спасибо, девочки. Папа еще не в курсе моей системы....Саша безобразно вела себя в поезде. К счастью этот кошмар позади.[/QUOTE]
папа вааааааааааще не должен понимать, что его - такого золотого - нае.ывают. пусть пребывает в святой уверенности,что в его руках:-E

[QUOTE=larchik;5854473] Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
котик,я теперь усвоила - НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - В С Е Г Д А Д О Л Ж Н Ы Б Ы ТЬ Д Е Н Ь Г И!!!!!!!

[QUOTE=Nastyushka;5854511]я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец[/QUOTE]

И Я, И Я , Я ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 20.04.2013 16:05

[QUOTE=Nastyushka;5854511]я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец[/QUOTE]

:))):))):)))
а у меня голова болит:( уже тучу таблеток выпила, а она зараза не проходит. и дети спят, хотела поспать с ними, но боль в голове не дает:(

Тотошка 20.04.2013 16:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854548]:))):))):)))
а у меня голова болит:( уже тучу таблеток выпила, а она зараза не проходит. и дети спят, хотела поспать с ними, но боль в голове не дает:([/QUOTE]

У МЕНЯ муж такой же болячкой мучается.
на следующей неделе - запишу его к неврологу - пусть посмотрят сосуды головного мозга:girl_pinkglassesf:

Nastyushka 20.04.2013 16:11

[quote=Тотошка;5854547]НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - В С Е Г Д А Д О Л Ж Н Ы Б Ы ТЬ Д Е Н Ь Г И!!!!!!![/quote]
ой,завидую тебе,что усвоила. у нас на Максика всегда есть,а на меня МНЕ всегда жалко))))))

Пушистый Катёнок 20.04.2013 16:11

[QUOTE=Тотошка;5854553]У МЕНЯ муж такой же болячкой мучается.
на следующей неделе - запишу его к неврологу - пусть посмотрят сосуды головного мозга:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мне тож туда надо, а на себя как всегда времени не хватает. я до Г никак не дойду%-0
я тама вообще в свое время на учете состояла после травмы головы. так что надо бы тож сходить. в Б я вообще умирала от головных болей

Zemkin 20.04.2013 16:14

[QUOTE=larchik;5854473]Тина да любой ребенок бы безобразно себя вел в поезде!!!Они же не умеют на одном месте сидеть...
Девочки вот я тоже накупила в том году на распродажах разной обуви на каблуках,а одеть реально не куда.Ну может 2-3 раза за лето и одену куда нибудь.Но в зоопарк точно не одену,отвыкла я от каблуков,ноги очень быстро устают.
Настя у меня тоже вроде апатии,надо развеяться,а куда съездить пока придумать не могу,с ребенком не кому посидеть,моя мама может конечно,но это максимум 2 часа.Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
пойдем погуляем) Или в гости приезжай))) С ребенком)
Я че-нить диетичное приготовлю))))
Стася себя идеально в поезде ведет, но она вообще любит посидеть раскраски разукрасить, пазлы пособирать. Как я короче)))
[QUOTE=Nastyushka;5854503]в театр?))))

Ларис,наш зоопарк меньше вашего раза в 4)
я была там в 10 лет. и на 3 месяце беременности мне пришло в голову,что я снова туда хочу. сорвались с мужем и поехали. непередоваемые впечатления,конечно)))) но ноги гудееееели потом))))) хотя и в удобной обуви и ходить я люблю)[/QUOTE]
ну в детский почему нет?))) На самом деле тебе годик осталось подождать) Мы уже и в кино, и на мюзиклы с ней ходим)))
[QUOTE=Тотошка;5854547]
Сань, будь у мине такая фигура - я бы через день устраивала себе разгрузку
[/QUOTE]
не надо)))) Потом выбираться из этого тяжело. У мен диеты нет, просто упорядоченно. углеводы до 12, белки после. Могу на ночь салат с тушеным мясом съесть. Легко. Изредка сладкое вкусняшки типа роллов

Позанималась, еще 10 минуток покачала жопку и руки. Мало, но меня свекровь торопит, хочет свинтить, а я хочу ногти накрасить)))
Я Джилиан тоже в воркаут буду записывать. 20 минут она, да?

Тотошка 20.04.2013 16:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854562]да мне тож туда надо, а на себя как всегда времени не хватает. я до Г никак не дойду%-0
я тама вообще в свое время [B]на учете состояла после травмы головы.[/B] так что надо бы тож сходить. в Б я вообще умирала от головных болей[/QUOTE]
ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего-
в 10 лет было стрясение мозга с комой,2 года наблюдения в Бурденко.
когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга.

Nastyushka 20.04.2013 16:18

[QUOTE=Zemkin;5854569]пойдем погуляем) Или в гости приезжай))) С ребенком)
Я че-нить диетичное приготовлю))))
Стася себя идеально в поезде ведет, но она вообще любит посидеть раскраски разукрасить, пазлы пособирать. Как я короче)))

ну в детский почему нет?))) На самом деле тебе годик осталось подождать) Мы уже и в кино, и на мюзиклы с ней ходим)))

не надо)))) Потом выбираться из этого тяжело. У мен диеты нет, просто упорядоченно. углеводы до 12, белки после. Могу на ночь салат с тушеным мясом съесть. Легко. Изредка сладкое вкусняшки типа роллов

Позанималась, еще 10 минуток покачала жопку и руки. Мало, но меня свекровь торопит, хочет свинтить, а я хочу ногти накрасить)))[/QUOTE]
вот я дурка,про кукольный-то и не вспомнила театр))) не усидит,так хоть попробуем))))
[QUOTE]Я Джилиан тоже в воркаут буду записывать. 20 минут она, да?[/QUOTE]
чего?

Пушистый Катёнок 20.04.2013 16:21

[QUOTE=Тотошка;5854573]ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего-
когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга.[/QUOTE]

ого, с комой:-!
у меня ушиб был средней тяжести, слава богу без комы, сознание тлько на час где-то я теряла и зрение отключилось ещё на час где-то%-0
вот с тех пор как магнитные бури, с погодой что-то и т.п. я труп:-/ и голодной долго ходить не могу плохо мне становится.

вот обидно. у меня сегодня такой бодряк в теле и настрой классный наренировку. хотела и Джиллиан сделать и плюсом пройти ещё 2-3 мили. но головушка моя не дает мне:-/

Zemkin 20.04.2013 16:21

[QUOTE=Nastyushka;5854577]вот я дурка,про кукольный-то и не вспомнила театр))) не усидит,так хоть попробуем))))

чего?[/QUOTE]

ну в табличке не буду делать отдельную графу для занятий с Джилиан, а буду в свой воркаут записывать))
На самом деле вариантов для досуга с детьми много. Но я прям ждала возраст как сейчас у Стаськи, а вообще сплю и вижу, когда же ей будет 5-7, чтобы шопиться вместе))))

Nastyushka 20.04.2013 16:25

[quote=Zemkin;5854583]На самом деле вариантов для досуга с детьми много[/quote]
согласна! раньше с племянниками старалась изредка выбираться. сейчас счастлива,что могу делать это со своим сыном. но не везде сходишь при параде;)

Пушистый Катёнок 20.04.2013 16:27

Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить.
вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине.

Тотошка 20.04.2013 16:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854581]вот обидно. у меня сегодня такой бодряк в теле и настрой классный наренировку. хотела и Джиллиан сделать и плюсом пройти ещё 2-3 мили. но головушка моя не дает мне:-/[/QUOTE]
кать у меня голова, каждый день - как чугунок. но после спорта(джилиан) - вроде - норма

[QUOTE=Zemkin;5854583]ну в табличке не буду делать отдельную графу для занятий с Джилиан, а буду в свой[B] воркаут[/B] записывать))
На самом деле вариантов для досуга с детьми много. Но я прям ждала возраст как сейчас у Стаськи, а вообще сплю и вижу, когда же ей будет 5-7, чтобы шопиться вместе))))[/QUOTE]

я юзер - что это такое?:girl_pinkglassesf:

Иринушка 20.04.2013 16:39

[QUOTE=Тотошка;5854573]ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего-
когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга.[/QUOTE]

Я в ваш клуб ;)
У меня тож с головой беда :)
Тока меня упекли в спецроддом 68, у меня после первых родов осложнение было — опухоль мозга.....
Тож часто болит...

Тотошка 20.04.2013 16:53

[QUOTE=Иринушка;5854605]Я в ваш клуб ;)
У меня тож с головой беда :)
Тока меня упекли в спецроддом 68, у меня после первых родов осложнение было — опухоль мозга.....
Тож часто болит...[/QUOTE]
и че с этим неприятным моментОм:girl_impossible: ?

мля, если бы не настька, нашла бы очередное оправдание, типа мы толстые, потому что бльные на желудок:girl_pinkglassesf:

:girl_pinkglassesf:

larchik 20.04.2013 17:16

Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар...

Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь?

Nastyushka 20.04.2013 17:17

[b]Тотошка[/b], боишься меня?:girl_haha:

Zemkin 20.04.2013 17:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854592]Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить.
вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине.[/QUOTE]
вот в машине с ней я сходить с ума начинаю) почему-то в машине я хочу, чтоб меня никто не трогал, а у нее пятьсот миллиардов вопросов))))
Все отальные виды транспорта освоены - нормально)
[QUOTE=Тотошка;5854593]кать у меня голова, каждый день - как чугунок. но после спорта(джилиан) - вроде - норма

я юзер - что это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну работа со всем телом, а не отдельные группы мышц. Короче я записываю туда, когда не только руки, допустим, а еще сразу пресс покачала, попрыгала, покрутила, жопу покачала Ну типа того)))
[QUOTE=larchik;5854651]Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар...

Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь?[/QUOTE]
на Бабушкинской))) Я серьезно) Всегда рада гостям) только с моей работой теперь только в выходные, ибо в будни я уже труп))))

Заноза в сердце 20.04.2013 18:11

Привет, девочки! С отвесиками!
Я пока держусь, не взвешиваюсь, вот только бы в понедельник не обломаться, хоть маленький отвес увидеть)

А мы сегодня всей семьей на дачу ездили, открывать сезон шашлыков. Замариновала я индюшку в кефире, со специями, накупили огурцов, помидоров и воды. И так славненько посидели:puz: с пользой для здоровья. Вот теперь думаю - заниматься мне сегодня или пропассовать)
Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5854704&postcount=2936[/url] (если пароль нужен - кину в личку))

Пушистый Катёнок 20.04.2013 19:29

Лен, как классно!!! И так у вас тепло, завидую по-доброму:) у нас еще снег лежит

Я все-таки позанималась хоть голова так и болит

Юлик 20.04.2013 19:34

Лен,здорово...молодцы..отдохнули:girl_in_love:

Заноза в сердце 20.04.2013 19:55

Я тоже отзанималась, хорошо так! День прошел не даром)

Да, у нас в этом году весны и не было, зима - и сразу лето) На майские на море поедем) Там вообще красота)

larchik 20.04.2013 20:04

Саша очень далеко живешь от меня!Я на красногвардейской.Но все равно спасибо за предложение:girl_in_love:

Наталюша1 20.04.2013 20:19

блин а у меня никак не получилось сегодня:((((((

*Умка* 20.04.2013 20:23

Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?!

Заноза в сердце 20.04.2013 20:33

[QUOTE=*Умка*;5854995]Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?![/QUOTE]

Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде)))))

*Умка* 20.04.2013 20:37

[QUOTE=Заноза в сердце;5855007]Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде)))))[/QUOTE]

Лен, где в одежде,,там и без ;)

*Умка* 20.04.2013 20:39

хочу мороженного..... мимими.....

Nastyushka 20.04.2013 20:47

[QUOTE=*Умка*;5855011]хочу мороженного..... мимими.....[/QUOTE]

а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая)

*Умка* 20.04.2013 20:48

[QUOTE=Nastyushka;5855020]а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая)[/QUOTE]

Настюш.. на утро у меня сырник стоит, или пельмешков я б рыбных не отказалась поесть..
боюсь до мороженного не дойду... хех...

Nastyushka 20.04.2013 21:03

начни с мороженого:girl_haha:

Наталюша1 20.04.2013 21:19

Лян пойду!!!

Антизолушка 20.04.2013 21:24

Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...

Наталюша1 20.04.2013 21:24

[QUOTE=Антизолушка;5855065]Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...[/QUOTE]

ага
1 уровень 10 дней
не боись у меня на четвертый день только отпустило все)

*Умка* 20.04.2013 21:38

Настен, если с морожного начать боюсь им и закончится, и как итог через полчаса жракать захочу...
Наташ, тольа я завтра наверно буду чередовать бег-ходьбу... так как у меня тянет внутреннюю сторону ляжек ))) плюс, я сеня не правильно начала бег, как итог дома стала кашлять сильно.. стала проверять инет, сказано начинать с шага, и разминки для легких... и пить витамин С по 1000-1500 мг ежедневно..

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.