![]() |
Спасибо, девочки. Папа еще не в курсе моей системы. Мама присоединилась. Готовим себе отдельно, но папа думает, что просто для гостей готовят больше. Саша безобразно вела себя в поезде. К счастью этот кошмар позади.
|
[QUOTE=Nastyushka;5854372]мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...[/QUOTE]
так вместе с ним)))) Все, стерла ногти, иду к Джилиан, потом в ванну, красить ногти и в гости) |
Тина да любой ребенок бы безобразно себя вел в поезде!!!Они же не умеют на одном месте сидеть...
Девочки вот я тоже накупила в том году на распродажах разной обуви на каблуках,а одеть реально не куда.Ну может 2-3 раза за лето и одену куда нибудь.Но в зоопарк точно не одену,отвыкла я от каблуков,ноги очень быстро устают. Настя у меня тоже вроде апатии,надо развеяться,а куда съездить пока придумать не могу,с ребенком не кому посидеть,моя мама может конечно,но это максимум 2 часа.Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish: |
[quote=Zemkin;5854471]так вместе с ним))))[/quote]
в театр?)))) Ларис,наш зоопарк меньше вашего раза в 4) я была там в 10 лет. и на 3 месяце беременности мне пришло в голову,что я снова туда хочу. сорвались с мужем и поехали. непередоваемые впечатления,конечно)))) но ноги гудееееели потом))))) хотя и в удобной обуви и ходить я люблю) |
я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец
|
[QUOTE=Firewolf;5854317]Всем привет. Вот мы и доехали. После двух суток поезда у меня +900, //////
перечитать все не успею, но хоть пробегусь[/QUOTE] ты уж нас не забывай.хоть почитывай:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;5854331]а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?![/QUOTE] главное - тебе это надо, а остальные пусть с этим мирятся:girl_pinkglassesf: [QUOTE=larchik;5854340] что я худая и можно сожрать кучу всего[/QUOTE] лар,у тлстых такое тоже бывает))))))) мы поэтомк и отъедаемся:girl_prepare_fish: [QUOTE=Zemkin;5854348]А я все утро жру.[/QUOTE] Сань, будь у мине такая фигура - я бы через день устраивала себе разгрузку [QUOTE=Nastyushka;5854357]я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! ..[/QUOTE] возьми и купи себе туфли ! живем один раз! не фиг заморачиваться:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;5854367] я тоже подумала - не судьба[/QUOTE] как захочешь, так и будет. судьба нам дает то, что нам сейчас надо:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5854447]Спасибо, девочки. Папа еще не в курсе моей системы....Саша безобразно вела себя в поезде. К счастью этот кошмар позади.[/QUOTE] папа вааааааааааще не должен понимать, что его - такого золотого - нае.ывают. пусть пребывает в святой уверенности,что в его руках:-E [QUOTE=larchik;5854473] Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] котик,я теперь усвоила - НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - В С Е Г Д А Д О Л Ж Н Ы Б Ы ТЬ Д Е Н Ь Г И!!!!!!! [QUOTE=Nastyushka;5854511]я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец[/QUOTE] И Я, И Я , Я ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;5854511]я тоже отзанималась. прям на этой неделе молодец-молодец[/QUOTE]
:))):))):))) а у меня голова болит:( уже тучу таблеток выпила, а она зараза не проходит. и дети спят, хотела поспать с ними, но боль в голове не дает:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854548]:))):))):)))
а у меня голова болит:( уже тучу таблеток выпила, а она зараза не проходит. и дети спят, хотела поспать с ними, но боль в голове не дает:([/QUOTE] У МЕНЯ муж такой же болячкой мучается. на следующей неделе - запишу его к неврологу - пусть посмотрят сосуды головного мозга:girl_pinkglassesf: |
[quote=Тотошка;5854547]НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - В С Е Г Д А Д О Л Ж Н Ы Б Ы ТЬ Д Е Н Ь Г И!!!!!!![/quote]
ой,завидую тебе,что усвоила. у нас на Максика всегда есть,а на меня МНЕ всегда жалко)))))) |
[QUOTE=Тотошка;5854553]У МЕНЯ муж такой же болячкой мучается.
на следующей неделе - запишу его к неврологу - пусть посмотрят сосуды головного мозга:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да мне тож туда надо, а на себя как всегда времени не хватает. я до Г никак не дойду%-0 я тама вообще в свое время на учете состояла после травмы головы. так что надо бы тож сходить. в Б я вообще умирала от головных болей |
[QUOTE=larchik;5854473]Тина да любой ребенок бы безобразно себя вел в поезде!!!Они же не умеют на одном месте сидеть...
Девочки вот я тоже накупила в том году на распродажах разной обуви на каблуках,а одеть реально не куда.Ну может 2-3 раза за лето и одену куда нибудь.Но в зоопарк точно не одену,отвыкла я от каблуков,ноги очень быстро устают. Настя у меня тоже вроде апатии,надо развеяться,а куда съездить пока придумать не могу,с ребенком не кому посидеть,моя мама может конечно,но это максимум 2 часа.Да и денег свободных как всегда нет на развлечения. Кароче однообразие добивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] пойдем погуляем) Или в гости приезжай))) С ребенком) Я че-нить диетичное приготовлю)))) Стася себя идеально в поезде ведет, но она вообще любит посидеть раскраски разукрасить, пазлы пособирать. Как я короче))) [QUOTE=Nastyushka;5854503]в театр?)))) Ларис,наш зоопарк меньше вашего раза в 4) я была там в 10 лет. и на 3 месяце беременности мне пришло в голову,что я снова туда хочу. сорвались с мужем и поехали. непередоваемые впечатления,конечно)))) но ноги гудееееели потом))))) хотя и в удобной обуви и ходить я люблю)[/QUOTE] ну в детский почему нет?))) На самом деле тебе годик осталось подождать) Мы уже и в кино, и на мюзиклы с ней ходим))) [QUOTE=Тотошка;5854547] Сань, будь у мине такая фигура - я бы через день устраивала себе разгрузку [/QUOTE] не надо)))) Потом выбираться из этого тяжело. У мен диеты нет, просто упорядоченно. углеводы до 12, белки после. Могу на ночь салат с тушеным мясом съесть. Легко. Изредка сладкое вкусняшки типа роллов Позанималась, еще 10 минуток покачала жопку и руки. Мало, но меня свекровь торопит, хочет свинтить, а я хочу ногти накрасить))) Я Джилиан тоже в воркаут буду записывать. 20 минут она, да? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854562]да мне тож туда надо, а на себя как всегда времени не хватает. я до Г никак не дойду%-0
я тама вообще в свое время [B]на учете состояла после травмы головы.[/B] так что надо бы тож сходить. в Б я вообще умирала от головных болей[/QUOTE] ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего- в 10 лет было стрясение мозга с комой,2 года наблюдения в Бурденко. когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга. |
[QUOTE=Zemkin;5854569]пойдем погуляем) Или в гости приезжай))) С ребенком)
Я че-нить диетичное приготовлю)))) Стася себя идеально в поезде ведет, но она вообще любит посидеть раскраски разукрасить, пазлы пособирать. Как я короче))) ну в детский почему нет?))) На самом деле тебе годик осталось подождать) Мы уже и в кино, и на мюзиклы с ней ходим))) не надо)))) Потом выбираться из этого тяжело. У мен диеты нет, просто упорядоченно. углеводы до 12, белки после. Могу на ночь салат с тушеным мясом съесть. Легко. Изредка сладкое вкусняшки типа роллов Позанималась, еще 10 минуток покачала жопку и руки. Мало, но меня свекровь торопит, хочет свинтить, а я хочу ногти накрасить)))[/QUOTE] вот я дурка,про кукольный-то и не вспомнила театр))) не усидит,так хоть попробуем)))) [QUOTE]Я Джилиан тоже в воркаут буду записывать. 20 минут она, да?[/QUOTE] чего? |
[QUOTE=Тотошка;5854573]ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего-
в 10 лет было стрясение мозга с комой,2 года наблюдения в Бурденко. когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга.[/QUOTE] ого, с комой:-! у меня ушиб был средней тяжести, слава богу без комы, сознание тлько на час где-то я теряла и зрение отключилось ещё на час где-то%-0 вот с тех пор как магнитные бури, с погодой что-то и т.п. я труп:-/ и голодной долго ходить не могу плохо мне становится. вот обидно. у меня сегодня такой бодряк в теле и настрой классный наренировку. хотела и Джиллиан сделать и плюсом пройти ещё 2-3 мили. но головушка моя не дает мне:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;5854577]вот я дурка,про кукольный-то и не вспомнила театр))) не усидит,так хоть попробуем))))
чего?[/QUOTE] ну в табличке не буду делать отдельную графу для занятий с Джилиан, а буду в свой воркаут записывать)) На самом деле вариантов для досуга с детьми много. Но я прям ждала возраст как сейчас у Стаськи, а вообще сплю и вижу, когда же ей будет 5-7, чтобы шопиться вместе)))) |
[quote=Zemkin;5854583]На самом деле вариантов для досуга с детьми много[/quote]
согласна! раньше с племянниками старалась изредка выбираться. сейчас счастлива,что могу делать это со своим сыном. но не везде сходишь при параде;) |
Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить. вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854581]вот обидно. у меня сегодня такой бодряк в теле и настрой классный наренировку. хотела и Джиллиан сделать и плюсом пройти ещё 2-3 мили. но головушка моя не дает мне:-/[/QUOTE]
кать у меня голова, каждый день - как чугунок. но после спорта(джилиан) - вроде - норма [QUOTE=Zemkin;5854583]ну в табличке не буду делать отдельную графу для занятий с Джилиан, а буду в свой[B] воркаут[/B] записывать)) На самом деле вариантов для досуга с детьми много. Но я прям ждала возраст как сейчас у Стаськи, а вообще сплю и вижу, когда же ей будет 5-7, чтобы шопиться вместе))))[/QUOTE] я юзер - что это такое?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5854573]ЧЕМ больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что у нас много общего-
в 10 лет было стрясение мозга с комой,2 года наблюдения в Бурденко. когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга.[/QUOTE] Я в ваш клуб ;) У меня тож с головой беда :) Тока меня упекли в спецроддом 68, у меня после первых родов осложнение было — опухоль мозга..... Тож часто болит... |
[QUOTE=Иринушка;5854605]Я в ваш клуб ;)
У меня тож с головой беда :) Тока меня упекли в спецроддом 68, у меня после первых родов осложнение было — опухоль мозга..... Тож часто болит...[/QUOTE] и че с этим неприятным моментОм:girl_impossible: ? мля, если бы не настька, нашла бы очередное оправдание, типа мы толстые, потому что бльные на желудок:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар...
Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь? |
[b]Тотошка[/b], боишься меня?:girl_haha:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854592]Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить. вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине.[/QUOTE] вот в машине с ней я сходить с ума начинаю) почему-то в машине я хочу, чтоб меня никто не трогал, а у нее пятьсот миллиардов вопросов)))) Все отальные виды транспорта освоены - нормально) [QUOTE=Тотошка;5854593]кать у меня голова, каждый день - как чугунок. но после спорта(джилиан) - вроде - норма я юзер - что это такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну работа со всем телом, а не отдельные группы мышц. Короче я записываю туда, когда не только руки, допустим, а еще сразу пресс покачала, попрыгала, покрутила, жопу покачала Ну типа того))) [QUOTE=larchik;5854651]Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар... Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь?[/QUOTE] на Бабушкинской))) Я серьезно) Всегда рада гостям) только с моей работой теперь только в выходные, ибо в будни я уже труп)))) |
Привет, девочки! С отвесиками!
Я пока держусь, не взвешиваюсь, вот только бы в понедельник не обломаться, хоть маленький отвес увидеть) А мы сегодня всей семьей на дачу ездили, открывать сезон шашлыков. Замариновала я индюшку в кефире, со специями, накупили огурцов, помидоров и воды. И так славненько посидели:puz: с пользой для здоровья. Вот теперь думаю - заниматься мне сегодня или пропассовать) Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5854704&postcount=2936[/url] (если пароль нужен - кину в личку)) |
Лен, как классно!!! И так у вас тепло, завидую по-доброму:) у нас еще снег лежит
Я все-таки позанималась хоть голова так и болит |
Лен,здорово...молодцы..отдохнули:girl_in_love:
|
Я тоже отзанималась, хорошо так! День прошел не даром)
Да, у нас в этом году весны и не было, зима - и сразу лето) На майские на море поедем) Там вообще красота) |
Саша очень далеко живешь от меня!Я на красногвардейской.Но все равно спасибо за предложение:girl_in_love:
|
блин а у меня никак не получилось сегодня:((((((
|
Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?! |
[QUOTE=*Умка*;5854995]Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?![/QUOTE] Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде))))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5855007]Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде)))))[/QUOTE]
Лен, где в одежде,,там и без ;) |
хочу мороженного..... мимими.....
|
[QUOTE=*Умка*;5855011]хочу мороженного..... мимими.....[/QUOTE]
а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая) |
[QUOTE=Nastyushka;5855020]а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая)[/QUOTE]
Настюш.. на утро у меня сырник стоит, или пельмешков я б рыбных не отказалась поесть.. боюсь до мороженного не дойду... хех... |
начни с мороженого:girl_haha:
|
Лян пойду!!!
|
Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...
|
[QUOTE=Антизолушка;5855065]Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...[/QUOTE]
ага 1 уровень 10 дней не боись у меня на четвертый день только отпустило все) |
Настен, если с морожного начать боюсь им и закончится, и как итог через полчаса жракать захочу...
Наташ, тольа я завтра наверно буду чередовать бег-ходьбу... так как у меня тянет внутреннюю сторону ляжек ))) плюс, я сеня не правильно начала бег, как итог дома стала кашлять сильно.. стала проверять инет, сказано начинать с шага, и разминки для легких... и пить витамин С по 1000-1500 мг ежедневно.. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |