Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Пантерка 25.02.2015 18:02

У нас в семье папа единственный родитель ) я тоже ребенок ) и конечно же я всегда говорю " надо с папой посоветоваться " ну и даня знает , что папа работает и деньги зарабатывает , а мама красивая и любит всякие классные штуки )))
Обожествлять родителей я против , это потом может в комплекс перейти ! Показываем на своем примере , что надо друг друга любить , жалеть и уважать !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще часто то я говорю то Даник мне " ой НАС сейчас папа поругает " ну это когда мы не спим поздно или чипсы едим ) ну а че ) так и есть )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален , а зачем ты делаешь акцент на том кто покупает вещи иди платит за досуг ? Я стараюсь внушить конечно , что деньги это сложно и что бывают случаи когда из нет ... Но прям " скажи папе спасибо за деньги которые мы тратим ..." Зачем ?

У нас друзья постоянно говорили дочке , типа " играй аккуратно , у тебя дорогая обувь ..." Или " ты знаешь сколько денег мы сейчас отдали в кафе " , так эта девочка сейчас все меряет деньгами , у всех про цены спрашивает ...

zhuzhik 25.02.2015 23:09

ООО, Надя привет) я тебе письмо написала на почту, ответь мне плиз)
Мы тоже обсуждаем все и я с ним как с равным разговарию. Но иногда он у меня истеричка. Над папой работаем, сегодня в настольные игры играли, пока я занята была. Он как раз пораньше пришёл, а то я обычно уже спать всех кладу.
Пытаюсь папу авторитетом сделать, каждый раз говорю, что папа лучший друг, но блин, они иногда общаются как два 5ти летних ребёнка, какой тут авторитет.
Вообще у нас папа хороший, просто он не знает как себя вести с Тохиными закидонами. С мелкой у него лучше пока получается, она говорить не умеет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу денег говорю, что они не просто достаются, но дети не очень это понимают, если не жили впроголодь. На некоторые запросы говорю что дорого очень стоит, он теперь спрашивает дорого или нет. Капилку завели, воспринимается скорее как игрушка, а не средство для сбережений

n_b 26.02.2015 01:08

[QUOTE=zhuzhik;6928699]ООО, Надя привет) я тебе письмо написала на почту, ответь мне плиз)[/QUOTE]

[b]zhuzhik[/b], ответила, Галь. С другого ящика только. С этого почему-то отказалось уходить.

Tusia 26.02.2015 10:09

Всем привет)
[COLOR="Red"][B]Галя, с днем рождения) Здоровья, удачи, много позитива и хорошего настроения тебе) пусть детишки только радуют тебя)[/B][/COLOR]

У нас в плане денег ттт) Раньше через раз говорила Типа денег))) нету истерик купи то, купи это... сейчас у нас традиция: с получки ходим в кафе и че нит из одежды покупаем обоим) Егор кстати помогает мне в выборе))) Ходит деловой: Мам, как тебе это платье/кофточка/юбочка?))) Игрушек море) тут разбирали и выкинула 2 мешка) в основном ему папа покупает игрушки...из последнего набор для юного поваренка и такую штуку, в которую сажаешь фасолинку и смотришь как она вырастает) мы с мелом не транжиры) всегда есть нычка)

ALLLENNNA 26.02.2015 10:24

Папу мы не обожествляем:-)
И конечно не каждый раз я говорю, скажите папе спасибо, а так по крупному когда:-)
К примеру дети спрашивают, а почему папа в парк на атракционы не приехал к примеру. Я объясняю, что папа на работе, зарабатывает деньги, что бы мы развлекались.
Муж в свою очередь порой детям объясняет, что мама о них заботится, любит их, и т.д.
Не в упрек, а что бы понимали что для них стараются и делают.

Как еще детям объяснить чо папа ради их в том числе блага столько работает, а мама заботится?
Что бы они не считали, что мама должна детям 24 часа в сутки, а папа машина денежная?:-):-):-)

Естественно мы не твердим им постоянно какие мы офигенные, но когда дети косячат мы им объясняем.
Не знаю смогла ли объяснить.
У нас есть копилка, вот когдс разоряем ее покупаю им игрушки, эвелина знает для чего копилка.
Я не подчеркиваю, что воту тебя дорогая одежда, тем более за не реальные деньги я ее не покупаю. Я объясняю, что одежду нужно беречьи не быть свиньей:-):-):-)

Вик, а к вопросу о спасибо. Дети после еды говорят мне спасибо, зачем? Я этим не подчеркиваю, что я охренительный повар или как они мне обязаны едой. Для меня это элементарное воспитание. Или к примеру мама тебе подарит духи, купит помаду. Или свекор. Ты же говоришь спасибо?:-)

Галя,с днем рождения!!!! Здоровья тебе и деткам, отличного настроения и женского счастья:-)

И про акцент зачем делаю:-)
У каждого в семье своя роль:-) папа заробатывает, мама заботится.
Как то так

Юль, а полина не спрашивает почему папа уехал? Или когда вы какое то время жили раздельно. Ка ты объясняла почему папа не рядом?

Пантерка 26.02.2015 10:37

Просто как раз таки чтоб дети не думали , что папа только для зарабатывания денег ... Или как ? Понятно , что у каждого своя роль , но всё равно ...
Тут понятное дело , что много тонкостей .. Имхо ... У нас тоже есть копилка , и понятие " сегодня денег нету " или " это слишком дорого " ....

Я конечно Ален говорю спасибо , и маме и мужу за подарок , это на самом деле нормальное воспитание , просто если купили игрушку , ребенок скажет спасибо тому кто ее ему дал , и у нас как то в голову не лезет сказать " иди папе скажи спасибо , это он на эту игрушку заработал деньги "

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

галя с днем рождения тебя дорогая !
Будь здорова и счастлива , детки пусть радуют тебя !!!

ALLLENNNA 26.02.2015 11:48

Вот поэтому и говорю, что папа с вами занимается, но не может проводить столько времени сколько я, так как на работе и зарабатывает деньги.

Вик, а что ты говоришь данику когда он спрашивает почему папа сегодня не пошел с вами в зоопарк? Что он на работе? А зачем он там?

Просто наш папа по магазинам не ходит:-) и надо как то обозначить его участие:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообщем в каждой избушке свои погремушки как говорится:-)

Вик, а даник не спрашивает почему ты не рабтаешь? Или почему на данную ирушку нет денег?

Пантерка 26.02.2015 11:51

Да он как то и не спрашивает , и так знает ...
Если спросит говорю , папа на работе занят ... Но не говорю " он там чтобы заработать деньги , чтобы мы пошли гулять "
Да я поняла о чем ты ! Все верно , я просто немного другую картину после твоего первого поста на эту тему представила , теперь поняла !

Нет , не спрашивает ) нет денег и нет , он спокойно реагирует , может спросить " а когда зарплата ?" Я отвечаю " когда будет я тебе сразу скажу !

Вообще он всегда уточняет , даже в супермаркете , может ли он это взять, или идем мимо магазина , он спрашивает есть ли с собой деньги , если говорю есть то тогда он уже " а давай купим сок и шоколад .." Если скажу нет даже не заикается чтоб зайти !

White-n-Fluffy 26.02.2015 12:02

Галечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Всех благ вашей семье! Тебе всегда прекрасного настроения и бодрости духа!)))

Вик, не прибедняйся)) ты "ребенок" только тогда, когда можешь позволить себе им быть))) Я уверена, что в серьезных ситуациях ты вполне себе взрослый и ответственный человек))
Я встречала реальных "взрослых-детей" и это на самом деле ужасно(( когда родитель при ребенке сам ведет себя, как ребенок (в плохом смысле, а на типо побегать-поиграть на пару) - не позавидуешь.
По поводу денег: ну, как-то золотая середина должна быть. Я особо не подчеркиваю, что "всё в этом мире денег стоит", но и не умалчиваю.
По поводу спасибо: учи не учи, дети это впитывают из семьи. Мы всегда стараемся друг друга благодарить, они видят и повторяют.
Ален, она уже привыкла))))) Мы во-первых, довольно часто в разлуке, во-вторых, никогда на делали на этом акцент. В этот раз так и сказали: Папа уехал работать. Полина пару дней только спрашивала, когда он уже вернется. Потом перестала. По телефону с ним говорит каждый день.

Вик, у нас всё так же. Один в один

Tusia 26.02.2015 13:15

Ой, Вик, не могууу) Скоро ваш папа станет многодетным отцом)))

ALLLENNNA 26.02.2015 13:18

Ха:-) многодетный отец:-):-):-)
Вик, ты врача выбрала? Про эа не думаешь?

А давайте о приятном:-) расскажите, у кого какие увлечения на грани. Белье? Косметик? Сумки или что то другое?
Или таких нет?
Как реагируют окружающие?

Tusia 26.02.2015 13:32

Ален, в смысле увлечения на грани?)

ALLLENNNA 26.02.2015 13:41

Когда 33 сумки, или 54 пары носков:-)
На грани разумного короче:-)

zhuzhik 26.02.2015 15:50

Спасибо, девочки)
Тоха меня поздравляет со вчерашнего дня ещё) песню подарил)) сам сочинил, рифма хромает конечно, но главное ведь внимание)))

У меня нет кучи сумок, а вот носочки люблю, много всяких разных, но я бы это увлечением не назвала.
Люблю в детских магазинах гулять, там все такое мимимишное.
А так я скупердяйка, деньги просто так не трачу, а вот выйду на работу и пойду в разнос))

Пантерка 26.02.2015 16:25

Врача то я выбрала , только вот косяк ) у нее отпуск с 15-30 марта ) так что уговариваю малого родиться Все таки в срок в апреле , чтоб к этой воачмхе попасть ! Она очень толковая и приятная , хотя и молодая , 29 лет ! Мы сразу общий язык нашли ... Посмотрела она меня ( как рад вчера ) , говорит пока все тихо , 4 недели точно в запасе есть , по УЗИ то на 1 то на 5 апреля ставят , но щас че то у всех тенденция либо в 30 недель недоношенных рожать либо уже в 42... Так что время покажет ! Главное до апреля доходить)

Ходила на плановое УЗИ , снова 4 д посмотрели , малой чистый пончик ) похож на мужа )

Юля , ты права , я именно с мужем себя так веду , у нас такой тип отношений , ему кайф что он " взрослый " а мне кайф покапризничать ... Все довольны)
Посмотрела тоже фотки в Инста ваши , ты не меняешься красивая всегда , а Полли уже прям девушка , выросла так !!!!

Ален , я по сумкам прусь ) и по украшения ) и по туфлям )
А сейчас маничка на всякий домашний текстиль , зарарила уже всех своим бельем пастельным и полотенцами )))

Я ж вам не рассказала че у нас случилось ! Кароч был у свекра др 22 февраля , отмечали дома , все гости ушли мы тоже собирались уже , сижу на ступеньках помогаю Дане ботинки шнуровать , свекровь решила пол вымыть в коридоре , ведро с водой упало , свекровь поскользнулась и упала , закричала , выбежал муж мой , упал ... До кучи еще и свекор туда же упал .... Это все за секунду произошло ! В итоге у свекрови сломаны обе руки со смещением , у мужа ушиб спина и легкое сотрясение , у свекра связка на ноге порвалась ... Честно говоря я До сих пор а шоке !

White-n-Fluffy 26.02.2015 20:23

Вик, офигеть! Угораздило же!!!!!! Всем поскорее выздоравливать!

Ален, даже не знаю... не скажу, что я прям фанат чего-то определенного... я просто шмоточница и транжирка:D
От транжирства, кстати, очень хочу избавиться! Т.к. кроме душевного дискомфорта оно мне давно ничего не приносить... а привычка осталась))

Еще я не особо люблю украшения, моему мужу в этом плане оч повезло))) у меня одно единственное кольцо с брюликом, с которым он мне предложение делал, и одни сережки из сваровски, которые мне подруга на ДР подарила. Всё)) И то почти не ношу)) ну, бижутерию всякую не считаю.
Еще шубы люблю, но почти не имею))))) Тут их, кстати, не носят. Вернее носит определенная категория:) Так что я бы точно носить не стала:)
Я тоже текстиль люблю, спокойно отношусь, когда в доме, например, недорогая скромная мебель, сантехника и т.д., но не переношу хреновые шторы из стремного материала и прочее подобное.

Ален, а у тебя самой какой "фетиш"?))

ALLLENNNA 26.02.2015 21:20

Вик, вот это проишествие...!!!!!!и кто теперь будет свекрам помогать??? С переломом 2 рук вообще считай ничего не можешь...кошмар конечно!!!!

Но!!!!! Вряд ли можно радоваться....но хорошо, что это была не ты......

Я тоже когда работа по сумкам и обуви загонялась, но бюджетные более варианты чем у вики:-):-):-):-) не кожзам конечно, но и не шанель:-):-):-)
Вик,, завидую!!!!!:-):-):-)

Я кометику люблю....но не критично:-)
А лаки для ногтей это мой отвал башки.

Кстати, кто шанель весеннюю коллекцию встречал? Вика????:-)
Я прям на блеск для губ один запала, свотчи смотрю и ах, но боюсь не привезут к нам.

Пантерка 26.02.2015 21:32

Конечно хорошо , что не я ! Там все только этому и рады ! Если б я упала , было бы пипец (
Помогает им домработница , убирает, готовит ..: ну и свекра сестра временно у них поживет.... Ну там покупки и всякие мелочи мы помогаем , с меня сейчас мало толку , прибрать не Могу !

Ален, я как то спокойно к косметике , и вообще какой то консерватор ( пудра одна Шанель , румяна которым сто лет диор , палетка теней инглот , им тоже нет конца и края ... Туш черная и подводка для губ ...
Стрелки я набила , у меня весь мейк минут 10-15 занимает, сейчас толком вообще не крашусь , лицо хорошо , кожа прям лучится , думаю от беременности гормоны мне на пользу пошли ...

Да уж , с тем курсом евро что сейчас мне теперь ни Шанель ни чего подобного не видать ... Кстати сумки Шанель это реально вложение ... Летом купила по старому Курсу , продала сейчас по новому , заработала кучу денег ) я Остап бендер )))

ALLLENNNA 26.02.2015 21:42

Вик, я ржу:-) про шанель.
А вы же из квартиры в дом переехали? Или путаю?
Тебе помогает кто нибудь убирать?

Пантерка 26.02.2015 21:52

Нет , не путаешь ) я просто как то не афишировала ) еще в мае переехали ... Ну пока токсикоз был и я лежала , приходила уборщица , сейчас у меня какая то мания уборки , но я все делаю в несколько заходов , мама помогает , вот сегодня приехала погладила вещи ))) гору вещей ))))
Как то не могу я привыкнуть к чужому человеку в доме .... Если даже зову эту мадам прибраться , то сами мы уходим , я стараюсь даж не пересекаться , не могу я сидеть на кухне пока кто то драит мне полы ;;((

Ну и опять же , тогда когда она приходила она мыла полы , сан узлы и окна ... Там допустим пастельное менять или стирать и гладить я не могу ей доверить ((

Самое главное забыла , мой главный помощник - муж ))) он у нас уже пол года ужины готовит и иногда обеды ) супер повар )

zhuzhik 26.02.2015 23:20

Вик ужас, какое стечение обстоятельств, ты там главное аккуратнее, и у свекрови пусть побыстрее зарастает все. Ей на место поставили хорошо? А то я несколько уже случаев знаю, что плохо ставят кости и они не срастаются или кривой срастаются. Последний случай у врача был.

Кстати текстиль для дома моя слабость, как попадаю в такие магазины, могу долго капаться. Муж правда не очень к этому, ему все-равно. Колечки и сережки покупает мне. Но сейчас не ношу ничего, иначе Вику поцарапать боюсь

У нас в отеле в Сочи хорошая уборщица была, раньше массажистом работала, а потом в горничные пошла, тяжело массаж делать стало, очень дружелюбная тетушка.

Глажка белья бесконечное занятие, только все разберешь, опять гладить))

Юль, направляй транжирство в нужное русло)) на что транжиришь?

Мужчины повара- это прекрасно, у них все вкусно получается)

ALLLENNNA 27.02.2015 22:41

Юль, а что в твоем понимании транжирить?:-) ну приведи пример:-)
Вик, чужой яеловек в доме да, как то не все это воспринимают..
А этот робот пылесос? Нет у вас?
А вообще получается поддерживать порядок? Нк чтобы всегда вымыты полы, чисто на кухне?
У меня не всегда получается.

Кстати, я в последнее время забили чуть на глажку:-)
Домашнюю одежду вообще не глажу.

Вообще кто как по хозяйству справляется????
Наташ, тв же работаешь, все успеваешь?

Вик, муж молодец! Он прям все умеет готовить?

Пантерка 27.02.2015 23:09

Он да ) все умеет а что не умеет - в нете смотрит ) он ваще псих , какие то сковородки и кастрюльки тащит , специи по баночкам ....

Да есть этот робот , но как то не айс и собака боится )
На кухне чисто , по судомойке спасибо , полы тоже , а вот глажка ((( склад вечно в гладильной ... И вообще у меня Оч много стирки ( кажлыц день запускаю машинку и не раз

White-n-Fluffy 28.02.2015 01:25

Ален, да просто порой скупаю все, что надо и не надо! Конечно, в тот момент мне кажется, что это мне нужно непременно, и нужно купить именно сейчас. Обычно бывает так: вот иду я, например, в магазин за колготками и понеслось... ой, а вот еще одни хорошие... ой, а еще нижнее белье... о, платье прикольное))) ... носки... перчатки.... ароматические свечки... рамочка для фото... зеркальце.... журнал... машинка для удаления катышек.... шприц для кондитерки.... раскраска "антистресс".... зажимы для пакетов... аааааа! И так всегда, блин)) Причем это касается абсолютно всего, от продуктов до мебели))) А потом удивляюсь, куда деньги деваются.........

По поводу уборщиц: я чем дальше, тем брезгливее. Сейчас убираю сама, но если кого найду потом, то тоже только чисто на полы, сантехнику, окна... А помню, года в 22 я вообще считала, что рожать и замуж выходить нельзя, если домработницы нет:-D
По дому, в принципе, справляюсь. Когда хочу))) Когда не хочу, у меня... ээээ... нашествие мамая на Русь)))))))
С глажкой вообще особо не заморачиваюсь, у меня нет такого, чтоб я прям стояла и гладила-гладила. Обычно выбираю, что надеть себе и детям и тут же глажу. Домашнюю одежду тоже глажу всегда, у меня муж в этом плане привередлив, он любит, чтобы я дома очень хорошо выглядела, так что тут не схалтуришь))) Не глажу полотенца)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Клево, когда муж умеет и любит готовить! Мой не умеет... его максимум- это шашлык))) Но мне повезло, что я сама очень люблю. Вообще не представляю, как живут женщины, для кого готовка- стресс... Мне кажется, это безумно тяжело, каждый день делать то, от чего тебя воротит.

Tusia 28.02.2015 12:12

Всем привет) потом вас перечитаю) мы переехали) осталось по мелочи перетащить) тут нет пока инета) у нас все хорошо)

Пантерка 28.02.2015 13:43

С переездом наташ ! Пусть новое место принесет только хорошее вам !

zhuzhik 28.02.2015 21:45

С новым домом, Наташ, чтобы все плохое осталось в другом месте ;)

Tusia 01.03.2015 09:24

Спасибо, девчат))) я вчера посмеялась))) родители бывшего крайне удивлены че это мы с Егором съехали, представляете какая я оказалась))) никому ничего не сказала и переехала))) ахаха)))

White-n-Fluffy 01.03.2015 12:01

Девочки, с первым днём весны! Еххуууу!))))
Натусь, с переездом! Пусть все перемены будут только к лучшему!!!!)))))
Ахха, они удивлены?... Наверно, уже строили планы, как они будут рассказывать всем, как ты оккупировала их жилище и съезжать не желаешь)))

Пантерка 01.03.2015 12:15

С первым днем весны ) вот я не и дождалась ) казалось так далеко , а вот она уже !
Мы вчера купили много чего для ляльки , такое все мммм, принесли домой , люльку , ванночку , одежки разные ... Я оказывается по этому всему скучала )

Tusia 01.03.2015 13:58

Весна идет, весне дорогу)))
Вик, а ты после Даника вещи оставляла?) какую коляску брать будите?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, план сорван)))

Пантерка 01.03.2015 15:07

Да вещи у нас практически все есть , Дане осень много дарили , он не успевал носить , куча новых комбезов , костюмчиков, боди ....
Коляску купили новую , 4 moms origami

zhuzhik 01.03.2015 17:46

Вик, нифига себе, космический корабль прямо, 2в 1 взяли или только прогулку?автолюльки к ней нет? Удобно когда её на шасси поставить можно. Не тяжёлая в машину грузить?

У нас вещи тоже оставались, а все-равно новое покупали, конечно уже немного. В шапки мы сезоном не попали, ну и девчачье такое красивое все) в бодики тоже, у Тохи были с длинным рукавом, а Вике с коротким нужны были

Наташа, хорошо, что ты им ничего уже не должна, теперь все в их руках. У вас на новом месте условия хорошие или ремонт нужен будет?

Юль, у вас там тепло совсем уже? Как ты там в поликлиники ходить с девчонками? Страховку делали?

n_b 01.03.2015 19:30

Девченки, я решила раскрыться :)
Короче, мы с Викой виртуальные соседи по беремнюшным домикам.
Я в этот раз странная до невозможности. Маме своей тока под новый год сказала, а подружки ваще до сих пор не в курсе, хотя к маме я ездила, им не звонила. Короче, была б возможность, вообще бы никому не говорила :)
Завтра пойду за декретным больничным уже :) Вот.

Пантерка 01.03.2015 21:29

Надюша поздравляю дорогая ! Я почему то так и думала ) расскажи как и что !

[b]zhuzhik[/b], два в одном взяли, люлька отстегивается и в машину ) реально Оч приколтная , робот на колесах )))

n_b 01.03.2015 21:41

Викусь, да как-то нервно в этот раз. Скрининги были хреновые, риск высокий. Пока я перенервничала, пока анализ сдала, пока его сделали... вообще никому не хотелось рассказывать. Но риски не оправдались, все хорошо. Но я, конечно, развалина жуткая. Токс ненормальный какой-то, я до 20 недель жрала что не приколочено. Полчаса ничего не жрешь - тошнота усиливается жутко. Да и лет мне уже много, с крестцом проблемы, ходить почти невозможно уже, с трудом до сада доползаю в соседнем дворе... а еще 2 с лишним месяца.
Зато муж меня радует, заботится обо мне очень, Антошку почти на себя взял. Я правда пытаюсь их хотя бы кормить сейчас когда токса нет, но без изысков.
Тошка ждет изо всех сил, с пузом болтает. Прелесть такая умилительная.

Колясон у тебя зачетный... прям роботоракета :)

zhuzhik 01.03.2015 21:47

Надя, партизанка))это же здорово!!
ты когда сказала про другие заботы, об этом подумала))
Я в этих же числах в декрет вышла, так что может и в апрелятах окажешься)))и кстати тоже не хотелось никому говорить)

Кого ждете узнавали?
Ох уж эти анализы, хорошо, что все в норме, держись, немного осталось

Пантерка 01.03.2015 21:49

У меня надь тоже в этот раз сложнее ( и токс и устаю сильнее ... Эх ! 2 месяца быстро пролетят , хорошо ,что в итоге все хорошо !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне вечно хочется всем говорить ) не Могу молчать блин )

n_b 01.03.2015 21:57

[QUOTE=zhuzhik;6935277]Надя, партизанка))это же здорово!!
ты когда сказала про другие заботы, об этом подумала))
Я в этих же числах в декрет вышла, так что может и в апрелятах окажешься)))и кстати тоже не хотелось никому говорить)

Кого ждете узнавали?
Ох уж эти анализы, хорошо, что все в норме, держись, немного осталось[/QUOTE]

Девченка у нас. Как в первый раз, когда у меня выкидыш на 22-й неделе был. И риски тогда тоже были. Я поэтому нервничала нереально, пока анализы нормальные не получила... ну и пока этот критический срок пережила...
Расскажи, какая одежка тебе поначалу пригодилась? А то я прям теряюсь, вроде пдр на 11 мая и должно быть тепло более-менее... неохота лишнего покупать, а мне что-то в этот раз некому девчачьи шмотки отдавать :-D
В прошлый раз почти не покупала ничего - племяш на полгода старше - все как раз нам поотдавали.

Пантерка 01.03.2015 22:00

Я и про сорвавшуюся б не знала Надюш!
Конечно сложно после такого ( у меня тогда в 5 недель сорвалось и то стремно так было (((

Поздравляю с девочкой ! Имя придумали ?
Я тут одна вся в мальчиках , да?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.