Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Nat 13.11.2013 23:39

[QUOTE=золотая рыбка;6192643]))ну ямки нет внутри стопы ... и вот 1 стопа которая с вальгусом , когда босиком особенно заметно малость..[/QUOTE]

надо мне тоже посмотреть но плоскостопие нам не сказали. а его это как-то беспокоит?

золотая рыбка 13.11.2013 23:46

[QUOTE=Nat;6192648]надо мне тоже посмотреть но плоскостопие нам не сказали. а его это как-то беспокоит?[/QUOTE]

да его ничего не беспокоит)) он как папка , от армии косит с малых лет:-D

Nat 14.11.2013 00:00

[QUOTE=золотая рыбка;6192652]да его ничего не беспокоит)) он как папка , от армии косит с малых лет:-D[/QUOTE]
:bcool: молодец малыш!

MENAMI 14.11.2013 08:29

Доброе утро!

MENAMI 14.11.2013 08:30

Женя,ну, с неделькой что ли))))

золотая рыбка 14.11.2013 08:38

[QUOTE=MENAMI;6192779]Женя,ну, с неделькой что ли))))[/QUOTE]

доброе утро)

девы , а если я хочу в роддом который возле дома , а он не относится к моему району мне надо туда до родов съездить,или просто со схватками и сертификатом приехать?

MENAMI 14.11.2013 08:44

Жень, вообще сертификат дает тебе право родить хоть в Москве

золотая рыбка 14.11.2013 08:49

[QUOTE=MENAMI;6192789]Жень, вообще сертификат дает тебе право родить хоть в Москве[/QUOTE]

ну это то понятно..но то что мы живём в России ничего нельзя исключать:-D а то как та цыганка ,рожу на крыльце:girl_haha:

Все будет в мармеладе 14.11.2013 09:00

всем привет!

Жень,со схватками в любом р-д примут,у меня так же было,возле дома р/д,кот.не относился к нашей ПК,а приехала со схватками,приняли без проблем!

С неделькой!

золотая рыбка 14.11.2013 09:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6192804]всем привет!

Жень,со схватками в любом р-д примут,у меня так же было,возле дома р/д,кот.не относился к нашей ПК,а приехала со схватками,приняли без проблем!

С неделькой![/QUOTE]

спасибо)
тогда не буду заморачиваться и ходить туда, потом поеду туда и всё) главное схваток дождаться )

Nat 14.11.2013 10:53

всем привет!
Жень, с неделькой :puz:

MENAMI 14.11.2013 11:11

привет,Светик! как дела ваши? давай фото малых новое

ЕвгешаС 14.11.2013 11:50

Всем привет!
Женю с юбилейной неделькой!!!! Еще чуть-чуть осталось.
Люлька классная!!!!!

**ДЭНИ** 14.11.2013 14:27

[QUOTE=золотая рыбка;6192111]Ир,странно как кто всё...все работают , вроди не голодаете, живёте как обычные люди.. а денег никогда нет даже ребёнку отметить ДР...странно как то , мне кажется ты преувеличиваешь.. вот да же на море ездили..значит не всё так плохо)[/QUOTE]

Ну как сказать. Просто муж мне оставляет от своей з/п на питание не много,не мало. Нам хватает на еду. Я со своей з/п обычно оплачиваю комуналку,детские сады и школьное питание (ну ещё плюс какие-то расходы Дане,на еду тоже). Остается чуть от моей з/п.
Муж мне в этом месяце на жизнь оставил 16тыс. Это 16/4 по 4тыс на человека на месяц. Я незнаю как-это дохрена или норма? Я со своей 12 оплатила квартиру 5 + сад 2 + дане на питание 1500= 8500
Воть и все.

Если у него чт-то и остается, то это его запас (с которого и ездили на море). Я не могу распоряжаться его деньгами. Он не разрешит.
Често уже достало все. Я думаю обо всем. Вот принес он з/п и ты как хочешь живи, говорить бесполезно. Ответ один: "Иди заработай больше". Может я транжирка:), может не правильно расходую деньги? Но я незнаю как можно прокормить человека на 4 тыс в месяц!

**ДЭНИ** 14.11.2013 14:31

[QUOTE=золотая рыбка;6192109]все привет!!
якупила еёёёёёё
блиин,скорее бы родить)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=764ff149eb1a40ac49b14fc914efd49e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-11-13/455a43b40e589e30a1b672711b4ffb0f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота какая!

**ДЭНИ** 14.11.2013 14:46

чем в отпуске будешь заниматься?надолго уйдешь?
не парься насчет днюхи,в конце концов ты не обязана все на себе тащить

Светик в отпуске буду дома сидеть. Женю лечить и сама лечиться. Кашель не хороший. Пневмоний уже боюсь. И ещё буду книжки читать.

Хоть ты то меня поддерживаешь.

*Angelochek* 14.11.2013 21:29

Всем приветик!!!
ЖЕНю с неделькой!!!!!:)))
Ириш, выздоравливайте....

*Angelochek* 14.11.2013 21:34

Ездила сегодня по работе в Москву, а на обратном пути заехала к Натули в гости.
Сашулька с Лешиком прелесть, стесняшки и очаровашки:girl_haha:
Наташа так вкусно готовит, наугощала меня, что еле из стола выползла

золотая рыбка 14.11.2013 21:42

[b]**ДЭНИ**[/b], ну фиг знает)) знаешь,бывает так , что у человека з.п 15. тыс а по нему и не скажешь и кредиты и мебель покупает и шмотки..фиг знает как... а бывает вроди и з.п хорошая а ничего нет особо.. я не знаю от чего это зависит...

Юль,здорово, я то же к вам когда нибудь припрусь, столицу посмотреть))))

сегодня прикол, решили с сыном по делам прокатиться на трамвае )
зашли стоим, туда сюда подходит кондуктор , говорит : женщина садитесь хоть на моё место, тут услышала женщина лет 35 встала ,говорит садитесь, и тут же на её место сел мужик лет 45))) умооора , во народ пошёл, при том народа было мало, ну все сидячии заняты и стоя несколько человек , кондукторша на него наорала чуть не выкинула с трамвая ))))))))))))))) пипееец

*Angelochek* 14.11.2013 21:47

[quote=золотая рыбка;6194119]сегодня прикол, решили с сыном по делам прокатиться на трамвае )
зашли стоим, туда сюда подходит кондуктор , говорит : женщина садитесь хоть на моё место, тут услышала женщина лет 35 встала ,говорит садитесь, и тут же на её место сел мужик лет 45))) умооора , во народ пошёл, при том народа было мало, ну все сидячии заняты и стоя несколько человек , кондукторша на него наорала чуть не выкинула с трамвая ))))))))))))))) пипееец

__________________[/quote]
мужики придурки пошли
Я помню глубоко беременной поехала в Москву в больницу, ехать надо было на электричке 1.5ч, минут 20 стояла ни один человек не уступил, потом зашла женщина, увидела меня с пузом и на весь вагон заорала чтоб уступили мне место, после её крика столько мест освободилось

золотая рыбка 14.11.2013 21:49

[QUOTE=*Angelochek*;6194126]мужики придурки пошли
Я помню глубоко беременной поехала в Москву в больницу, ехать надо было на электричке 1.5ч, минут 20 стояла ни один человек не уступил, потом зашла женщина, увидела меня с пузом и на весь вагон заорала чтоб уступили мне место, после её крика столько мест освободилось[/QUOTE]

да да , все ждут волшебного пенделя)))

золотая рыбка 14.11.2013 21:55

блин ,меня так прикалывает, у меня что ли лицо поправилось ,то ли что..но губы как силиконовые ,особенно если подкрасить ,вообще прям как накаченные )прикольно)

золотая рыбка 14.11.2013 22:03

а куда пропала Оля, Юляшкина мама...???

MENAMI 14.11.2013 22:07

Юль, ну, скажешь тоже...приезжай почаще...всегда рада гостям.

Жень, за чем дело стоит?- приезжай и ты.

Ирин, да только тебе знать, нормально денег или нет.
У нас вот я умею деньги экономить и покупать только то, что нужно, а муж нет.
Вот я хожу за продуктами и потрачу 2000,так это будет на 1000 мясо, на остальные крупы,макароны, овощи и фрукты. А муж купит на тыщу овощей и остальное оливки, паштеты, консервы, пиво...

Все будет в мармеладе 14.11.2013 22:27

[QUOTE=*Angelochek*;6194126]мужики придурки пошли
Я помню глубоко беременной поехала в Москву в больницу, ехать надо было на электричке 1.5ч, минут 20 стояла ни один человек не уступил, потом зашла женщина, увидела меня с пузом и на весь вагон заорала чтоб уступили мне место, после её крика столько мест освободилось[/QUOTE]

стыдоба с нашим народом:-/

блин,опять глючит...когда же наладят все:hysteric:

Все будет в мармеладе 14.11.2013 22:30

[QUOTE=MENAMI;6194167]Юль, ну, скажешь тоже...приезжай почаще...всегда рада гостям.

Жень, за чем дело стоит?- приезжай и ты.

Ирин, да только тебе знать, нормально денег или нет.
У нас вот я умею деньги экономить и покупать только то, что нужно, а муж нет.
Вот я хожу за продуктами и потрачу 2000,так это будет на 1000 мясо, на остальные крупы,макароны, овощи и фрукты. А муж купит на тыщу овощей и остальное оливки, паштеты, консервы, пиво...[/QUOTE]
Наташа,Юля,со встречей вас!!!

Я тоже экономная,на 16 тыщ вполне можно прожить,как по мне...Главное чтоб мясо было в доме,а из него сготовить можно что угодно...
Курящих у нас нет,чтоб на сигареты тратиться,из алкоголя я редко себе пивка могу позволить,а Павел вообще не пьет...

Ирин,а вы что кушаете?

Все будет в мармеладе 14.11.2013 22:33

[QUOTE=золотая рыбка;6194137]блин ,меня так прикалывает, у меня что ли лицо поправилось ,то ли что..но губы как силиконовые ,особенно если подкрасить ,вообще прям как накаченные )прикольно)[/QUOTE]
незнаю,не видела:girl_haha:

золотая рыбка 14.11.2013 22:40

даа,про мясо в точку , если пошёл в магазин и не купил мясо,то всё , считай что через 2 дня снова нечего есть))баночки ,колбаска ,быстро разлетаются ...
мы вот оочень много жрём ..и мяса в том числе , в магазин 2 раза в неделю тыщи по 2 на мясо , яйца ,сахар и т.д и так почти каждый день 200-300р то хлеб , то захотелось конфет,то захотелось мороженого... готовлю каждый день... вот сегодня к обеду сварила полную кастрюлю борща- всё , его уже нет... но у нас все любят пожрать, включая Андрея , без тефтелек ,котлеток мы не живём... страшно представить сколько за месяц улетает)))

золотая рыбка 14.11.2013 22:43

я знаю есть люди , в семье 2 сына и им хватает 10 куриц и пол поросёнка на год. просто макароны с луком , суп без мяса... хрен знает..как наедаются ...

Все будет в мармеладе 14.11.2013 22:50

[QUOTE=золотая рыбка;6194211]даа,про мясо в точку , если пошёл в магазин и не купил мясо,то всё , считай что через 2 дня снова нечего есть))баночки ,колбаска ,быстро разлетаются ...
мы вот оочень много жрём ..и мяса в том числе , в магазин 2 раза в неделю тыщи по 2 на мясо , яйца ,сахар и т.д и так почти каждый день 200-300р то хлеб , то захотелось конфет,то захотелось мороженого... готовлю каждый день... вот сегодня к обеду сварила полную кастрюлю борща- всё , его уже нет... но у нас все любят пожрать, включая Андрея , без тефтелек ,котлеток мы не живём... страшно представить сколько за месяц улетает)))[/QUOTE]
кастрюля борща за раз-это сильно...у нас супы только я с Игорем едим,остальные хрен чем питаются...

у меня Дима завтра на олимпиаду едет по физике в др.школу и еще 2 отличника из класса,потом на олимпиаду по биологии и обж....не пойму,как там выбирают их,он ведь не из лучших там...надо у учителя спросить

Все будет в мармеладе 14.11.2013 22:52

[QUOTE=золотая рыбка;6194217]я знаю есть люди , в семье 2 сына и им хватает 10 куриц и пол поросёнка на год. просто макароны с луком , суп без мяса... хрен знает..как наедаются ...[/QUOTE]
ну это уже через чур экономия

хм...если цитирую,отправляется быстро,а если отдельно пишу-зависает

MENAMI 14.11.2013 23:01

Свет,Диме успехов! Молодец!
Жееюнь, у тебя мужики одни))))
У меня Аня ест как вегетарианка... Мясо редко,а мелкие и муж мясоеды...

Я сегодня что-то не в форме ,все болит. Пошла спать я

Все будет в мармеладе 14.11.2013 23:09

[QUOTE=MENAMI;6194236]Свет,Диме успехов! Молодец!
Жееюнь, у тебя мужики одни))))
У меня Аня ест как вегетарианка... Мясо редко,а мелкие и муж мясоеды...

Я сегодня что-то не в форме ,все болит. Пошла спать я[/QUOTE]
я тоже пошла,на иголочках полежу еще,спина все болит,спокойной ночи:)

Nat 14.11.2013 23:57

[QUOTE=золотая рыбка;6194119][b]**ДЭНИ**[/b], ну фиг знает)) знаешь,бывает так , что у человека з.п 15. тыс а по нему и не скажешь и кредиты и мебель покупает и шмотки..фиг знает как... а бывает вроди и з.п хорошая а ничего нет особо.. я не знаю от чего это зависит...

Юль,здорово, я то же к вам когда нибудь припрусь, столицу посмотреть))))

сегодня прикол, решили с сыном по делам прокатиться на трамвае )
зашли стоим, туда сюда подходит кондуктор , говорит : женщина садитесь хоть на моё место, тут услышала женщина лет 35 встала ,говорит садитесь, и тут же на её место сел мужик лет 45))) умооора , во народ пошёл, при том народа было мало, ну все сидячии заняты и стоя несколько человек , кондукторша на него наорала чуть не выкинула с трамвая ))))))))))))))) пипееец[/QUOTE]
У нас мужики как видят беременную, сразу все типа спят :zzz:

золотая рыбка 15.11.2013 04:26

Свет, не ни за раз а за 2 обед и ужин)))

Наташ, вы то же смотрю любите покушать))) а прикинь ещё мелкие подрастут)))

Свет, Димке удачи.
я помню у нас ездили кто хотел, потому что никто не хотел брали всех кто хотел)))))короче так

Наташ, дааа да хрен с ними с мужикаими, они нас никогда не поймут, а вот женщины ,меня это больше поражает... они ж сами через это проходили .. а бабки тн вообще ,орут что им никто не уступал очередь или место они вообще на баме капали там чего то))) мне уже 2 раза читали мораль, очереди ,кстати то же никто не пропускает , я ж постоянно на почте в очереди и в поликлинниках вот с Андреем , и в магазине похер всем _

MENAMI 15.11.2013 08:25

Доброе утро!
Опять плохо спали ,Саша говорила во сне много, кричала,ругалась. Я к ней бегала.
Леша тоже плакал,много молока пил...муж с утра наглаживал, ему ласка нужна... Говорю, а мне сон нужен, я не робот... Что-то прорычал, обиделся... Вот никак не может понять, что мне нужно спать и побольше. Видит ведь, что здоровье совсем плохое стало и я без сил.... Вчера уж говорю, что наверное поймет, когда я откину ноги...
Так плохо вчера было, пульс зашкаливал, сердце щемило, руки холодные, синие почти, вены все выступили...пипец... Я за себя перепугалась...
Говорю мужу, постели Леше простынь, вон в шкафу возьми...-где, какую...ты же знаешь, что я не найду(на полке той лежит только Лешино постельное белье, найти ж очень трудно)....
Встала, сама застелила, Сашу уложила, горшок вынесла... Ладно чаю ей и молока в бутылку налил...

*Angelochek* 15.11.2013 09:25

Доброе утро!
Да Наташ, муж жжет
Мой часто под дурака косит, тожетипа незнает что где лежит, хотя видел и слышил не раз

*Angelochek* 15.11.2013 09:31

Наташ, будешь в аське, скинь пожалуйста ссылочку на принт и еще хотела спросить можно через тебя заказать апликации? Максу очень понравилось, почти все правильно наклеел, это учесть что первый раз делал. В общем классная штука

*Angelochek* 15.11.2013 09:39

Светик, Диме успехов и побед в олимпиаде!!!!
Молодцы что его позвали, надо всем давать шанс , чтоб стремились
У меня Данил стал резко расти, нога за лето выросла на 2 размера, сейчас размер 41
В рост конечно не сильно пошел, но вот руки длинные , все свитера короткие в руках, голос ломается
Характер какашка, но договорится можно. Вчера даже дед до Дани достучался и тот ему бегал в магазин, с собакой ежедневно вечером гуляет, Макса правда гоняет от себя и если прошу посидеть то доводит его

Озорная лисичка 15.11.2013 09:43

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.