![]() |
Маш,я поняла,что не срослось...просто долго уже так...:(
Тебе наверно на кальций какой-нибудь надо налегать%-0 |
[QUOTE=Юлик;6321203]Маш,я поняла,что не срослось...просто долго уже так...:(
Тебе наверно на кальций какой-нибудь надо налегать%-0[/QUOTE] ну я в еде налегаю,сегодня вот и таблетки купила еще врач сказал семечки каждый день кушать,вот по утрам теперь буду есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] я сама не ожидала,до сих пор не верю,думала,что точно сегодня уже всё... |
[QUOTE=Almari;6321194]
Оль,я 14 декабря сломала палец на ноге,вот с тех пор в гипсе... [/QUOTE] Бедненькая! :( Я 4 года назад ломала лодыжку - 2 месяца почти в гипсе была. Маш, а как ты посылку забирать будешь?! Может надо было на мужа послать? А? %-0 |
[QUOTE=Salamandra;6321213]Бедненькая! :(
Я 4 года назад ломала лодыжку - 2 месяца почти в гипсе была. Маш, а как ты посылку забирать будешь?! Может надо было на мужа послать? А? %-0[/QUOTE] мне родные помогают очень,так что паспорт отдам и все ок;) |
[QUOTE=Almari;6321207]ну я в еде налегаю,сегодня вот и таблетки купила
еще врач сказал семечки каждый день кушать,вот по утрам теперь буду есть [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] я сама не ожидала,до сих пор не верю,думала,что точно сегодня уже всё...[/QUOTE] Маш, а мне врачи прописывали покупать желе в магазине и есть его в большом количестве. А еще делать холодец и кушать. Я раньше холодец терпеть не могла - аж на дух не переносила, а как ногу поломала, когда варила чуть слюной не захлебнулась :) И обязательно добавлять свиные копытца - там хрящевой ткани много. У меня быстро заросло! а бабушка у меня в прошлом году шейку бедра поломала, ей врач сказал толочь яичную скорлупу и каждый день кушать чайную ложку скорлупы, но ее надо смочить парой капель лимонного сока. |
[QUOTE=Salamandra;6321227]Маш, а мне врачи прописывали покупать желе в магазине и есть его в большом количестве. А еще делать холодец и кушать. Я раньше холодец терпеть не могла - аж на дух не переносила, а как ногу поломала, когда варила чуть слюной не захлебнулась :) И обязательно добавлять свиные копытца - там хрящевой ткани много. У меня быстро заросло!
а бабушка у меня в прошлом году шейку бедра поломала, ей врач сказал толочь яичную скорлупу и каждый день кушать чайную ложку скорлупы, но ее надо смочить парой капель лимонного сока.[/QUOTE] про это я знаю мне теперь тоже придется холодец кушать,хотя я его терпеть не могу((( |
[QUOTE=Almari;6321218]мне родные помогают очень,так что паспорт отдам и все ок;)[/QUOTE]
хорошо если на почте хорошо отнесутся. А то у меня весело было - я играла в новогоднюю игру тут на пузяке и когда ногу поломала уже играла. Посылка пришла, я в гипсе, на улице гололед, метель. Я мужу паспорт отдала, а ему на почте не отдали посылку! Он им рассказывал, что я в гипсе, а они ни в какую - идите делайте доверенность и у нотариуса заверьте. Как будто к нотариусу не надо идти. И я, чтобы посылка не ушла обратно, на костылях с загипсованной ногой спускалась с 8 этажа - лифт-то есть, но с первого этажа спустится тоже надо ((( потом еле в машину смогла залезть, потом еле вылезла, а на почту тоже надо подниматься по ступеням. В общем это было такое нечто! Что даже вспомнить - плохо становится ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Almari;6321236]про это я знаю мне теперь тоже придется холодец кушать,хотя я его терпеть не могу((([/QUOTE] ну ничего, надо потерпеть - зато полезно :) У тебя перелом со смещением? |
[QUOTE=Salamandra;6321240]хорошо если на почте хорошо отнесутся.
А то у меня весело было - я играла в новогоднюю игру тут на пузяке и когда ногу поломала уже играла. Посылка пришла, я в гипсе, на улице гололед, метель. Я мужу паспорт отдала, а ему на почте не отдали посылку! Он им рассказывал, что я в гипсе, а они ни в какую - идите делайте доверенность и у нотариуса заверьте. Как будто к нотариусу не надо идти. И я, чтобы посылка не ушла обратно, на костылях с загипсованной ногой спускалась с 8 этажа - лифт-то есть, но с первого этажа спустится тоже надо ((( потом еле в машину смогла залезть, потом еле вылезла, а на почту тоже надо подниматься по ступеням. В общем это было такое нечто! Что даже вспомнить - плохо становится ((((([/QUOTE] какие у вас там строгие... муж у меня уже получал по моему паспорту посылку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6321240] У тебя перелом со смещением?[/QUOTE] я не знаю:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6321247]какие у вас там строгие...
муж у меня уже получал по моему паспорту посылку) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] я не знаю:-D:-D:-D[/QUOTE] Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :) А мне сразу врач сказал - перелом идеальный (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :) |
[QUOTE=Salamandra;6321271]Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :)
А мне сразу [B]врач сказал -[/B] [B]перелом идеальный[/B] (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dприколист |
[QUOTE=Salamandra;6321271]Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :)
А мне сразу врач сказал - перелом идеальный (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :)[/QUOTE] еще как применимо, потому что такие адские переломы бывают, что делают из человека потом Франкенштейна, у меня у подруги 4 или 6 штырей в ноге, сейчас-то уже все хорошо, а так месяца 4 или 6 в гипсе была, потом еще очень долго училась заново на ногу наступать, мышцы атрофировались от столь длительного бездействия Я нагрешила пельенями со сметаной и вином. И еще достала Стаське полупрозрачную кружку, наливаю воду, вижу на просвет то-то, заглядываю под дно, а там опять эта тварища ползучая, ну я чашку в раковину швырнула, тварища по ходу с кружки свалилась, Илюха теперь говорит, что у меня оптические галлюцинации уже( |
Девочки, а кто мне подскажет - в яичной диете можно ужин разделить на 2 приема? я в 7 вечера съела 2 яйца, а апельсин не хотела сразу. а теперь хочу апельсин съесть...
|
Доброе утро!!!
У меня -1200! Еще килограммчик скину и до линеечки доползу. Ура! Так жалко, что общаться с вами в течении дня не могу. С утра до вечера завал на работе..все вечно срочно и важно...вот я в ритм окунулась после почти 4-х летнего декрета...жесть. Вечером только читать вас могу...сил нет. Муж бунтует уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6319798]В итоге весь привес ушел -1400:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Zemkin;6319844] Моль все равно начинается с червяков. Да из крупы перли и ползут, твари, на потолок, а у меня фобия жуткая [/QUOTE] фу кака гадость:-/ [QUOTE=MENAMI;6319845]Ксень,с возвращением в ряды! а меня скоро нервяк достанет уже. бесит, когда чертов вес стоит. стоял бы он вечно на 85.нееет....101 ептить[/QUOTE] Спасиб, Натусь!:girl_in_love: А ты держись! Скоро весна! Не сдавайся! [QUOTE=Оксанчик;6320038]Всем привет У меня минус 300[/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Salamandra;6320242] А я опять стою сегодня - вообще ничего не понимаю! Если на прошлой неделе я три раза пила кофе с молоком - там хоть баловство было, то сейчас я решила пересилить себя и полностью убрать молоко из рациона на время яички.. а воз и ныне там (((((((((( АбЫдна!!!![/QUOTE] Терпения тебе! Держись! И все получится! Вес обязательно пойдет вниз!!! И объемы растают!!!:)));) |
Всем привет:)
Ксюш,с отвесиком:))):))) |
[QUOTE=Оксанчик;6320810]Был здоров
Взяли лист вырвали и теперь.у нас Парафимоз и острый баланопостит[/QUOTE] Ужас какой! Ну что в наше время удивляться беспределу:-/к сожалению... [QUOTE=Чихкошка;6321029] Хочу завтра творожный день с грудкой устроить))а то вес попер вверх([/QUOTE] Ну как..сегодня творожный день?;) [QUOTE=Firewolf;6321049] Завтра снова буду умничкой :)[/QUOTE] Молодец!;) [QUOTE=Salamandra;6321126] Более тяжко днем. Я сейчас на работе - активности много. То на закупки, то оплатить что-то, то еще что-то. Много хожу и много езжу. Энергии много расходую, плюс холодно, а подпитки -нетю :) [/QUOTE] А у меня наоборот..когда завалы..беготня...есть ну совсем не хочется. [QUOTE=Almari;6321148]Я сегодня у врача была,мне еще 3 недели минимум в гипсе быть( Спорт так и откладывается([/QUOTE] Ну что ж поделать:( Выздоравливай!!! Спорт успеется. [QUOTE=Salamandra;6321464]Девочки, а кто мне подскажет - в яичной диете можно ужин разделить на 2 приема? я в 7 вечера съела 2 яйца, а апельсин не хотела сразу. а теперь хочу апельсин съесть...[/QUOTE] Ну яичка вообще построена на хим.реакциях. Лучше б есть все что написано. А так...через часа два после яйца...да за часа три до сна...я бы могла подъесть апельсин:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6321659]Всем привет:) Ксюш,с отвесиком:))):)))[/QUOTE] Спасибо, Юльчик!:girl_in_love: У тебя как с отвесом сегодня? И побежала я))) а то сижу с мокрой головой, без макияжа...а через полчаса выдвигаться;) |
Ксюш,да никак:girl_haha:
|
Оль, лучше сразу апельсин с яйцами....
Ксюш, с отвесом :))) |
Всем привет
У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю |
Доброе!!!
У меня опять плюс. Злюсь. Но радует одно: раньше я каждую зиму поправлялась на 3-4 кг. И они намертво прилипали. А в эту зиму я не только не набрала ни грамма, но и скинула немного. Буду бороться дальше. Где наша не пропадала? |
[QUOTE=Оксанчик;6321690].....У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю[/QUOTE]
:))) отлично :girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6321703].......А в эту зиму я не только не набрала ни грамма, но и скинула немного.....[/QUOTE] тенденция хорошая :) |
Доброе! с отвесами!!!
Ален, и у меня такая же тенденция))) я забила на весы. |
Оксан,с отвесом..за неделю вообще здорово вышло:)))
Ален,действительно здорово:))):))):))) Девочки,напомните мне про отруби..сколько их можно есть в день%-0 Хочу попробовать....и если кто ест,то как..во что кладете? |
младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да"
мда.... |
[quote="MENAMI;6321718"]я забила на весы.[/quote]
:-! чёй то? :girl_pinkglassesf: [quote="Юлик;6321720"]про отруби..сколько их можно есть в день[/quote] вроде по чайной ложке пару раз в день, в идеале с завтраком... [quote="MENAMI;6321726"]младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да" мда....[/quote] %-0 всё ещё забила на весы??? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6321708]:))) отлично :girl_in_love:
тенденция хорошая :)[/QUOTE] Спасибо!:))) [QUOTE=MENAMI;6321718]Доброе! с отвесами!!! Ален, и у меня такая же тенденция))) я забила на весы.[/QUOTE] Я не одинока!!!!!!! тож забью. Буду вешаться раз в неделю [QUOTE=Юлик;6321720]Оксан,с отвесом..за неделю вообще здорово вышло:))) Ален,действительно здорово:))):))):))) Девочки,напомните мне про отруби..сколько их можно есть в день%-0 Хочу попробовать....и если кто ест,то как..во что кладете?[/QUOTE] Ага. Отруби не больше 30 гр. в сутки. Я либо в кашу-суп кидаю, либо в кефир-ряженку [QUOTE=MENAMI;6321726]младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да" мда....[/QUOTE] :-D Наташ, она ж ребенок. Не расстраивайся!!! |
[QUOTE=Юлик;6321720]Оксан,с отвесом..за неделю вообще здорово вышло:)))
Ален,действительно здорово:))):))):))) Девочки,напомните мне про отруби..сколько их можно есть в день%-0 Хочу попробовать....и если кто ест,то как..во что кладете?[/QUOTE] 2 ст. л. в день, я ем одну с утра натощак с кружкой воды я так чувствую, что не пересилю себя и никуда не поеду, -22, убиться веником, у меня вчера нос чуть не отвалился |
Спасибо,девочки..у меня тут мама на отруби подсела..вчера расхваливала...и я вас сразу вспомнила..тоже решила купить себе:connie_1:
Наташ,моя после родов и в Б. тоже так говорила..ну и + я же сама часто говорю,что толстая...поэтому и она так же... Я помню пришла за ней по весне в школу..а жара как раз такая стояла...я одела черную футболку без рукавов..она подходит и говорит-что это на тебе такое позорное:-!Спрашиваю почему-говорит,ну как же..она же без рукавов:-D:-D:-DДети.... |
Всем привет! Одним глазом уже здесь, второй пока не открылся. Вот сейчас кофея накачу и пойду вас перечитывать :)
|
[b]Zemkin[/b], там реально холодно.
Я пока минут 15 ждала трамвай, у меня на руке одной пальцы начали замерзать |
Всем привет!
Я стою)))) но мне от этого хорошо))) [QUOTE=Иринушка;6320244] можно встрясочку устроить (слово тряхануть пока не использую :-D ), слезть на денёк, а потом по новой... ;)[/QUOTE] Ирк, здесь, только ты способна на такие подвиги, нажраться, а потом на диету.... а у всех, как с вином, сто грамм, не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься. (начнешь жрать и не остановишься) [QUOTE=Оксанчик;6320810]Был здоров Взяли лист вырвали и теперь.у нас Парафимоз и острый баланопостит[/QUOTE] пригрози прокуратурой! бзят они этого. а еще у меня муж, таких пугает записями на диктофоне. проверить-то они не могут, а вот забоятся - да. кто тебя знает, а вдруг правда? как говорится, хороший понт-дороже денег. [QUOTE=Оксанчик;6320952][b]MENAMI[/b], да у меня и предыдущие страницы есть и эти я сфоткала[/QUOTE] вот и пригрози им этим. им с 2010 запретили выдавать карты на руки. еще и за это влетит...по полной.... [QUOTE=Аленушка82;6320863]Афигеть!!! Это что за беспредел???[/QUOTE] Да, капец! У нас везде беспредел. Я своего дитя, старшую, контролирую через электронный дневник. задания на субботу - точно не было ( я все теперь скиншотю), в понедельник захожу в четвертые оценки, мля. а там 2!!!!!!! я училке писать. типа не было-не сделали. с какого двойка-то? она -пусть пришлет, я исправлю. прислали -не исправила. написала классухе, если не изменится ситуация - опять пойду в школу, только теперь уже к директору. что за на х...:-E [QUOTE=Иринушка;6321024] Да, девочки, идут проверки, и чем больше они «лечат» тем выше премия..... У нас тоже много случаев, тоже карты на руках держу..... Я сегодня очень правильная, привес сгоняю.... ;)[/QUOTE] Уроды, если бы еще правильно лечили, а то лишь бы для отписки и для галочки!!!!!!!!! А кому-то и жизнь сломать, этим, могут! [QUOTE=Ксе;6321651]Доброе утро!!! У меня -1200! ...Вечером только читать вас могу...сил нет. Муж бунтует [/QUOTE] С отвесищем)))))))) Переживет муж)))) [QUOTE=Оксанчик;6321690]Всем привет У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю[/QUOTE] Я те больше скажу, я когда с доктором худела. она мне запрещала взвешиваться каждый день, а рекомендовала только раз в неделю)))) [QUOTE=MENAMI;6321718]Доброе! с отвесами!!! Ален, и у меня такая же тенденция))) я забила на весы.[/QUOTE] Вот и молодец! Как встанешь через неделю, а там -2500)))) [QUOTE=MENAMI;6321726]младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да" мда....[/QUOTE] Натах, стимул взять себя в руки))))) меня так Анька на путь истинный поставила)))) |
[b]Тотошка[/b], дочка какие у тебя упражнения делает?
|
[QUOTE=Оксанчик;6321825][b]Тотошка[/b], дочка какие у тебя упражнения делает?[/QUOTE]
у нее комплекс. руки, ноги, пресс и попа))) |
[b]Тотошка[/b], а мне можно ссылку или напиши сюда
|
[QUOTE=Оксанчик;6321846][b]Тотошка[/b], а мне можно ссылку или напиши сюда[/QUOTE]
она его в контакте нашла. придет, попрошу ее скинуть. не плучится- дашь телефон, я те через вотс ап или вибер скину |
[b]Тотошка[/b], спасибо
|
[QUOTE=Оксанчик;6321859][b]Тотошка[/b], спасибо[/QUOTE]
давай телефон ща скину, сюда не получается-я лузер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] капец, посмотреть на эти фотки - так там жопень такая, как сашке нра |
[QUOTE=Оксанчик;6321789][b]Zemkin[/b], там реально холодно.
Я пока минут 15 ждала трамвай, у меня на руке одной пальцы начали замерзать[/QUOTE] издеваешься, да?)))) Пальцы у нее замерзла))) У меня обморожение всей Земы за 15 минут случится. Я очень нежное создание) Вот жару могу переносить какую угодно, но холод!!!! Нет! я так пока никуда и не пошла [QUOTE=Тотошка;6321865]давай телефон ща скину, сюда не получается-я лузер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] капец, посмотреть на эти фотки - так там жопень такая, как сашке нра[/QUOTE] дай мне!)))) Ща номер в личку кину |
Девы, кто нить преобразуйте и сюда киньте, у меня ничо такого на телефоне нет....
|
[QUOTE=Иринушка;6321976]Девы, кто нить преобразуйте и сюда киньте, у меня ничо такого на телефоне нет....[/QUOTE]
а ММС у тя принимает? |
Девочки, всем привет!
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр! у меня сейчас 121,7кг! Жду когда уйдет эта гадкая двойка в серединке :) [QUOTE=Ксе;6321651]Доброе утро!!! У меня -1200! Еще килограммчик скину и до линеечки доползу. Терпения тебе! Держись! И все получится! Вес обязательно пойдет вниз!!! И объемы растают!!!:)));)[/QUOTE] Отличный отвесик!!! Спасибо за поддержку :) [QUOTE=Ксе;6321660] А у меня наоборот..когда завалы..беготня...есть ну совсем не хочется. Ну яичка вообще построена на хим.реакциях. Лучше б есть все что написано. А так...через часа два после яйца...да за часа три до сна...я бы могла подъесть апельсин:girl_haha:[/QUOTE] Во время беготни мне есть и не хочется, а к вечеру беготня успокаивается и начинает зажор ))))))))))) Я ем как положено, просто когда я ем апельсин сразу после яиц он перебивает вкус яиц. Ну у меня получилось, что между приемом яиц и апельсина даже больше 2х часов прошло... [QUOTE=Иринушка;6321671]Оль, лучше сразу апельсин с яйцами.... [/QUOTE] Поздно, батенька )))))))))))))) Я его вчера уже съела позже. Но на будущее буду знать:) И стараться есть сразу :) [QUOTE=MENAMI;6321726]младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да" мда....[/QUOTE] Опа - приплыли! Не иначе как - доча решила тебя лишний раз простимулировать ))))))))) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |