![]() |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Поздравляю вас!!! Наш когда начал стоять без опоры буквально на следующий день шажки делать стал ! Так что думаю очень скоро )))) Наш тоже очень любит летать и хохочет прям в голос , любит высоту даже если просто его поднять вверх на втянутые руки начинает улыбаться и хихикать ))))а еще ногами дрыгает во все стороны так задорно ) |
блин,а наш сам стоит уже почти месяц,а шагать так и не начинает
|
Надь,спасибо за ссылочки и за поздравления!И вас поздравляю с новым умением.Мы тоже пару секунд стоим,но ходить она пока не думает,а я если чесно и не тороплю,пусть лучше подольше ползает,позвоночник хорошо укрепит,а пойти еще успеет)
|
[b]Солне4ная[/b],
Конечно )))всему свое время ! Детки сейчас такие разные ..!кто-то в 7,5 уже уверенно ходит ...а кто-то еще в этом возрасте не сидит, все на столько индивидуально и торопить тут точно не нужно! |
Сейчас посмотрела передачу на 1 канале "Наедине со всеми".В ней говорилось о таком движении как Чайлдфри.Это когда люди сознательно отказываются иметь детей,по каким-то своим личным соображением,основа которых скорее всего эгоизм и страх перед ответственностью за кого-либо.Оказывается таких людей в мире уже 6% и эта цифра растет,так что девочки возможно в будующем таких как мы занесут в красную книгу и будут показывать в подобных передачах)
|
ой Лен скоро на 2-3 деток будут смотреть как на что-то из области фантастики))
а мы жили в 9этажке где на каждом этаже по семье где 5-6 детей было))))))) мы стоим тоже но ходить она опускается и ползе ей так быстрее хотя от одной опооры до другой пробует пройти)))) хотя по дивану быстро шмыгнула, а на полу не теа уверенно. |
[quote="Kralya;6713742"]а мы жили в 9этажке где на каждом этаже по семье где 5-6 детей было)))))))[/quote]
Ну 5-6 это и для меня много,но вот трое думаю в самый раз.Хотя сама решусь на 3 только если очень очень захочу и не раньше сорока)) Кстати,девочки,а у кого-нибудь детки осознанно что-нибудь говорят?Мама,папа,баба...У меня старший в 8 месяцев осознанно сказал папа и понеслось,а доча молчит как партизан..Уже 9 месяцев,а еще ни словечка |
у меня старший в год говорил 3 слова))) да, дай,на, але.
мама и папа позже были)))))))))))) |
По моему в 8 месяцев они не осознано говорят папа/мама!
Наш говорит иногда даже кажется осознано ...но рано это еще вроде ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я решила заняться новым бизнесом , хочу вещи из Турции возить на продажу ) Голова уже бухнет , столько инфы собрала ужс!!))) Планирую в начале декабря ехать ! |
Всем приветик. У меня сегодня бабушка умерла(((((((смерть это ужасно.
|
Соболезную,а сколько ей было?
|
[b]Лилия Надина[/b],
Соболезную .... |
Надь соболезную.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня были у дв. брата гостях он на месЯц младше а весит 9800 такой крупняк))) у меня старший столько в год весил)) Насть, а ты собираешься совмешать все? две работы? или ты из юристов уйдешь? |
[b]Kralya[/b],
Конечно совмещать )))пока интернет -магазин , по этому все в телефоне ! Только ездить на 2-3 дня за вещами ! А уж в будущем планирую помещение открывать и девоку тужа сажать ! |
я просто думала что у тебя занятость полная на основной, понятно что сейчас ребенок ты меньше работаешь а потом?
а что самой ездить выгоднее чем доставка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас первый снег лежит))) как я люблю первый снег, правда не такой а когда уже на совсем)))))))) |
Ой моя мечта бизнес свой,продажи выгоднее всего.
Мы с соплями все,жесть блин((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо за соболезнования(((((самое ужасное умерла она в др правнучки,вчера нам 9мес исполнилось |
[b]Лилия Надина[/b], соболезную...
какой день рождения ??? день рождения у неё в январе |
[b]Kralya[/b],
Нет не полная , у меня нет рабочего дня с и до ! Есть объем работы ... График свободный и постоянное перемещение по городу . В общем возможность есть поддерживать бизнес ! Да самой ездить выгоднее , а у меня нще и пролет льготный до Турции туда обратно 2 тысячи рублей ! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тем более пока сейчас объем работы не большой я занимаюсь этим делом , поднимаю бизнес и потом уже столько времени уходить На него не будет ! Пока есть время его раскручивать) а потом уже все будет как по накатанной идти ... Первую партию я заказываю , потому что она не большая ! За меленькой партией конечно ездить не выгодно ! А последующий товар уже непосредственно в Турции закупать самой ! |
просто я почему инетересуюсь это или должно быть призание или другая работа не нра)))
ну в том плане что или мечта так сказать детсва или то чем ты знаешь как заниматься. просто если бы бизнес был с твоей работой связан ну или около я бы поняла, а так почему вещи т.к. они ходовые? или прросто из-за того что вещи ходовой товар? ну у нас друг начинал сначала работал в магазе понял что да как потом свой открыл потом до сервиса дошло и мойки, но все рядом в области машин. а тут юрист и магазин. Надь какой еще ДР не выдумывай! я когда со старшим ходила думала все лишь бы 28го декабря не родить, у меня бабушка 28го дек. как раз за год до этого умерла. сын родился 27го. а тут 4 мес разницы не выдумыай себе! |
[quote="Anastasha90;6714080"]А я решила заняться новым бизнесом , хочу вещи из Турции возить на продажу )[/quote]
Настя,ну если ты хочешь знать мое мнение,то не думаю,что это сейчас супер выгодно..Просто большинство людей привыкли одеваться в крупных торговых центрах и покупать брендовые вещи,а в обычные магазины уже мало кто заходит.А кстати,как может полет в Турцию в оба конца стоить 2000,это что у тебя за льготы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня [url]http://s010.radikal.ru/i314/1410/21/561cbe7a36e6.jpg[/url] |
Лена, ну мадам у вас!)))
мы сегодгя с дв. братом опять фоткались только фотки у них не скинут ни как. Уля меньше брата а она старше на мес.)))) но похожи как родные))) |
Ну братья всегда крупнее сестер,у меня сын тоже в этом возрасте на пол кг больше был..Кстати,сын начал брата себе просить,а когда я ему говорю,что у него скорее всего никогда его не будет,обижается.
|
ну...у меня старший в 9 мес был 9100 а Уля 9200))) а в год старший был 9800 а вот племяш уже 9800))) ему 8 месяцев.
Лен а может лет через 5 созреешь)))))))))0 и на братика.у нас двоюродные рядом один в городе у нрих разница в 5 мес. другой в МСК жиет с ним 4 мес разницы. так что братьев хватает)))))) |
Да че то меня так все это подкосило,я и сама потом поняла что хрень сказала((((. Завтра хоронить будем,надо поехать а у Амалии 38темпа и сама я все в соплях с темпой. Вот что за хрень???
|
ну значит не стоит ехать вам вот и все.
температура у многих сейчас. то зубы то простуды это просто совпадение. не бери в голову! понятно что тяжело но если выискивать совпадения совсем себя загонишь! мы бабушку в НГ считай хоронили 31го декабря. тоже ещк тот денек был((( главное помнить о человеке хорошее и доброе остальное забудется! |
[QUOTE=Лилия Надина;6717707]Да че то меня так все это подкосило,я и сама потом поняла что хрень сказала((((. Завтра хоронить будем,надо поехать а у Амалии 38темпа и сама я все в соплях с темпой. Вот что за хрень???[/QUOTE]
Надюш...соболезную...Но не стоит на похороны ехать..Согласна с Валей...Утрата близких - всегда тяжело...Сходи потом лучше в Храм, свечку поставь, службу ей закажи...Дочка всего лишь отражение твоего внутреннего состояния....И сопли оттуда же..плюс зубы...Может и правда лучше дома остаться...ну или хотя бы не ездить на кладбище? А бабушка все видит и все знает. Она поймет тебя...Перестань себя виной терзать.. У нас все же осознанный лепет))))) Трогает дочуня утром папины джинсы и так ласково "пя-пя" А вечером поползла ко мне и ма-мя...главно сначала начала папакать, но увидев меня сразу стратегию на маму сменила)))) Так что беру свои слова назад про неосознанность младенцев))))) И теперь у нас рот не закрывается почти)))гыыы,баба,и пыыыыффф (слюни когда в разные стороны))) |
[b]Kralya[/b],
)))))))) нет основная работа мне нравится ...ее цель адвокат ( экзамен на адвоката могу сдавать только через 1,5 года . Сейчас я работаю не там откуда ушла в декрет , там была очень достойная з/п , сейчас не такая большая это еще конечно потому что не большой объем работы ну и тут даже если и большой объем работы не такие заработки ... Но дело даже не в деньгах , я действительно шарю в этом направлении и нравится этим заниматься ! А то что разные направления - япросто разностопонний человек )))))) у нас с мужем есть еще два направления бизнеса и все не взаимосвящаны друг с другом )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Солне4ная[/b], Это сейчас выгодно )))) для молодежи ! Очень прет торговля в инстаграмме ))) Если все по умному сделать ,обеспечить бесплатную доставку и примерку ...хороший ассортимент ...не стандартных вещей для ТЦ , плюс цены на много ниже чем в ТЦ))) а это самое важное ,почему интересуются одеждой в соц.сетях! А через время я открою помещение (шоу-рум) и люди будут на примерку и выбор товара приезжать в этот место , естественно после того как увидят понравившуюся вещь в инстаграмме ))) Мама работник Аэрофлота , ее льгота и она распространяется на кровных родственников ) |
красота Насть у вас с полетами)))))
А мы вчера "танцевать" начали)))) под песни Маши из мультика маша и медведь))) ручками машет крутит)))) смешная такая! |
[b]Anastasha90[/b], тогда удачи!
Валя,это и правда прикольно,когда они танцуют,такие мордочки сразу славные становятся)))) А я ландшафтным дизайном занимаюсь во дворе,хочу посадить туи с можжевельниками и каких-нибудь "цветных" кустиков понатыкать,короче есть простор для творчества,единственное погода подводит,холод +10:(Но со вторника обещают потепления,вот жду... |
ахахаха холод)) у нас вчера с утра было -10))) днем около 0. вечером опять минус и снег такой навалил)))
сегодня утром 0. у нас не далеко от дома таун-хаус построили и вот там видела сделано прикольно. трава какая-то пушистая и цветная бордовая, желтая и зеленая вперемешку все это в шине салатовой. так здорово)))) |
У нас в этом году вообще рано почему-то похолодало,обычно ноябрь еще теплый,но вроде бы в среду уже 21,а я очень на это надеюсь.Вообще холод не люблю....А -10 в октябже это вообще жесть
А насчет разноцветной травы,это конечно все очень прикольно,но чтоб такое чудо сотворить,нужно разбираться так сказать в садоводстве и во всем,что с этим связано,а я в какой-то степени новичок-хочу все сделать просто,но со вкусом.А со временем может и замучу что-то грандиозное)) |
Девочкиии!!! наш Игорь пошёл!! сегодня протопал пол комнаты:)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6725340]Девочкиии!!! наш Игорь пошёл!! сегодня протопал пол комнаты:)))[/QUOTE]
поздравляю!:))):))):))) как же это здорово! мы вторую ночь спим отвратно( позавчера темп-а была. зубы уже видны набухшие, уж быстрее бы вылезли. а еще у нас сегодня ббрррр -15:-! |
[b]золотая рыбка[/b], поздравляю!Теперь еще больше веселья будет в доме!)
[quote="Kralya;6725895"]а еще у нас сегодня ббрррр -15[/quote],какой кошмар и это в октябре.Погода сошла с ума!У нас +21,но к выходным -5 обещают(((((((((А я кипарисы с туями посадила,теперь молюсь,чтоб не померзли.. |
а ты их оборачивать не будешь?
видела что у нас туи заворачивают в еловые ветки и еще что-то. вот вот Лен с ума сошла. я тут 13лет живу и снега раньше ноября не видела. вчера с мамой разговаривала у них в Мурманске такая же погода. это капец! |
Да уж,а на юге раньше января минуса вообще не было,а теперь вот что.
А насчет деревьев-в питомнике,где мы их брали,агроном сказал,что не должны замерзнуть,я очень надеюсь,что он не ошибся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочла у одного мужика статус в тему: - У тебя машина при -25 заводится ? - Хрен её знает , она не открывается.:-D |
у нас где-то делают ремонт сверлят пилят, наверно сверху) так Уля проснулась и почесала в кладовку посмотреть кто это там шумит)))) а там никого)))
|
любопытные они такие в этом возрасте,даже слишком))
|
[QUOTE=Солне4ная;6726488]любопытные они такие в этом возрасте,даже слишком))[/QUOTE]
да не то слово))) везде свой носик хотят засунуть. блин с этой зимой ваще( опять по весне будет абы че на участке:( хотели на тех выходных перед зимой скосить траву, отросла зараза. так сначала дожди потом снег потом мороз...листья то с деревьев толком не облетели. короче не двор у нас а сплошная красота.... гуляли сегодня часок бр бр бр)))))))) |
Всем приветик. Я уж думала у меня форум глючит тишина такая. Жень поздравляю. У нас тоже дубак,но гуляли почти три часа, Амалия спала. Второй день такие истерики орет до хрипоты,сопли задолбали с кашлем.завтра к врачу.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |