![]() |
Таня, скорейшего выздоровления!
|
ну Танюшка,что на вас напало то! поправляться детишкам!!!!!!
И у меня Лерка растет ууух прям....пипец,скоро 9! а ведь только севка родился! ужас ужас!!!! |
Игната с 8!!!
И всех с датками! У меня форум тупит постоянно, линейки вообще уж не помню когда видела в последний раз... Итак, отчет: после очередного дня мучений я сцедила грудь. Спросила педиатра и дала ребенку. Итог: дневной сон в первый промежуток он спал, плакал, еле укачала... Во второе полупросыпание минутка с титей сделала всех счастливыми и довольными. Кормить буду отдельнл, титя не нда. Но остаалю ее доя психологического комфорта. Всп таки кричит он сильно... Моя мама конечно заявила типа терпи, перестанет скоро! Но я думаю если на то пошло то он и пустую сам перестанет сосать, он же так и поступал: если пусто или не тянулось бросал. Так что я надеюсь все будет хорошо. Весь вечер веселый, довольный, поел пюре и сидит болтает недным басом))( |
[b]Uhh[/b], ну и хорошо! Раз так решила, пусть так и будет! Не переживай!
|
Танюша,как вы сейчас?
Насть,хорошо,что так решила:girl_in_love: Ань,что родственники говорят по ситуации в Украине? |
[b]ЦветочекЯ[/b], да ничего не говорят. Сами там перессорились((( они в подвешенном состоянии (сестра в смысле на работе), а мирных граждан никто не трогает))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6390069][b]ЦветочекЯ[/b], да ничего не говорят. Сами там перессорились((( они в подвешенном состоянии (сестра в смысле на работе), а мирных граждан никто не трогает))[/QUOTE]
а они где живут? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6390071]а они где живут?[/QUOTE]
Бровары в пригороде Киева. Как Химки от Москвы. |
Наш друг увёз мать из Киева к себе от греха подальше, а другой боится за матерью ехать почему-то
|
Я бы забрала тетку с сестрой, но там бабуля, она боюсь не выдержит переезда((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6390058]Танюша,как вы сейчас?
Насть,хорошо,что так решила:girl_in_love: Ань,что родственники говорят по ситуации в Украине?[/QUOTE] Всем вставила свечек и уложила спать :girl_haha: мужу тоже выделила виферон :-D Да может все еще наладится на Украине, я правда хз чо там щас, даже новости не смотрю неделю, одно вранье все равно... |
приветик,
всех с датками!!! да очень быстро как выросли малыши!!!! моя так вообще незаметно, мне все кажется ей месяца 4, с тремя детьми вообще не замечаешь как третий ребенок растет, некогда :) |
Светик, Игнатика с восьмерочкой!
Так скоро и с годиком будем друг друга поздравлять )) |
мои тоже готовятся к переезду,а тетка стала говорить,что все у них хорошо....странно как то...
|
Ой, увидела оборжалась)))))
[URL="[URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
ахахахахахахаха))))))))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6390287]Ой, увидела оборжалась)))))
[URL="[URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] У меня и до и после - первая картинка:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня брат в Одессе, бабушка в Херсоне. И там и там говорят тихо пока. |
что то я совсем расклеилась(((сопли текут ручьем((
|
[quote="Mammo4ka;6390287"]Ой, увидела оборжалась)))))[/quote]
:-D [quote="M@mita_JOven;6390389"]что то я совсем расклеилась(((сопли текут ручьем(([/quote] Этого ещё не хватало(((((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6390287]Ой, увидела оборжалась)))))
[URL="[URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4.jpg][IMG]http://i036.radikal.ru/1403/22/6682e16f11d4t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=M@mita_JOven;6390389]что то я совсем расклеилась(((сопли текут ручьем(([/QUOTE] ОЙ ОЙ...ПОправляйся! а мальчики как?! |
Дети уже лучше...врач сказала хрипов нет и носом не хлюпают..пока делат что и делаем..
Темик Дениса замучал...лезет к нему целует обнимается как сцепится ДЕнис орет... |
Леночка, что ты всякую заразу подбираешь? Давай выздоравливай!
|
И мои так Лен)ток севка стал жадничать,все у нее отбирает,а она в рев!!!
Блин,дети ноут стащили и он об пол!теперь не включается,меня муж повесит((( |
Темик тоже жадничает...все что у Дениса ему нужно..еще Деник характер стал проявлять..только на пол положишь его орет,на дивану положу спокоен!!
а правда что Севастополь к россии присоединился?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль мой комп уже 2 раза в ремонте.ноу т в смысле..первый раз Темик чай пролил когда Дениса кормила..а второй раз Дени обсикал его..муж тоже орал.но отнес в ремонт))) |
Лен, с новым ником:)))
Пока не присоединился)) скоро референдум и там голосование будет. |
у меня муж в приложении вк играет"Првила войны" и там общается в клане и один из украины и говорит типа да присоединилась..
спасибо))) |
Лен, они очень хотят, но пока нет еще)))
|
я сейчас смотрела новости что проголосовали все..теперь севастополь к РФ присоединился..
|
Девочки, не могу! Взбесилась сегодня! Бывшая сына мужу дает, но просит отдать в воскресенье. А он в субботу работает, а в воскресенье мы на дачу едем с моим папой, и получится что он не увидит сына. А она в понедельник к бабушке собралась. Ни она ни бабушка не работают, нельзя в другой день?! И бесит, что она условия ставит! Он тоже родитель, и тоже может решать на сколько его брать! Короче, сказала ему если она не пойдет на встречу, я буду настаивать на суде-достала! Чтобы вопросов таких не возникало больше!
А еще Ника фанатка поразмазывать какашки свои:-E держать в подгузах не хочу, но видимо придется. Я сажаю иногда на горшок, а иногда не попадаю, и тогда... В говне все вокруг((( |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6391218]я сейчас смотрела новости что проголосовали все..теперь севастополь к РФ присоединился..[/QUOTE]
Ну просто так не присоединяется ничего, это же не улица [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6391229]Девочки, не могу! Взбесилась сегодня! Бывшая сына мужу дает, но просит отдать в воскресенье. А он в субботу работает, а в воскресенье мы на дачу едем с моим папой, и получится что он не увидит сына. А она в понедельник к бабушке собралась. Ни она ни бабушка не работают, нельзя в другой день?! И бесит, что она условия ставит! Он тоже родитель, и тоже может решать на сколько его брать! Короче, сказала ему если она не пойдет на встречу, я буду настаивать на суде-достала! Чтобы вопросов таких не возникало больше! А еще Ника фанатка поразмазывать какашки свои:-E держать в подгузах не хочу, но видимо придется. Я сажаю иногда на горшок, а иногда не попадаю, и тогда... В говне все вокруг((([/QUOTE] Ань, он как с ней при разводе оформил общение с ребенком? И еще - алименты он платит? |
[b]Juliasha[/b], при разводе о ребенке мало что обсуждалось. Живет с мамой и типа вопросы алиментов и время с ребенком мужем обсуждено и споров нет, хотя об этом никто не говорил. Алименты платим конечно, но это не алименты она не подавала, а просто обеспечиваем их. Не меньше 25 тыс, что почти 3 прожиточных мин.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6391249][b]Juliasha[/b], при разводе о ребенке мало что обсуждалось. Живет с мамой и типа вопросы алиментов и время с ребенком мужем обсуждено и споров нет, хотя об этом никто не говорил. Алименты платим конечно, но это не алименты она не подавала, а просто обеспечиваем их. Не меньше 25 тыс, что почти 3 прожиточных мин.[/QUOTE]
Он ей в руки отдает? Просто если в суд надумаете подавать - она скажет ничего не давали и все. Это раз. Второе, будет говорить, что она не против, а ребенок не хочет. Это два. Ну и в целом надо быть готовым к морю грязи и найти хорошего адвоката. Я сама через это прошла два года назад. Судились с отчимом, потому что он не пускал к нам брата. Еще муж мой с бывшей женой в контрах тоже из-за ребенка. Она не дает, еще и мозг ребенку всякой хренью забила. Он с адвокатом говорил, можно просто у нотариуса составить соглашение и там будут прописаны и встречи, и алименты. И платить лучше не в руки, а на счет в банке. |
Мы платим с карты на карту с пометкой алименты. А ребенок может не хотеть, он только говорить начал))) ему 2,5. Она тупая, я серьезно! Она не додумается, но я все равно думаю на шаг вперед. Я хочу задействовать органы опеки, чтобы сразу он мог если что у нас быть. Что у нас нормальные условия.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6391269]Мы платим с карты на карту с пометкой алименты. А ребенок может не хотеть, он только говорить начал))) ему 2,5. Она тупая, я серьезно! Она не додумается, но я все равно думаю на шаг вперед. Я хочу задействовать органы опеки, чтобы сразу он мог если что у нас быть. Что у нас нормальные условия.[/QUOTE]
Оплата по бумагам - это правильно. Вы насовсем его забрать хотите? |
[QUOTE=Juliasha;6391277]Оплата по бумагам - это правильно.
Вы насовсем его забрать хотите?[/QUOTE] Нет. Во первых ну на фиг, а во вторых она все таки мама! Хочет муж больше времени проводит, хотябы сутки в неделю, и чтобы он ночевал у нас. А она говорит что я ужасная, что тут над Севой издеваюсь ... Что тут психологическая обстановка не хорошая. |
мда,Ань,это конечно капец((((
я совершенно не представляю как можно ребенка настроить против...я сколько не насидаю на Алису,чтобы она не любила бабушку мужа-ни хрена не прокатывает(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6391333]мда,Ань,это конечно капец((((
я совершенно не представляю как можно ребенка настроить против...я сколько не насидаю на Алису,чтобы она не любила бабушку мужа-ни хрена не прокатывает(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин((((([/QUOTE] Сильно ушиблась??? Какой ожог? У кого? Чем лечили? |
[quote="Mammo4ka;6391229"]Девочки, не могу! Взбесилась сегодня! Бывшая сына мужу дает, но просит отдать в воскресенье. А он в субботу работает, а в воскресенье мы на дачу едем с моим папой, и получится что он не увидит сына. А она в понедельник к бабушке собралась. Ни она ни бабушка не работают, нельзя в другой день?! И бесит, что она условия ставит! Он тоже родитель, и тоже может решать на сколько его брать! Короче, сказала ему если она не пойдет на встречу, я буду настаивать на суде-достала! Чтобы вопросов таких не возникало больше![/quote]
Самые жуткие судебные дрязги это делёжка недвижимости и детей - это муторно, психологически тяжело и грязи выше головы(((( [quote="Mammo4ka;6391229"]А еще Ника фанатка поразмазывать какашки свои держать в подгузах не хочу, но видимо придется. Я сажаю иногда на горшок, а иногда не попадаю, и тогда... В говне все вокруг((([/quote] Я свою без присмотра стараюсь не оставлять. Если у тебя проблема с какашками, то у нас писанина жуткая и Арианка у нас бОльшую часть времени в подгузах. Девочки, сегодня гуляли с мелкой в слинге, т.к. коляски все увезли вчера... Вспомнила как это удобно))))))))))) Уезжаем на праздники к моим в гости, приедем в понедельник наверное |
[QUOTE=Juliasha;6391346]Сильно ушиблась???
Какой ожог? У кого? Чем лечили?[/QUOTE] первый раз-не сильно,я ее держала,так и доскакала с ней и коляской до самого низа:-[ ]:-[ ]я чуть не рехнулась за эти секунды:-/:-/:-/:-/ ожег тоже у Алисы,это когда она лампочку поцеловала:hysteric:весь подбородок:-/пока не лопнул метрогилом,потом только зеленкой,сегоднея купила бепантен%-0 |
Мы все время в подгузах, иначе всю квартиру описает и укакает
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |