![]() |
[b]АрСЮля[/b], про секс ?
|
[QUOTE=Пантерка;6714264][b]АрСЮля[/b], про секс ?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Про букву РРРРРРРР которую сын не говорит ))))))) |
[QUOTE=Пантерка;6714264][b]АрСЮля[/b], про секс ?[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;6714275]:-D:-D:-D:-D Про букву РРРРРРРР которую сын не говорит )))))))[/QUOTE] вот точно беременный мозг...я кстати тоже сначала про секс подумала...а потом вспомнила, что про букву Р разговаривали...:-D:-D:-D |
[quote="Пантерка;6714264"]про секс ?[/quote]
Мать,ну ты чооооо хоть,а?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да,привет всем,пузики))) |
))))) не ну у меня были сомнения )))( ахаха ))) просто еще муж как раз с командировки приехал ))
Не , про букву Р ничего не получилось , ну какой то звук извлекли но не Рррр! |
[quote="Пантерка;6714561"]Не , про букву Р ничего не получилось , ну какой то звук извлекли но не Рррр![/quote]
Ну ты еще попробуй несколько раз,нам то логопед делал,поэтому так быстро и получилось,а у самой тоже наверное долго было бы. |
Доброе утро пузыречки!
Неделек с недельками! |
[b]Златёна[/b], Привет,пузичка)))А я пришла со стационара,блин,как хорошо,продлила до 22 октября,еще предлагает потом до 28 продлить,я уж прям и не знаю,так дома классно,все потихоньку,все по полочкам.На работу вообще не хочу,как представлю что там без меня нах....ртели.Мне это все разгребать только месяц.И главное в стационаре мне ничего не делают,только давление меряют и все равно держат,такая врачиха хорошая)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6714891][b]Златёна[/b], Привет,пузичка)))А я пришла со стационара,блин,как хорошо,продлила до 22 октября,еще предлагает потом до 28 продлить,я уж прям и не знаю,так дома классно,все потихоньку,все по полочкам.На работу вообще не хочу,как представлю что там без меня нах....ртели.Мне это все разгребать только месяц.И главное в стационаре мне ничего не делают,только давление меряют и все равно держат,такая врачиха хорошая)))[/QUOTE]
Класс! Продлевай конечно! Ну пока потом разгребешь, потом снова на больняк пойдешь, так тихим сапом и до декрета рукой подать )))))))) :))):))):))) |
Девочки привет !
Малой сопли развез... Дома сидим ! Сижу смотрю коляски ... Вот манит меня aprica air rio , легкая, всего 4,5 кг весит и использовать можно с рождения ... |
[b]Пантерка[/b], Где коляски смотришь?Или по фирмам набираешь?
|
[QUOTE=Пантерка;6714982]Девочки привет !
Малой сопли развез... Дома сидим ! Сижу смотрю коляски ... Вот манит меня aprica air rio , легкая, всего 4,5 кг весит и использовать можно с рождения ...[/QUOTE] Нееее нам такая не подойдет )))) Колесики явно не для наших дорог ))))))) Нам нужен вездеход желательно титановый )))) Чтобы мои красотки залезая просто посидеть не развалили ее нахрен )))))))))) |
[url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Детские-коляски-Априка/Aprica-Air-Ria-Luxuna/[/url] вот тут , я вот думаю , рожу в апреле , у нас уже жара , потом лето ... Думаю смело можно такую легкую коляску брать !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], ну да , это для Сочи вариант , тепло , ровно ... |
Привет, мамашки! Чо то мне вас не перечитать ))))))
Я вчера вернулась, с сыром и подарками ! ребенок меня походу ночью не узнал, зато утром - МАМАМАМАМАМАМА))) и разрешал даже себя поцеловать) ну выдали мне ребенка с двумя синяками на лбу и шишкой, поцарапанной щекой, и в соплях, упал говорят два раза с кресла, а дома все были - папа, бабка и дед [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня с утра утра конкретные шевелюхи такие, пинает!)))):puz::))) |
[QUOTE=Пантерка;6715009][url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Детские-коляски-Априка/Aprica-Air-Ria-Luxuna/[/url] вот тут , я вот думаю , рожу в апреле , у нас уже жара , потом лето ... Думаю смело можно такую легкую коляску брать !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], ну да , это для Сочи вариант , тепло , ровно ...[/QUOTE] Ну для Сочи да! Для Г. Воронеж нет однозначно! У нас еще дороги меняюют, бордюры высотой наверное 30 см... Не запрыгнешь на маленькой коляске.... [QUOTE=Natashka_Kh;6715035]Привет, мамашки! Чо то мне вас не перечитать )))))) Я вчера вернулась, с сыром и подарками ! ребенок меня походу ночью не узнал, зато утром - МАМАМАМАМАМАМА))) и разрешал даже себя поцеловать) ну выдали мне ребенка с двумя синяками на лбу и шишкой, поцарапанной щекой, и в соплях, упал говорят два раза с кресла, а дома все были - папа, бабка и дед [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня с утра утра конкретные шевелюхи такие, пинает!)))):puz::)))[/QUOTE] Доброе утро путешественница! С возвращением тебя, мы скучали! У семи нянек дитя слава Богу хоть живо )))))))) С шевелюхами тебя! Я тоже стала отчетливее ощущать... Особенно когда чего нибудь сладкого съем. |
[b]Златёна[/b], спасибо! с погодой тока там не повезло, хоть и тепло, но ливняки и грозы, ууууу! Но с другой стороны - я там впахивала как мама Карло!
Было вчера свободное время, я бегом по детским магазам, старшему хотела ботинки зимние, но там "зима" то так себе зима, зимние ботинки у них - это просто кожаные ботинки с флиской...)))) кароче пойду в магаз на соседнюю улицу - битцевские валенки, будем гулять в модном комбезе монклер и в валенках)))))))) мелкому тож кое чо прикупила по шмоткам, я все маленькие Левины вещи раздала, оставила только очень хорошие. Леве тоже два костюмчика взяла, очень крутые, такие все в морской теме))) себе ничо не купила, кроме витаминок для Б и всякой гомеопатии, ну и кремы тоже для Б ну до родов теперь уже ни в какие командировки не поеду. сказала нашему ген диру, он не поверил, спросил шучу ли я))))))) и типа а как так вот получилось, а я ему - тебе рассказать откуда дети берутся))))))) моя коллега умирала от смеха когда слышала наш разговор, мужчины намеков не понимают, пришлось сказать прямо))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://top.rbc.ru/society/15/10/2014/543e34c7cbb20fd477771452[/url] |
Привет Наташа ! С приездом и с шевелюшками ! Я тоже так жду их ! Прям жду жду жду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня от безделия появился хошь что то купить ляльке) |
Про мат капитал слышала... У меня то он уже есть, если бы на каждого и после второго давали вообще бы мечта ))))))
|
Злат а только за второго дают ?
|
[QUOTE=Пантерка;6715126]Злат а только за второго дают ?[/QUOTE]
Ожидается. что в 2015 г. материнский капитал будет составлять приблизительно 480 000 рублей, но окончательная цифра станет известна лишь к концу года, когда правительство сделает официальное заявление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю что-то около 485 тыщ будет. Он каждый год индексируется и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку |
[b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?
|
[QUOTE=Пантерка;6715139][b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?[/QUOTE]
За третьего у меня тут местная мат помощь , в виде доплаты к мат капиталу 100 тыщ, получить можно когда Ре исполнится 2 условия те же что и у мат капитала. Больше ничего.... А нет еще у нас пособие до 3-х лет в размере 5800 чтоли... точно не знаю. |
[b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная? [quote="Златёна;6715134"]и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку[/quote] Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии? |
[b]АрСЮля[/b], Юль без паники у всех в разное время шевелюшки !
|
[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная? Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии?[/QUOTE] Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак |
А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...
|
[QUOTE=Пантерка;6715212]А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...[/QUOTE]
Там много факторов. В том числе и перерыв в рождении... |
[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?[/QUOTE] ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6715188]Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак[/QUOTE] худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6715118]Привет Наташа ! С приездом и с шевелюшками ! Я тоже так жду их ! Прям жду жду жду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня от безделия появился хошь что то купить ляльке)[/QUOTE] спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол)) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6715304]ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол))[/QUOTE] :-D:-D:-D Чемодан :-D:-D:-D У Викули скорее художественная гимнастика, во всяком случае предварительно, если я ничего не путаю :girl_pinkglassesf: |
[b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))
|
[QUOTE=Пантерка;6715338][b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))[/QUOTE]
Я тоже жду с нетерпением УЗИ. А про спорт не показатель ))) У меня Вероника ну такая колода... Ее вид спорта плавание ))))))) |
[b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю !
|
я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать(
|
[QUOTE=Пантерка;6715373][b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю ![/QUOTE]
Ну она у меня и не пиналась особо, она еще в пузе была лентяйка )))))) А для здоровья да, я все собираюсь пойти, но у меня не одно так другое. То лимфоузел, то теперь ухо болит... Напасть за напастью.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6715389]я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать([/QUOTE] :-D:-D:-D Натах ты уж определись, ты краб или все таки чемодан )))))) |
[b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6715402][b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б[/QUOTE]
Я тоже пойду когда ухо пройдет. Я люблю плавать и нырять и бассейн у нас единственный на территории РФ с полностью Озонированной водой :-Р:-Р:-Р |
А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0
|
[QUOTE=АрСЮля;6715444]А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0[/QUOTE]
:-! может на моющее или еще чего? Витамины может... |
[b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6715502][b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!![/QUOTE] Ничего себе! Вот это тебя кроет... Да у нас клевый басс. Единственный который сохранился с такой установкой с советских времен. Без хлорки вода конечно сильно отличается.... Ну хотя бы даже с водой в душе сравнить, там она другая.... |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |