Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 15.10.2014 23:11

[b]АрСЮля[/b], про секс ?

Златёна 15.10.2014 23:16

[QUOTE=Пантерка;6714264][b]АрСЮля[/b], про секс ?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Про букву РРРРРРРР которую сын не говорит )))))))

Иринка241 15.10.2014 23:51

[QUOTE=Пантерка;6714264][b]АрСЮля[/b], про секс ?[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;6714275]:-D:-D:-D:-D Про букву РРРРРРРР которую сын не говорит )))))))[/QUOTE]

вот точно беременный мозг...я кстати тоже сначала про секс подумала...а потом вспомнила, что про букву Р разговаривали...:-D:-D:-D

Арссюля 16.10.2014 08:00

[quote="Пантерка;6714264"]про секс ?[/quote]
Мать,ну ты чооооо хоть,а?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да,привет всем,пузики)))

Пантерка 16.10.2014 08:50

))))) не ну у меня были сомнения )))( ахаха ))) просто еще муж как раз с командировки приехал ))
Не , про букву Р ничего не получилось , ну какой то звук извлекли но не Рррр!

Арссюля 16.10.2014 09:13

[quote="Пантерка;6714561"]Не , про букву Р ничего не получилось , ну какой то звук извлекли но не Рррр![/quote]
Ну ты еще попробуй несколько раз,нам то логопед делал,поэтому так быстро и получилось,а у самой тоже наверное долго было бы.

Златёна 16.10.2014 09:23

Доброе утро пузыречки!
Неделек с недельками!

Арссюля 16.10.2014 11:53

[b]Златёна[/b], Привет,пузичка)))А я пришла со стационара,блин,как хорошо,продлила до 22 октября,еще предлагает потом до 28 продлить,я уж прям и не знаю,так дома классно,все потихоньку,все по полочкам.На работу вообще не хочу,как представлю что там без меня нах....ртели.Мне это все разгребать только месяц.И главное в стационаре мне ничего не делают,только давление меряют и все равно держат,такая врачиха хорошая)))

Златёна 16.10.2014 11:55

[QUOTE=АрСЮля;6714891][b]Златёна[/b], Привет,пузичка)))А я пришла со стационара,блин,как хорошо,продлила до 22 октября,еще предлагает потом до 28 продлить,я уж прям и не знаю,так дома классно,все потихоньку,все по полочкам.На работу вообще не хочу,как представлю что там без меня нах....ртели.Мне это все разгребать только месяц.И главное в стационаре мне ничего не делают,только давление меряют и все равно держат,такая врачиха хорошая)))[/QUOTE]

Класс! Продлевай конечно! Ну пока потом разгребешь, потом снова на больняк пойдешь, так тихим сапом и до декрета рукой подать )))))))) :))):))):)))

Пантерка 16.10.2014 12:23

Девочки привет !
Малой сопли развез... Дома сидим !
Сижу смотрю коляски ... Вот манит меня aprica air rio , легкая, всего 4,5 кг весит и использовать можно с рождения ...

Арссюля 16.10.2014 12:30

[b]Пантерка[/b], Где коляски смотришь?Или по фирмам набираешь?

Златёна 16.10.2014 12:33

[QUOTE=Пантерка;6714982]Девочки привет !
Малой сопли развез... Дома сидим !
Сижу смотрю коляски ... Вот манит меня aprica air rio , легкая, всего 4,5 кг весит и использовать можно с рождения ...[/QUOTE]

Нееее нам такая не подойдет )))) Колесики явно не для наших дорог ))))))) Нам нужен вездеход желательно титановый )))) Чтобы мои красотки залезая просто посидеть не развалили ее нахрен ))))))))))

Пантерка 16.10.2014 12:35

[url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Детские-коляски-Априка/Aprica-Air-Ria-Luxuna/[/url] вот тут , я вот думаю , рожу в апреле , у нас уже жара , потом лето ... Думаю смело можно такую легкую коляску брать !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], ну да , это для Сочи вариант , тепло , ровно ...

Natashka_Kh 16.10.2014 12:45

Привет, мамашки! Чо то мне вас не перечитать ))))))
Я вчера вернулась, с сыром и подарками ! ребенок меня походу ночью не узнал, зато утром - МАМАМАМАМАМАМА))) и разрешал даже себя поцеловать)
ну выдали мне ребенка с двумя синяками на лбу и шишкой, поцарапанной щекой, и в соплях, упал говорят два раза с кресла, а дома все были - папа, бабка и дед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у меня сегодня с утра утра конкретные шевелюхи такие, пинает!)))):puz::)))

Златёна 16.10.2014 12:48

[QUOTE=Пантерка;6715009][url]http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Детские-коляски-Априка/Aprica-Air-Ria-Luxuna/[/url] вот тут , я вот думаю , рожу в апреле , у нас уже жара , потом лето ... Думаю смело можно такую легкую коляску брать !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], ну да , это для Сочи вариант , тепло , ровно ...[/QUOTE]
Ну для Сочи да! Для Г. Воронеж нет однозначно! У нас еще дороги меняюют, бордюры высотой наверное 30 см... Не запрыгнешь на маленькой коляске....
[QUOTE=Natashka_Kh;6715035]Привет, мамашки! Чо то мне вас не перечитать ))))))
Я вчера вернулась, с сыром и подарками ! ребенок меня походу ночью не узнал, зато утром - МАМАМАМАМАМАМА))) и разрешал даже себя поцеловать)
ну выдали мне ребенка с двумя синяками на лбу и шишкой, поцарапанной щекой, и в соплях, упал говорят два раза с кресла, а дома все были - папа, бабка и дед

а у меня сегодня с утра утра конкретные шевелюхи такие, пинает!)))):puz::)))[/QUOTE]

Доброе утро путешественница! С возвращением тебя, мы скучали!
У семи нянек дитя слава Богу хоть живо ))))))))
С шевелюхами тебя! Я тоже стала отчетливее ощущать... Особенно когда чего нибудь сладкого съем.

Natashka_Kh 16.10.2014 13:04

[b]Златёна[/b], спасибо! с погодой тока там не повезло, хоть и тепло, но ливняки и грозы, ууууу! Но с другой стороны - я там впахивала как мама Карло!
Было вчера свободное время, я бегом по детским магазам, старшему хотела ботинки зимние, но там "зима" то так себе зима, зимние ботинки у них - это просто кожаные ботинки с флиской...)))) кароче пойду в магаз на соседнюю улицу - битцевские валенки, будем гулять в модном комбезе монклер и в валенках))))))))
мелкому тож кое чо прикупила по шмоткам, я все маленькие Левины вещи раздала, оставила только очень хорошие. Леве тоже два костюмчика взяла, очень крутые, такие все в морской теме))) себе ничо не купила, кроме витаминок для Б и всякой гомеопатии, ну и кремы тоже для Б
ну до родов теперь уже ни в какие командировки не поеду. сказала нашему ген диру, он не поверил, спросил шучу ли я))))))) и типа а как так вот получилось, а я ему - тебе рассказать откуда дети берутся))))))) моя коллега умирала от смеха когда слышала наш разговор, мужчины намеков не понимают, пришлось сказать прямо)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://top.rbc.ru/society/15/10/2014/543e34c7cbb20fd477771452[/url]

Пантерка 16.10.2014 13:23

Привет Наташа ! С приездом и с шевелюшками ! Я тоже так жду их ! Прям жду жду жду

У меня сегодня от безделия появился хошь что то купить ляльке)

Златёна 16.10.2014 13:23

Про мат капитал слышала... У меня то он уже есть, если бы на каждого и после второго давали вообще бы мечта ))))))

Пантерка 16.10.2014 13:24

Злат а только за второго дают ?

Златёна 16.10.2014 13:29

[QUOTE=Пантерка;6715126]Злат а только за второго дают ?[/QUOTE]

Ожидается. что в 2015 г. материнский капитал будет составлять приблизительно 480 000 рублей, но окончательная цифра станет известна лишь к концу года, когда правительство сделает официальное заявление.

Я думаю что-то около 485 тыщ будет. Он каждый год индексируется и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку

Пантерка 16.10.2014 13:29

[b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?

Златёна 16.10.2014 13:41

[QUOTE=Пантерка;6715139][b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?[/QUOTE]

За третьего у меня тут местная мат помощь , в виде доплаты к мат капиталу 100 тыщ, получить можно когда Ре исполнится 2 условия те же что и у мат капитала. Больше ничего.... А нет еще у нас пособие до 3-х лет в размере 5800 чтоли... точно не знаю.

Арссюля 16.10.2014 13:49

[b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?

[quote="Златёна;6715134"]и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку[/quote]
Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии?

Пантерка 16.10.2014 13:50

[b]АрСЮля[/b], Юль без паники у всех в разное время шевелюшки !

Златёна 16.10.2014 14:02

[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?

Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии?[/QUOTE]

Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели

Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак

Пантерка 16.10.2014 14:23

А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...

Златёна 16.10.2014 14:31

[QUOTE=Пантерка;6715212]А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...[/QUOTE]

Там много факторов. В том числе и перерыв в рождении...

Natashka_Kh 16.10.2014 15:12

[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?[/QUOTE]

ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6715188]Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели

Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак[/QUOTE]

худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6715118]Привет Наташа ! С приездом и с шевелюшками ! Я тоже так жду их ! Прям жду жду жду

У меня сегодня от безделия появился хошь что то купить ляльке)[/QUOTE]

спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол))

Златёна 16.10.2014 15:17

[QUOTE=Natashka_Kh;6715304]ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Чемодан :-D:-D:-D

У Викули скорее художественная гимнастика, во всяком случае предварительно, если я ничего не путаю :girl_pinkglassesf:

Пантерка 16.10.2014 15:31

[b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))

Златёна 16.10.2014 15:39

[QUOTE=Пантерка;6715338][b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))[/QUOTE]

Я тоже жду с нетерпением УЗИ. А про спорт не показатель ))) У меня Вероника ну такая колода... Ее вид спорта плавание )))))))

Пантерка 16.10.2014 15:43

[b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю !

Natashka_Kh 16.10.2014 15:48

я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать(

Златёна 16.10.2014 15:49

[QUOTE=Пантерка;6715373][b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю ![/QUOTE]
Ну она у меня и не пиналась особо, она еще в пузе была лентяйка ))))))
А для здоровья да, я все собираюсь пойти, но у меня не одно так другое. То лимфоузел, то теперь ухо болит... Напасть за напастью....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natashka_Kh;6715389]я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать([/QUOTE]

:-D:-D:-D Натах ты уж определись, ты краб или все таки чемодан ))))))

Natashka_Kh 16.10.2014 15:53

[b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б

Златёна 16.10.2014 16:08

[QUOTE=Natashka_Kh;6715402][b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б[/QUOTE]

Я тоже пойду когда ухо пройдет.
Я люблю плавать и нырять и бассейн у нас единственный на территории РФ с полностью Озонированной водой :-Р:-Р:-Р

Арссюля 16.10.2014 16:15

А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0

Златёна 16.10.2014 16:28

[QUOTE=АрСЮля;6715444]А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0[/QUOTE]

:-! может на моющее или еще чего? Витамины может...

Natashka_Kh 16.10.2014 16:53

[b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!!

Златёна 16.10.2014 16:57

[QUOTE=Natashka_Kh;6715502][b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!![/QUOTE]

Ничего себе! Вот это тебя кроет...

Да у нас клевый басс. Единственный который сохранился с такой установкой с советских времен. Без хлорки вода конечно сильно отличается.... Ну хотя бы даже с водой в душе сравнить, там она другая....

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.