![]() |
[b]Danny[/b], я тут. Но мне сеголня плохо ((( мутит опять (( вчера в машине укачало -- на заднем сиденье ехала некоторое время, так вот до сих пор плохо (((
|
[b]Dashun[/b], это что за пессимизм, выздоравливай))))
|
[b]криста[/b], спасиб :) я думаю, это усталость. мы в пятницу поехали в другой город на свадьбу (около 70 км), туда я за рулем была + потом там по городу: ЗАГС, ресторан - все без отдыха. в ресторане еще и сынок на мне висел перед уходом долго, на папе не хотел )))) на следующий день уже разбитая была. вчера ехали обратно, брат мужа за рулем был, а меня к концу укачало. и вот с утра, вроде, бодрячком, но потом опять стало мутить. съездили в ТЦ с мужем и сыном, я супчика в кафешке скушала, вроде, полегчало, а потом от магазинных запахов опять ((( счас жду, пока муж поесть приготовит ) купила себе селедочки с прованскими травами, пюре хочу :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а сегодня еще и не одних шевелюх не было. в первую Б тоже так было: появились рано, на 16й неделе, потом пропали на несколько дней. но все равно волнуюсь )) |
[b]Dashun[/b], конечно виной всему усталость, не всегда положительные эмоции потом приносят радость....намучилась ты, вот и чувства такие и переживания по поводу шевелюшек, они на маленьком срок частенько перестают, а потом начинаються заново)))...
|
[b]криста[/b], :girl_in_love::kiss:
Надеюсь, за ночь отдохну. |
[b]Dashun[/b], конечно сон лучшее лекарство)))))
|
А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,поправляйся! меня в машине начало укачивать еще до двух полосок,видимо это был первый симптом и до сих пор, долго ездить вообще не могу |
[b]Danny[/b], поздравляю с шевелениями! Это такое чудо чудесное!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелание! Я за рулем всегда, муж не водит. Так более-менее норм даже в токс было. А этот раз кошмар просто :) |
Приветик!!!
[b]Dashun[/b], с неделькой!!!! Не переживай, отдохнешь и все пройдет))))) [b]Danny[/b], с шевелюхами тебя!!!!!! Как я тож хочу скорее))))) А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся... И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась))))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо! и тебя с неделькой! и токсом :girl_haha:как ты хотела его )))))))) бабуле долгих еще лет жизни! и здоровья побольше :)
мне сегодня хорошо, только чувствую начальную простуду (( на реакцию недовольных не обращай внимания. лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье, если эта семья сама все делает для их воспитания и содержания... может, и мне что ближе к такому моменту в голову стрельнет, но пока я не понимаю... я вот думаю, может, на узи куда сходить... моя врач в отпуске. не помню точно, когда возвращается. надо свекровь напрячь, чтоб у мамы моего врача узнала ))) |
[b]Dashun[/b], спасибо!!!! Бабушке передам пожелания)))))
Да я уже и не обращаю))) просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!(((( |
Всем привет!
Наташ,да уж не приятная реакция,но хорошо хоть извинился,ляпнул наверное не подумав,не обращай внимания! Даш,на узи собралась пол смотреть ?:-)тоже уже хочу не могу,но потерплю еще недельки 2 хотя бы,хотя вчера,че уж скрывать,заказала розовых вещичек на маську,вот прикол будет если там пацан:-D А я только от врача пришла,анализы все хорошие,нагавкала на меня что до сих пор лора,окулиста и стоматолога не прошла,после приема к лору зашла,остальных потом,до 17 успею еще.Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла |
[b]Danny[/b], да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...
|
[quote="Danny;6889500"]А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку[/quote]
Поздравляю с таким радостным событием!!!!! [quote="НатаБ;6890155"]И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась)))))[/quote] Получи фашист гранату:-Р А если серьёзно, то желаю, чтоб он скорее прошёл и не мучал тебя! Сама вчера чуть кони не двинула как выворачивало + мигрень:( [quote="Dashun;6890165"]лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье[/quote] Я тоже! Сначала когда дети будут всех волнует, а потом зачем столько %) У меня свекровь тоже, когда мы заговорили о втором, всё лицо кривила - да зачем, да куда торопиться, может попозже? Да блин, мы сами решим это раз, два - попозже может не получиться, не хочу детей с большой разницей и муж тоже. [quote="Danny;6890355"]Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла[/quote] У меня только вот в субботу замерили всю и карту завели. До этого 2 приёма только вес и давление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6890181"]просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!(((([/quote] Мы тоже об Александре подумываем, если мальчик. Муж вчера заявил, что до отпуска своего он пол знать не хочет. Короче договорились так - я протокол УЗИ оберну в красивую упаковку, а в первый день отпуска он вскроет))) |
[QUOTE=Dashun;6890474][b]Danny[/b], да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...[/QUOTE]
Я сегодня тоже не чувствую,но это надо лечь в тишине и прислушиваться,так можно и не заметить,а вообще врачи не верят что на таком сроке что то можно почувствовать,говорят что это кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А кто пьет йодомарин?мне гиня сегодня назначила,а я забыла как его пить, сколько раз в день |
Приветики:))
[B]НатаБ[/B] с неделькой тебя!!!! Наслаждайся своим токсиком, малышок растет:))) Вы дочку тоже в честь свекра назовете? А так главное конечно, что извинился, он потом больше всех будет любить младшего внука:)))
Девы, сегодня хочу в ЖК сходить, скажите, там первый прием долго или нет проходит? Они на кресле смотрят, анализы дают, да? А так не заводят пока обменку? |
Привет!
а мы тоже об Александре для мальчика думаем ))) но пока не точно )) хотели Миша или Алеша, но у нас так вышло,что у моих двух подруг первые дети Иваны,ровестники моего Вани,а вторые малыши один Миша, один Леша )) так что кто первый родил,того и тапки )) нам надо придумывать другое )) а то будет опять неразбериха )) йод 200 мг 1 табл после завтрака мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла )) меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом. у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня первый прием довольно долго был, там обменку заполняет врач,про болезни, вес рост спрашивает. на кресле только мазок взяла и так заглянула,руками не смотрела. может, и так видно,может,потому что у меня узи были с собой. анализов хренова туча! на кровь бумажек 10,три мазка, плюс всякое в баночки из дому нужно положить)))) и 5 врачей пройти. я пока ни одного не прошла,а надо б к среде |
[b]Ольга Журка[/b], ура :) ты объявилась :)))
А у тебя шевелюшки каждый день? |
[b]Ольга Журка[/b], у меня с дочкой хорошо получилось - она одна такая на весь наш район, а у родителей так и вообще одна на весь город по ходу. По крайней мере среди ровесников точно))) А вот со вторым теперь мужа очередь имя выбирать)))
Тоже мучаюсь низким давлением, но шоколад не лезет совсем((( |
Привет, красотки!
Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели! только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа! А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить)))) |
[B]Moreno[/B], у меня минут 20 длился прием,анализы выписали,обменку заполнили,на кресле посмотрели плюс мазок,вес,давление.
|
Йодомарин вообще за сутки 200 должно поступать, а если пьёшь поливитамины, то нужно смотреть состав, в некоторых 100 уже есть, тогда нужно ещё 100 принимать, чтобы в общем 200 получилось. Я вот скоро поливитаминки скоро начну, поэтому 100 йодомарин купила, по 2 табл пока пью)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6891011][B]Moreno[/B], у меня минут 20 длился прием,анализы выписали,обменку заполнили,на кресле посмотрели плюс мазок,вес,давление.[/QUOTE] А у меня меньше 1, 5 часов ни разу не прлучалось, в гардеробе очередь, а один кабинет очередь, в другой очередь, бееесссяяякккааа!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тоже так хочу шевелюшеньки! В прошлый раз у нас в болталке так рано ни у кого не было, у меня в 16 начались и я не ожидала, так радовалась, думала в 19 или 20 начнутся и у многих так и было, а сейчас тенденция у всех рано и мне тоже теперь хочется! |
[B]Светунчик1986[/B])),а лазером это как?Тоже собираюсь завтра к окулисту,если талон достану.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/6205773ab81742c58ee148400e8067bc][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/53/4a383262c2b5t.jpg[/IMG][/URL]
Почти 14 недель |
[b]Светунчик1986))[/b], привет! Ты сегодня молодец!
Я поправлюсь и тоже по врачам пойду. Только надо еще кровь на сахар сдать перед походом к эндокринологу. Думаю в платной его сдать, в нее ближе ехать, чем в жк. А то опять как поеду голодная :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, хорррроший такой уже животик :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне кажется, у меня меньше стал ) |
[QUOTE=Danny;6891032][B]Светунчик1986[/B])),а лазером это как?Тоже собираюсь завтра к окулисту,если талон достану.[/QUOTE]
У меня миопия сред степени и поэтому чтобы разрешить потужной период и при этом отслоения сетчатки не было проверяют её при помощи лазера. Если зрение хорошее то ничего подобного не назначат:) |
[QUOTE=Светунчик1986));6891013]Йодомарин вообще за сутки 200 должно поступать, а если пьёшь поливитамины, то нужно смотреть состав, в некоторых 100 уже есть, тогда нужно ещё 100 принимать, чтобы в общем 200 получилось. Я вот скоро поливитаминки скоро начну, поэтому 100 йодомарин купила, по 2 табл пока пью)))[/QUOTE]
Я элевит пью,там нет йода,значит буду дозировку 200 брать,спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6891043]У меня миопия сред степени и поэтому чтобы разрешить потужной период и при этом отслоения сетчатки не было проверяют её при помощи лазера. Если зрение хорошее то ничего подобного не назначат:)[/QUOTE] У меня тоже самое,но мне проверяли не лазером,а капли сначала капали,потом просто стекло какое то к глазу прислоняют и смотрят |
[QUOTE=Marishka_P;6890482]Получи фашист гранату:-Р А если серьёзно, то желаю, чтоб он скорее прошёл и не мучал тебя! Сама вчера чуть кони не двинула как выворачивало + мигрень:(
Я тоже! Сначала когда дети будут всех волнует, а потом зачем столько %) У меня свекровь тоже, когда мы заговорили о втором, всё лицо кривила - да зачем, да куда торопиться, может попозже? Да блин, мы сами решим это раз, два - попозже может не получиться, не хочу детей с большой разницей и муж тоже. Мы тоже об Александре подумываем, если мальчик. Муж вчера заявил, что до отпуска своего он пол знать не хочет. Короче договорились так - я протокол УЗИ оберну в красивую упаковку, а в первый день отпуска он вскроет)))[/QUOTE] Так вот же!!! Хотела токс-получи)))) зато чувствую себя Б:))) ну или на крайняк, перекатавшейся на каруселях постоянно!!!!!!! Я тоже считаю, что мы сами в состоянии решить, рожать нам третьего или нет!!!!! Так нет же, суют свой нос куда не надо(((( У нас много Александров в семье, но муж так решил.... Поэтому девочка Саша мне больше нравится, не так банально))) Хорошая идея с УЗИ)))) расскажешь потом реакцию!!! |
Светунчик1986)),прям настоящий уже беременный пузик:-)
|
Девочки, брал кто-нибудь когда-нибудь [url]http://box4baby.ru/box/[/url]
|
[b]Danny[/b], вот мне примерно так же делали, линзой гольдмана смотрели, только светили ещё я так понимаю лазером, хотя кто их разберет, может просто чтобы денюжку платили лазер приплетают. Но для меня это экзекуция прямо таки, веки сами собой закрывались и оч долго насиловали глаза мне....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], я не брала, но состав глянула, мне кажется не всё из содержимого потребуется и ещё многое может не подойти, например смесь малютка, во первых дай Бог с гв срастётся и не нужно будет, а во вторых если кто будет на смеси, не велика вероятность именно эту смесь кушать.... вообщем получается вроде и выгодно, а вроде и переплатишь... |
[b]Светунчик1986))[/b], знатный пузик!
[quote="НатаБ;6891058"]Хорошая идея с УЗИ)))) расскажешь потом реакцию!!![/quote] Ага! Самой интересно))) |
Свет, ну уже ни с чем не спутаешь такой животик ))
я сегодня тоже начала фоткаться,буду опять цикл делать беременных фото,как в прошлый раз. Даш, нет,не часто, раз в несколько дней. ты конфету съешь,сразу зашебуршит))) во второй раз раньше чувствуется. ну и от веса зависит. а я пью йод 200 и витамины.помню, в прошлую б пила их не прерываясь, решила сделать перерыв и сразу упал гемоглобин, врач сказал, пейте не переживайте за избыток, они все равно мах на 50 % усваиваются, их для пользы и по 2 т в день можно. вот. |
[b]Светунчик1986))[/b], По поводу смеси это как фишка ляжет. Я дочу по началу докармливала, а потом молоко нормально пришло и смесь не использовали, но кормила я не долго - в полгода доча отказалась. Поэтому пусть баночка/коробочка дежурная стоит))) По поводу подойдёт/не подойдёт - какая разница из бокса она будет дегустироваться или отдельно покупать))) И там не смесь, а каша вроде.
Меня вот косметика для мам смущает - не пользуюсь я таким и непонятный продукт "грелки для рук", это что за зверь?))) А так подкупает то, что до пункта самовывоза 10 минут пехом и цена вродь приемлема)))) |
маришка, а как малую зовут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] насчет набора: я вообще не фанат покупать много,может, потому что денег вечно нет)) ребенку не надо столько всего,сколько нам пытаются продать. посмотреть сайты,где люди продают вещи,оч много детского с пометкой купили но не пригодилось ))) второму куплю новый костюм на выписку,слинг и памперсы, больше ничего не надо. спать все равно будет со мной,коляска есть,ванночка,одежки дома таскать завались, на выход пару костюмов найдется тоже. из косметики детский крем,салин в нос,вата.мыло старшему детское жидкое берем,салфетки влажные тоже,вот и все прибамбасы. может, сошью пару новых комплектов белья для большой кровати. а смеси,соски - это лишнее,про гв побольше почитать, консультанта найти на всякий случай и все будет ок )) |
[b]Ольга Журка[/b], дочку я назвала Ариана.
У нас от дочки тоже полно всего осталось. Нужен слинг только, кроватка, новые бутылки/соски, мобиль и кое что из косметики. По поводу соски это как получится мне кажется. Подруга у меня думала, что ей не пригодиться, что они против сосок и ни за что, но в итоге ребёнок у них палец изо рта не вынимает. Это мне кажется хуже. |
Сделала коллажик. 12 и 14 недель ровно. Мне кажется, у меня малыш около пупка живет :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/ac138c5af97147d3adabe3ee3192adf6][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1502/87/affcca34d6e0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], если тебя устраивают производители в этом наборе и думаешь, что надо -- бери! У нас такого особо не видела, но я буду все отдельно брать. Как и в прошлый раз. Не понадобится, так не понадобится... Но на всякий случай не помешают ни соски, ни смесь, ни дополнительная банка мыла. Хотя мне кажется, что такие наборы актуальней для первого ребенка, когда в шоке от изобилия и не знаешь, что брать)) а со вторым уже можно и отсеять некоторые вещи :) Да, девочки) на кавардак на фотках не смотрите ) у нас обычно лучше ))) но токс и болезнь сегодня сил не прибавляют ) хоть и сама от беспорядков нервничаю ) |
[b]Dashun[/b], слушай, 2 недели и такая разница!
[quote="Dashun;6891191"]когда в шоке от изобилия и не знаешь, что брать)) а со вторым уже можно и отсеять некоторые вещи[/quote] У нас много от дочи осталось, только некоторые вещи либо испортились, либо потерялись %) |
[b]Marishka_P[/b], я вот не помню, когда первую фотку сделала. Может, утром, не евши) но думаю, все равно живот подрос.
Я пока вообще не думала о покупках второму, кроме коляски. И то, потому что не будет скоро продавать, а я хочу купить после одного ребенка. И девушка там очень аккуратная. А так буду ближе к делу смотреть. |
Даш,высокий такой пузик прям,классный:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B],я в принципе не против таких наборов,если там все,что тебе нужно,а так мне кажется можно и отдельно все собрать и самой выбрать любую фирму |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |