![]() |
Спасибо девочки :) даже не верится что нам уже 4 месяца .
|
Да Лен невериться))) растут детки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас опять погода испортилась(( вчера дождь и сегодня пасмурно наверное будет опять(( |
у нас тоже все небо затянуло,видимо дождь намечается
да время бежит детки растут))) |
Ксеньку с даткой.
И у нас ливень с ночи льет |
Всем привет!
Ксенечку с даткой! Марин, Алён, с выписками! Марин, эрго с 4-х и мы только привыкаем к нему, максимум 20мин пару раз в неделю |
у нас тоже пасмурно и дождик наверное будет, погода нас не балует :)
|
Всем привет. Ксенечку с 4 месяцами! А я помню как Лена в роддом отправилась)) И писала нам , как ей больно)))
У нас тоже дождливо. Правда днкм погуляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маргарита научилась визжать )) Ее это так радует!!! И стала более разговорчивой и улыбчевой. |
Юль Маргаритку с визгом :))) тоже пищим и так громко бывает , что сама удивляется
|
[b]Kissa85[/b], Инна спасибо)Ксению с 4 мес!!! А мы покрестились 2 мая!
|
Ксеньку с 4 :)))
Риту с писками-визгами :) А у меня Полька прям до истерик ревет как проснется - кошмар какой-то(( Вроде как должно через пару недель пойти, если это кризис возрастной. Но мы и правда за последнее время резко скакнули в познании мира)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб, ассоциация слингоконсультантов рекомендуют эрго с 6-7 месяцев (4 месяца это минимум возможный для эрго), так и пишут, что не ручаются за безопасность более ранней высадки. Ну тебе виднее)) Главное чтоб плотно и удобно там детеныш сидел. У меня был эрго, мне шарф больше нравится сейчас)) И красивее намного. |
[quote="umanata;7027645"]А мы покрестились 2 мая![/quote]
c крещением [quote="Rыs`k@;7027727"]Риту с писками-визгами[/quote] да да а мы завтра в польку идем вес рост прививка) |
Всем привет , и мы завтра идём взвешиваться и мерятся :)
Марин это после больнички она себя так ведёт скоро всё пройдёт. Дария с крестинами:))) |
всем привет
мы с польки весим 8400 рост 66, сделали нам пентаксим , прикорм посоветовали с 5 м я кивнула , но все равно буду после 6м давать |
Привет всем!!! Вероника Тима молодец кушает хорошо!))) Вероника а девочки твои какой у них вес был? Натали вас с крещением!!!)))
|
[quote="Kissa85;7027961"]Вероника а девочки твои какой у них вес был?[/quote]
в 4 месяца старшая-6800, а младшая-6500 |
Привет.
Дария с крестинами. Вероник, пентаксим покупала или это бесплатная прививка? Интересно, какую у нас делают вакцину?! Я что-то волнуюсь так. Стала бояться прививок. А нужно. Как Тимошка сейчас после вакцины? |
[quote="Акулочка;7027979"]пентаксим покупала или это бесплатная прививка?[/quote]
да бесплатно,но у нас она не всегда, прошлую прививку кололи российскую, прошло все хорошо [quote="Акулочка;7027979"]Как Тимошка сейчас после вакцины?[/quote] пока хорошо, спит))) |
Спасибо девочки за поздравления)Я тоже делать прививку боюсь -у нас тоже пентаксим в польке бесплатная.но наша пед сказала что у Дара аллергия и прививок нам пока не видать.мелкая такая сыпь на личике и плечиках(иногда есть иногда нет-нез на что(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1debbda1828e4621ad32ab0dc360abf8][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1505/18/f0acaf857db8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] тут и стульчик видно что крестная на крестины подарила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Инна) пусти меня дружить в контакте)) |
Всем привет))
[quote="umanata;7028031"]пед сказала что у Дара аллергия и прививок нам пока не видать.мелкая такая сыпь на личике и плечиках[/quote] У нас тоже такая %-0 А вот мы купаные и гуляли в магаз - унула в слинге, я ее на кровать переложила - удобно)) [url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i421/1505/74/8e87adbc724f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i421/1505/74/8e87adbc724ft.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i436/1505/03/5ea7a4069688.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i436/1505/03/5ea7a4069688t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i700/1505/dc/2daa938ed1e2.jpg.html][img]http://s020.radikal.ru/i700/1505/dc/2daa938ed1e2t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s42.radikal.ru/i097/1505/0f/d6f949f91a6a.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i097/1505/0f/d6f949f91a6at.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i443/1505/2f/923662acfe5e.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i443/1505/2f/923662acfe5et.jpg[/img][/url] Только верх никак не могу плотно притянуть - мне так кажется. А консультанта в нашей мухосрани я вряд ли найду....)) Девченки, это гормонально видимо после родов - потею я как слон :( Прям мокрая вся не могу. Хорошо хоть не воняю :girl_haha::girl_haha: Может попить что-то можно от этого? А то шея вся под волосами, голова, титьки - капееец(( Ночью вообще труба. :hysteric::hysteric: Я ведь даже в бане обычно сухая сижу(( Помню после Лерки что-то такое, но там лето жаркое - я сильно не обращала внимания. |
Мы хохотать начали , прям как мишка маленький так хохочет смешно :)))
Дарий как маленький паж в крестильной одежде . Юля нам тоже пентоксин кололи перенесли нормально , я больше боялась наверное :) Полька вся в пене , маленький пупс :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тимошка хомячок , мальчишки крупней девчонок, у них как то кость шире что ли. |
Ксеньку со смехом :)))
Ага, мальчишки они как-то плотнее что-ли. Прям как если сравнивать мешочек с сухой и мокрой глиной - мальчики девочек плотнее и весомее. |
Приветики
Наташа,с крещением вас. Ксеньку со смехом. Засмеялась таки несмеяна твоя. Вероника,вас с прибавочками Марина,вы с Полькой такие класные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rыs`k@;7028501]Ксеньку со смехом :))) Ага, мальчишки они как-то плотнее что-ли. [B]Прям как если сравнивать мешочек с сухой и мокрой глиной - мальчики девочек плотнее и весомее.[/B][/QUOTE] :-D:-Dну ты сравнила:-D |
Ален, могу еще с хомяками)) Мальчики хомяки на ощуп тверже и тяжелее девочек) Так же и детишки :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Просто у меня девченки, а у знакомых я мальчишек тискала - разница чувствуется :);)
|
мешочки с глиной :-D
Девочки что вы делаете чтоб волосы не выпадали, начал волос сыпаться жуть просто |
[QUOTE=Alena25;7028590]мешочки с глиной :-D
Девочки что вы делаете чтоб волосы не выпадали, начал волос сыпаться жуть просто[/QUOTE] Лен,у меня тоже жуть как лезут прям клочьями,незнаю что и делать |
Вот и у меня так, я уже расчёсывать боюсь их :-D, яраньше таблетки фитовал пила и шампунь + бальзам фитовал мне помогало
|
Девочки привет! Я как обычно... поражаюсь вам, как вы успеваете все?))
Инна, я вас читать начала, ты пишешь что кормишь только одной грудью.. у меня такое с толиком было, правда в 5 мес, он отказался от левой груди, но я все равно его кормила правой до 1года 3мес, грудь конечно разного размера была) но после завершения гв через год все восстановилось! так что не переживай)) У нас все хорошо, вова научился хохотать, переворачиваться так и не хочет, редко редко перевернется. Да конечно, и когда ему учиться то, если он почти все время на руках... я из-за этого ничего и не успеваю, да и спит днем все также плохо( у меня еще предзащита диплома 14 мая, 21 госы, а я вообще ниче не учила, диплом заказала надеюсь хорошо напишут. а еще я удивляюсь на сколько мои дети разные: толя сосать грудь мог вечно, никогда не отказывался от нее, а вот вове она нужна только поесть, успокоить ей его невозможно(( спать ложиться только когда я качаю его. в общем как-то с ним не просто нам)) Почитаю еще вас сегодня, пока буду вову кормить) надеюсь удастся) |
Лен, они и будут сыпаться. Это выпадает то что за Б накопилось из-за гормонов (волосы почти не выпадали же)) Ничего с этим не сделать. Ну а из любимого - касторка на корни))
Саш, удачи @@@@ Ты речь еще закажи защитную и с руководителем ее обсуди. |
Привет девочки. Столько написала и все пропало!!!
Саш, я здесь когда кормлю Риту. Лен, ты не одинока.У меня тоже волосы выпадают сильно. Саш, а Вова с характером у вас))) А лежит когда сама ешь например рядом. Я в стульчик кладу. Рядом сажусь и ем. А еще каждый день запрещаю себе в интернет заходить. А он так и манит меня))) |
Привет девченки!! Сашуль а прикорм когда ввела? У меня тоже ручной когда не спит ем очень быстро, а когда муж с ним может и полежать хитрый стает знает что я наруки возьму по первому писку))). Лен и у меня уже пару недель как лезут волосы и с Андрюшей в этот период тоже лезли.
|
Все привет , мы сегодня взвесились 5800 и 200 гр за месяц зато выросли на 4 см 61 см сейчас. Юля я когда кушаю она в шезлонге лежит , в интернете сижу когда Ксеня спит или пагримухами играет :)
Саша у нас тоже грудь только для еды , успокаивает её только соска или руки . |
[quote="Акулочка;7029345"]Лен, ты не одинока.У меня тоже волосы выпадают сильно.[/quote]
у меня тоже лезут.это гормональная перестройка организма, это нормально , со временем пройдет [quote="Акулочка;7029345"]А лежит когда сама ешь например рядом. Я в стульчик кладу. Рядом сажусь и ем.[/quote] я тоже кладу в шезлонг малого, а сама ем [quote="Акулочка;7029345"]А еще каждый день запрещаю себе в интернет заходить. А он так и манит меня)))[/quote] вот потом зайдешь пообщаться и не с кем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;7029830"]мы сегодня взвесились 5800 и 200 гр за месяц зато выросли на 4 см 61 см сейчас.[/quote] молодцы, модель растет:) |
Вероник точно , но я бы не сказала что она худышка у меня :).
А ещё мы стали перекладывать игрушки из одной ручки в другую |
[b]Alena25[/b], Лена с приростиком и привесиком Ксенью и с очередными умелками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Съездила я забрала нашу выписку из больницы. Диагноз поставили аденовирусный гастроэнтерит. Почитали по симптомам похоже и у меня это было,а теперь у мужа. Но у него прям тяжело. Завтра буду ему врача вызывать |
Привет девочки, давно не заходила, муж приехал на выходные, некогда мне комп включать :girl_haha:
Читаю вас и понимаю что у нас что то не то... мы мало того что перевороты и перекладывания освоили очень хорошо, Тоня стала ползать неделю назад, а последние 3 дня встает на четвереньки и шатается, потом падает вперед, подтягивает ноги и так ползет если над быстро куда то добраться... я все время возмущаюсь что рано... почему так бывает??? А еще Тоня стала очень сильно щипаться когда ест, возьмет меня рукой вокруг груди или руки когда кушает и сжимает :( и в заключении кормления обязательный укус меня, а потом улыбка на все щеки... По поводу выпадения волос, у меня все что надо уже выпало, и теперь в норме выпадет, это только переждать, правильно Марина сказала, то что накопилось выпадет и все :) Нас почему то в 4 месяца на взвешивание не пригласили, только в 5 месяцев, когда прививку будут ставить |
Всем привет, Полинку с 4 месяцами :)))
Алёна чего рано просто Тоня молодчина хочет мир познать, а вообще кто то раньше кто то позже у каждого своё время. |
Привет всем!! Полиночку с четверочкой!!!!))) Тоничка молодчинка шустрая)))
|
Привет всем. Полинку с даткой!
Тонечка умничка! И ползает и крутится!!! Активная девочка))) Мы не крутимся еще. На животе не любим лежать. Во рту пока только ручки)) А вот в игрушки долго не играет. Нервничать начинает. |
Привет :) Полинку с четвертушкой!
Может и хорошо, все разные, понимаю, но теперь просто невозможно ее спать уложить, чевряк какой то, а не ребенок, все время норовит уползти, особенно ночью когда кушать просыпается, глаза не открыла, уже в подушку уперлась... |
Алён это самое интересное когда они ползают и ходить начинают :) сейчас как освоит ползонья так шкоду будет делать :-D
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |