![]() |
[QUOTE=Danecka;7158266]Сегодня утром такие треники одолели(причем часа полтора не отпускало),что уже думала ехать в рд надо. Зато как отпустило-пакет собрала))[/QUOTE]
Стимул такой:girl_haha: У меня треников ни разу не было.... |
всем привет!!! все сдала сегодня кровь из вены и переделала ктг вроде нормально)))) по поводу треников у меня есть каждый день по минутке волной и уходит и так несколько раз в день
|
С дочкой их вообще не было. А сейчас второй раз были,первый-чуть-чуть,а сегодня думала не встану.
|
Я наконец получила декретные!!!:))):))):)))
|
[b]Европа[/b], поздравляю с декретными, я уже так хорошо их потратила!!! У меня живот камееет часто и синдром гнездования вовсю, все хочется почистить и постирать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, я решила родить, посмотреть и назвать потом, может по именинам назовём, может Димкой будет:) |
всем привет девочки нам привезли коляску 2 в 1 рампор красивая, легкая я довольная как слон и конверт в коляску на овчине и конверт - одеяло на выписку!!!!! так что мы готовы:)))
|
Приветики!
Маришечка - поздравляю!!! Хвастайся коляской! А я вчера купила себе бандаж послеродовой[URL="http://www.mama-fest.com/liniya_komfort/?SECTION_ID=17&ELEMENT_ID=113"] ВОТ ТАКОЙ [/URL]по размеру подобрали по окружности бедер, смотрю на него...вот сейчас у меня треть пуза туда не влезет:-D:preg: А ещё я наконец разобрала по вакуумным пакетам вещи....я вчера думала с ума сойду...их стООООлько:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: с рождения и до роста 104 (4-5 лет) Осталось перестирать масюсенькие вещи и сложить в комод. А ещё у меня в животе по вечерам такое творится...я выть готова...Она там такие пляски устраивает, головой буравит, в бока бьет...иногда аж плакать хочется...:( |
Всем привет.
Марин хвались. Чет я вбила в поисковик не нашла что за коляска такая. Мы вчера тоже купили коляску, Жетем турбо. Тоже рада я, счастливая. Осталось креслице купить и все. Саша, представляю как ты умоталась. У нас все шмотки убраны по вакуумным пакетам, но т.к. все это наше и я сама все убирала по возрастам мне легче, я постирала только от 0 до 6 мес. Остальное не трогала пока даже. Если все скопом перебирать, меня похоронили бы наверное под этими горами шмоток)))) Так что ты герой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Треники меня тоже мучают, продержаться до 23го надо. 23го поеду в роддом. Стараюсь ничего не делать, иначе потом вообще хватает ужасно, не хочу в 36 опять родить. |
коляска вот такая [url]https://market.yandex.ru/product/11925913?hid=90796&clid=698&ncrnd=9517[/url] я в восторге тока она серо - зеленая
вещи у меня по пакетам я коза не купила второй комод буду бабкам намекать в подарок:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще купила сегодня себе облепиховый нектар в бутылки сижу пью прям тащусь от него представляете крышу рвет как в жизни бы не подумала это пить:girl_haha: |
симпатичная, а нам нельзя такую. Зимой не чистят. Колесики эти не пройдут. У нас на одинаковых четырех надувных колесах только пойдет.
Вот, а говорила все готово, обманщица:-Р |
[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!! У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] |
[b]мармышка[/b], У нас у дочки prampol twister была-очень довольна ей осталась! Зимой с фиксированными передними колесами даже по только выпавшему снегу прекрасно ехала. Только я брала бу.
А мы тоже коляску в прошлые выходные купили. Baby jogger city select double. Очень клевая,а главное в нашине занимаев полном комплекте столько же места что и прошлая) Тоже бу,т.к. новые стоят очень дорого. А еще мы тут всей семьей разболелись(((Сначала я-дня 3 назад,вчера муж,сегодня дочка. |
[b]Danecka[/b], ну вы маленькие еще, вам конечно коляску надо для погодок, они не из дешевых. А мы купили на авито, с рук, но новую абсолютно. Вот так повезло:) И новая, а в то же время за даром почти.
Выздоравливайте скорее! Мы тоже все разболелись разом. Горло и нос у всех... Лечимся. |
[QUOTE=Danecka;7160287][b]мармышка[/b], У нас у дочки prampol twister была-очень довольна ей осталась! Зимой с фиксированными передними колесами даже по только выпавшему снегу прекрасно ехала. Только я брала бу.
А мы тоже коляску в прошлые выходные купили. Baby jogger city select double. Очень клевая,а главное в нашине занимаев полном комплекте столько же места что и прошлая) Тоже бу,т.к. новые стоят очень дорого. А еще мы тут всей семьей разболелись(((Сначала я-дня 3 назад,вчера муж,сегодня дочка.[/QUOTE] Поправляйтесь!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;7160293][b]Danecka[/b], ну вы маленькие еще, вам конечно коляску надо для погодок, они не из дешевых. А мы купили на авито, с рук, но новую абсолютно. Вот так повезло:) И новая, а в то же время за даром почти. Выздоравливайте скорее! Мы тоже все разболелись разом. Горло и нос у всех... Лечимся.[/QUOTE] Мы тоже на авито купили, не новая, но в шикарном состоянии и зимний вариант. Т.е. не придется зимние конверты в сидячку покупать. Осталось только тросточку купить в багажник кинуть. |
А я сама вот не верила что новая пока не увидела, думала обманывают... но видно, вообще с нуля коляска:))) Я рада:girl_haha: А трость у нас от Ромы осталась, мы сразу решили ее не продавать, она нас полностью устраивала, на балконе стоит, ждет:girl_in_love:
|
Надо мной вообще смеются...ребенок на халяву:-D Нам всё либо отдают либо дарят! даже за коляску деньги свекровь отдаст (ну как подарок)
Покупаю только подгузы, салфетки,пустышки...ну так по мелочи... А так ни единой шмотки не купили... |
Мы из шмотья именно одежды купили несколько новых слипов, носочков милых. А так все от Ромы есть. Он у нас первый внучок был, ему много дарилось покупалось, так что ничего и не надо. А из крупного коляску вот продали, нужна, креслице нужно и матрас новый в кроватку. Все:) Так что по сравнению с Ромой этот конечно по затратам на материальное меньше выходит. Но вот на лекарства сколько я трачу... вот таблетки пью сейчас, со скидкой 1.5 тысячи на неделю. И это только один вид... С Ромой тоже много пила, но сейчас конечно больше...
|
Всем привет! Как прошли выходные?
Со мной что-то странное творится в последнее время)) В ночь с субботы на воскресенье не спала из-за изжоги и головной боли (хотя изжоги до этого неделю не было вовсе). Но это еще понятно. В воскресенье днем у меня разболелась рука в кисти, палец немел. А в эту ночь проснулась от того, что меня трясет от холода, как при очень высокой температуре. Как на зло, термометр сломался, но большой температуры явно не было, когда жар в 39-40 это и без термометра чувствуется, а тут мне рука мужа даже горячей казалась)) Укрылась несколькими одеялами, помучалась, уснула (рука тоже все еще болела). Потом проснулась в 5 утра из-за того, что жарко, рука болеть перестала. Больше не уснула, но в целом чувствую себя хорошо. Если бы ночью хоть какие-то ощущения в животе были, даже не боль, а просто тонус, поехала бы в больницу с испугу... Хотя сама мысль о больнице (роддоме) меня и заставила успокоиться и постараться уснуть:) последний раз лежала в больнице в 11 лет, и то меня на ночь домой обычно забирали. рожать дома я, разумеется, не хочу, но самого роддома боюсь не меньше, чем родов... |
Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку. |
[quote="*Pupsik*;7161161"]Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку.[/quote] спасибо! у меня линеечка по наименьшему из ставившихся сроков, так что через недельку-две самое то уже было бы!) Мне как раз кажется, что там все злые и кусаются!!! Если серьезно, привыкнуть, конечно, можно ко всему, если будет необходимость. |
Не люди всякие есть конечно, как и везде, но хороших больше))
|
Всем привет! Была сегодня на приеме-рассказала,что сильные треники были-врач сказала,что родить могу в любое время и предложила стационар) и за 10 дней похудела на 1,2 кг. Необходимости то заранее ложиться нет,да и как я мужа с дочкой оставлю))))
|
Всем приветики!!!
[QUOTE=Aenigma;7161149]Всем привет! Как прошли выходные? Со мной что-то странное творится в последнее время)) В ночь с субботы на воскресенье не спала из-за изжоги и головной боли (хотя изжоги до этого неделю не было вовсе). Но это еще понятно. В воскресенье днем у меня разболелась рука в кисти, палец немел. А в эту ночь проснулась от того, что меня трясет от холода, как при очень высокой температуре. Как на зло, термометр сломался, но большой температуры явно не было, когда жар в 39-40 это и без термометра чувствуется, а тут мне рука мужа даже горячей казалась)) Укрылась несколькими одеялами, помучалась, уснула (рука тоже все еще болела). Потом проснулась в 5 утра из-за того, что жарко, рука болеть перестала. Больше не уснула, но в целом чувствую себя хорошо. Если бы ночью хоть какие-то ощущения в животе были, даже не боль, а просто тонус, поехала бы в больницу с испугу... Хотя сама мысль о больнице (роддоме) меня и заставила успокоиться и постараться уснуть:) последний раз лежала в больнице в 11 лет, и то меня на ночь домой обычно забирали. рожать дома я, разумеется, не хочу, но самого роддома боюсь не меньше, чем родов...[/QUOTE] Ох эта изжога...бррр...сама которую ночь просыпаюсь от неё! А роддома и правда боятся не надо. Полежишь, отдохнешь! Потом после родов жалеть будешь что не соглашалась на отдых:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;7161161]Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее)) С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку.[/QUOTE] [QUOTE=Danecka;7161196]Всем привет! Была сегодня на приеме-рассказала,что сильные треники были-врач сказала,что родить могу в любое время и предложила стационар) и за 10 дней похудела на 1,2 кг. Необходимости то заранее ложиться нет,да и как я мужа с дочкой оставлю))))[/QUOTE] Ой девочки кажется мне первопроходцами у нас будете:))) я слышала перед родами вес сбрасывают... Так что Дашунь за Танюшней следом пойдешь:girl_in_love: А я наконец собрала волю в кулак и начала перестирывать вещи....Прикупила всё для роддома, вот только сумки ещё не собрала, но главное всё есть. А ещё меня приперло%-0 - хочу капюшон у коляски увеличить и муфту для рук сшить, уже купила плащевку в цвет коляски, осталось саму коляску с бабушкиной квартиры забрать, купить флис и синдепон(для муфты) и начать кроить%-0 Синдром гнездования что ли начался:-! |
Девочки меня опять эти "иголки" мучают....с утра вообще ходить не могла - движение-"укол"-движение-"угол":girl_cray: По квартире ездила на кресле компьютерном....потом часа в 2 отпустило. Сейчас аж страшно двигаться...
|
всем привет!!! я такая же как вы ничего особо не покупала кроватку знакомые отдали и эту коляску друзья отдали от своего ребенка)))) вещи сестра все отдала так что я купила только мелочи:-D
меня треники тож замучили прям переживаю чего так часто прям каждый день по несколько раз%-0 честно очкую я рано не хочу в роддом |
[QUOTE=мармышка;7161733]всем привет!!! я такая же как вы ничего особо не покупала кроватку знакомые отдали и эту коляску друзья отдали от своего ребенка)))) вещи сестра все отдала так что я купила только мелочи:-D
меня треники тож замучили прям переживаю чего так часто прям каждый день по несколько раз%-0 честно очкую я рано не хочу в роддом[/QUOTE] А я уже честно не против родить....тяжко пипец с пузом... Можно немножко интимным поделюсь...:-[ ]...вы хоть меня поймете.... Вчера муж хотел:bed: а у меня мелкая распиналась...пока позу удобную принимала покряхтела немножко:wub: ну блин пока повернешься...пока пузо перекатишь...ну не мне вам рассказывать...Муж психанул со словами "Ну и как мне возбудится когда ты тут охаешь и кряхтишь!" отвернулся и лег спать! Блин девочки так обидно стало:girl_cray::girl_cray:....Пипец...Носишь его ребенка, спина болит, ноги болят, пузо перевешивает, нормально не пройтись, не сесть, лечь, там ноет, тут тянет...а ещё блин должна как 18-тилетняя что ли в постели выкрутасы устраивать? :girl_cray: |
не переживай мой уже со мной тож не хочет у меня такааая ж...па выросла он я из за нее понять не могу вошел или между ляшек застрял:-D уж лучше ты родиш вернеш фигуру и будем как люди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чего я так понаписала как чукотка капец мозг выключен или в не зоны действия:-D |
[QUOTE=мармышка;7161750]не переживай мой уже со мной тож не хочет у меня такааая ж...па выросла он я из за нее понять не могу вошел или между ляшек застрял:-D уж лучше ты родиш вернеш фигуру и будем как люди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чего я так понаписала как чукотка капец мозг выключен или в не зоны действия:-D[/QUOTE] Да и пошли они...лесом...:-E |
Саш, вот эгоист. Мой вообще всю Б терпит. Ему бы за счастье чтоб я хоть охая ахая смогла. У нас при желании никак, там такая конструкция у меня. Так что пусть радуется что можно. А есть мужчины как мой, он и со старшим всю Б терпел и еще же после родов не сразу можно. Так что ваши мужья везунчики.
|
Мой тоже терпит, последний раз ещё живота не видно было, а сейчас боится вообще ко мне прикасаться. Саша, не переживай, всем сейчас тяжело, может настроение такое было у мужа.
|
Сегодня ходила в аптеку за витаминками, решила купить бепантен, посмотрела цену....чуть не упала 400-500р... в результате купила аналог декспантенол, цена 175р-20% и часть оплатила бонусами"спасибо от сбербанка" короче вместо 400р я заплатила 68р
|
[quote="Elena_1710;7163071"]Наша Танюша стала мамой второй раз !
Мальчик! 2370 47 см!!!!!![/quote] Таня, поздравляю!!!!!:))) |
[B][COLOR="Red"]Танюшу с сыночком!!!! Поменьше бессонных ночей и побольше молочка!!!!:)))[/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Первый пошел.....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала сентябрят.... Они уже вовсю рожают.... Блин страшно как то.... |
спасибо девочки!))) Так все быстро и неожиданно произошло. Чуток подробностей в сентяьрятах написала, т.к. с телефона неудобно, если интересно там посмотрите)) Но я до последнего не верила что рожаю. Могла и в дороге родить.
|
аааа Таня у нас сроки одинаковые ты чего меня пугаеш:-!
я тебя поздравляю от всей души!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], Поздравляю! Прочитала скнтябрят-очень быстро ты,зато долго не мучилась) Пусть малыш растет здоровый и хороший вам на радость)))
|
да девчат сама в шоке до сих пор, ничто не предвещало. Ну я чувствовала что что-то там происходит, т.к. во первых начала чуть худеть, во вторых там прострелы и треники усились, но т.к. пробки не видела в этот раз, то думала посидим еще, хотя бы до 36 недель. Но видимо так надо. Я своего малыша видела только мельком. В этом пц недоношенные с мамками не лежат, даже если вес нормальный.
Спасибо. |
[QUOTE=*Pupsik*;7163963]да девчат сама в шоке до сих пор, ничто не предвещало. Ну я чувствовала что что-то там происходит, т.к. во первых начала чуть худеть, во вторых там прострелы и треники усились, но т.к. пробки не видела в этот раз, то думала посидим еще, хотя бы до 36 недель. Но видимо так надо. Я своего малыша видела только мельком. В этом пц недоношенные с мамками не лежат, даже если вес нормальный.
Спасибо.[/QUOTE] Еще раз поздравляю! Как малыша назвали? |
Сходила сегодня к Г....пипец...прибавка за 10 дней 2200!!! откуда????? Когда живот осматривала сказала что ребенок крупный :( Ещё прочитав заключение кардиолога дала направление на консультацию гини и кардиолога в специализированном кардиороддоме, а именно в "Северо-Западном федеральном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова" (он же "Перинатальный центр ФЦ сердца, крови и эндокринологии им. В. А.Алмазова")Он у нас ооооочень крутым конечно считается, но от меня находится на другом конце города...Если мне скажут там рожать...я не знаю как я со схватками 2,5 часа буду ехать туда :(
|
[b]Европа[/b], если скажут там рожать,то мб стоит заранее лечь,аз тут такое дело серьезное,все лучше,чем волноваться успеешь или нет.
А у меня последние дня 5 нет сил не то что гулять с дочкой пойти,одеться сил нет- почти весь день как овощь.Еще и дочка уже несколько дней плохо засыпает на ночь( |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |