![]() |
[b]Julia Fro[/b], не знаю откуда у них эти "правила" как они говорят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], бедный Максик,подрыгаться охота ему |
[B]Сибирская [/B] а долго вам в распорках ходить ?
на ночь то снимаете хоть их? |
Всем привет! С первомаем вас!!! :) :Laie_78:
[B]Зыкочка[/B], держитесь! пусть скорее Степа идет на поправку, представляю как у тебя сердце разрывается, доня дома и ты в больнице с сыной :( :girl_cray2: [quote="Катеночек;7025159"][B]Денег нет вообще ни копейки. еды в холодильнике нет вообще. Завтра мама мне денюжку даст хотя бы на продукты[/B].[/quote] и у нас также.... уже и мама нам помочь не может... в пособии еще отказали на Илюху... прям жуть началась...:girl_cray2: [quote="Иришка 87;7025326"]Девочки,была в церкви,на беседе перед крещением.Если честно в шоке с них.Знаю точно,в эту церковь больше не пойду.Дьякон разговаривает так,как будто ему все уже должны.И сказали 1500,когда узнавала.А сегодня оказалось 2500.[B]Бюрократия ужасная[/B].И даже требуют данные свидетельства о рождении.[/quote] [quote="Иришка 87;7025408"]в том то и дело,что нет.1500 за крестины,1000 батюшке.И разговаривал так неприятно.И вообще,я первый раз сталкиваюсь с таким отношением в церкви.Из шести пар,что собирались крестить,остались по-моему только одни.Остальные перехотели[/quote] вот поэтому мы не ходим в эту рпц (хотя с мужем нас по школе родители крестили, и дети старшие крещеные) и сына крестить не будем, вырастит сам решит какая религия его :) А Ксенечку с хорошей прибавочкой!! Так держать :))) [B]Сибирская [/B]и вас с замерами и хорошими прибавками :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B], молодцы, отдохните и за нас :))) |
Спасибо девочки за поддержку!!!! Ларингит у него да часто, но видно есть еще аллерген какой то, поэтому если накладывается вирусная инфекция и аллергия, выходит стеноз (( многие мне говорят что на цветение березы у него аллергия, будем выяснять. Сегодня нам лучше, свистну нет и кашель продуктивный, мы лежим еще в Подмосковье, так как когда случился приступ мы были у сестры за городом, поэтому тут лежим в платной палате, одни хоть, в то в обычных по 6 деток с мамами, все кашляют чихают , тут хоть какое то уединение. Сегодня хочу спросить о выписке, может отпустят(
По Маруське да сердце не спокойно, но убеждаю себя что она с хороших руках с сестрой и племянницей!!!! Сестре очень благодарна!! С приступом она поехала сначала мо Степой по скорой, я просто не могла собраться , у меня просто истерика была ((( а потом я ее уже сменила тут. Маруська тоже любит бегать))) ножками так стучит и лицо такое смешное делает))))) мы давно не мерились, но щеканы у нас достойные))) Света хорошо отдохнуть!!!! У нас пасмурно, хорошо что у вас солнышко!! |
Всех с праздником!!!
У нас дождь а шашлык стоит на балконе,муж один пойдет жарить. [b]п@зитивн@я[/b], распорку нужно носить 20часов в сутки т.е.снимать только на смену подгузника,помывку...так что мы в одноразовых постоянно((((надеюсь через 2недели снимут.но это не точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], ой бедный Степа,у вас скорее всего аллергическое явно,вы царапки ее делали? |
Нет царапки не делали , говорят что после 5 лет информативно. Пойдем теперь к аллергологу, будем заниматься этим вопросом
|
Всем привет и всех с праздником[B][COLOR="Red"] [SIZE="5"]1 Мая![/SIZE][/COLOR][/B]
У нас дождь льет, поедем к маме. И будем дома! Муж завтра на рыбалку поедет, будем питаться дарами природы. |
У нас наоборот сегодня погода отличная, правда ветерок. Ездили на дачу, шашлыки делали. Я съела целый шампур)))) специально мариновали на кефире. Надеюсь сыну понравится))))
|
[b]astra[/b], я тоже съела 3куска,для меня заделанные))))
|
Девочки я купаты ела вроде все хорошо было. Еще я немного выпила пива буквально 3 глоточка. Тоже все хорошо.
|
[b]Зыкочка[/b], может вам тогда кровь сдать,она точно покажет.У меня у подруги аж до отека квинке доходило у ребенка,оказалось на рыбу-даже на запах...исключили на год и сейчас уже перерастают
|
Доброе утро всем :)
[B]Зыкочка[/B], может вам и правда сдать кровь из вены на аллергены? Как детки и ты сама? |
Доброе утро , да пойдем к аллергологу, будем решать как выявлять.
Я нормально вчера ушла под расписку со Степой, будем дома долечиваться. Вчера меня просто поразили в больнице, накануне когда был обход меня не выписали, потому что врач сказала вас надо кажлый день слушать, чтоб в бронхит не спустилось, а вчера дежурная врач даже на обход к нам не пришла, когда я уже часа в 2 пошла выяснять придут к нам иди нет, сказала я не должна к вам приходить, знаете у меня сколько сегодня пациентов...... А как же слушать кажлый день.... Я говорю хорошо, я хочу выписыться послушайте нас перед выпиской , ответ - нет, не буду.....и это детский врач..... |
[QUOTE=Сибирская;7026048][b]astra[/b], я тоже съела 3куска,для меня заделанные))))[/QUOTE]
Вкуснотища))))))) прошло все хорошо, без последствий )) и покакал и ничего не высыпало, Слава Богу |
Приветик всем!С праздничными весенними деньками!У нас вчера прямо по летнему была погодка,тепло,тихо,мы ходили на дачу к брату мужа,мило так посидели,свежий воздух,шашлычки с челагачем,зелень,пиво,я тоже все это ела и пила,пиво нулевка правда.Антоша спал на свежем воздухе,мы отмечали,нафоткались потом.В общем май начался.У нас сплошные дни рождения и праздничные даты.Подруга с мужем,я,Антона хотим покрестить,свекровь,где столько денег на все взять....Ну по минимуму все равно будем.Сегодня день памяти Матронушки,кто почитает ее,обязательно сходите в церковь,мы собираемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Детки уже большие становятся,разрешают почти все кушать нам.Я ем уже практически все,кроме цитрусовых.У меня на них аллергия,боюсь.Оля поправляйтесь скорее,и не болеет пусть Степка,маму не пугает.Катюшик у Максимки лучше с кожей? |
Всем привет! А мы сегодня на счет крестин идем разговаривать с батюшкой. последние выходные мая хотим крестить.
|
[b]Елена омичка[/b], я тоже сегодня и вчера пирожки ела с яблоком и повидлом, а еще с творогом..... Как долго я этого ждала))) не могу жить без выпечки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тоже летом хотим покрестить, пока не решили с датой |
[quote="Катеночек;7026053"]Еще я немного выпила пива буквально 3 глоточка.[/quote]
Я конечно не имею права кого то осуждать...идеальных мам не существует, но все же...девочки я тоже порой хочу прям напица и пива и водочьки тяпнуть что б хоть чуток расслабить мозг, [B]НО[/B] Зачем эксперементировать над малышом??Давайте вспомним ...он маленький организм целый год будет привыкать ко всему новому съеденому мамой и прикорму и погоде и всему всему, может нам стоит всетаки подождать и нам хорошо, организм от всякой дряни отчистица и деденку тоже, ведь его органы только формируюца... Да выглятит как нотация , но я просто высказала мнение свое на сщет алкоголя и во время Б и во время ГВ.. |
[B]Малютка2015[/B] мы поэтому с мужем вобще от алкоголя отказались, навсегда, считаем что алкоголь это как геноцид нашей нации..
|
Девочки, а у нас в семье вообще не принято выпивать, даже бара с алкоголем нет, а если мужу дарят дорогие напитки, то мы отдаем друзьям. Правда, домашнее вино в доме имеется, иногда готовлю с ним.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но в окружении многие выпивают, но это их дело, я не осуждаю. Все взрослые люди вправе сами решать |
[b]Малютка2015[/b], я так скажу я не бухарь заядлый, но выпить хочется и я себе это позволяю. Я тоже поначалу была против алкоголя в любых его проявлениях. Сейчас же чтобы выпить даже 3 глотка я готовилась. Я сцедила молоко еще до того как выпить у медня получилось что я 2 кормления могла спокойно не кормить. Но узнав распад алкоголя в крови а в часности пива и его дозы, на момент кормления в организме алкоголя не было. Тем более кушала я плотно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так же и про шашлык даже на кефире, его так же сейчас опасно есть как и выпивать спиртное. |
[QUOTE=Катеночек;7026437][b]Малютка2015[/b], я так скажу я не бухарь заядлый, но выпить хочется и я себе это позволяю. Я тоже поначалу была против алкоголя в любых его проявлениях. Сейчас же чтобы выпить даже 3 глотка я готовилась. Я сцедила молоко еще до того как выпить у медня получилось что я 2 кормления могла спокойно не кормить. Но узнав распад алкоголя в крови а в часности пива и его дозы, на момент кормления в организме алкоголя не было. Тем более кушала я плотно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так же и про шашлык даже на кефире, его так же сейчас опасно есть как и выпивать спиртное.[/QUOTE] Катя, а почему нельзя мясо? И кефир? Без специй и лука.Тем более не зажаренный, а пропеченый на углях? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я покупала специально мясо без жира. Хотя, наверное, ты права.... Оно не отварное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Для меня спиртное самое запрещенное при кормлении!!! Но каждый решает сам. Говорят, что красное вино можно. Мои подружки многие вино себе позволяют |
Мы покрестили Ксенечку!!!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;7026455]Мы покрестили Ксенечку!!!!![/QUOTE]
Поздравляем!!!! Великое дело!!! |
[b]astra[/b], спасибо!!!!Наконец-то!!!!:)
|
[QUOTE=Иришка 87;7026459][b]astra[/b], спасибо!!!!Наконец-то!!!!:)[/QUOTE]
Молодцы!!! Как все прошло? |
[b]astra[/b], хорошо!!!Батюшка очень добрый!!!Очень душевно!:)
|
Ксению с крестинами!!! :)))
|
[b]Иришка 87[/b], а вы одни были?
|
[b]Asteriya[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], нет,много было народу |
[QUOTE=Иришка 87;7026507][b]Asteriya[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], нет,много было народу[/QUOTE] Как Ксюша себя вела? Спала? |
[b]astra[/b], чуть совсем похныкала.Поела,поспала))))Возмущалась когда из купели вытаскивали))))
|
[QUOTE=Иришка 87;7026525][b]astra[/b], чуть совсем похныкала.Поела,поспала))))Возмущалась когда из купели вытаскивали))))[/QUOTE]
А ты ее прямо во время церемонии кормила? |
[b]astra[/b],оно в любом случае в запрете при кормлении даже на углях оно все равно жарит. И оно точно не полезно. Ведь так?!
Про алкоголь я была тоже к нему критична и говорила что не буду пить, но все оказалось иначе. И опять же я не халатно отнеслась к этому моменту, а подготовлено. И ребенку не навредила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю с крестинами вас!!! Теперь у вас есть ангел хранитель. Ир а вы второе имя давали при крещении?? |
[QUOTE=Катеночек;7026555][b]astra[/b],оно в любом случае в запрете при кормлении даже на углях оно все равно жарит. И оно точно не полезно. Ведь так?!
Про алкоголь я была тоже к нему критична и говорила что не буду пить, но все оказалось иначе. И опять же я не халатно отнеслась к этому моменту, а подготовлено. И ребенку не навредила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю с крестинами вас!!! Теперь у вас есть ангел хранитель. Ир а вы второе имя давали при крещении??[/QUOTE] Катя, я не в коем случае не осуждаю или тем более не читаю натации, как говориться никогда не говори никогда, может и я со временем пересмотрю свое отношение к алкоголю)))) Жизнь штука не предсказуемая! А если раскладывать все по полочкам, то выпечку тоже нельзя, а я ее вчера поела, причем три пирожка сразу)))) дорвалась. Поэтому не мне судить кого-то. А про шашлык согласна, в любом случае не отварное. |
Да и я в плане еды тоже не святая, я купаты ела.
|
[b]astra[/b], да прям в храме,но я смесью кормила))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], спасибо!У нас церковное совпадает с нашим! |
Просто темка у нас есть ну ты ее видела про двойное имя которое знают только родители и крестные. Чтобы ребенка от злых людей уберечь.
МНе вот так и не ответили правда там будет ли считаться то что у нас Егор в церкви будет крещен Григорием это двойным именем. А мы сегодня так и не попали в церковь. Но нам крестный сегодня предложил другую церковь выбрать. |
[b]Катеночек[/b], мне сказали,что лучше так не делать.От сглаза не убережет.
|
Я слышала, что второе имя дают в том случае, если такого нет в православии.
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |