![]() |
Олесь, мне кажется можно и без фото. У меня фоток много, но я уже и забыла про них. Да и 3 месяца уже, совсем маленькие не хочется присылать.
Софию с трешкой!! |
+ получила фото Тёмочки, Германа и Златочки! очень славные, сладкие пупсы! у Тёмочки очень сладкие щечки:girl_in_love: Герман маленькая крошка, такой миниатюрный и нежный:girl_in_love: Златочка как ягодка маленькая, Даша, ты как всегда на высоте, фотографии круты! :)))
Итого у меня фото следующих малышей Элины, Веруни, Златы, Тёмки, Миланы, Германа, Софии, Захара я попробую и с фотками отдельно что то придумать. Если есть желающие, то докидывайте фото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="__olka__;7178467"]мне кажется можно и без фото.[/quote] если все одобрят поставим пока так. А я пошаманю с фотками насколько смогу своими не профессиональными конечностями)) |
Даши, Наташи, Алены, Ани..и многие другие наши мамочки, вы где все???
|
У нас похолодало до +12+14
Вот так мы гуляем [url=http://savepic.org/7734644.htm][img]http://savepic.org/7734644m.jpg[/img][/url] Ножки впритык, а от головки около 7 см запаса, хватит ли нам зимой места |
Мы уже давно в комбезе гуляем,там еще варежки к нему есть:)Он осенний,но теплый...
|
у нас зашиты рукава, поэтому без варежек. А у зимнего комбеза есть варежки в комплекте.
|
Доброе утро.
У Настюшки на десне нижней 2 пятнышка белых появились. Девочки, детки хорошенькие такие. Отличные фото :) [QUOTE=Татьяна89;7176667][b]Fate[/b], с прибавкой вас!! Я уже успела отправить, попробую внести изменения! [b]Дэлия[/b], и вас с прибавкой!!! Вы самые крупные у нас получается!!! Рафаэлька хорошо кушает! Тьфу, бутузик такой! А что вам дают в молочной кухне?? У нас вообще нет такого понятия с 90го года([/QUOTE] Ой, не надо. Пусть так все будет |
Всем привет!!!
У нас сегодня 7 день массажа, и с каждым днем Арина все больше и больше активнее становится. То что упиралась на цыпочки уже исправили, стоит как струна, так ей нравится)
После массажа спит по 2 часа, вчера уснула и мы с мужем успели сходить на др к другу, немного развеялись! На улицу пока не ходим, ветер ужасный. Ариша грызет все что под руку попадется, а больше всего кулаки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;7178884]Доброе утро. У Настюшки на десне нижней 2 пятнышка белых появились. Девочки, детки хорошенькие такие. Отличные фото :) Ой, не надо. Пусть так все будет[/QUOTE] Неужели уже зубки??! :))) |
Привет! Были в пол-ке, у нас 4 врача на 12 уч-ков. Нас взвесили, измерили, прививки не сделали, сказали сдать анализы еще раз, так как прошлые были сделаны давно. Сегодня еле собрали мочу, с бубном 1 плясали вокруг Поли, 5 октября кровь, и если анализы будут хорошие, то нам сделают прививки, главное успеть записаться - или один раз в неделю в эл-й регистратуре, либо идти в поликлинику и в папке записываться, а так как у нас участкового нет, то искать кто нас примет и записываться к нему. У кого в поликлинике такая фишка- чтобы взять талон на мол.кухню, нужно отстоять очередь в регистратуре, чтобы взять карту и талон?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Попросила записать нас на массаж, нам отказали, только по направлению невролога, если есть на то причины. |
Всем приветик!
У нас тоже на молочку,надо взять карту и талон в регистратуре...только у нас очередей там нет:)
|
[QUOTE=Akbara;7178671]Даши, Наташи, Алены, Ани..и многие другие наши мамочки, вы где все???[/QUOTE]
Ой, мы тут, мы есть ))) Привет все! Скучаем, без интернета дома уж два месяца как, да и на телефонах все волшебные силы поскончались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/76f52f50d3c24963868dea9b99988dc2][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1510/e0/8825317e615et.jpg[/IMG][/URL] Мы в 2 мес 62 см и 6300 г то есть + 6 см и + 1300 [URL=http://radikal.ru/fp/cc1a7b878b044088adcba45b00db5b4f][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1510/ef/b19b02ebe695t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татьяна89;7179061]У нас сегодня 7 день массажа, и с каждым днем Арина все больше и больше активнее становится. То что упиралась на цыпочки уже исправили, стоит как струна, так ей нравится)
После массажа спит по 2 часа, вчера уснула и мы с мужем успели сходить на др к другу, немного развеялись! На улицу пока не ходим, ветер ужасный. Ариша грызет все что под руку попадется, а больше всего кулаки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Неужели уже зубки??! :)))[/QUOTE] Молодец :) А мы на море были сегодня - классно так. Я правда не купалась Не знаю. Рано же еще совсем. Но пятнышки прям заметные на десне |
А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил
|
Всем привет!:-)
Куда все пропали? Мы вчера переехали на квартиру наконец то от родителей,на переезд ушёл целый день,устали как собаки,но зато какой кайф засыпать в своей кровати,давно я так не высыпалась,и пусть половина вещей стоит в коробках,все равно я так рада:-) Мы за неделю прибавили ещё 260 грамм, на след неделе пойдем к врачу,надеюсь ещё грамм 200 к тому времени наберем. Вчера купили ещё Злате осенний комбинезон,такая куколка она в нем,уже хочется одеть,но ещё жарко у нас. |
Привет всем!
[quote="Дэлия;7179396"]А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.[/quote] Поздравляю! [quote="Fate;7178884"]У Настюшки на десне нижней 2 пятнышка белых появились.[/quote] У Гошки тоже видно где пойдут зубы, прям на обеих деснах такие прям зубы-зубы просвечивают под десной и выпирают уже, но не прорезались. Интересно даже, во сколько вылезут, непривычно такую картину видеть в 2 мес. У дочки в 9.5 прорезались )))) |
Юля, с переездом вас!:)))
А я бы счас наоборот к маме бы сбежала с Тимохой:-D А сколько набрали за этот месяц?) Что-то все девочки пропали... А я вот простыла( боюсь за пупсика(( плохо себя чувствую и никого нет.. Муж на работе, мамуля с папулей в деревню уехали... Стараюсь его не целовать и поменьше вообще дышать в его сторону... Девочки,а вы какие-нибудь анализы сдавали? |
[b]Елена @@@[/b]спасибо, Пока мы набрали 600 грамм, но у нас еще пару дней есть, может наберем ещё хоть 100-150.а к врачу в пятницу пойдем только.
Лен, Поправляйся скорее,маску может надеть чтобы не заразить? |
[QUOTE=Akbara;7178548]+ получила фото Тёмочки, Германа и Златочки! очень славные, сладкие пупсы! у Тёмочки очень сладкие щечки:girl_in_love: Герман маленькая крошка, такой миниатюрный и нежный:girl_in_love: Златочка как ягодка маленькая, Даша, ты как всегда на высоте, фотографии круты! :)))
Итого у меня фото следующих малышей Элины, Веруни, Златы, Тёмки, Миланы, Германа, Софии, Захара я попробую и с фотками отдельно что то придумать. Если есть желающие, то докидывайте фото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] если все одобрят поставим пока так. А я пошаманю с фотками насколько смогу своими не профессиональными конечностями))[/QUOTE] Олеся, спасибо! Нам тоже кажется что он у нас сама нежность))). А если орет, то успокаивается только у меня на руках. Такой уже прям маменькин))) [QUOTE=Akbara;7178675]У нас похолодало до +12+14 Вот так мы гуляем [url=http://savepic.org/7734644.htm][img]http://savepic.org/7734644m.jpg[/img][/url] Ножки впритык, а от головки около 7 см запаса, хватит ли нам зимой места[/QUOTE] Сладкий малыш)). Вы прям правда высокие))). Ходили в пк? Сколько прибавили? Наташ, Гошка уже смеется))). А слон явно уменьшается)) Привет девочки. Повели старшую в сад, не хочет ходить совсем(. Хотя вроде говорит, что ей там весело и с детишками играет. Герман стал поспокойнее, живот вроде ттт не болит. И спать стал днем нормально! А так, конечно, они быстро растут. Уже такие хомячки)). Любит купаться и вообще, если орет, я его в ванну заношу и включаю воду, и он успокаивается, а иногда и засыпает))). Какие у вас успехи? Мы вроде голову нормально держим и переворачиваемся со спины на живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще Захара с 3 месяцами. Расти ему здоровым и радовать маму и папу своими умелочками. |
Привет, не забыли нас? Пока без интернета, даже читать форум не могла.
Интернет пещерный, вот смогла загрузить пару фоток, как подросли мы за месяц. В 1 мес были 5000 г и 56 см в 2 мес 6300 г и 62 см то есть + 6 см и + 1300 С ростом какая-то фигня получилась. В роддоме мы родились с ростом 55 (вес 3600). А через месяц педь намерил 56.... Ну, ещё через месяц 62 ))) Как-то так, в общем. Прибавляем мы ощутимо, уже еле по ночам из кровати вытягиваю на кормление. [URL=http://radikal.ru/fp/cc1a7b878b044088adcba45b00db5b4f][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1510/ef/b19b02ebe695t.jpg[/IMG][/URL] Животик болит бывает, но уже меньше. Больше улыбаемся, конечно ))) [URL=http://radikal.ru/fp/76f52f50d3c24963868dea9b99988dc2][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1510/e0/8825317e615et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Алевтинка не изменилась, мне кажется, выросла, кулачки какие шлаткие ))) И щеки целовательные. Гошка начал начмокивать себе кулачки, когда соску роняет ))) Смешной ёжик. Узнаёт своих, лыбу давит во всю, аукает, хихикает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блииин, хотела почитать темку, а с этой страницы никуда не могу, не грузится. Думала, может детки есть, фотки... облом, осталась без позитива.. Ладно, не теряйте меня, девочки, я улетаю, но обещаю вернуться. |
Привет
[QUOTE=Совунья;7179918] У Гошки тоже видно где пойдут зубы, прям на обеих деснах такие прям зубы-зубы просвечивают под десной и выпирают уже, но не прорезались. Интересно даже, во сколько вылезут, непривычно такую картину видеть в 2 мес. У дочки в 9.5 прорезались ))))[/QUOTE] Будем ждать :) [QUOTE=Дэлия;7179396]А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил[/QUOTE] Молодец какой. Настюшка еще не переворачивается. |
[quote="Совунья;7179352"]Мы в 2 мес 62 см и 6300 г
то есть + 6 см и + 1300[/quote] молодцы! с отличным привесом и приростом! дали жару)) [quote="SvetaAleksandr;7179974"]Ходили в пк? Сколько прибавили?[/quote] мы в пк 7го пойдем, но на массаж пошли оформляться сегодня, нас спрашивают параметры, я говорю - не знаю, там померили. 68 см и 5 900, так что я практически правильно все замерила. За месяц +4 см и +1 кг [quote="SvetaAleksandr;7179974"]переворачиваемся со спины на живот[/quote] очень круто!!! молодцы!!!:))) у нас это скорей случайность. С бока на бок давно крутимся, с живота на спину тоже, а со спины на живот пока руки мешают))) Голову держим, разговариваем, смеемся в голос. Поем))) ползаем гусеничкой. Ну гусеничка у нас с рождения и скорей всего пройдет скоро. Он когда на животике, то ножки под себя, встает на колени и отталкивается-выпрямляется и по новой. Игрушки держим, гремим ими, подвески оттягивает и пробует на вкус. Умеет с ложечки пить, открывает ротик когда подношу ложку. Пару раз с кружечки пробовали. Подтягивается за ручки в положение "полусидя". [quote="SvetaAleksandr;7179974"]А еще Захара с 3 месяцами. Расти ему здоровым и радовать маму и папу своими умелочками.[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: У нас сегодня с утра -1 было брррр а в пятницу снег обещают. Растерялась и одела ребенку зимний комбез..в коляске в длину вошли, а вот в ширину тесно оказалось..прогулочный блок не шире люльки, я расстроилась. не знаю как мы зимой будем гулять Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7179352"]Ой, мы тут, мы есть[/quote] растете:))) заметно очень))) веселый мальчишечка:girl_in_love: |
Ой, Олесь, я конечно перепутала. Мы с живота на спину переворачиваемся! Со спины даже сдучайно еще не получалось))). А вам направление на массаж дали?
|
[quote="SvetaAleksandr;7180554"]А вам направление на массаж дали?[/quote]
нам сказали что на массаж очередь, но если хотите можем через дневной стационар сделать. Вот на дневном сегодня оформлялись. Егор за 12 дней до 3 месяцев начал переворачиваться со спины на живот. И сегодня когда сказала что мы так не делаем еще, невролог такое лицо сделала, как будто давно пора. Посмотрим как массаж пойдет Витамин д3 прописали |
[QUOTE=Fate;7179363]Молодец :)
А мы на море были сегодня - классно так. Я правда не купалась Не знаю. Рано же еще совсем. Но пятнышки прям заметные на десне[/QUOTE] вот здорово вам, а мы с мужем ищем путевки на море, заграницу ему нельзя, а на нашем море так дорого отдыхать! Как погода в Крыму??? и реально ли снять жилье на месте?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7179396]А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил[/QUOTE] Классно, молодец!!! Арину сейчас не удержишь на спине, она только на животе лежит и играет, все рассматривает. Первый раз ей это сложно помню давалось, а сейчас 1 секунда и она на животе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7179918]Привет всем! Поздравляю! У Гошки тоже видно где пойдут зубы, прям на обеих деснах такие прям зубы-зубы просвечивают под десной и выпирают уже, но не прорезались. Интересно даже, во сколько вылезут, непривычно такую картину видеть в 2 мес. У дочки в 9.5 прорезались ))))[/QUOTE] Часто слышу такую картину, что начали лезть зубы, а вылезли только к 10 месяцам:girl_haha: У меня у племянника так, все говорили вот-вот на подходе, а вылезли через полгода) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я сегодня золушка, всего наготовила, напекла пирогов и плюшек) дома прибралась и вот сижу довольная, мои уже спят! Здорово когда муж дома, я все успеваю и все не в напряг! пока они гуляли на улице я отдыхал н диване, первый раз за все время, это кайф:bcool: Арина все больше полюбила массаж, а осталось 2 дня((( потом моя очередь на массаж, а то спина начала болеть. Еще нам пришел слинг, такой классный, скоро будем выгуливать его :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] такого типа слинг, расцветка другая только [URL=http://radikal.ru/fp/1bf4f3b36b8d457e9519bb29c3269405][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1510/b7/fcacea9663e5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татьяна89;7180804]вот здорово вам, а мы с мужем ищем путевки на море, заграницу ему нельзя, а на нашем море так дорого отдыхать!
Как погода в Крыму??? и реально ли снять жилье на месте?? [/QUOTE] В четверг по прогнозу +5 ночью. Последние теплые деньки у нас :) Вы когда хотите ехать и куда? Могу узнать какие у нас цены на жилье сейчас. А жилье много где предлагают. Летом с вокзала пока выйдешь, со всех сторон налетают таксисты и жилье тоже предлагают |
Арина как юла):girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/b3cb7f05411d4f79a26a2af3045f82c0][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1510/64/21c776e103d9t.jpg[/IMG][/URL] Цифра почти готова, немного не хватило бумаги [URL=http://radikal.ru/fp/a2307ce32bde470eadf7486b41ed81aa][IMG]http://i057.radikal.ru/1510/29/3205646f2e9et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;7180864]В четверг по прогнозу +5 ночью. Последние теплые деньки у нас :) Вы когда хотите ехать и куда? Могу узнать какие у нас цены на жилье сейчас. А жилье много где предлагают. Летом с вокзала пока выйдешь, со всех сторон налетают таксисты и жилье тоже предлагают[/QUOTE] Даааа?? А нас уверяют что погода еще будет стоять, что и искупаться успеем! А ты в каком городе? мы хотели числа так 10-11, на самолете. С городом не определились. Подскажи что-нибудь, буду очень благодарна! |
В Алуште
вот прогноз [URL="http://rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B5"]http://rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B5[/URL] +6 уже на четверг ночью |
Всем приветик!
Тань,сегодня он уже сразу на живот разворачивается:)
Ты не забывай,вы все же постарше нас,а главное полегче будете,а ему свой вес сложны было развернуть:) А так,у него вся жизнь на животе,он и спит и играет на животе...просто раньше я его сама разворачивала,а сейчас он сам:) |
Привет, девочки!
У нас потеплело, бабье лето, гуляем, завтра вообще +23 обещают, стараюсь не думать, что скоро зима... [quote="Akbara;7177878"]а вот мы 3 месяца отмечаем))[/quote] какой большой человечек! хе-хе и как взрослый с бутылью и фужером)))) [quote="Akbara;7178675"]Ножки впритык, а от головки около 7 см запаса, хватит ли нам зимой места[/quote] а вы зимой тоже в люльке планировали? уже наверное прогулка нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7178701"]Мы уже давно в комбезе гуляем,там еще варежки к нему естьОн осенний,но теплый...[/quote] какой карапуз милый! соску только на гулянии сосете? [quote="Совунья;7179352"]Ой, мы тут, мы есть )))[/quote] Классный Гошка, такой живой! Растете! [quote="SvetaAleksandr;7179974"]Повели старшую в сад, не хочет ходить совсем(. Хотя вроде говорит, что ей там весело и с детишками играет.[/quote] Мой тоже по началу с радостью ходил, потом наигрался в садик и начал капризничать: хочу-не хочу. Причем вечером я его всегда забирала довольного, говорил, что завтра обязательно в сад пойдет, а утром начинались капризы. Сейчас уже ттт вроде закончились капризы. [quote="SvetaAleksandr;7179974"]Мы вроде голову нормально держим и переворачиваемся со спины на живот[/quote] с умелочками вас! [quote="Akbara;7180373"]За месяц +4 см и +1 кг[/quote] ну вот, отличная прибавка! поздравляю! [quote="Akbara;7180373"]С бока на бок давно крутимся, с живота на спину тоже, а со спины на живот пока руки мешают))) Голову держим, разговариваем, смеемся в голос. Поем))) ползаем гусеничкой. Ну гусеничка у нас с рождения и скорей всего пройдет скоро. Он когда на животике, то ножки под себя, встает на колени и отталкивается-выпрямляется и по новой. Игрушки держим, гремим ими, подвески оттягивает и пробует на вкус. Умеет с ложечки пить, открывает ротик когда подношу ложку. Пару раз с кружечки пробовали. Подтягивается за ручки в положение "полусидя".[/quote] и вас с умелочками. Мы пока никуда не переворачиваемся, только на бочок, явно старается дотронутся до игрушек висячих, но осознанно не держит в руке и гусеничку такую же делает. Голову мы уже тоже вроде хорошо держим, на животике уже высоко держит. Ну и болтает с нами, зеркалом, игрушками. Рассказываю ей стишки Чуковского и разные потешки, ей очень нравится, улыбается с голосом, тоже что-то в ответ говорит. Появился звук М, когда плачет, то даже получается ма-ма)))) [quote="Akbara;7180373"]а вот в ширину тесно оказалось..прогулочный блок не шире люльки[/quote] может в ширину не так и критично, наоборот теплее будет. [quote="Akbara;7180602"]И сегодня когда сказала что мы так не делаем еще, невролог такое лицо сделала, как будто давно пора.[/quote] так вроде до месяцев 4 или даже больше они научиваются этому.... |
Всем приветик!
А мы вот пару дней как раз переворачиваемся со спины на живот:)))
С живота на спину,даже не пытается.Может потому что не за чем? У нас вся жизнь на животе,и спим и играем:) Вчера у нас была ничего погодка,а сегодня 7градусов,ночью -1...бррр Но у нас осенний комбез очень теплый и я могу еще одеяло в коляску вложить,поэтому зимний пусть лежит до зимы:) [B]Наташ,[/B]я собираюсь всю зиму ходить с люлькой,потому как он у меня на прогулке только спит.А в люльке спать все-таки удобнее и теплее. В прогулку планирую пересесть весной:) [B]Олесь,[/B] вас с привесом и приростом:girl_in_love:Кстати Захар в комбезике на фото,похож на милую пчелку:girl_in_love: [B]Наташ,Совунья,[/B]Гоша само очарование:girl_in_love: Отправили всех детей,кого куда...сейчас с Рафусей ложимся спать:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ,[/B]мы с соской на прогулке и дома когда спит.А вот ночью он спит без соски:) |
спасибо за комметарии!
мы тоже пока не переворачиваемся, гулит много, играет с погремушками тоже бренчит ими больше случайно задевая. Девочки, мат капитал как делается? Мы не прописались пока и маткапитал не оформляли. У нас тоже становится прохладно вечерами, но до комбезов пока не дошло дело. |
В Сочи еще тепло и море теплое 22 градуса, но я посмоирела прогноз потихоньку осень наступает, будет прохладнее, сегодня 25 градусов
|
Наша постоянно куда-то ползёт, вчера наблюдала как Саша с мячом тренировался и хохотала с каждым подбрасыванием мячика. У нас Поля жуёт все подряд, только не игрушки. Решили все белье стирать детским порошком.
Ночью уже совсем холодно, днём ради экономии топят не так, как вечером. У меня Подруга сейчас в Сочи, довольная ...). В следующем году поеду, Поля у нас уже 3 раза была на море ))). |
Диля, а в люльку-то зимой влезете? Вы вон растете как на дрожжах)))))
Наташ, мы маткапитал еще в прошлый раз истратили, там да, прописка нужна, а потом в пенс.фонде сертификат получаете. У нас еще есть региональный 200000. Но его только по прошествии 2 лет можно тратить. Девочки, мы что-то по малу днем стали спать. По 15-30 минут и все. Максимум на улице час спит. Зато ночью хорошо. |
[QUOTE=Navita;7181876]Диля, а в люльку-то зимой влезете? Вы вон растете как на дрожжах)))))
Наташ, мы маткапитал еще в прошлый раз истратили, там да, прописка нужна, а потом в пенс.фонде сертификат получаете. У нас еще есть региональный 200000. Но его только по прошествии 2 лет можно тратить. Девочки, мы что-то по малу днем стали спать. По 15-30 минут и все. Максимум на улице час спит. Зато ночью хорошо.[/QUOTE] Ты знаешь,он у меня сейчас совсем мало стал кушать,так что думаю сейчас приостановимся в этом весе на долго:) А люлька у меня большая,туда и годовалый влезет спокойно:) Как я писала на улице спит столько,сколько гуляем...может и 2 и 3 и 4 часа проспать в коляске. Дома по разному,может час,может 2-2.5 часа. Всю ночь спит:zzz: |
Так классно! А мы вот с утра сегодня гуляли, так хорошо и безмятежно, потом какой-то грузовик громко просигналил и она аж испугалась, начала плакать именно испуганно, еле успокоила. Вечером Илюшку из сада забирала, пошли гулять и какой-то пацан бежал мимо коляски и другому что-то кричал. Конечно, мы опять проснулись и засыпать обратно нив какую, надо ж поглазеть вокруг.
|
[QUOTE=Совунья;7181824]В Сочи еще тепло и море теплое 22 градуса, но я посмоирела прогноз потихоньку осень наступает, будет прохладнее, сегодня 25 градусов[/QUOTE]
В Сочи мы уже были, но если в Крым не получится может и повторим. Примерно сутки сейчас сколько стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7180940]Тань,сегодня он уже сразу на живот разворачивается:) Ты не забывай,вы все же постарше нас,а главное полегче будете,а ему свой вес сложны было развернуть:) А так,у него вся жизнь на животе,он и спит и играет на животе...просто раньше я его сама разворачивала,а сейчас он сам:)[/QUOTE] Конечно, я и ничего не говорю! Крупным деткам все же сложнее вертеться. Мы на животе не спим, любит как звезда, ноги и руки в разные стороны чтоб были! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7181844]Наша постоянно куда-то ползёт, вчера наблюдала как Саша с мячом тренировался и хохотала с каждым подбрасыванием мячика. У нас Поля жуёт все подряд, только не игрушки. Решили все белье стирать детским порошком. Ночью уже совсем холодно, днём ради экономии топят не так, как вечером. У меня Подруга сейчас в Сочи, довольная ...). В следующем году поеду, Поля у нас уже 3 раза была на море ))).[/QUOTE] представила вашу картину, забавно!!! А наша почему то перестала смеяться, очень редко в голос, улыбается постоянно, а вслух не хочет! |
[b]Татьяна89[/b], я не знаю точно, можно и за 1000 р найти, на авито надо смотреть
я сдала квартиру с ноября, октябрь пустая простоит, хотите приезжайте, до моря пешком минут 20-25. Не центр, между Сочи и Адлером, но самое экологически чистое место в городе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мы в этом году на море были 1 раз, увы. Хотела беременная пойти в июне-июле, но случилось наводнение и море было грязным, после родов нельзя . Но вот в начале сентября сходили, Гошке месяц был, даже его макнула, не плакал, вот, он же сочинский парень, уже купался))) |
мы тоже стали меньше спать, я думала, может от того, что я крепкий чай литрами пью.
Сегодня капризничал, уснул на руках, легла с ним на кровать, снова положила его животом на свой живот, пропукался и три часа так поспал. Пришлось будить, а то под ним мои сиськи закаменели и стало молоко подтекать. У меня часов в 8-9 вечера засыпает в ночь. Где-то в 1-2 ночи просыпается, кормлю, дальше каждые три часа как по будильнику просыпается покушать, получается около 4-5 утра, далее в 7-8 просыпается и всё, - наш день начался. Не легко мне далась эта биоритмическая перестройка, ведь я сова. У дочки по-другому было. у нее день начинался в полдень с самого такого раннего возраста. |
Приветик девочки!!! Детки замечательные!!!! Заходить некогда пока, вся в делах. Мой организм дал слабину)))) у меня трахеобронхит, шейный остеохондроз, нервное переутомление. Бегаю в санаторий на ингаляции, вакуумный массаж и массаж шейно воротниковой зоны. Сходили вчера к педиатру. Весим 7000 кг и 64 см, прибавили за месяц 900 грамм и выросли на 4 см. С сегодняшнего дня ходит массажист к нам домой, делает доче массаж, он ей как то не приглянулся))))) она у меня дама такая, ей надо лежать и чтобы ее веселили) а тут ее телепают, крутят, качают, у нее глаза по 6 копеек и орет))))))))) надеюсь понравится)))) люлька нам почти мала, сантиметров 5 в запасе есть, поэтому мы с декабря пересадим мы в прогулку. Что еще написать..... Тоже много гуляем, гулим, на улице когда просыпается, начинает плакать чтобы ее взяли на ручки, и мама теперь тащит и дочу и коляску)))))) на коврике развивающем особо не лежит, ей скучно. Веселее когда мама пляшет перед ней и веселит. Начинает тянутся к игрушкам и предметам ей интересным и пытается брать ручками. На руках сидит либо у меня, либо у мужа, у всех остальных начинает сразу плакать. Только сегодня как то пошла хоть к бабушке и крестному)
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |