![]() |
А 25-го скрининг и это не бесплатно разве?
|
Девочки привет! Юля, Тоня с недельками! Спасибо)
Маша умничка, список хороший получился, выделила Где дочки, где сыночки) У нас все хорошо, завтра едим к моим родителям муж поможет ремонт в коридоре сделать. Через пару недель на ухи пойду, посмотрю как там киста у дочки и гэф, дай Бог может начнет рассасыватся |
Спасибо за недельку:)))
|
Привет, красотунечки!!! Юлю, Тонечку и Виту с недельками!!!! А мне уже скорей май хочется))) Тогда Б будет уже доношенная, сумка в РД собрана - красота))) И тепло будет на улице:girl_in_love:
|
Спасибо Олечка:girl_pinkglassesf:
Я пока незнаю чего хочу больше, наверное свою квартиру, обустроить там все и жить спокойно) Все же ездили мы в икею, купили посуду (пока у родителей часть достали) а то мечтать о своём гнездышке уже сил нет. Так по мелочи набрали. Посмотрели кое что для детской ну и нам. Нашла там по акции камод, но что то дёшево)) не дерево конечно, вроде крепко стоит. Высокий такой, нам вещи некуда девать, вот думаю купить его, поставим тут, если что и не жалко оставить он всего 3600стоит. |
я тоже комодик хочу присмотреть, а то у меня кроватка без всего, без комода, без ящиков снизу, без пеленального места.
|
Оль. Посмотри в икеа модель тодален, не дерево конечно, но я его там трясла крепко сделан, не жалко если изрисуют)
|
У нас нет икеи(((((( мне там тоже нравится мебель. Буду в детском мире брать наверное вот такой [url]http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/28/28da827e9e939a192bec2a0ff39494d2.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] такой там 3990 стоит и он с пеленальным столиком, удобно)) |
Девчат ну кто там поедет в икеа посмотреть что из себя представляет кроватка сниглар. кроватка вроде не дорого и как понимаю без лака. Но защищена ли она или вообще супер дешевая дрянь?
Просто нам до икеа ближайшей 500 км. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О, Оля, я тоже на него смотрела. А в икеа комоды пеленальные столики дорогие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не защищена, а зачищена |
Оля жалко. Красивый комодик:))) Правда я пеленальным и не пользовалась) на диване все дела делали, он упругий. А потом мама нам доску купила пеленальную.
Юля, мы в след.выхи мужа поедем за комодом думаю, сейчас запишу артикул её и посмотрю. А вообще мне нравится пару кроваток икеа, для побольше деток, там и бортик есть. |
У нас раньше стол большой стоял в комнате, но сейчас его нет и пеленать только на диване, а это неудобно( Вот мне и приглянулся этот комодик. Не надо пеленальный столик - сложил и все))
|
А вообще похожую я брала родителям в кораблике, сейчас в ней Уля спит и девочки там прыгают, стоит пока. Тоже дешёвая. 2200. Лаком покрыта. Только не опускается боковинами и ящиков нет. Я просто привыкла, что у нас хорошая была, с спускающейся боковиной и вытаскивались пара палочек, так что ребёнок сам вылазил. С маятником.
|
Мне укачивания не нужны. Я детей не качаю и не буду. Ящики мне не нужны, т.к. Неудобно будет доставать с них именно в нашем случае. А палочки вытащил, не проблема.
|
Юля, скрининг бесплатный. А я пол посмотреть хочу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я что- то не хочу камод, неудобный мне он. Хочу шкаф нормальный в детскую, камод временный вариант, до того как ходить не научится и лазить везде. Он ещё и тяжёлый должен быть, а то дать вытащит ящик и грохнется все на него. А такие бу даже больше 5 стоят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Пеленальный столик и доска тоже по мне неудобны. У меня есть тумбочка, Аля миникамод, в нем вещи держать неудобно, пока нужную найдешь, все перевернешь. У меня стол-книжка обеденный, я его наполовину раскладывала и около стенки стопками лежали пеленки, распашонки, боди и тд. По 3-4 штуки каждого вида, очень удобно, взяла из нужной стопки и переоделась. Стопки из расчёта чтоб на день хватило. И одевалась на нем до года почти. А на доске получается месяцев до 3-4, пока поворачиваться не начнёт. |
Привет всем!Хорошую темку подняли)))
Мы младшей дочери комод покупали 8 лет назад.Дороговато,но он крепкий.До сих пор как новый.Так мы им до сих пор пользуемся!И будем пользоваться ещё много лет!Он того стоит.Почти все вещи её там хранятся.Там 4 ящика.Верхний на полотенчики,трусики и домашнюю одежду.Затем ящик осень-весна,потом летние вещи,а в самом низу на зиму комбез и всякие колготки,шапки,шарфы.Школьная ворма и разные платья в шкафу висят(у неё своя комната и свой небольшой шкаф).И больше ничего не надо!Очень удобно!Поэтому малышу мы поехали и такой же точно комод нашли.Правда он не дешевый,почти 8 тыщ.Но качество на много лет!Вот также и он родится и будут там все его вещи.Потом,года через 3,мы зал под детскую отдадим и будет у деток мебель стоять одинаковая.И покупать ничего больше не надо)) [b]Юлюньчик[/b], если будете у нас в городе,заедьте в магазин "Рассвет".Там большой выбор комодов.И с пеленалкой,и с маленькими ящичками,что хочешь!Мы почти всю мебель там покупаем. А пеленала я дочу тоже на диване)))Зачем отдельный столик покупать?Во-первых куда его потом?А во-вторых и на диване удобно)))Да и пеленала я только ножки...и то месяца 3 не больше... |
Доброе утро.
Олеся, классно конечно было бы найти хороший, но перебираться тоже нехочется. А может на вашем комоде адресок какой есть)) чьё производство и сайт. |
Всем доброе утро!!
Камод может это дело привычки. Для меня первый ряд удобно, дальше нет уже. А на кровати мне тяжело было пеленать, после кесарева стоять в позе буквы г тяжело. А стол удобнее в этом плане-нагибаться не надо. И под рукой все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я младшую недели три пеленала. Потом переодевать удобно и массаж на столе приходили делали. |
У меня с Сынулей тоже стол был. Но мне в комнату комод нужен полюбому, а шкаф нет, т.к. Он задавит комнату. Вот и подумала куплю комод пеленальный и потом его у детя конфискую когда деть в детскую переедет. А там мы встроенный шкаф делаем на всю стену 3 метра гардеробная им будет. Хотя может что сами на столь короткое время сделаем. Пеленальный столик для меня не значит пеленальный, я своего не пеленальный вообще мы жили без этого шикарно. Как этот будет вести себя посмотрим. И будет у нас не пеленальный комод а одевательный)))
Олесенька, хорошо, спасибо за наводку муж будет в отпуске в марте прокатимся. |
Вот и я не нагибалась, на коленях все делала:) а там дело привычки конечно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Каникулы праздничные подошли к концу, давайте девочки появляйтесь:))) |
[FONT="Comic Sans MS"]Всем воскресный привет!
Вы тут про мебель уже,я тоже начала искать комоды,но сейчас все делают из некачественного материала,а из качественного ну очень дорого,и таких магазинов как у вас у нас ещё не появилось... А кроватку мы будем брать самую обычную и тем более без всяких ящичков снизу,т.к пыль там собирается знатно,это по отзывам от знакомых знаю. И балдахин вешать не будем,т.к часто стирать его возможности не будет...Хотя с ним очень удобно летом если есть неожиданно залетные комары. Завтра начинается рабочая неделя,муж сегодня идет на дежурство,а это значит,что я с детьми завтра ещё дома. Тёмка почти выздоровел,кашель правда есть,но главное он откашливается,и соплюшки немного ещё остались,во вторник съездим к врачу послушаться. Как ваше самочувствие? [/FONT] |
Привет Машуль:)))
Я вот балдахин тоже не хочу, лень стирать. Да и про бортики вот думаю. А то нам хотят отдать их. У нас с Ари были, Уле достались, но мы их уже извели все))) с ними конечно красиво и удобно, малыш не бьетсся, но незнаю. А пыль можно протереть:-D Завтра кровь понесу на скрининг. Девочки, у меня интим вопрос:connie_1: после антибиотов может молочница быть? Я мучаюсь пару дней, зуд и щиплет там. Не пойму что такое. Она вроде с выделениями бывает. |
[b]romawka[/b], у меня первые признаки до выделений щипит, и все воспаляется ....от аб. она как раз в первую очередь и возникает
|
[QUOTE=romawka;7261758]Привет Машуль:)))
Я вот балдахин тоже не хочу, лень стирать. Да и про бортики вот думаю. А то нам хотят отдать их. У нас с Ари были, Уле достались, но мы их уже извели все))) с ними конечно красиво и удобно, малыш не бьетсся, но незнаю. А пыль можно протереть:-D Завтра кровь понесу на скрининг. Девочки, у меня интим вопрос:connie_1: после антибиотов может молочница быть? Я мучаюсь пару дней, зуд и щиплет там. Не пойму что такое. Она вроде с выделениями бывает.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]Тонь,я бортики вешаю на три стенки только,т.к без них малыш засовывает руки ноги между реек,а потом верещит.:-D Про молочницу,может быть конечно,особенно после антибов,ты бы попила линекс и простым хлоргексидином пару дней подмывалась.[/FONT] |
Ужс..не хочу выделюх..о а можно думаю мирамистин побрызгать, за хлор гексидином неохотно.
|
[b]romawka[/b], Я свечи пенифуцин обычно беру их беременным можно
|
[QUOTE=romawka;7261831]Ужс..не хочу выделюх..о а можно думаю мирамистин побрызгать, за хлор гексидином неохотно.[/QUOTE]
У меня не давно била ета бяка,я брала свечи ливарол,хорошо помогли.Девочки,а у когото есть уже молозиво? |
Доброе утро, красотки!!! У кого недельки - поздравляю!
Я бортики буду шить в кроватку, а балдахин больше вешать не буду, он только пыль собирает. У нас кондиционеры, так что окна закрыты и комаров нет, а если надо открыть окно, то я накрывала кроватку марлей, и проветривала комнату. Тонечка, скорей избавиться тебе от молочницы! А у меня что-то нос заложило((( |
Девочки,привет!!!Неделек-с недельками!Все меньше и меньше времени остаётся))))
[b]Счастлива[/b], молозиво у меня и в первую бер.не было,и сейчас пока нет...не рановато ли ещё?Знаю,что у девочек месяцев в 7 начиналось... [b]Slim[/b], Оля,ну что снова за болячки?Я от носа Квикс покупаю и себе и мелкой.Хорошо промывает. Слушая вас,тоже решила балдахин не вешать.Нафига он?Действительно,пылесборник. Бортики я тоже сначала шить хотела,а потом нашла у нас за 552 руб (весь комплект).Купила зелененькие)))Тогда ещё не знала,кто у нас))) |
Доброе утро.
Олесю,Иру и Катю с недельками. Оль,что это ты думала с носиком,не разболейся. А у нас нет кондишки,ну это я такая против них.а комары до 6 этажа долетают. Сегодня снился сон с одной стороны хороший,а с другой плохой,встала вся мокрая и голова кружится,надо понемногу расходиться,т.е дети дома еще сегодня. Начала собирать анализ на суточный белок,главное,чтобы дети мне его не подпортили |
Мы живем на 4-м этаже,но в очень камарином районе))У нас и речка и лес рядом.Комарам раздолье.Так у меня везде сетки стоят.И летом без баллончика москитного на улицу не выходим.Привыкли.Комары совершенно не мешают)))Главное-побрызгаться и все ОК)))
|
Девочки,всем доброго утра!!!!!:)
[B]Олеся,Ирина,Катя [/B]с недельками! :) Маленькой выпала из общения, хоть и читала регулярно,а писать ребята не давали:) а вечером уснут,так старалась мужу внимание уделить с ним посидеть,типа налаживали отношения,а то что то последнее время как кошка с собакой,на пустом месте цеплялись к словам друг друга. Из обсуждений.про комод. Я комодом очень довольна,вернее даже не самим,а пеленальником , у нас на подобие такого,как Оля ссылку выкладывала.. С дочей долго его не сворачивала. На нем делали все. И обрабатывали пупок и глазки и т.п,как только родились, и массаж делали и одевались . С сынулей поменьше,т.к мальчик крупненький и уже места ему не хватало одеваться на нем, перезали одеваться на кровать,,ууу как мне было тяжело,спина отваливалась. Ну и вещи все ребёнка в комоде лежали :) Балдахин нравится как красота,но оба раза не покупали,т.к не нужный элемент,как многие писали..пылесборник :) только из-за красоты деньги тратить не хочется :) а бортники были у обоих и сейчас будут,чтоб поменьше стукались и ноги просовывали между прутьев :) месяцев до 8-10 были,потом убирала. С дочей не помню почему убрала,за ненадобностью наверно,а с Мишуткой,потому что взял моду вставать на него и пытаться перелезть,того и глядишь перевернется через кровать:) Кровать у нас обычная без наворотов,есть колесики и качалка. Качалкой пыталась пользоваться,не помогает,поэтому можно было и без неё :) По позже ещё поцитирую:) |
Девочки привет!
Когда узнаете пол, пишите в ЛС, могу поменять первую страничку на дочек-сыночков:))) |
Девочки,Ирина нам оформила первую страничку,кого нет в списке пишите данные,я ей отправлю,она вас добавит))
|
[B]Ирина,Маша[/B], спасибо! :) такая красота :)
|
Нет, постараюсь не разболеться, капаю нос грппфероном) но у меня вся семья уже переболела. Надеюсь остаться исключением)
|
Девочки, пока оформляла первую страницу, так порадовалась за всех:))) У кого дочка, у кого сыночек, так здорово:)))
А я вылечила зубы, сдала на все инфекции(чисто), осталось 3 таблетки ОКов и 3 месяца перерыва, и снова в бой:))) |
[QUOTE=Slim;7262251]Нет, постараюсь не разболеться, капаю нос грппфероном) но у меня вся семья уже переболела. Надеюсь остаться исключением)[/QUOTE]
Ольчик,правильно,не время болеть;) [QUOTE=Чихкошка;7262261]Девочки, пока оформляла первую страницу, так порадовалась за всех:))) У кого дочка, у кого сыночек, так здорово:))) А я вылечила зубы, сдала на все инфекции(чисто), осталось 3 таблетки ОКов и 3 месяца перерыва, и снова в бой:)))[/QUOTE] Ирина,вот и хорошо,всё у вас получится и будет хорошо!;) |
Всем привет.
Олеся, Вероника с недельками:))) Ирин, удачи вам и пчиии пчхииии на будущее:))) Сдали сегодня кровь, Ари сомной напрасилась. Оля не болеть!!! |
[b]Dikarochka[/b], спасибо!
[b]romawka[/b], спасибо:))) Втираю чих! |
[b]Чихкошка[/b], Ирина, молочинка! Боевой настрой! Так держать! Все получится! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Маша у меня тоже всегда со мной просится в больницу :) Тоже сегодня кровь сдавала на антитела. Не хотела ехать,думала после праздников народу толпа будет,не успею пройти. Но тогда бы к приёму анализ не готов был. Решила рискнуть. И повезло.народу хоть и море было,но принимали вдвоём,так побыстрее :) |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |