![]() |
[b]Маринусик[/b], и я черешни хочу, с января месяца))) прям с первых недель мечтаю о ней, сейчас налопалась душу отвела, сколько у вас стоит черешня сейчас? Мама вот взяла за 350 сегодня, а я даже не видела ее ещё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], кстати ты когда уходишь в отпуск то? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы такие продвинутые по коляскам)) я даже не понимаю о чем вы пишите)) |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665195][b]Маринусик[/b], и я черешни хочу, с января месяца))) прям с первых недель мечтаю о ней, сейчас налопалась душу отвела, сколько у вас стоит черешня сейчас? Мама вот взяла за 350 сегодня, а я даже не видела ее ещё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], кстати ты когда уходишь в отпуск то? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы такие продвинутые по коляскам)) я даже не понимаю о чем вы пишите))[/QUOTE] Я с 28 но у дочки 25 выпускной так что последний день 24 работаю и все и больше не выхожу)) |
[b]Маринусик[/b], в би плюс вряд ли. В общем, они разные:
[url=https://ibb.co/cg5sfd][img]https://thumb.ibb.co/cg5sfd/20180514_161430.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/fNXuty][img]https://thumb.ibb.co/fNXuty/fcb10e2e21ea0cd2896e97181e0c607b.png[/img][/url] |
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня коляска Baby-Merc она удобная и новую покупать не буду,благо она осталась.
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665195][b]Маринусик[/b], и я черешни хочу, с января месяца))) прям с первых недель мечтаю о ней, сейчас налопалась душу отвела, сколько у вас стоит черешня сейчас? Мама вот взяла за 350 сегодня, а я даже не видела ее ещё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], кстати ты когда уходишь в отпуск то? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы такие продвинутые по коляскам)) я даже не понимаю о чем вы пишите))[/QUOTE] У нас по 250 в Фуд-сити ( это оптово- розничная база). А она же на рыночные на м. Университет - 800 р :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вот у меня вторая была. Как на твоей картинке без ребенка |
[b]Маринусик[/b], быть того не может! Это 5я!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сидуха от би плюс. Шасси би3. Я сейчас просто хочу купить сидушку 5ю, ткань и кап от 5ки уже куплены. |
[b]Дашулька)[/b], ух ты классно)) совсем скоро уже)) а я так привыкла уже дома сидеть - кайф прям)) а как эти оставшиеся раб.дни до 28? Административный?)
[b]Дашулька)[/b], надо посмотреть её - дорогая?) Хотя уены сто раз кже поменялись за 7 лет) [b]Маринусик[/b], вот вот, у нас когда начинают только продавать тоже по 900 руб.за кг просят, я прям в шоке была что за 350 мама нашла уже ибо я вообще еще не видела нигде черешню) |
Девочки, всем привет!
|
[QUOTE=Curly Straight;7665206][b]Маринусик[/b], быть того не может! Это 5я!
.[/QUOTE] я про ремень... Не как на первой картинке. Сейчас попробую где-нибудь фото найти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7665209] [b]Маринусик[/b], вот вот, у нас когда начинают только продавать тоже по 900 руб.за кг просят, я прям в шоке была что за 350 мама нашла уже ибо я вообще еще не видела нигде черешню)[/QUOTE] ну теперь- приятного аппетита :connie_21: |
[b]Маринусик[/b], так и я про ремень. Такте ремни с 3й только делать стали.
|
Всех прошедших неделек с недельками!
Я на выходных опять загремела в больницу с темными выделениями. Прокололась, прокапалась. Сегодня сделали узи, все хорошо. Что это было? Непонятно. Скорее всего выходила прошлая гемотома. Вообще в больнице буду числится до пятницы, потом за выпиской. Но в школе конец года. На больничный уходить некогда, поэтому завтра иду на работу. Надеялась, что сегодня точно скажут пол малыша, а он ножки поджал и не показал. |
[QUOTE=Curly Straight;7665222][b]Маринусик[/b], так и я про ремень. Такте ремни с 3й только делать стали.[/QUOTE]
Так я это и говорю. Значит 3 у меня и была. Их в 12 году начали выпускать, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ой, что же ты так?!? Ну главное- сейчас все хорошо. А малыш вредина!!!! Ну значит пацан))))))))) |
[b]Маринусик[/b], в 2012 bee+ вышла, у меня как раз ее сидушка, в 2014 bee 3, осенью. Но спорить больше не хочу) би3 так би3 :)
|
[b]Маринусик[/b], спасибо - дааа, теперь уж душу отведу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], приветик) а врачи что говорят? Береги себя:( страшно то как... в школе там поменьше бегай прыгай, не нервничай) [b]Маринусик[/b], а ро поводу пола - у меня пацан наоборот сразу писюн всем узистам первым делом выставляет, это девочки стесняшки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто фотки не выкладывал еще давайте фотки) я требую зрелищ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстати, вопрос не в тему, но как вам выступление наше на Евровидение? Помоему это конкретный позор :( И нет, я считаю что никаких скидок ей не должно делаться из-за того что она инвалид, она представляла СТРАНУ! Да и вообще, по мне так она безголосая совершенно - плюс слова забыла, перенервничала - голос дрожжал.. кошмар просто. Позор! |
[b]Curly Straight[/b], да почему спорим то?
Надо же что-то обсуждать в рамках "супер-интересных' совещаний... А то последнее такое совещание, когда мне нечем было заняться, стоило мне 21 000 руб.. на очередные детские наряды :-D так дешевле :-D:-D:-D |
[b]Маринусик[/b], это я так выразилась)))
Я сегодня тоже немного старшим заказала. Не смогла пройти мимо джинсовой курточки в динозавры для старшего -- он фанат ))) а младшей взяла дождевик ярко-розовый в горошек ) |
[b]Curly Straight[/b], смотри!!! Я нашла древнее фото.
Ремень 5-им точечный, это видно. А вот что за модель- скажи мне) [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d33/1805/dc/021902035bfe.png[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d33/1805/dc/021902035bfe.png[/IMG][/URL] |
[b]Маринусик[/b], такие, как и на моей. Да, это я их неправильно 3точечными обозвала. Простоты 3 и 5 модели они уже иначе застегиваются, а в плюсе треугольником )
Это твой ИГ? |
[QUOTE=Curly Straight;7665273][b]Маринусик[/b], такие, как и на моей. Да, это я их неправильно 3точечными обозвала. Простоты 3 и 5 модели они уже иначе застегиваются, а в плюсе треугольником )
Это твой ИГ?[/QUOTE] Да:) спалилась )) но всех буду рада видеть!) |
[b]Маринусик[/b], только хотела спросить, можно в гости? Я тоже фото дочки на коляске оттуда взяла ))) Но обрезала
|
[QUOTE=Curly Straight;7665280][b]Маринусик[/b], только хотела спросить, можно в гости? Я тоже фото дочки на коляске оттуда взяла ))) Но обрезала[/QUOTE]
Конечно!!!!! Так даже здорово! Там то- все фотки) |
Я подписалась, dashun_
|
[b]Curly Straight[/b], есть контакт))
|
[QUOTE=Маринусик;7665285][b]Curly Straight[/b], есть контакт))[/QUOTE]
Люблю Инстаграм :))) |
[QUOTE=Curly Straight;7665287]Люблю Инстаграм :)))[/QUOTE]
Ага, я тоже)) |
И я на вас подписалась ,девочки)
|
Девочки подписывайтесь на меня mis_te_ria я сейчас на вас подпишусь) только кто подписывается пишите в директ что с пузяки)
|
[QUOTE=Vestochka;7665289]И я на вас подписалась ,девочки)[/QUOTE]
Есть!:) |
Ой, класс ))) люблю такое ))))
|
И я подписалась кого нашла))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу варю свеклу и готовлю рагу завтра на работу идти,сегодня халява отпросилась сказала к врачу надо))сижу обьедаюсь нектаринами))а черешню я видела за 400 это в новогиреево на ярмарке.но брать что то не стала а уже так хочется и очень жду кукурузу ммм с солью ням ням.в первую бер я только и питалась кукурузой по 4 пачатка за раз пока гуляла)ну и фрукты) |
Вот кукурузу у нас круглый год продают)
[b]Дашулька)[/b], ну черешня кстати не травяная - по крайней мере я сегодня ела, очень даже) кислит немного, но не трава) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Какие у всех фотки классные и детки такие клёвые:girl_in_love: |
[b]Дашулька)[/b], у нас кукурузу уже вареную в парках продают. И в магазинах тоже круглый год. А мы вообще в прошлом году сами заморозили початков много, всю зиму ели :)
|
Не я хочу свежию что бы и зернышки были выпуклые и мясистые а в магазинах я не люблю такие в вакумных пачках а в тц вареную продают но я посмотрела и чтт то аппетита не было вид не тот.я прям в пачатках люблю вот когда она пойдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У всех столько фоток такие классные) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], отправила запрос
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], как тебя найти? |
dashulia2808
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, не знаю, не смотрели ещё крупные магазины для детей :) только в интернете.
а почему помидоры то стеклянные? Фуууу, у нас продают круглый год спелые, сочные, ароматные, на ветке. Правда за безумные деньги - рублей 200-250 за кг помидоров или огурцов. [b]Curly Straight[/b], органика в огороде? :-D в Минске возможно, но не в Подмосковье ;) у нас же воздух отравлен, почва и вода тоже, аж подумать страшно. [b]Vestochka[/b], получается вы зимой только на закрутках? :-[ ] а витамины синтетические принимаете? У меня от ногтей почти ничего не осталось :( вот наварганила желатин+шиповник, типо БАДа, попробую дней 10 попить, а если не поможет, придется наверное пить синтетику :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], в Норди тоже 5точ.ремни безопасности и особая обшивка, только я не поняла пока, это хорошо или плохо?:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], кошмар, поправляйся скорее, береги масика, а сократить работу никак нельзя? :( кстати, в обменку заносят данные о госпитализациях? |
[b]Анна_Я[/b], Ну тогда везде все плохо и ничего такого от парочки арбузов в несезон тем более не случится )))) в Минске тоже не ахти. Но у нас свекровь в 100 км живет возле леса и большого озера, выращивает картошку и другое без химикатов :)
|
Доброе утро
Вы такие продвинутые по коляскам, вы пишите, я хоть буду понимать,какую покупать, а то совсем "ноль" в этом деле [B]Vestochka[/B] с неделькой и поздравляю с доченькой и с отличным УЗИ [B]Miss_Te_Ria[/B] у нас тоже черешня по 380р/кг. Вчера первый раз увидела, но не стала брать, я люблю ее, когда уже сезон, она вкусная ароматная. А арбузы мы тоже не берем до середины июля месяца, дыньки с начала июля покупаем. [B]Ключик[/B] хорошо, что с малышом все хорошо, восстанавливайся, главное что все хорошо сейчас. Береги себя и пузик |
[b]Анна_Я[/b], неее.Зимой мы на фруктах,цитрусах. У меня дети без них не могут. Каждый вечер папа им делает по большой тарелке фруктового салата) Да и ягоды я замораживаю и их них всю зиму компоты варю)
[b]Moonstone[/b], спасибо за недельку))) Честно говоря,я у нас черешню в продаже еще не видела... [B]Ключик[/B] ничего себе у тебя приключения. Береги себя! А малыш хитрюга,не хочет рассекречиваться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро) |
Всем трям!
Тоже безумно хочется черешни и арбузов, а еще абрикосов, но терплю хотя-бы д июня. В июне должна клубника уже с родительский огорода быть. По поводу коляски всю голову сломала. У меня осталась Jane slalom от старших. Меня она в общем то устраивала за исключением нескольких недочетов, но надоела уже. Хочется новенького чего то, а чего - не вижу сейчас, чтоб прям понравилось. Я люблю трехколесные) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |