![]() |
[QUOTE=Murzikk;1330361]Привет мои хорошие :girl_in_love: Еле прочитала все Ваши сообщения, у всех пузики так подросли :puz: завтра свой выложу, мы тоже немного округлились. Но пинаться еще не думаем, первый ребеночек, жду 20 неделек... На выходных купила беремчатые джинсики - такая прелесть, очень удобно! Чувствуем себя отлично, но постоянно хочу есть и вечером как прихлжу домой - сразу спатки :)[/QUOTE]
Привет, дорогая! Я помню, у меня первый малыш начал толкаться 1 января на 19-ой недельке. Время пролетит быстро, сама не заметишь, как :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330230]ОНО САМОЕ :lick:[/QUOTE]
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Arika;1330240]:girl_haha: Моя тоже такчасто делает, когда требует, чтобы клетку прибрали )) Ты самое главное, когда еепосле сушки в клетку посадишь, обмотай прутья теплым шарфом или одеялом на первое время. Я свою сейчас вообще постоянно закрытой обеялом держу,чтобы не заболела.. Привет, дорогая! Да! Это оно! Как у тебя прямо сразу! У нас пока только возится и чуть-чуть попинывается, а у вас попрыгушки какие ))))[/QUOTE] приветик!!! так мы тоже возились-возились... в мочевой попинывали... внутри в общем. .а тут-бац!!!!!... а напугали маму... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330363]у меня болит :(
пол дня нормально.. а потом начинает побаливать... достала хомячка из полотенца,он такой холодненький... и еле передвигается :( я его в руках подержала,чтобы согрелась и корма насыпала.... положила ему к салфеткам бумажным тряпочек шерстяных и клетку шерстяными шарфами обмотала.... надеюсь она отогреется :([/QUOTE] Не волнуйся, погладь ее, чтобы от рук согреть, и в клетку, в опилки. Все хорошо будет! [QUOTE=Murzikk;1330375]К сожалению последние 2 дня болит постоянно, а вечером середина спины, как не лягу, все ноет... Утром заставила себя зарядку сделать, опоздала на работу :bcool: , но сейчас немного получше.[/QUOTE] У меня болит страшно... Иногда даже целыми днями... Сначала йога спасала, а сейчас нельзя вообще ничего, делаю массаж чуть ли не каждые полчаса... С первым такого не было... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1330401]
приветик!!! так мы тоже возились-возились... в мочевой попинывали... внутри в общем. .а тут-бац!!!!!... а напугали маму... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, я тут такое видео в интернете видела ))) Там у девушки пузо (месяц 8-9 уже наверное) аж ходуном ходило во все стороны ))) Если найду, напишу ссылочку :) |
[QUOTE=Arika;1330432]Ой, я тут такое видео в интернете видела ))) Там у девушки пузо (месяц 8-9 уже наверное) аж ходуном ходило во все стороны ))) Если найду, напишу ссылочку :)[/QUOTE]
ага, я тоже такое видела :-D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url]
|
[quote=Arika;1330399]Привет, дорогая!
Я помню, у меня первый малыш начал толкаться 1 января на 19-ой недельке. Время пролетит быстро, сама не заметишь, как :)[/quote] Знаю что еще рановато, но уже так хочется, муж по вечерам ухо свое пристроит на пузико и лежит слушает :girl_haha: я говорю - рано еще, а он - не мешай, у тебя там что-то ворочается... это наш ребеночек:girl_haha: |
Девочки подскажите, у Вас у всех кол-во ответов постоянноувеличивается, а у меня 0 стоит постоянно...
|
[QUOTE=Murzikk;1330485]Знаю что еще рановато, но уже так хочется, муж по вечерам ухо свое пристроит на пузико и лежит слушает :girl_haha: я говорю - рано еще, а он - не мешай, у тебя там что-то ворочается... это наш ребеночек:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Наш папа тожепо вечерам то ухо, то ладонь на пузо положит и все уговаривает ее толкнуться. А я говорю: "Погоди, скоро так по уху получишь, мало не покажется!" :girl_haha: |
[QUOTE=Murzikk;1330509]Девочки подскажите, у Вас у всех кол-во ответов постоянноувеличивается, а у меня 0 стоит постоянно...[/QUOTE]
А ты в других темах пишешь? Просто в болталках ответы не учитываются, нужно в других темах тоже общаться, чтобы счетчик тебе набирал :) |
девочки у меня что-то болит справой стороны с боку....
тянет так больно :( в области яичников |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330629]девочки у меня что-то болит справой стороны с боку....
тянет так больно :( в области яичников[/QUOTE] У меня тоже такое было, врач успокоила, это вероятно желтое тело передает свои функции плаценте и отмирает... Если сильно тревожит, поговори со своим врачом.. |
[quote=Arika;1330525]А ты в других темах пишешь? Просто в болталках ответы не учитываются, нужно в других темах тоже общаться, чтобы счетчик тебе набирал :)[/quote]
Нет в других темках пока ничего е писала, только тут:-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330629]девочки у меня что-то болит справой стороны с боку....
тянет так больно :( в области яичников[/QUOTE] а может мышцы или связки растягиваются.у меня сегодня голова весь день раскалывается,не знаю что делать:).раньше кофе помогал. |
да,я тоже думаю , что это мышцы какие-нибудь побаливают.... в этой области приблизительно находятся косые мышцы...
от головы мне только сон, во время Б помогает... :) |
У меня тоже мышцы тянуться начали,хожу как клуша,резко ни сесть ни встать. Матка еще наискось вылезла,чуть влево. Да,так оно и бывает в период интенсивного роста,все где-нибудь болит,не пугайтесь.
|
а мы сейчас молочную кашку будем кушать рисовую.... :fork:
|
а мы кролика тушить папе на ужин)))
|
[QUOTE=Julinika;1329167]Девочки, а у кого-нибудь отекают лицо или руки(пальцы с кольцами) по утрам???Последнюю неделю с утра страшно в зеркало смотреть!ожет, девочка всё-таки будет?![/QUOTE]
пока вроде проблем таких нет, но я к этому склонна, поэтому не пью на ночь жидкости и не кушаю всякие соленья, то есть исключаю по возможности то, что задерживает жидкость и вызывает отеки.а дальше посмотрим..мне в июле рожать...самое время будет .. |
от написала))) нам тут всем вообще-то в июле рожать:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |