![]() |
Привееет всем. С недельками.
Как вы? чего нового есть? |
привет девочки!!!! МАШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
|
а я сегодня на кефире.... завтра к Г идти...
|
[QUOTE=Катрин@;1931007]привет девочки!!!! МАШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А почему на кефире? сколько ты наброла? |
А я уже второй день как абрикосы лопаю. Тааак класснооооооооооооооооо
|
за всю беременность 10 кг а за последние 2 недели 1кг... как раз после кефира кг сброшу... я чувствую что это внутренние отеки( после кефира отек проходит) и боюсь гестоза.... очень не хочется в больницу...
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Инга;1931098]Доброе утро![/QUOTE]
привет Инга!! |
блин я не могу голодать так
|
[QUOTE=Катрин@;1931077]за всю беременность 10 кг а за последние 2 недели 1кг... как раз после кефира кг сброшу... я чувствую что это внутренние отеки( после кефира отек проходит) и боюсь гестоза.... очень не хочется в больницу...[/QUOTE]
Ну если ты чувствуеш дескомфорт, то да кефирчик нужен, а так я тоже на 10кг поправилась, и нечего, всё ОК.:-D :-D |
[QUOTE=Инга;1931129]блин я не могу голодать так[/QUOTE]
А зачем тебе? ты что плохо себя чувствуеш? |
А я сейчас должна идти на отчётный концерт плимяника. Он на фортепиано играет. Но так нехочеться отпрашиваться, НО НАДО :(
|
[QUOTE=Teddy;1931132]Ну если ты чувствуеш дескомфорт, то да кефирчик нужен, а так я тоже на 10кг поправилась, и нечего, всё ОК.:-D :-D[/QUOTE]
да нет дискомфорт я не чувствую.... кефирчик для профилактики что и дальше все было хорошо... а чувство голода на кефире я не испытываю если пить кефир каждые 3 часа |
а набираю не по 600 а по 1200.уже 2 раза так.У нас жестокие врач разгрузочные советует.Стакан кефира а остальное мочегонный чай.и все.за весь день.
Самочувствие?когда убираться начинаю-голова кружится.и когда на жаре долго-пальцы отекают |
Привет, красотки.:)
У меня совсем нет настроения.:(Вчера умер друг.:(А завтра у Полли др...Хотели с ней пойти в суб в зоопарк, а в суб будут похороны...Откладывается на след. неделю... |
Прими наши соболезнования.У мужа вчера сотрудник умер,вернее вчера уже хоронили а умер позавчера.Быстро потому что жара.
|
Всем привет!Давно здесь не появлялась,но теперь все!Я в декрете(или на больничном,как там правильно...)!УРА!Чем бы заняться....
|
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спешу поздравить всех, у кого недельки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Я сегодня с утра решила посмотреть про роды фильмы разные, познавательные. Как готовиться, что ожидается... Так растрогалась, прям до слез, когда малыши рождаются, как кричат, как их маме дают... Так всё здорово! Я прям решила, что нужно не паниковать, нужно все силы собрать, не орать, а помогать своему крошке, ведь ему тоже трудно. Девочки, я так люблю свою девочку!!!!!!!:girl_in_love: :) :) :) :) :) :) :) |
когда ты будешь рожать тебе будет всеравно на то как ты раньше думала будешь себя вести в родах)))
|
да наверное и так))) лежала на сохранении и слышала, как рожал кто-то. там крик на весь роддом стоял, будто она орала и ей так легко, кайфово было. толку по-моему мало. ну не знаю, может и я там развизжусь, хотя надо крепиться)))
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |