Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 12.07.2010 15:42

[QUOTE=Маришкин;1993167]Привет Ларочка, спасибо за комплимент, просто я до Б. тощая была :) .

Как вы с пузиком? Как ваш папик с ремонтом?:girl_haha:[/QUOTE]

Папа с ремонтом меня вчера до слёз довёл.Всё понимаю,но от бесконечного мытья полов от белой строительной пыли я начинаю сходить с ума.Делать капитальный ремонт в квартире и при этом жить в ней-это просто трындец полный.А ещё круче ждать при этом малыша.
Сегодня тихо и ни одного рабочего,ловлю кайффф :)

Naniti 12.07.2010 15:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1992829]спасибочки :ilikeit:

я просто купила стрейчевое кружево в магазине тканей , взяла маленький цветочек(собранный из ленты) расшила его прозрачным бисером и в центр цветка прикрепила огромный камень... (бывшая моя сережка):girl_haha:

Ну точно мастерица!!!:girl_in_love: Молодец:)))

Ляльчёнок 12.07.2010 15:45

[QUOTE=Arika;1993191]Здорово =)
Мне он на самом деле помог в отличие от Дюфалака, который сначала выписали..[/QUOTE]

ещё больше приятно слышать:)

Arika 12.07.2010 15:47

[QUOTE=Ляльчёнок;1993208]Папа с ремонтом меня вчера до слёз довёл.Всё понимаю,но от бесконечного мытья полов от белой строительной пыли я начинаю сходить с ума.Делать капитальный ремонт в квартире и при этом жить в ней-это просто трындец полный.А ещё круче ждать при этом малыша.
Сегодня тихо и ни одного рабочего,ловлю кайффф :)[/QUOTE]

Ой как я тебя хорошо понимаю...
Я своих вынудила остановить ремонт хотя бы на некоторое время, потому что это уже просто невозможно... пыль везде, прибираться у меня уже сил нет, а еще и однушка...:hysteric:

Glossa 12.07.2010 15:47

[QUOTE=Arika;1993191]Здорово =)
Мне он на самом деле помог в отличие от Дюфалака, который сначала выписали..[/QUOTE]

присоединяюсь к Дюфалаку, толку от него никакого. и пить я его не могу, прям мерзкий он какой то, фуу%-0

Glossa 12.07.2010 15:50

[QUOTE=Ляльчёнок;1993208]Папа с ремонтом меня вчера до слёз довёл.Всё понимаю,но от бесконечного мытья полов от белой строительной пыли я начинаю сходить с ума.Делать капитальный ремонт в квартире и при этом жить в ней-это просто трындец полный.А ещё круче ждать при этом малыша.

я тебя прекрасно понимаю, тоже самое у нас. я жестко сказала, полы мой сам, мне надоело. ты гадишь, а я убирать должна. вот со дня на день должны прийти товарищи по укладке плитки, на кухне фартук выложат и вроде бы всеееее, можно будет выдохнуть:connie_1:

Arika 12.07.2010 15:57

[QUOTE=Glossa;1993245]присоединяюсь к Дюфалаку, толку от него никакого. и пить я его не могу, прям мерзкий он какой то, фуу%-0[/QUOTE]

Меня от него только, простите, пучило, а эффекта ноль.. А вот Форлакс мягко так помог, сама не ожидала..

Arika 12.07.2010 15:59

Ой, девочки, наш папик вчера видимо украдкой прочитал наши разговоры о мамотерапии и даже сам инициативу вечером проявил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда, не помогло пока нифига :girl_haha:

Ляльчёнок 12.07.2010 16:02

[QUOTE=Arika;1993244]Ой как я тебя хорошо понимаю...
Я своих вынудила остановить ремонт хотя бы на некоторое время, потому что это уже просто невозможно... пыль везде, прибираться у меня уже сил нет, а еще и однушка...:hysteric:[/QUOTE]

у меня наоборот муж гонит ремонт быстрее,нагоняет дополнительных людей,чтобы всё кипело.При этом обещает,что пока мы в РД он всё отмоет,только сомневаюсь я в этом.У нас пока только полностью детская готова,это и успокаивает.А вот где наши вещи, по каким коробкам,я уже даже не представляю.

wendibraun 12.07.2010 16:06

Всем привет )))
Вика , дочка твоя просто красавица (ттт) !!!!! И сама ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь !!))))
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Magenta"]Крестиночка , поздравляю с рождением принцессы ))))[/COLOR][/COLOR]
А мы сегодня ездили к нейрохирургу , консультироваться на счет кефалогематомы. Оказывается мы приехали в последний день (15-й после рождения ) когда её еще можно откачать !! И мы решились на это . Конечно в роддоме сказали , что она сама за месяц -полтора рассосется ..... Я всю неделю , что дома в интернете про неё читала , оказывается может и не рассосатся , особенно если в течении первых двух недель она не уменьшается ( наш случай). Конечно , когда ребенок вырастит эта шишка на уже большой голове не будет так бросатся в глаза... но смотреть на неё просто невыносимо , голова ведь отчевидно не круглая .
Как же он плакал из опереционной , бедняжка , напугался чужого дяди ( врача т.е. )) Я стояла в коридоре и сердце моё разрывалось на части , а муж подбадривал меня , тем что теперь он будет с ровной головкой .
Повязку можно будет снять через час, я ужасно волнуюсь, надеюсь у него и правда теперь аккуратная головка)))

Ляльчёнок 12.07.2010 16:07

[QUOTE=Glossa;1993270]я тебя прекрасно понимаю, тоже самое у нас. я жестко сказала, полы мой сам, мне надоело. ты гадишь, а я убирать должна. вот со дня на день должны прийти товарищи по укладке плитки, на кухне фартук выложат и вроде бы всеееее, можно будет выдохнуть:connie_1:[/QUOTE]

остаётся вам только позавидовать:) у нас пока только штукатурка и шпаклёвка.Обои будут клеиться уже с малышом ,но хоть все шумные и грязные работы закончатся :)Да и малышу в его комнатке будет всё-равно,надеюсь :)

Ляльчёнок 12.07.2010 16:08

[QUOTE=Arika;1993331]Ой, девочки, наш папик вчера видимо украдкой прочитал наши разговоры о мамотерапии и даже сам инициативу вечером проявил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда, не помогло пока нифига :girl_haha:[/QUOTE]

а ты но-шпу с красавкой не принимала?
а то,я тут подумываю начать,но как-то всё не начинаю.

Оля Майская 12.07.2010 16:11

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1992953]Олечка,лови [url]http://www2.victoriassecret.com/[/url]

а на аватарке это ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, это моя фотография, мне так макияж делают:)

Маришкин 12.07.2010 16:12

Держись и пойми, он ведь не для себя старается, а для вас всех и, наверняка, тоже очень от этого устал. Потерпи немножко, подумай, как здорово будет привезти ребятёнка в чистую отремонтированную квартиру. С пылью потихоньку справишься, это вещь постоянная и без ремонта :girl_haha: . Конечно тебе тяжело ещё и жара такая, всё спасение в душике.

SPA 12.07.2010 16:13

[QUOTE=wendibraun;1993373]Всем привет )))
Вика , дочка твоя просто красавица (ттт) !!!!! И сама ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь !!))))
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Magenta"]Крестиночка , поздравляю с рождением принцессы ))))[/COLOR][/COLOR]
А мы сегодня ездили к нейрохирургу , консультироваться на счет кефалогематомы. Оказывается мы приехали в последний день (15-й после рождения ) когда её еще можно откачать !! И мы решились на это . Конечно в роддоме сказали , что она сама за месяц -полтора рассосется ..... Я всю неделю , что дома в интернете про неё читала , оказывается может и не рассосатся , особенно если в течении первых двух недель она не уменьшается ( наш случай). Конечно , когда ребенок вырастит эта шишка на уже большой голове не будет так бросатся в глаза... но смотреть на неё просто невыносимо , голова ведь отчевидно не круглая .
Как же он плакал из опереционной , бедняжка , напугался чужого дяди ( врача т.е. )) Я стояла в коридоре и сердце моё разрывалось на части , а муж подбадривал меня , тем что теперь он будет с ровной головкой .
Повязку можно будет снять через час, я ужасно волнуюсь, надеюсь у него и правда теперь аккуратная головка)))[/QUOTE]

приветик!у меня бы тоже сердце разрывалось!!!Бедненький малыш, но ничего, зато теперь будешь спокойна!!:girl_in_love: :girl_in_love: , что с его головкой все хорошо.

Маришкин 12.07.2010 16:13

[QUOTE=Arika;1993331]Ой, девочки, наш папик вчера видимо украдкой прочитал наши разговоры о мамотерапии и даже сам инициативу вечером проявил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда, не помогло пока нифига :girl_haha:[/QUOTE]

О, я же говорю, что некоторые странички, иногда, полезно оставлять открытыми :girl_haha:

Маришкин 12.07.2010 16:16

Повязку можно будет снять через час, я ужасно волнуюсь, надеюсь у него и правда теперь аккуратная головка)))[/QUOTE]

Лиза, досталось вам сегодня :-/ , рада, что всё позади. Берегите себя и малышика, всё будет хорошо :)

Arika 12.07.2010 16:16

[QUOTE=Ляльчёнок;1993347]у меня наоборот муж гонит ремонт быстрее,нагоняет дополнительных людей,чтобы всё кипело.При этом обещает,что пока мы в РД он всё отмоет,только сомневаюсь я в этом.У нас пока только полностью детская готова,это и успокаивает.А вот где наши вещи, по каким коробкам,я уже даже не представляю.[/QUOTE]

Нам осталось только гарнитур новый в кухню дождаться.. Коридор потом сделаем, там немного... Достало уже на коробках жить, сил моих нет на этот бардак смотреть..

SPA 12.07.2010 16:18

[QUOTE=Оля Майская;1993408]Да, это моя фотография, мне так макияж делают:)[/QUOTE]

Красотка!!:)))

Arika 12.07.2010 16:19

Приветик!
Держитесь, все у вас будет отлично! Как сейчас себя малыш чувствует?

[QUOTE=Ляльчёнок;1993393]а ты но-шпу с красавкой не принимала?
а то,я тут подумываю начать,но как-то всё не начинаю.[/QUOTE]

Я ношпу пью каждый день, а вот красавку не стала..

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.