![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2512273]Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2512275]а я вот стараюсь не менять - так как ники вообще не запоминаю.....память зрительная - на образы....:)[/QUOTE] Я вот пока тоже не буду менять аватарку, мне просто она нравится, а бОльшую часть народа с кем общаюсь, итак уже помню. Тебя тож,кстати, помню,хоть мы и не часто общаемся!:girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2512296]а я вас девочки по всякому запомню...так к вам привязалась ко всем что уже что то внутри подсказывает "свой или чужой":girl_haha:[/QUOTE] А тебя сразу как узнала, запомнила, столько позитива присылала сюда вначале, потом меня тут не стало,так что даже не знаю как дальше было:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2512302]А я по никам, да по линеечкам!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
а мне как-то ники не запоминаются. Я по аватаркам ))) У кого-нить начался "жор"? Сколько набрали за 1 триместр. Я набрала 100 грамм :) |
[QUOTE=andreeva;2512390]а мне как-то ники не запоминаются. Я по аватаркам ))) У кого-нить начался "жор"? Сколько набрали за 1 триместр. Я набрала 100 грамм :)[/QUOTE]
Я нуль:-/ зато с 14-18 недели сразу 4 кг....:-Р |
[QUOTE=andreeva;2512375]У меня сплошной позитиффф :connie_1: ))) Я просто по жизни не парюсь и не переживаю ни когда. Дело не в отношении к нашим беременяшкам ))) Я всех люблю :girl_in_love:
Моя подруга, например, больше переживает за мои анализы, узи и прочее. Я вообще об этом стараюсь не думать. Прихожу к врачу и слышу, что все хорошо ) А кто-то переживает и нервничают от приема до приема. Все люди разные.[/QUOTE] Ну и молодец, раз позитивная:girl_in_love: У меня подруга есть, она тоже не парится ни о чем, на 9-ом месяце Б еще и на коньках кататься умудрилась, не задумалась даже, что может быть что-то не так, и что она может упасть.:-D [QUOTE=andreeva;2512390]а мне как-то ники не запоминаются. Я по аватаркам ))) У кого-нить начался "жор"? Сколько набрали за 1 триместр. Я набрала 100 грамм :)[/QUOTE] Я за 1 триместр сбросила 2,5кг:) у меня своего жирка хватает, может организм избавляется от него,чтоб легче было. |
[QUOTE=НатаФФка;2511768]извините конечно...но не знала я что вы такие эгоисты....очень обидно что всем здесь друг на друга наплевать....[/QUOTE]
Я это написала не к тому, что мне все равно и я не переживаю, нет. Просто хочется верить в лучшее...если это эгоистично - извините... |
[B]Люляша[/B], поздравляю с прибавлением в семье!!!
[B]Галя[/B], имена хорошие, молодцы!!! [B]Happy Зая[/B], конечно, по результату одного хгч тебе ничего не скажут! Как так можно людей дезинформировать? Ну и медики! Тут не только показатели по крови и УЗИ, так еще потом для особо рвущихся прокол живота... Ты на Украину переехала или из Украины уехала, я не поняла просто..:) Все будет хорошо! Сколько твоей доченьке сейчас? |
Девочки, мне странно читать обиды. Безусловно мне не безразличны пузяшки и мамашки, но не у всех есть время на постоянное присутствие на форуме, это же не значит, что отношение холодное и по фиг... Я удивлена таким выводам, т.к. на пузяке уже 2,5 года...
[B]Наташ[/B], я за обмен телефонами или какими другими контактами (одноклассники, вконтакте), мы так и поддерживаем связь в Ровесниках, т.к. отписываемся в теме редко. Апрелят загнобили по полной... Ужас... Особенно, когда всех под одну гребенку: всем плевать, все жестокие и т.д. |
[QUOTE=Бузя;2512617]Девочки, мне странно читать обиды. Безусловно мне не безразличны пузяшки и мамашки, но не у всех есть время на постоянное присутствие на форуме, это же не значит, что отношение холодное и по фиг... Я удивлена таким выводам, т.к. на пузяке уже 2,5 года...
[B]Наташ[/B], я за обмен телефонами или какими другими контактами (одноклассники, вконтакте), мы так и поддерживаем связь в Ровесниках, т.к. отписываемся в теме редко. Апрелят загнобили по полной... Ужас... Особенно, когда всех под одну гребенку: всем плевать, все жестокие и т.д.[/QUOTE] Оленька...не все мы тут такие...как ты и я....и другие девочки....просто вот внизу пример нашего друг к другу "дружелюбного" отношения.... [QUOTE=НатаФФка;2511356][B][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки....в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала Диля) прошу Вас написать ваши личные номера телефонов мне в личку....чтобы была возможность если что вас найти....чтоб не было беспокойства....[CENTER][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [QUOTE=andreeva;2511662]Наташ, меньше за всех переживай :) :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Alena Fee;2511727]Я уверена, что все хорошо, не переживай так сильно, нам нельзя волноваться. На самом деле тут многие периодически пропадают, просто мы этого не замечаем. Может Диля в отпуск уехала или у них комп. сломался, да мало ли что...[/QUOTE] |
[QUOTE=Бузя;2512617]Девочки, мне странно читать обиды. Безусловно мне не безразличны пузяшки и мамашки, но не у всех есть время на постоянное присутствие на форуме, это же не значит, что отношение холодное и по фиг... Я удивлена таким выводам, т.к. на пузяке уже 2,5 года...
[B]Наташ[/B], я за обмен телефонами или какими другими контактами (одноклассники, вконтакте), мы так и поддерживаем связь в Ровесниках, т.к. отписываемся в теме редко. Апрелят загнобили по полной... Ужас... Особенно, когда всех под одну гребенку: всем плевать, все жестокие и т.д.[/QUOTE] Мне тоже неприятно :( Я делаю вывод, что мы все должны волноваться вслух и накручивать всех по полной и предлагать свои страшные объяснения по поводу того, что могло случиться с Дилей. Так что ли? Я всего лишь говорю о том, что всякое могло случиться, надо надеяться на лучшее, жить мирно и думать и своих :preg: Им там плохо, когда мы волнуемся....:( |
[QUOTE=НатаФФка;2512661]Оленька...не все мы тут такие...как ты и я....и другие девочки....просто вот внизу пример нашего друг к другу "дружелюбного" отношения....[/QUOTE]
о боооожеее. сколько уже можно эту тему муссировать?:girl_prepare_fish: Уже давно переключились на др разговор :) |
[QUOTE=НатаФФка;2512661]Оленька...не все мы тут такие...как ты и я....и другие девочки....просто вот внизу пример нашего друг к другу "дружелюбного" отношения....[/QUOTE]
Наташ, а чего я недружелюбног написала?...чтобы ты не волновалась?...или что прошу думать о хорошем? гадать вообще дело неблагодарное... |
Пузяшечки, просто на форумах традиция такая: вести списочек, не для общего вывешивания и обзора, а так для своих, может вы после рождения решите дальше тут тусить и общаться, приятно будет, если поздравят и т.д. Это ж все добровольно и на чистой бескорыстной инициативе;) :)
|
У всех тошнотики прошли? Меня до сих пор с утра выворачивает, но так... легенько, просто сильные позывы. Ну и в течение дня подташнивает, но теперь я это дело едой заглушаю:)
|
[QUOTE=Бузя;2512864]У всех тошнотики прошли? Меня до сих пор с утра выворачивает, но так... легенько, просто сильные позывы. Ну и в течение дня подташнивает, но теперь я это дело едой заглушаю:)[/QUOTE]
Меня еще в течении дня немного подташнивает, но не часто)) А так хочется верить что токсикоз позади:-Р |
Я кстати не против того чтобы оставить свои контакты на всякий случай.....я еще на одном форуме тусуюсь, так там вообще таблички по беременяшкам делают и очень удобно, видно кто когда рожать будет, телефоны всех беременяшек есть и чуть что всегда можно связаться и не переживать по пустякам))
|
[QUOTE=FindLove;2512910]Я кстати не против того чтобы оставить свои контакты на всякий случай.....я еще на одном форуме тусуюсь, так там вообще таблички по беременяшкам делают и очень удобно, видно кто когда рожать будет, телефоны всех беременяшек есть и чуть что всегда можно связаться и не переживать по пустякам))[/QUOTE]
хочешь, пришли Наташе или мне в личку имя и тел |
а я уже смирилась с этой тошнотой:) сначала ждала 12 недель, потом 14, теперь уже просто родов жду:)))))))))))))))
|
[QUOTE=Бузя;2512864]У всех тошнотики прошли? Меня до сих пор с утра выворачивает, но так... легенько, просто сильные позывы. Ну и в течение дня подташнивает, но теперь я это дело едой заглушаю:)[/QUOTE]
У меня их слава Богу особо и небыло :) Теперь шевелюшек жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;2512965]хочешь, пришли Наташе или мне в личку имя и тел[/QUOTE]
Кинула тебе в личку):) |
[QUOTE=Alena Fee;2512996]У меня их слава Богу особо и небыло :)
Теперь шевелюшек жду:girl_in_love:[/QUOTE] Ой меня тоншотики вроде отпустили, я теперь тоже вся в предвкушении первых шевелюшек)) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |