![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2896774]я так же:girl_haha: только животик немного вырос и грудь, а так никаких изменений. после узи немного почувствовала себя беременной, а сейчас опять как будто и не Б. наверно когда шевелюшки почувствую, тогда до конца осознаю[/QUOTE]
я тоже 1 день после узи буду верить, а потом до шевелюшек опять не верить:-D а вообще это и хорошо не ощущать себя беременной на наших сроках :connie_1: перечислю тут нашу менюшку на новый год :) и вы потом свои, интересно кто что готовит) мы любим классику))) -селедка под шубой -тазик оливье :-D -нарезка -бутерброды со шпротами на тостах -соленья (помидорки-огурки :girl_in_love: ) -мандаринки :-D -на горячее решили пельмени, чтобы не возиться, возможно до них и не дойдет дело даже :-D -медовый тортик :girl_in_love: -безалкогольное шампанское вроде все :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2896772]это да))) а потом еще шевелюшки пойдут :)))[/QUOTE]
побыстрей бы:girl_in_love: мы их так ждем:))) |
[QUOTE=Невеста;2896791]побыстрей бы:girl_in_love: мы их так ждем:)))[/QUOTE]
да-даа, очень ждем! у меня подруга ждет первого сейчас (28 недель), говорит в 16 недель почувствовала пульсацию :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2896795]да-даа, очень ждем! у меня подруга ждет первого сейчас (28 недель), говорит в 16 недель почувствовала пульсацию :girl_in_love:[/QUOTE]
класс:girl_in_love: можно сказать,что это рано:girl_haha: многие до 20 нед не чувствуют%-0 |
[QUOTE=Невеста;2896801]класс:girl_in_love: можно сказать,что это рано:girl_haha: многие до 20 нед не чувствуют%-0[/QUOTE]
да-да, другая подруга как раз до 20 ничего не ощущала, я примерно тоже себя настроила на 20 неделек, сразу мне ко дню рождения юбилейному, подарочком будет :))) но оооооочень буду рада почувствовать раньше :girl_in_love: там вроде еще зависит как малышик прикрепился (на какой стенке) |
[QUOTE=Невеста;2896785]у нас на экране тоже видно лучше было%-0 но она столько кадров сделала,чтобы я выбрала,потому что я же деньги плачу:hysteric:[/QUOTE]
а я хоть и делала платно, но мне врач скупо одну фотку распечатал после того как я спросила а фотку дадите?:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2896787]я тоже 1 день после узи буду верить, а потом до шевелюшек опять не верить:-D а вообще это и хорошо не ощущать себя беременной на наших сроках :connie_1: перечислю тут нашу менюшку на новый год :) и вы потом свои, интересно кто что готовит) мы любим классику))) -селедка под шубой -тазик оливье :-D -нарезка -бутерброды со шпротами на тостах -соленья (помидорки-огурки :girl_in_love: ) -мандаринки :-D -на горячее решили пельмени, чтобы не возиться, возможно до них и не дойдет дело даже :-D -медовый тортик :girl_in_love: -безалкогольное шампанское вроде все :girl_haha:[/QUOTE] а я на НГ ничего не готовлю, так как мы идем в гости, зато 1 числа у меня д.р. и будут гости. я буду готовить: салаты Джульетта и греческий на горячее будут шашлыки из курицы и форели и все остальное стандартно фрукты, нарезки |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2896821]а я на НГ ничего не готовлю, так как мы идем в гости, зато 1 числа у меня д.р. и будут гости. я буду готовить:
салаты Джульетта и греческий на горячее будут шашлыки из курицы и форели и все остальное стандартно фрукты, нарезки[/QUOTE] Понятно! Ну здорово!!!! Вкусняшки :girl_in_love: |
у нас из спиртного:вино,водка,шампанское
из напитков:сок,кола,минералка на закуску:селедка под шубой,зимний салат,салат с крабовыми палочками,салат с сыром и чесноком,салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами,салат с фасолью,кукурузой,чесноком и сухариками,слабосоленая горбуша(бабуля сама солит:-Р ),колбаска разная,сыр 2 вида,скумбрия хол.копчения(обожаю ее:girl_in_love: ),салатик из капусты с острой морковкой,бутеры с икрой,свежие огурцы и свежие помидоры с сыром и чесноком,маринованные огурцы и помидоры и домашнее лечо:girl_in_love: вроде ниче не забыла%-0 а на горячее куриные ножки и бедрышки,запеченые в рукаве:girl_in_love: из фруктов:бананы,груши,яблоки и конечно же мандарины:girl_in_love: и на десерт мороженое и консервированные кружочки ананаса:girl_haha: вот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2896813]да-да, другая подруга как раз до 20 ничего не ощущала, я примерно тоже себя настроила на 20 неделек, сразу мне ко дню рождения юбилейному, подарочком будет :)))
но оооооочень буду рада почувствовать раньше :girl_in_love: там вроде еще зависит как малышик прикрепился (на какой стенке)[/QUOTE] у меня на передней стенке:-Р а у тебя?:girl_pinkglassesf: |
девочки, пойду я заниматься домашними делами. приятного вечера!
|
[QUOTE=Невеста;2896826]у нас из спиртного:вино,водка,шампанское
из напитков:сок,кола,минералка на закуску:селедка под шубой,зимний салат,салат с крабовыми палочками,салат с сыром и чесноком,салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами,салат с фасолью,кукурузой,чесноком и сухариками,слабосоленая горбуша(бабуля сама солит:-Р ),колбаска разная,сыр 2 вида,скумбрия хол.копчения(обожаю ее:girl_in_love: ),салатик из капусты с острой морковкой,бутеры с икрой,маринованные огурцы и помидоры и домашнее лечо:girl_in_love: вроде ниче не забыла%-0 а на горячее куриные ножки и бедрышки,запеченые в рукаве:girl_in_love: из фруктов:бананы,груши,яблоке и конечно же мандарины:girl_in_love: и на десерт мороженое и консервированные кружочки ананаса:girl_haha: вот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я люблю скумбрию горячего копчения :-! :-D вкусный стол! :girl_in_love: фрукты у нас тоже разные, просто мне их нельзя) не стала перечислять тортик тоже мне нельзя) маленький кусочек съем, а то уж больно вкусный он :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2896833]девочки, пойду я заниматься домашними делами. приятного вечера![/QUOTE]
до встречи! :puz: [QUOTE=Невеста;2896829]у меня на передней стенке:-Р а у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я была последний раз месяц назад на узи, не сказали тогда, в понедельник думаю скажут, если посчитают нужным :-D |
[QUOTE=Невеста;2896826]у нас из спиртного:вино,водка,шампанское
из напитков:сок,кола,минералка на закуску:селедка под шубой,зимний салат,салат с крабовыми палочками,салат с сыром и чесноком,салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами,салат с фасолью,кукурузой,чесноком и сухариками,слабосоленая горбуша(бабуля сама солит:-Р ),колбаска разная,сыр 2 вида,скумбрия хол.копчения(обожаю ее:girl_in_love: ),салатик из капусты с острой морковкой,бутеры с икрой,маринованные огурцы и помидоры и домашнее лечо:girl_in_love: вроде ниче не забыла%-0 а на горячее куриные ножки и бедрышки,запеченые в рукаве:girl_in_love: из фруктов:бананы,груши,яблоке и конечно же мандарины:girl_in_love: и на десерт мороженое и консервированные кружочки ананаса:girl_haha: вот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сколько салатов... это на футбольную команду?:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2896829]у меня на передней стенке:-Р а у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и у меня по передней |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2896821]а я хоть и делала платно, но мне врач скупо одну фотку распечатал после того как я спросила а фотку дадите?:girl_haha:
а я на НГ ничего не готовлю, так как мы идем в гости, зато 1 числа у меня д.р. и будут гости. я буду готовить: салаты Джульетта и греческий на горячее будут шашлыки из курицы и форели и все остальное стандартно фрукты, нарезки[/QUOTE] вот наглые узисты:girl_haha: везет,а к нам наобот все придут,только после 12 часов%-0 ух ты:girl_in_love: поздравляю тебя с наступающим др[URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL] |
Да, салатов у Невеста много))
мы мало кушаем с мужем))) особенно он мало) я еще поем, а он поклюет почуток всего и отвалится)))))))))) никогда потому не готовлю много и то, что не съестся, а любимые у нас только 2 салата (шуба и оливье) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2896833]девочки, пойду я заниматься домашними делами. приятного вечера![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2896846]вот наглые узисты:girl_haha:
везет,а к нам наобот все придут,только после 12 часов%-0 ух ты:girl_in_love: поздравляю тебя с наступающим др[URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо! все, ушла |
[QUOTE=Вилка;2896835]а я люблю скумбрию горячего копчения :-! :-D вкусный стол! :girl_in_love: фрукты у нас тоже разные, просто мне их нельзя) не стала перечислять
тортик тоже мне нельзя) маленький кусочек съем, а то уж больно вкусный он :girl_haha:[/QUOTE] а я медовые не люблю%-0 а муж тока их и ест:girl_haha: даже на свадьбу хотел медовый,еле отговорила:-D |
[QUOTE=Невеста;2896867]а я медовые не люблю%-0 а муж тока их и ест:girl_haha: даже на свадьбу хотел медовый,еле отговорила:-D[/QUOTE]
А я этот русский медовый обожаю, но кушать буду первый раз за последние лет 7 :) у нас тут только в русских можно магазинах его найти да и нельзя мне но я его готова с пальцами слопать :-D |
[QUOTE=Вилка;2896840]я была последний раз месяц назад на узи, не сказали тогда, в понедельник думаю скажут, если посчитают нужным :-D[/QUOTE]
ну ты сама спроси:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;2896843]сколько салатов... это на футбольную команду?:girl_haha: и у меня по передней[/QUOTE] нет,это мы так кушаем:girl_haha: мы готовим,а потом неделю доедаем:-D |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |