![]() |
[QUOTE=Fishka;4861583]Поеду я к подружке, может успокоюсь...
Хотя паника меня одолевает.... все утро коту под хвост...[/QUOTE] Ты успокойся, самое главное :) Ещё ничего до конца неизвестно, в банке могли и ошибится, перепутать с каким-нибудь полным тёзкой, например... |
[QUOTE=Элейн;4861613]Ты успокойся, самое главное :) Ещё ничего до конца неизвестно, в банке могли и ошибится, перепутать с каким-нибудь полным тёзкой, например...[/QUOTE]
В этом плане брат меня не успокоил... :) Сказал, что проверяют по паспортным данным. )) Блин, как же у них все долго... Известно, то что кредит нам не одобрили... а это уже плохо. До возвращения строителей все меньше и меньше времени... Ох... как будто я не в декрет ушла, а на какую-то каторгу... ))) А завтра у меня другие планы и другие проблемы надо решать... рррр.... |
[QUOTE=Fishka;4861636]В этом плане брат меня не успокоил... :) Сказал, что проверяют по паспортным данным. )) Блин, как же у них все долго...
Известно, то что кредит нам не одобрили... а это уже плохо. До возвращения строителей все меньше и меньше времени... Ох... как будто я не в декрет ушла, а на какую-то каторгу... ))) А завтра у меня другие планы и другие проблемы надо решать... рррр....[/QUOTE] Если вы эти кредиты не открывали - это легко докажется. Надо только узнать, где это вообще. |
Доброе утро!только встала:girl_haha:
[QUOTE=Элейн;4861076]Доброе утро всем :) Неделек - с недельками![/QUOTE] с неделькой!!!:) |
[QUOTE=Цветочка;4861704]Доброе утро!только встала:girl_haha:
с неделькой!!!:)[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: И тебя! У вас там вроде на пару часов меньше, чем у нас? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Fishka;4860090]
А что там с соц.защитой? Мне надо туда ехать? С какой целью? Т.е. что от них требовать или что узнавать? Уже все наверное съездили... одна я осталась... просветите![/QUOTE] Несешь справку в соцзащиту по месту регистрации, они оформляют соц карту, на которую все пособия будут капать, в том числе и 450 руб с этой справки))) при рождении 12 000, потом еще вроде 5000 и если оба до 30 лет и оба москвичи, то 5 прожиточных минимумов (9 000 (с копейками) на 5) тоже туда начислят :) [B]Лена, Цветочка[/B] в недельками!!! А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру:girl_in_love: Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять) |
[QUOTE=Элейн;4861723]Спасиб :girl_in_love: И тебя!
У вас там вроде на пару часов меньше, чем у нас? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) да, у нас сейчас 11.30:) [QUOTE=Anna_Fike;4861735] [B]Лена, Цветочка[/B] в недельками!!! )[/QUOTE] спасибо:) с покупками вас!!!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4861735]
[B]Лена, Цветочка[/B] в недельками!!! А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру:girl_in_love: Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять)[/QUOTE] Спасибо :) С очередными покупками! А я уже хочу наконец этот самый комодик, потому что у меня пока всё по пакетам лежит :hysteric: |
[QUOTE=Цветочка;4861745]спасибо:)
да, у нас сейчас 11.30:) [/QUOTE] Тады на час меньше)) |
Блин, что за Ж... ???
Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;4861858]Блин, что за Ж... ???
Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ? %-0[/QUOTE] Мне как-то так потеряли зарплату, валили всё на банк... Пока я не пришла из банка и им оттуда не позвонили, они не признались, что у них была ошибка в платёжке. И в банке у меня всё равно просили номер платёжки, чтобы проверить. Но, наверное, так и надо: брать распечатку в банке и с ней на работу :( |
[QUOTE=Элейн;4861922]Мне как-то так потеряли зарплату, валили всё на банк... Пока я не пришла из банка и им оттуда не позвонили, они не признались, что у них была ошибка в платёжке. И в банке у меня всё равно просили номер платёжки, чтобы проверить.
Но, наверное, так и надо: брать распечатку в банке и с ней на работу :([/QUOTE] Ясно. Значит так и сделаю. Они могут это еще спецом сделать. Сцуки...... |
[QUOTE=Цветочка;4861745]
с покупками вас!!!:)[/QUOTE] :) спасибо! [QUOTE=Элейн;4861746] С очередными покупками! А я уже хочу наконец этот самый комодик, потому что у меня пока всё по пакетам лежит :hysteric:[/QUOTE] О да ))) я тоже пакеты и коробки сейчас разгребать буду)))) а еще робот-пылесос все пылесосит... девочки, это весчь.... взяли за 10 000 560-й ;) |
[QUOTE=Maryana;4861931]Ясно. Значит так и сделаю. Они могут это еще спецом сделать. Сцуки......[/QUOTE]
А специально-то зачем? :girl_pinkglassesf: Больничный вообще не из их фондов оплачивается... |
[QUOTE=Zabava;4859798]Мне вот только еще интересно, как я двоих любить буду?[/QUOTE]
Хе... Мне мама рассказывала, что так же думала, когда брата моего ждала, что как это так двоих, меня то она уде давно любит... Ну ничего теперь троих любит... А тогда видимо еще отец "помог", увидел брата, спросил чего он такой страшненький, заявил, что он не его и любить он его не будет и полгода к нему не подходил... :-E [QUOTE=Элейн;4861669]Если вы эти кредиты не открывали - это легко докажется. Надо только узнать, где это вообще.[/QUOTE] Девочка мне эта так и не перезвонила, ну ее... В следующий раз еще подумаю к кому обращаться... И лучше к проверенным, хоть и банк один. Мама смогла выяснить через своих, что у меня есть кредитная карта (и правда есть, по глупости офрмила, не активировала и не Пользовалась ей ниразу), лимит там 30 т.р. Ну мягко говоря копейки... И если причина в ней, то странно (а я всего лишь поручитель...). Я после подружки поехала в банк этой кредитной карты и закрыла ее. Про мужа ничего выяснить не удалось. Т.к.я подала сначала в одном отделении заявку, там были проблемы с определением моей карты, подала в другом, где эта девочка меня уверила, что ничего страшного, что я где-то подала, а в итоге заявки задвоились - это уже брат через своих выяснял. Попросила эту девочку снять вторую заявку. Своих коллег попросила передать 2ндфл (наконец-то спустя неделю мне ее сделали!!!) и копию трудовой моему мужу, он отнес все это в отделение сбера где мы изначально подали заявку... И по идее завтра кредитный и завтра же будет ответ. (хотя я в сроки уже не верю...) Еще брат выяснил, что максимум мужу указали 630 т.р., а мы просили 1,1млн.... Непонятно почему так, может быть из-за того что определили мой доход как ноль! И всю ипотеку вычли из его з/п... Очень надеюсь, что после подачи моих данных сумму пересмотрят, хотя бы до 0.9-1млн... Вот такие пирожки... Попереживала я конечно сегодня. [QUOTE=Anna_Fike;4861735]Несешь справку в соцзащиту по месту регистрации, они оформляют соц карту, на которую все пособия будут капать, в том числе и 450 руб с этой справки))) при рождении 12 000, потом еще вроде 5000 и если оба до 30 лет и оба москвичи, то 5 прожиточных минимумов (9 000 (с копейками) на 5) тоже туда начислят :) А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру:girl_in_love: Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять)[/QUOTE] спасибо! Как время появится поеду туда! :) хотя без машины я вообще с трудом перемещаюсь... Молодцы! С покупками вас! [QUOTE=Maryana;4861858]Блин, что за Ж... ??? Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ? %-0[/QUOTE] Кошмар! Сочувствую! Конечно иди к ним и разбирайся! Я еще перепроверю когда мне начислят - все ли правильно! А то могут потерять-забыть и т.п. У нас коллеге не так давно забыли командировочные посчитать! А он ждал-ждал... Плюс непонятно было, т.к.то отпуск то еще чего... Потом понял, что все-таки что-то ему недоплатили... И никто бы ему ничего не вернул, если бы он не стал разбираться.... [QUOTE=Anna_Fike;4861935] О да ))) я тоже пакеты и коробки сейчас разгребать буду)))) а еще робот-пылесос все пылесосит... девочки, это весчь.... взяли за 10 000 560-й ;)[/QUOTE] С приобретением робота! Много он у вас уже насобирал? Везде где надо пролазит? какие приятные хлопоты... Когда же я хоть что-то разбирать или покупать начну %-0 Ездила я в гости к беременной подруге (у нее уже 39-я неделя), почувствовала себя небеременной... У нее бедной такой гигантский живот по сравнению с ней самой, что все удивляются, даже врачи, что там не двойня... Я бы с таким не смогла наверное ходить... У меня и так то ноги быстро устают... Опять день насыщенный событиями, опять по дому делать ничего не хочу... А полки надо разбирать... Все надеюсь, что еще будет на это время... Приехала домой - буду бездельничать, может к вечеру пропрет меня на разбор комода и полок... ))) |
А я, девочки, в ЖК съездила. Врач моя вернулась - такое счастье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!
А я немного выпала из нашей болталки, но всех вас перечитала. Вчера ездили к брату на ДР, а сегодня я на целый день к подружке за город уезжала. Умоталась... Но теперь ведь нескоро увидимся... Лена и Света - с недельками вас!!! Мне завтра на узи и к врачу - ой, боюсь... Вчера торт ела и рулеты мясные. И квас пила, и кофе... Посмотрим, как на весах это отразится... А ещё у меня в последние дни такое ощущение, что у меня очень резко вырос живот, прям огромный стал какой-то... |
[QUOTE=Olegio;4863903]Всем привет!
А я немного выпала из нашей болталки, но всех вас перечитала. Вчера ездили к брату на ДР, а сегодня я на целый день к подружке за город уезжала. Умоталась... Но теперь ведь нескоро увидимся... Лена и Света - с недельками вас!!! Мне завтра на узи и к врачу - ой, боюсь... Вчера торт ела и рулеты мясные. И квас пила, и кофе... Посмотрим, как на весах это отразится... А ещё у меня в последние дни такое ощущение, что у меня очень резко вырос живот, прям огромный стал какой-то...[/QUOTE] Привет! Спасибо :girl_in_love: Меня сегодня не сильно ругали за вес, уфф... |
[QUOTE=Элейн;4863933]Привет! Спасибо :girl_in_love:
Меня сегодня не сильно ругали за вес, уфф...[/QUOTE] Повезло! Молодец! А я вот чувствую, что мне завтра влетит... |
[QUOTE=Fishka;4863559]
Молодцы! С покупками вас! С приобретением робота! Много он у вас уже насобирал? Везде где надо пролазит? какие приятные хлопоты... Когда же я хоть что-то разбирать или покупать начну %-0 [/QUOTE] Спасибо))) ну ездит, у нас еще батарейки только на 40 минут хватает. У тебя он сколько ездит по времени? Он быстро заряжается, я его несколько раз пускаю))) пусть работает:girl_haha: |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |