![]() |
Вика,спасибо!
|
Привет,девочКи!!!
[COLOR="Magenta"][U][I][B]Вероничка,с днем варенья! Всего тебе самого доброго и замечательного!!![/B][/I][/U][/COLOR] Ириша,с неделькой декретной вас с доченькой!!!! У меня сессия,совсем нет времени на форум,да и вообще на инет. Еще 1 зачет и 2 экзамена:girl_sigh: У нас тут катаклизм был.Дождь и мороз одновременно.Бедные деревья обледенели и падали под тяжестью льда,транспорт встализ-за проводов обледеневших и оборванных,2/3 города было без света.У нас четверо суток небыло ни воды,ни света. Это был ужос натуральный. В универ пешком шла в первый день обледенения,на другой конец города.Еще и деревом чуть привалило:girl_prepare_fish: Веселая сессия,в общем:) Месюки мои так еще и не явились:hysteric: Когда начнется планирование неизвестно:girl_sigh: |
Настя,спасибо!
вот так погода у вас! хорошо сессию сдать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Маша,Ульяночку с 2 мес![/COLOR][/B] |
Всем привет. Стась у меня тожепришли где то около 9 месяцев. Но даже при отсутствие М бер наступает.
У меня малой такой забавный: сисю хочет подходит обнимет и губками чмокает. Не могу аж таю |
Девочки, всем привет!
Записалась я на узи швов, если все хорошо, то будем с мужем делать лялю! |
[B]Тома,[/B]как мило!:girl_in_love:
[B]Яна,[/B]молодцы!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6320200]
[B]Яна,[/B]молодцы!:)))[/QUOTE] Щас главное, чтоб все в порядке было, а то мне один раз уже не разрешили рожать, я была Б через год после рождения Елисея, пошла на узи на сроке 6 недель, а у меня рубец не состоятельный-сукровил и был 3мм (а должно вроде 10мм быть), поэтому меня отправили на прерывание:( |
Всем приветик)))
[B]Наших,принцесс-малышек с даткой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
[B]Яна,[/B]приветик! А почему ты пишешь УЗИ швов,тебе разве на втором КС не иссякали первый шов?Вроде сейчас всем так делают:girl_sigh: Пусть на УЗИ все будет хорошо,держим за тебя @@@ Я вот тоже переживаю за свой шов...А еще мне надо бы хорошего хирурга найти:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Вероник,спасибо!
Вроде,ттт,все норм сдается в этот раз остался один экзамен:) Янусь,с принятым решением! А разве после кс разве не два года надо ждать?я че т про такое слышала....... Том,может наступить Б до М это если в первую же овуляцию.А так то нет. Нет месячных-нет овуляции значит вроде так... |
Насть,удачи на последнем экзамене!:)))
|
Спасибо,Диль!
Ох,он самый сложный и уже после завтра:( Готовиться не особо то получается. |
[QUOTE=*Стася*;6320411]Спасибо,Диль!
Ох,он самый сложный и уже после завтра:( Готовиться не особо то получается.[/QUOTE] По какому предмету? Я вообще не представляю,как с детьми готовиться:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Приветик, лапулечки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;6320450]Приветик, лапулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Полин,как вы??? |
[QUOTE=Дэлия;6320485]Приветик Полин,как вы???[/QUOTE]
Да болеют у меня все опять:( устала уже... |
[QUOTE=Polino4ka777;6320490]Да болеют у меня все опять:( устала уже...[/QUOTE]
Ох уж эта зима...скорее бы тепло и лето!!! Пусть выздоравливают детки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6320505]Ох уж эта зима...скорее бы тепло и лето!!!
Пусть выздоравливают детки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да мы уже больше года так часто болеем. Надоело. Эх! Спасибо, Дилюш) |
[QUOTE=Polino4ka777;6320509]Да мы уже больше года так часто болеем. Надоело. Эх!
Спасибо, Дилюш)[/QUOTE] Вот поэтому мои дети в сад не ходили,эти болезни достали! А я то все равно не работаю... Как забрала из сада,все болезни прошли%-0 Вот посмотрим как Феликс в сад пойдет,как раз на днях подтвердили свою очередь:) |
[QUOTE=Дэлия;6320351]
А почему ты пишешь УЗИ швов,тебе разве на втором КС не иссякали первый шов?Вроде сейчас всем так делают:girl_sigh: Пусть на УЗИ все будет хорошо,держим за тебя @@@ [/QUOTE] Да вроде должны были на старом месте, точняк, а я что-то не подумала, значит один шов только:))) [QUOTE=*Стася*;6320382] Янусь,с принятым решением! А разве после кс разве не два года надо ждать?я че т про такое слышала....... [/QUOTE] Спасибо. Ну по идее должно пройти 2 года, но я хочу рискнуть, авось разрешат:) |
[QUOTE=Дэлия;6320551]Вот поэтому мои дети в сад не ходили,эти болезни достали!
А я то все равно не работаю... Как забрала из сада,все болезни прошли%-0 Вот посмотрим как Феликс в сад пойдет,как раз на днях подтвердили свою очередь:)[/QUOTE] Да у нас даже не из-за садика. Это после Денискиной операции. У него по ходу от наркоза или от чего там иммунитет совсем ослаб. Постоянно подхватывает бяки всякие. А остальные уже от него заражаются((:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |