Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 12.09.2014 09:20

Мне этот тонус даже ношпа не сняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин видимо на первом ктг твоя матка и готовилась ко сну:-D

Freshka 12.09.2014 09:21

[QUOTE=Motya104;6655077]Девчонки эт тонус такой? Вот у меня ту ночь живот прям каменел и секунд тридцать хоть вой как больно.[/QUOTE]

Я незнаю что это у меня,но мне не разогнуться аж было и шага не сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6655079]Мне этот тонус даже ношпа не сняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин видимо на первом ктг твоя матка и готовилась ко сну:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Motya104 12.09.2014 09:23

Ну ладно. Твоя хоть к чему то готовилась. А моя то совсем лентяйка! Просто отдыхает и все.

Freshka 12.09.2014 09:26

Твоя ложной тревоги не подавала=))))

Да уж,как то я не рассчитывала переходить 40 недель...думала в начале сентября родимся,а тут уже середина

Motya104 12.09.2014 09:29

Кристи я тоже не думала что дохожу ло пдр. К тому же всю б мне писали проугрозу преждевременных. А тут вон чего.
Но у меня вот хоть какие то ощущения начались вроде. Чуток вроде то потянет то поколет. Мож надумываю конечно от сильного желания!

Viva 12.09.2014 09:31

[QUOTE=Motya104;6655077]Девчонки эт тонус такой? Вот у меня ту ночь живот прям каменел и секунд тридцать хоть вой как больно.[/QUOTE]
Это схватка, просто неэффективная. Тебе когда на ктг и к врачу?
[QUOTE=Freshka;6655078]Просто мне смешно уже
1 ктг-матка в состоянии готовности
2 ктг-матка в состоянии покоя
3 ктг-...думаю что спит:-D[/QUOTE]

Релакс у матки, она у тебя в секту записалась :-D
А на кресле смотрели тебя?
Вот мне интересно, что это за боль такая резкая...
У меня ребенок и в таз опуститься нормально не может, плацента мешает. Может, это он дырочку пальцем проковыривал

Freshka 12.09.2014 09:34

Оль,может у вас получиться в свой пдр родиться?=)

[b]Viva[/b], у нас не смотрят на кресле :-/только уже в роддоме или если проблемы какие(молочница или еще чего)

ДваСердца 12.09.2014 09:47

[QUOTE=Motya104;6654968]Всем доброе утро!
Лена Кристина Аня с недельками нас!
Я на месте! Все тихо! Но зато я выспалась. Ничего не болело и в туалет только пару раз всего сходила. Ну красота прям)))[/QUOTE]

как удачно я зашла!
в пдр вас!
:))):))):)))

Motya104 12.09.2014 09:54

[b]ДваСердца[/b], спасибо моя хорошая!
Алесь в среду была. И на кресле смотрели и ктг сделали. Следующая явка на среду. Но моя врач в воскресенье в роддоме дежурит. Пригласила меня приезжать в ее смену:-) ой я б с ней с радостью родила. Вот думаю если не рожу до воскресенья то попросится к ней приехать чтобы еще разок на кресле глянула

Не девы реал но слегка потягивает. И в этот раз без тонуса..... лан посмотрим. Мы еще за продуктами ехать собрались. Вечером логопед с пупсом заниматься придет!

Viva 12.09.2014 10:18

[b]Motya104[/b], Оль, аккуратней
И если что, удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я врачу нажаловалась на свою жизнь тяжелую, она посмотрела живот, говорит матка в сильном тонусе, неужели не чувствуете...а я правда не ощущаю, бывает и хуже.
Она говорит снова лежать, как будто я до этого работала %-0, чтобы тонус в регулярную родовую деятельность не перерос

Freshka 12.09.2014 10:26

[b]Viva[/b], когда у тебя кс?точную дату еще ведь не назначили?хотя уже можно было бы...срок хороший то!

Оль,ты там это пиши...долеко от дома не гуляй;)

Viva 12.09.2014 10:30

[QUOTE=Freshka;6655213][b]Viva[/b], когда у тебя кс?точную дату еще ведь не назначили?хотя уже можно было бы...срок хороший то!

Оль,ты там это пиши...долеко от дома не гуляй;)[/QUOTE]

К концу следующей недели, а там по состоянию.
Теперь лишь бы в выходные экстренного не получилось.
Получается, Кристин, эта боль от схваток. Так что ты тоже уже стала бесчувственной :-D
Так что сама далеко от дома не уходи

Motya104 12.09.2014 10:42

Алесь ты уж лежи. А вообще странные они у тебя там. Если так опасаются чего не прооперируют пошустрее.
Кристин когда ктг то у тебя?

natasha_romanova 12.09.2014 10:49

Всем привет!
Вот у меня сегодня точь-в-точь были ощущения! Встала и такая сильная боль внизу живота, будто мой мочевой в мясорубке побывал, прошлась до туалета и прошло.
А еще мне снилось, что я звоню маме и говорю, что родила))
После этого я проснулась от сильной тянущей боли в животе как при месячных. Я подумала, что все. Началось. Лежу и жду следующую схватку. Лежу минут 15 и засыпаю. Просыпаюсь утром - не родила...

А еще, похоже, начались звонки и смски от друзей и родственников с вопросами родила ли я. А я-то думала, что меня минует эта участь.

Motya104 12.09.2014 10:53

Наташ обхохоталась над предложением про проснулась и не родила:-D

caramellka 12.09.2014 10:53

Привет, девчули!
Неделек с недельками!
Мы на месте! Писать/читать некогда, работа чтоб её.
Вечерком забегу. Всех обнимаююю!

natasha_romanova 12.09.2014 10:54

[b]Motya104[/b], Оль, с пдр тебя!! Ничего, крепись!
Меня глажка наоборот в стресс вводит)) не хочешь и мою перегладить?)) а то лежит грузом, а лень)))

[b]Viva[/b], как они определяют тонус ручками? По степени крепости живота чтоли?))

[b]Freshka[/b], а прикинь, вернешься с ктг уже с лялей)) сколько таких случаев! Едут на очередную проверку, а оказывается они во всю в родах) так что пиши!

Motya104 12.09.2014 10:54

Девчонки меня не теряйте. Мы гулять. Если вдруг чего я отпишусь.

natasha_romanova 12.09.2014 10:55

[b]Motya104[/b], ну просто так похоже на схватки у меня никогда еще живот не болел)) вот я и подумала)) уже даже обдумывала успею ли я голову помыть и как буду мужа будить.. Но нет)

Motya104 12.09.2014 10:56

Анют ты в роддрм то с работы у нас поедешь чтоли? Хорош вкалывать!
Наташ высылай! А лучше сама с кучкой приезжай!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.