![]() |
Всем привет! Бываю на форуме очень редко,заработала совсем.Я до сих пор в свободном плаванье....Летом хотели ЭКО делать,обнаружили миому и она стала расти....Осенью делали операцию,попала я в Сургут по направлению.убрали её,ещё и эндометриоз прижгли. Сейчас восстанавливаюсь,собираю анализы на квоту. На этой неделе была на УЗИ.... и.....у меня оказывается мультифолликулярные яичника,по 15-16 от в каждом. Капец!!! Откуда??? Всегда норм было. И еще полип под вопросом.....Я в шоке...
Завтра с результатами УЗИ пойду к гинекологу... вот такие вот дела.... При подаче заявления на квоту сказали выбирать город и клинику. Я в замешательстве..... может подскажете,куда лучше на ЭКО?по отзывам и опыту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё,сегодня 13 дц,грудь болит, как перед М. Что за фигня? Организм мой бунтует..))) |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]25.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [b]kittik[/b]-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (11ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (50ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], пиши уже мне Б на ноябрь 2018 :)
|
[b]Curly Straight[/b], с радостью!
Всем привет девочки! За всех кто в ожидании О или уже Б, держу кулачища! ...писать особо не хочется, завтра М начнутся, понедельник, на работу, мороз -20...достала эта зима... |
[b]Майя20[/b], спасибо:) очень надеюсь, это не самоуверенно с моей стороны
|
[b]Curly Straight[/b], всё будет хорошо! крепитесь крепче и наслаждайтесь Б!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], удачного похода к Г, пусть будет не все так страшно, как думается!а лучше будет ошибочное УЗИ и все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ....про грудь: обычно, если есть хоть малейший шанс на Б в цикле, то у меня все симптомы и признаки на лицо....если не планировали и шансов нет 100%, то я ничего не чувствую.... ...в этом цикле, шансов на Б 0%!, а грудь странно себя ведёт, болит, чешется , началось после О, так что вывод один, логики нет никакой в груди:) |
Девочки, меня одолел живот. Эти газы все кишки мне переворачивают. Извеняюсь за сказанное.
|
[b]Вета[/b], Эспумизан тебе в помощь;)
|
[b]Юлия26[/b], вот и я незнаю откуда что берётся. Заявление на клинику надо сразу писать что ли? Я думала потом когда одобрят. Я наверно все же в Сургуте буду делать. Думала ещё про ЦСМ Екатеринбург и Малыш в Тюмени.
|
[b]Юлия26[/b], хорошо сходить к Г.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На мне что то столько побочек отражаеться. Даша, у тебя тоже побочки были от стимуляции. От клостилбегита подташнивало, головная боль, вздутие кишечника. Сейчас дюфастон. Продолжаеться вздутие живота и появился металический вкус во рту. Как будто у меня все зубы железные. Я не ноюсь просто спрашиваю. |
[b]Вета[/b], вздутие у тебя как раз от дюфастона.
|
[QUOTE=Фисташка;7644439][b]Вета[/b], вздутие у тебя как раз от дюфастона.[/QUOTE]
я хожу как лягушка. Живот вздутый не удобно как будто шар проглатила:girl_haha: |
Света, у меня в принципе в О часто крутило живот, и вздувало очень :) а у тебя же стимуляция еще...
|
[b]Вета[/b], У меня хорошая переносимость лекарств, тошноты, головной боли не было. Дюфастона я целую гору съела тоже никак на меня он не действует.
На стимуляции может такое быть так что терпи. От вздутия купи эспумизан не мучайся, его даже новорожденным можно. |
[QUOTE=Весения;7644444][b]Вета[/b], У меня хорошая переносимость лекарств, тошноты, головной боли не было. Дюфастона я целую гору съела тоже никак на меня он не действует.
На стимуляции может такое быть так что терпи. От вздутия купи эспумизан не мучайся, его даже новорожденным можно.[/QUOTE] эспумизан выпила уже. Терплю куда деваться) |
Девочки,спасибо за поддержку!Как схожу,напишу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], моя Г сказала,что сразу клинику в заявлении указывать. Тоже думала про Сургут,т.к.ближе к дому. Далеко не хочется. Я думаю,что уж если суждено забеременеть,то это от самого организма зависит. |
С добры утром!
С началом рабочей недели. |
Доброе утро
[B]Curly Straight[/B] УРААААА, какой красивый тест, тихонечко поздравляю, крепитесь к друг другу, ну вот хоть не зря чихала. [B]Люмик[/B] очень жаль, что из-за командировки все перенеслось у Вас [B]Luhalka[/B] вот это темп жизни у тебя, но ты себя жалей хоть иногда. Желаю по скорее к своей цели дойти [B]Tatka[/B] я тоже про герань, что она помогает от бесплодия не слышала, только что она хорошо воздух очищает и дезинфицирует. Я очень настороженно к травкам отношусь. Как твои дела? [B]Вета[/B] с отличным УЗИ, хорошего Вам обстрела, держу @@@ кулачки [B]Мартовская[/B] может и правда на УЗИ тебе сходить, чтобы не переживать, хотя большая вероятность, что сбой из-за ГВ [B]Весения[/B] прям расстроила меня, верила в тебя, чего не хватило блин. Не очень приятна процедура, но все проходят и живы. Теперь по новым правилам (делала полгода назад), нужно делать соскоб с трех мест, эх... но это всего 15 минут максимум потерпеть. Заранее начни прием но-шпы дня за три и в день пайпель выпей сильное обезболивающее за час до процедуры. Чумуданы свои беременные не распаковывай. [B]Майя20[/B] переноси меня в Б [B]октябрь 2018[/B] [B]Юлия26[/B] хорошего похода к Г. Да при подаче документов я сразу делала выбор клиники и именно в нее подавала документы. А комиссия единая, рассматривает в определенный день все заявки, кому то отказывает, кому то на доп.анализы, а кому то сразу согласование. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B] как себя чувствуешь? Газики прошли? |
[b]Moonstone[/b], дааааа )) заразный чих оказался))) а на какое октября у тебя пдр?
|
[B]Curly Straight[/B] ПДР на 03.10.2018
Как себя чувствуешь? У меня тоже были иногда сильные спазмы, не часто. И вот после них у меня тест заполосатился, сейчас нет спазмов таких |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |