![]()  | 

[QUOTE=Лана_Спб;1289997]Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...:-[ ][/QUOTE] 
	Мы аккуратненько и вроде все хорошо, он же там защищен:puz: Это вот если шейка открыта, а так если все ок, то можно:)  | 

Вложений: 1 

Кстати вот нам уже 37 нед и 1 день, скоро мы увидим наше счастье!:puz:  
	[ATTACH]2137[/ATTACH] :girl_in_love: :connie_33: :Laie_7: :connie_rockingbaby:  | 

[QUOTE=Вселенная;1290036]Спасибо большое. Сегодня же попрошу мужа зайти в аптеку.[/QUOTE] 
	Мне от отеков прописывали 2 лекарства: 1. Хофитол (2 таблетки 3 раза в день) 2. Аскорутин (1 т. 3 раза в день) А вообще по поводу отеков я читала, что внешние. видимые отеки для малыша не представляют ну никакой опасности. Достаточно пользоваться кремами от отеков, чтобы просто выглядеть лучше (для ног я покупала мама Комфорт крем от отеков). Опасность во внутренних отеках. Они совершенно не зависят от внешних. Обнаружить внутренние отеки на ощупь нельзя никак, делают какие-то анализы... Я точно не знаю... По статистике примерно у 70% беременных отеки только внешние и ничего страшного в них нет.  | 

[QUOTE=Вселенная;1290036]Спасибо большое. Сегодня же попрошу мужа зайти в аптеку.[/QUOTE] 
	Правильно, что не идешь в больницу, я так поняла, сразу положат. %-0 Все-таки мне повезло, тут гинекологи не отправляют в больницы, если можно дома вылечиться, прописывают то, что необходимо, объясняют как принимать и все, ответственность на тебе уже лежит будешь ты это дома лечиться или нет! Кладут в больницы, если только серьезные какие то заболевания. Вот с отеками точно еще не встречала, чтобы ложили. Хотя естественно контролируют, смотрят насчет этого обязательно на каждом приеме. Последний раз - врач посмотрел на ноги, говорит, чуть чуть есть, но это нормально.... не зациклился...:) И насчет веса, да и вообще - НИКОГДА не будут ругаться!!! Порхают над беременной как бабочки, не дай бог голос повысить или не улыбнуться.... конкуренция тоже играет свою большую роль... тут же свобода выбора, я могу в любой момент уйти от своего врача к другому (прикольно звучит:girl_haha: ) а им это невыгодно, поэтому каждый старается!!! Да и вообще тут нормальный подход - зачем беременной лишние стрессы - лежать в больнице - это ведь стресс!!!!:)  | 

[QUOTE=Лана_Спб;1289997]Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...:-[ ][/QUOTE] 
	А Я уж забыла когда у нас это было последний раз:) в этом году кажется 1или 2 раза было%-0 У меня у мужа стойкое убеждение, что Варе от этого плохо... и никак его не переубедить в обратном! Ну честно говоря, мне и самой немного страшновато в финале этого действа, во время оргазма, у меня живот весь сводит, он каменеет и потом минут 10 потихонечку размягчается, короче говоря тонус жуткий.....  | 

Вы чёт все про мою аватарочку молчите, не понравилась наверно никому%-0 , да? 
	 | 

Мы тоже боимся и я уже смирилась с полным отсутствием этой самой жизни. :( Тем более, после того, как в своей диспансерной книжке прочитала в рекомендациях: "Последние 2 месяца половой жизнью, естественно, жить нельзя." Не будешь же ты за несколько минут перед сексом проходить осмотр у гинеколога и убеждаться, что вот в данную минуту можно. В общем, я для себя решила, что лучше потерплю.  | 

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1289894]Лично мне там было ужжасно скучно(( Без инета мне тоже труба, а с телефона было дорого) Так что я традиционно читала книжки и разгадывала кроссворды:) Ну еще с девчонками поболтать тоже интересно, но лично меня некоторые истории поразили) Скорее всего у вас там хорошо топят, ниче теплого не бери, я взяла теплый халат и упарилась. Не знаю, как у вас, а у нас даже нельзя было увидеться с близкими, карантин((( Еще будь готова к тому, что в 6 утра тебя поднимут мерять давление и взвешиваться. Может конечно только у нас такая прелесть, но меня она убила )))[/QUOTE] 
	у нас тоже все точь в точь как ты говоришь, только вот у нас не проветривали  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1290113]Вы чёт все про мою аватарочку молчите, не понравилась наверно никому%-0 , да?[/QUOTE] 
	Да ты что, просто я не успеваю все прочитать и всем ответить!!! Ты на фотке просто принцесса!!! Рассказывай, где, когда фоткалась!!!!!!  | 

[QUOTE=НатальяШ;1290057]С возвращением!!! Здорово, что ты теперь дома!!! Эх... с ужасом жду 27 января, когда и мне ложиться в роддом....... И ведь недели 2 там сидеть.....[/QUOTE] 
	Зачем тебя так рано кладут в РД??  | 

[QUOTE=Зебра;1289057]Ну ты даешь!!!!!!!!! ты ж в декрете!!! я до магазина-то не рискую ходить одна, а у тебя срок больше, а ты в универ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	я ж на заочном, могла бы взять канешн декрет но по другому это академ брать, а это плюс год, не охота как то.  | 

[QUOTE=Ми_Леди;1289403]бедняжка:( у нас тоже такая же жесть в универе, нет никаких поблажек. 
	Я в на седьмом месяце ездила на сессию и то тяжело было, представляю как тебе!!! Лечись усердно!!![/QUOTE] спасибо, лучусь пока чаем с лимоном, медом, и горло полоскаю содой с солью, поможет ли, незнаю...  | 

[QUOTE=Вселенная;1289572]раз у вас так строго, придется сходить тебе в поликлинику и взять справку. С больничным не смогут отчислить.[/QUOTE] 
	если до четверга не вылечусь то и вправду придется так сделать  | 

[QUOTE=НатальяШ;1290132]Да ты что, просто я не успеваю все прочитать и всем ответить!!! Ты на фотке просто принцесса!!! Рассказывай, где, когда фоткалась!!!!!![/QUOTE] 
	Ой, у нас фотосессия была ещё перед НГ, только фотки ещё не готовы, вчера вот у фотографшы выпросила одну, вот и решила похвастаться:) Меня от нетерпения уже распирает, так хочется их побыстрее увидеть... а она не успевает, работы много%-0 Вот жду и мучаюсь. Если есть желание, посмотрите её работы:[url]http://www.tasha.ru/preg/preg_preview.html[/url]  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;1290150]спасибо, лучусь пока чаем с лимоном, медом, и горло полоскаю содой с солью, поможет ли, незнаю...[/QUOTE] 
	[B]оциллококцинум[/B] купи - клёвая штучка, и нам можно! А горло [B]ротакан[/B]ом полоская, в нос - [B]аквамарис[/B]! Всё испытано на себе:)  | 

[QUOTE=Алеся18;1290141]Зачем тебя так рано кладут в РД??[/QUOTE] 
	Потому что у меня типа сложный случай (хотя не такой уж он и сложный): первый ребенок в 30 лет и тазовое предлежание... Сначала будут обследовать как-то, потом пытаться перевернуть, потом решать вопрос: кесарево или естественные роды. В общем, сказали 27 ложиться и без всяких вопросов. Я не спорю, потому что мечтала именно об этом роддоме, в другой не хочу ни под каким предлогом.  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1290161]Ой, у нас фотосессия была ещё перед НГ, только фотки ещё не готовы, вчера вот у фотографшы выпросила одну, вот и решила похвастаться:)  Меня от нетерпения уже распирает, так хочется их побыстрее увидеть... а она не успевает, работы много%-0  Вот жду и мучаюсь. 
	Если есть желание, посмотрите её работы:[url]http://www.tasha.ru/preg/preg_preview.html[/url][/QUOTE] Ой, как же здорово!!!!!!! Фотограф от Бога, что там говорить!!!! Ты такая молодчина, что делала профессиональные фотографии !!!!!!!!! Обязательно похвастайся всеми, когда будут готовы!!!!! Я просто обожаю рассматривать профессиональные фотки!!!!! А ты еще сама красивая, думаю, остальные фотки будут не менее классные!!!! А вот меня муж не понял. Я просила-просила, а он говорит, ты и так всю беременность то на камеру, то на фотик... не надо типа деньги на ветер. Жалею теперь, что не настояла на своем......  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1290161]Ой, у нас фотосессия была ещё перед НГ, только фотки ещё не готовы, вчера вот у фотографшы выпросила одну, вот и решила похвастаться:)  Меня от нетерпения уже распирает, так хочется их побыстрее увидеть... а она не успевает, работы много%-0  Вот жду и мучаюсь. 
	Если есть желание, посмотрите её работы:[url]http://www.tasha.ru/preg/preg_preview.html[/url][/QUOTE] Выглядишь великолепно!!!:))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))) Мамочка сказочная фея!!! Как только фотки получишь, устрой нам показ ПОЖАЛУЙСТА!!!  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1290113]Вы чёт все про мою аватарочку молчите, не понравилась наверно никому%-0 , да?[/QUOTE] 
	Что ты, Алёночка, еще как нравится!!!!:))) Я сразу (как и все) подметила твою аватарку, да какая ты у нас мамочка-красавица!!!!:))) Вот еще в голове держала сразу написать тебе комплиментов, но отвлеклась!!! %-0 :)  | 

МАМАЛЁНА, аватарка очень клевая))))) :))) :))) :)))  когда фотки будут готовы, не забудь продемонстрировать))) 
	 | 
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |