Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 29.07.2010 10:56

[QUOTE=*Svetik*;2061795]Ладненько, девочки до вечера, пойдем мы поваляемся да и ко врачу начнем собираться.[/QUOTE]

Удачи!!! и возвращайся побыстрее из больнички!;)

Дэзи 29.07.2010 10:57

[QUOTE=Olechka;2061804]Самое главное, есть на что ориентироваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А они пусть считают, что хотят :)
У меня что-то походы в нашу поликлинику совсем радости не вызывают, то одним пугают, то другим, а я все же волнуюсь :( Теперь у нас опять головка очень низко и тенденция к маловодию... :( :( :([/QUOTE]

Будем надеяться что все будет ХОРОШО! осталось совсем немножечко....:preg:

Olechka 29.07.2010 11:03

Я даже не сомневаюсь, что всё будет супербл :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :)

Svetli4ok 29.07.2010 11:25

[QUOTE=Olechka;2061879]Я даже не сомневаюсь, что всё будет супербл :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL] Всё будет ок!

Надежда=0) 29.07.2010 11:25

Девочки,а вы когда вещички для малыша покупать будете?Я вот хотела заранее накупить,в августе думала начну марафон.Мама говорит не торопитесь с покупками,купите только самое необходимое(комплект на выписку,несколько костюмчиков,тёплую шапочку),мол родственники всёравно надарят всего кучу,а вы потом что надо докупите,дети быстро растут.А бабушка мужа наоборот говорит что надо сразу накупить всего.Вот я и задумалась,я конечно к маминому предложению больше склоняюсь.А вы как поступите?

Olechka 29.07.2010 11:47

Я сначала хотела купить только самое необходимое на первые дни, а потом уже все докупить. Но свекровь меня убеждает: всё-таки это первый ребенок, долгожданный, и к его появлению надо тщательно подготовиться. Так что будем покупать и нужное и всё, что понравится. А родственники и друзья, конечно, понадарят всего разного, это лишним, я думаю, не будет ))))

Svetli4ok 29.07.2010 11:51

[QUOTE=Надежда=0);2062040]А вы как поступите?[/QUOTE]

Только самое необходимое к рождению:)

Надежда=0) 29.07.2010 12:16

[QUOTE=Svetli4ok;2062240]Только самое необходимое к рождению:)[/QUOTE]

Вот и я также поступлю.Нехочеться деньги на ветер выбрасывать,родственников много,а дитё одно пока:)

Дэзи 29.07.2010 12:26

[QUOTE=Надежда=0);2062040]Девочки,а вы когда вещички для малыша покупать будете?Я вот хотела заранее накупить,в августе думала начну марафон.Мама говорит не торопитесь с покупками,купите только самое необходимое(комплект на выписку,несколько костюмчиков,тёплую шапочку),мол родственники всёравно надарят всего кучу,а вы потом что надо докупите,дети быстро растут.А бабушка мужа наоборот говорит что надо сразу накупить всего.Вот я и задумалась,я конечно к маминому предложению больше склоняюсь.А вы как поступите?[/QUOTE]

А я собираюсь все что нужно купить, в разумных количествах конечно! пеленки, распашонки, ползунки...это уж точно, родственники в основном дарят костюмчики мне кажется. Просто надо брать размер побольше на 62 рост где-то.:) Эхххх....скорее бы уже по магазам!:girl_haha:

Svetli4ok 29.07.2010 12:30

[QUOTE=Дэзи;2062455] Просто надо брать размер побольше на 62 рост где-то.:) Эхххх....скорее бы уже по магазам!:girl_haha:[/QUOTE]

вот самое главное, чтобы с размером не полететь в ту или иную сторону.
У меня подружка купила и что???Думала что ребёнок родится,как всегда приблизительно 53-55 см,рожала в нач ноября, думала подрастёт к зиме и накупила 60-62, а он родился 47 и из вего вылетел, так ни чё и не одела она, выбросила деньги!

Svetli4ok 29.07.2010 12:33

[QUOTE=Надежда=0);2062402]Вот и я также поступлю.Нехочеться деньги на ветер выбрасывать,родственников много,а дитё одно пока:)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550775079.html][IMG]http://s6.rimg.info/329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif[/IMG][/URL]

Stockley 29.07.2010 12:47

Привет девочки, мы купили по чуть-чуть всего. Остальоне поотдадут друзья, знакомые. Но так охото оторватся в этих магазинах детской одежки, глаза разбегаются, но разум тверд!!!

Stockley 29.07.2010 12:50

О, получилось вставить фото, будем знакомы-это я. День рождение на работе - 26 неделька была!!!!

золотая рыбка 29.07.2010 13:40

ДЕВОЧКИ...МНЕ ПЛОХО..:girl_cray: у нас отношения с мужем просто гавно...
у него своя жизнь у меня своя...он вообще не интересуется что у меня и как..где я была,что делала..вот сегодня у него выходной,он пошёл делать ремонт в ванной и каждые 10 минут ему звонит телефон и он разговаривает по 15 минут,так с дружками,ничего серьёзного...сигарету в зубы и ремонт получается через пень колоду..я потом подошла,говорю:можно перенести телефонные разговоры на потом!!!!!!!! он вообще ничего мне не скзаал,потом я пошла в пенсионный вышла..он даже не спросил куда я...меня не было 1,5 часа ни разу не позвонил...сейчас вернулась ..он оделся и уехал куда то....ни слов анме не пол слова..... прошу шоколадку купить вчера позавчера,он говорит: я забыл:( и секса у нас не было месяца 2 ..но знаете что самое обидное,он даже не просит его...ни какой замены ничего вообще....мы в губы не целовались вообще уже со дня свадьбы ни разу...иногда мне кажется что он нашёл другую:(

Svetli4ok 29.07.2010 13:40

[QUOTE=Stockley;2062570]О, получилось вставить фото, будем знакомы-это я. День рождение на работе - 26 неделька была!!!![/QUOTE]

вот и познакомились:)))

Svetli4ok 29.07.2010 13:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;2062820]ДЕВОЧКИ...МНЕ ПЛОХО..:girl_cray: у нас отношения с мужем просто гавно...
у него своя жизнь у меня своя...он вообще не интересуется что у меня и как..где я была,что делала..вот сегодня у него выходной,он пошёл делать ремонт в ванной и каждые 10 минут ему звонит телефон и он разговаривает по 15 минут,так с дружками,ничего серьёзного...сигарету в зубы и ремонт получается через пень колоду..я потом подошла,говорю:можно перенести телефонные разговоры на потом!!!!!!!! он вообще ничего мне не скзаал,потом я пошла в пенсионный вышла..он даже не спросил куда я...меня не было 1,5 часа ни разу не позвонил...сейчас вернулась ..он оделся и уехал куда то....ни слов анме не пол слова..... прошу шоколадку купить вчера позавчера,он говорит: я забыл:( и секса у нас не было месяца 2 ..но знаете что самое обидное,он даже не просит его...ни какой замены ничего вообще....мы в губы не целовались вообще уже со дня свадьбы ни разу...иногда мне кажется что он нашёл другую:([/QUOTE]

блин,Женёчик!
:-/ непорядок!
Многие мужчины меняются после свадьбы, типа всё, моя и париться не надо...Но не все же такие
Ты главное не переживай и не накручивай себя.Мне ажется, что вам надо поговорить( еслт конечно ты этого уже не пыталась сделать).Быть может у него проблемы на работе или ещё он за что-то переживает и ушёл в себя, причин может быть много на такое отношение.Наверное кто тебя сейчас понимает и поддержит-это мы,.к. знаем что такое быть Б и как важно для нас внимание любимого человечка!

Вы говорили, как он объясняет своё поведение?

золотая рыбка 29.07.2010 13:53

[QUOTE=Svetli4ok;2062854]блин,Женёчик!
:-/ непорядок!
Многие мужчины меняются после свадьбы, типа всё, моя и париться не надо...Но не все же такие
Ты главное не переживай и не накручивай себя.Мне ажется, что вам надо поговорить( еслт конечно ты этого уже не пыталась сделать).Быть может у него проблемы на работе или ещё он за что-то переживает и ушёл в себя, причин может быть много на такое отношение.Наверное кто тебя сейчас понимает и поддержит-это мы,.к. знаем что такое быть Б и как важно для нас внимание любимого человечка!

Вы говорили, как он объясняет своё поведение?[/QUOTE]

он говорит не выдумывай я люблю тебя. только я вообще не вижу этого...ни шоколадок ,ни цветов..хотя раньше это всё было...

Svetli4ok 29.07.2010 14:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;2062886]он говорит не выдумывай я люблю тебя. только я вообще не вижу этого...ни шоколадок ,ни цветов..хотя раньше это всё было...[/QUOTE]

:( блин

золотая рыбка 29.07.2010 14:12

сейчас позвонил..и такой говорит: я вообще то на тебя обиделся,за то что ты сказала мне : ты меня бесиш!!! нет ну такой бедненький я не могу...
оказывается он поехал к женщине-гадалке,уж незнаю что он там спросить у неё хочет..только вот мне сегодня сон снился что я была у гадалки и она сказала что малыш наш болеет(((капец,мои сны всегда сбываются((((((((((((((((

Stockley 29.07.2010 14:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;2062886]он говорит не выдумывай я люблю тебя. только я вообще не вижу этого...ни шоколадок ,ни цветов..хотя раньше это всё было...[/QUOTE]

Да на меня тоже порой находит такое. Я прямо так и говорю-Не вижу, не чувствую, и секаса в том числе. А ведь щас конечно у нас все это обостренно. Женя к стенке его!!!:hysteric:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.