![]() |
Девочки а мне сегодня приснилось кагбудтобы я отдыхала на море и я с группой людей поплыла в море на яхте и решили искупаться...........попрыгали в воду и тут приплыли акулы...........такие огромные..........такая жуть была..........как вспомню аж мурашки по коже......такой сон реальный был:-E
|
[quote=Елена-челяб;2451342]Девочки а мне сегодня приснилось кагбудтобы я отдыхала на море и я с группой людей поплыла в море на яхте и решили искупаться...........попрыгали в воду и тут приплыли акулы...........такие огромные..........такая жуть была..........как вспомню аж мурашки по коже......такой сон реальный был:-E[/quote]
вОДИЧКА ВО СНЕ ЧИСТАЯ Я НАДЕЮСЬ БЫЛА??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2451293]Нифига себе ..........у на 1 кг. 80 руб. стоит........а купить можно хоть 10кг......хоть пару штук:)[/QUOTE]
Лен, так купить то тоже мона на сколько доходы позволяють. Только в том то и суть, что за штуку берут 45 р.:-E |
[QUOTE=KARI;2451349]вОДИЧКА ВО СНЕ ЧИСТАЯ Я НАДЕЮСЬ БЫЛА???[/QUOTE]
кристально чистая............я прям дно видела и акул тоже:) |
[quote=Елена-челяб;2451428]кристально чистая............я прям дно видела и акул тоже:)[/quote]
Ну значит всё хорошо будет :))):girl_haha: |
девочки, я тоже темку завела со своими рецептами... пока делала еще больше аппетит свой раздраконила.... :girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2451498&posted=1#post2451498[/url] |
Светлан а тебе вообще нравится в Чехии жить..........там лучше чем в России????
|
[quote=No4en'ka;2451511]девочки, я тоже темку завела со своими рецептами... пока делала еще больше аппетит свой раздраконила.... :girl_haha:
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2451498&posted=1#post2451498[/URL][/quote] Пока смотрела на тортики чуть слюной не захлебнулась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: какие же вы все таки умнички! :girl_in_love: Я вот вообще ничего печь не умею. |
[QUOTE=No4en'ka;2451511]девочки, я тоже темку завела со своими рецептами... пока делала еще больше аппетит свой раздраконила.... :girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2451498&posted=1#post2451498[/url][/QUOTE] Ну ты рукодельница Танюшка! |
Танюша........я даже побоялась рецепты читать............от одних картинок слюной чуть не захлебнулась..........обязательно все попробую:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2451517]Светлан а тебе вообще нравится в Чехии жить..........там лучше чем в России????[/QUOTE]
Оч нравится. Хоть и есть тоже свои недостатки, но это в любой стране мона найти. Но Россия бьет все рекорды, имхо, потому и уехали оттуда. Устали выживать. пожить для себя и для семьи хоца.:girl_in_love: Здесь над берем. так не издеваются. Я вас читаю порой волосы дыбом встают от такого отношения. :-E Лен, а ты как с мамой в разных городах оказалась? |
ой спасибо, девочки, мне так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Светик а у меня мама с семьей поехала в Питер.........в поисках хорошей жизни........вот так мы и оказались в разных городах:)
|
У кого какие планы на новый год?:-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2451668]Светик а у меня мама с семьей поехала в Питер.........в поисках хорошей жизни........вот так мы и оказались в разных городах:)[/QUOTE]
а нас в свое время папа увез из Риги в Новгород))). там все все родные остались ))). но главное любимая бабулечка ))). она очень страдает без нас... а мы только раз в год может приехать на пару недель...:( |
[QUOTE=Катеринаа;2451688]У кого какие планы на новый год?:-D[/QUOTE]
мы скорее всего к моей маме пойдем :) я все равно рано спать захочу))). а муж пусть потом пойдем с друзьями еще погуляет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2451700]мы скорее всего к моей маме пойдем :) я все равно рано спать захочу))). а муж пусть потом пойдем с друзьями еще погуляет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нефиг,спать пусть ложиться:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2451688]У кого какие планы на новый год?:-D[/QUOTE]
Учитывая наше положение.............выбор невелик:) ..........либо у родителей мужа (хотя так не хочется).........либо дома с друзьями (если они куданибуть не сбегут в более шумную компанию:) ) А у нас как раз пузяки уже большие будут:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2451668]Светик а у меня мама с семьей поехала в Питер.........в поисках хорошей жизни........вот так мы и оказались в разных городах:)[/QUOTE]
Понятно. Ну может оно и не так плохо, когда далеко друг от друга. В этом тоже есть свои плюсы. Мы вот пока жили в одном городе, реже виделись, чем щас общаемся. А щас мы чуть ли не каждый день общаемся.:) И в гости я их жду, и им интересно к нам приезжать |
[QUOTE=Катеринаа;2451716]Нефиг,спать пусть ложиться:-D[/QUOTE]
да разве его удержишь :-D |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |