![]() |
счастливые:) будет и на нашей улице праздник;)
|
[QUOTE=FindLove;2513014]Ой меня тоншотики вроде отпустили, я теперь тоже вся в предвкушении первых шевелюшек))[/QUOTE]
Я вы уже точно в Голицино переезжаете ? :) Мы с тобой получается в одном роддоме в один и тот же срок рожать планируем :))) |
малыш мой сладкий проснулся, пойдем куковать:)
|
[QUOTE=Alena Fee;2513034]Я вы уже точно в Голицино переезжаете ? :)
Мы с тобой получается в одном роддоме в один и тот же срок рожать планируем :)))[/QUOTE] Ага, переезжаем в след. месяце скорее всего.....вот только квартиру подходящую найдем) ну и рожать соответственно буду в Одинцовском РД)) А ты где живешь? тоже где-то в Подмосковье? |
[QUOTE=FindLove;2513397]Ага, переезжаем в след. месяце скорее всего.....вот только квартиру подходящую найдем) ну и рожать соответственно буду в Одинцовском РД))
А ты где живешь? тоже где-то в Подмосковье?[/QUOTE] Да, я сама из Одинцово, просто сейчас в Москве у мужа живу. А в районе Голицино у нас дача:) Поэтому и рожать в Одинцово хочу :) Нам впринципе от дома из Москвы до Одинцово 10 км пути :) |
[QUOTE=Alena Fee;2513440]Да, я сама из Одинцово, просто сейчас в Москве у мужа живу. А в районе Голицино у нас дача:)
Поэтому и рожать в Одинцово хочу :) Нам впринципе от дома из Москвы до Одинцово 10 км пути :)[/QUOTE] Понятненько все с вами))) А мы сейчас в Москве в Строгино живет, но родители мои живут в районе Голицыно, поэтому туда переезжать и будем) |
[QUOTE=FindLove;2513500]Понятненько все с вами))) А мы сейчас в Москве в Строгино живет, но родители мои живут в районе Голицыно, поэтому туда переезжать и будем)[/QUOTE]
Ясненько, а мы в Кунцево :) рядышком впринципе :) |
[QUOTE=Бузя;2512975]а я уже смирилась с этой тошнотой:) сначала ждала 12 недель, потом 14, теперь уже просто родов жду:)))))))))))))))[/QUOTE]
у меня тошнотики прошли в 13 недель. Но периодически тошнит сутра ((( пэтому я все время теперь начинаю день с чашки чая и яблока. если все нормально, то уже полноценно завтракаю. :) |
Девочки, всем привет!!)) Есть кто???
|
И тишина...))
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2514972]Девочки, всем привет!!)) Есть кто???[/QUOTE]
Приветик :) Я сегодня в магазине была для беременных))) Столько всего накупила себе))) так здорово))) |
меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))
|
Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!!
|
Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь
|
Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.
|
[QUOTE=instyle;2517103]Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!![/QUOTE]
Привет!:))) [QUOTE=instyle;2517106]Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь[/QUOTE] Выбрать-то можно, только график на мойку еще не известен... У меня пока при 29 ГКБ или 15 РД ориентировочно... [B]Ален[/B], а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает? |
[QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE]
Поздравляю:) [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] ты у нас ночной житель?;) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE] Ооо!!!Поздравляяяяюююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=instyle;2517103]Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!![/QUOTE] Присоединяйся к нам и осваивайся :puz: [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] Заходи почаще :) [QUOTE=Бузя;2517194]Привет!:))) Выбрать-то можно, только график на мойку еще не известен... У меня пока при 29 ГКБ или 15 РД ориентировочно... [B]Ален[/B], а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает?[/QUOTE] Ну из теплого я только штаны на сейчас взяла и жилетку теплую. По поводу зимы я тоже вот думаю...но я надеюсь, что в свой зимний пуховик буду влезать....:) |
Девочки, всем доброе утро)))):)
[QUOTE=Alena Fee;2515457]Приветик :) Я сегодня в магазине была для беременных))) Столько всего накупила себе))) так здорово)))[/QUOTE] Ой здорово))) я тоже прям в последнее время вся в мечтах о просторных и теплых штанишках)))) А где покупала если не секрет? [QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE] Поздравляюююююю)))) Тоже вот вся в ожидании первых шевелюшек)) [QUOTE=instyle;2517106]Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь[/QUOTE] Приветик) Давай вливайся в нашу дружную кампанию))) Я уже вроде как выбрала роддом, надеюсь на мойку его не закроют......хотя до апреля моё мнение еще сто раз может поменяться)) [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] Заходи к нам почаще)) |
[QUOTE=Бузя;2517194]Привет!:)))
Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает?[/QUOTE] Я вот думаю пуховик какой-нибудь просторный купить........... а то в прошлом году купила потрясный пуховик, но на поясе тугая-тугая и широкая резинка, пришлось его сестренке отдать) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |