![]() |
я примерно такая же малявка))) может чуть побольше на пару сантиметров)))
|
[B]Лена[/B] Вот это сын и не скажешь, что ему 14, взрослый такой и высокий!!!
|
[QUOTE=ташенька;3539145]у меня рост 156, поэтому смотрюсь смешно, а в одежках объемнее получается)))ща попробую найти)
ну вот) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1105/4b/c839418491e8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/4b/c839418491e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не наговаривай на себя- клёвая такая!!!:girl_in_love: |
[B]Нюсенька [/B]с неделькой!!!
|
[QUOTE=pusena;3540345][B]Нюсенька [/B]с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;3540273][B]Лена[/B] Вот это сын и не скажешь, что ему 14, взрослый такой и высокий!!![/QUOTE]
Анечка, спасибо!!!!!:girl_in_love: |
да, да, Нюсенька, с неделькой вас
|
Нюсенька, и от меня- с неделькой))
|
у меня сегодня так часто матка напрягается, живот каменным становится... это нормально?
|
не знаю.. у меня такая же фигня)
я кекс испекла апельсиновый... он пахнет так вкусно, на всю квартиру.... чайку попить может))) кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов) короче- я вчера не родила))) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов)
короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня ровно 12 июня получается, но мне кажется не будет он так долго сидеть ))) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]не знаю.. у меня такая же фигня)
я кекс испекла апельсиновый... он пахнет так вкусно, на всю квартиру.... чайку попить может))) кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов) короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] :-D надеюсь, я тоже в 36 недель не рожу))) у меня ж диплом! |
вот-вот)
я тоже думаю что родим мы все в срок) +- пару дней) |
а мне главное после 14 июня)))
|
почему?
|
Девочки [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]спасибо[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=TORPEDO;3540421]почему?[/QUOTE]
у меня 14 июня защита диплома и там свободаааааааааааааа:))) |
ладненько, всем спокойной ночи, я пошла баиньки, завтра с утра ехать в ЖК.
|
[QUOTE=JuliaM;3540429]у меня 14 июня защита диплома и там свободаааааааааааааа:)))[/QUOTE]
аааа) я это прошла в 2009))) не так страшно, как говорил профессор:girl_haha: удачи тебе, и нервов покрепче!:puz: побрела спать! всем сладких снов) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов)
короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] Тогда мне завтра рожать :) Точнее, уже почти сегодня :girl_haha: Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито :girl_haha: |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |