Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 17.04.2012 10:32

[QUOTE=Tusya;4879489]блин, видимо мне так и не понять когда мне рожать %-0[/QUOTE]

без нас не начнут Том, не переживай....
я боюсь что я воды не отличу от похода в туалет :-!

лучше уж схватки - их не пропустишь никак ... %-0

[QUOTE=Tusya;4879491]я может конечно тоже не готова,но.... уже хочу поскорее[/QUOTE]

хотеть то да, я вот тоже хотела - а щас как ночью заколбасит - то понимаю что лучше может завтрО - я тогда буду готова... :girl_haha:

Tom4ek 17.04.2012 10:34

[QUOTE=сЫч;4879507]без нас не начнут Том, не переживай....
я боюсь что я воды не отличу от похода в туалет :-!

лучше уж схватки - их не пропустишь никак ... %-0

хотеть то да, я вот тоже хотела - а щас как ночью заколбасит - то понимаю что лучше может завтрО - я тогда буду готова... :girl_haha:[/QUOTE]

то что не начнут это точно ;) Но не хочу до 40 недель ходить :( Думала муж уедет в конце июня а получается в начале, вот и хотелось бы мне родить где нить на 38-39 неделе

сЫч 17.04.2012 10:48

[QUOTE=Tusya;4879518]то что не начнут это точно ;) Но не хочу до 40 недель ходить :( Думала муж уедет в конце июня а получается в начале, вот и хотелось бы мне родить где нить на 38-39 неделе[/QUOTE]

вот это действительно лотерея - никто не знает когда родит (ну если не КС)- но родишь это точно )))

у мя муж написал отпуск с 2 по 16 мая - думает в этот интервал родится )))

как же ж - он же взял отпуск!!!

Tom4ek 17.04.2012 10:57

[QUOTE=сЫч;4879569]вот это действительно лотерея - никто не знает когда родит (ну если не КС)- но родишь это точно )))

у мя муж написал отпуск с 2 по 16 мая - думает в этот интервал родится )))

[B]как же ж - он же взял отпуск!!![/B][/QUOTE]

это да! мужчины странные :girl_haha:
У меня муж тоже хотел брать отпуск на роды, я так и не поняла зачем, ведь рожаю я одна :girl_haha:
Сказала, что не фиг брать, пусть берет когда на Евро поедет и на Др

Olegio 17.04.2012 11:02

Привет, Ленок! С неделькой! (теперь уже каждое такое поздравление может стать последним ;))

Olegio 17.04.2012 11:07

Ой, девочки, простите меня! Не там поздравление написала %-0
У меня мозг просто плавится в прямом смысле этого слова... У кого-нибудь отключили батареи уже, интересно?

Tom4ek 17.04.2012 11:08

я ща свои потрогала, так тепленькие

Рут 17.04.2012 11:15

Привет всем :girl_in_love: , с недельками недельчатых :girl_pinkglassesf: !

Катюш с Днюхой :girl_in_love: , самое главное здоровья тебе и семейству!
Подарочек я понимаю уже совсем готов, вопрос только когда доставят ;) , пусть в пт, как ты просила.
А ты собираешься как то отмечать?

Ох я смотрю тут многие уже одной ногой в роддоме, а я вас с работы читаю, жуть %-0 . Сумку начала собирать но остановилась на пол пути.. Короче надо мне собрать волю в железный кулак: вот возьму и сегодня все до собираю! :bcool:

Рут 17.04.2012 11:19

[QUOTE=Olegio;4879645]Ой, девочки, простите меня! Не там поздравление написала %-0
У меня мозг просто плавится в прямом смысле этого слова... У кого-нибудь отключили батареи уже, интересно?[/QUOTE]

Батареи.... НЕРЕАЛьНО :) , у меня ребенок уже неделю в шортах ходит :-D !

Босоножка 17.04.2012 11:42

[QUOTE=Рут;4879700]Батареи.... НЕРЕАЛьНО :) , у меня ребенок уже неделю в шортах ходит :-D ![/QUOTE]

Спасибо за поздравления:girl_in_love: Отмечать не собираюсь:-/

У нас дома жарко. Сын под утро причапал сырой весь, хоть спал с открытым окном и в летней пижаме.

сЫч 17.04.2012 11:44

у нас уже отключили... седня уже лИпИсточики распускаются на деревьях - всё зеленое.... казалось что эта весна не наступит никогда!!! так долго я её ждала )))

Ириш, спасибо )))

мне вот ещё интересно почему Гиня в ЖК не смотрит на кресле? это удовольствие что после 38 недель?

Босоножка 17.04.2012 11:47

[QUOTE=сЫч;4879780]у нас уже отключили... седня уже лИпИсточики распускаются на деревьях - всё зеленое.... казалось что эта весна не наступит никогда!!! так долго я её ждала )))

Ириш, спасибо )))

мне вот ещё интересно почему Гиня в ЖК не смотрит на кресле? это удовольствие что после 38 недель?[/QUOTE]

Ой, Лена:) Мазохистские у тебя мысли:girl_prepare_fish: :girl_haha:

сЫч 17.04.2012 11:54

[QUOTE=Босоножка;4879793]Ой, Лена:) Мазохистские у тебя мысли:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

пАчиму?

я просто хочу чтоб ШМ посчупали - на всякий случай :girl_haha:

понимаешь а вдруг она открывается уже? потому что у меня стреляет там иногда (хотя я щас подумала ну и чё если 1-2 палец открытие? это ещё ни о чем же не говорит?) - хотя всю Б он а была длиннная, твердая и закрытая.... :-!

Босоножка 17.04.2012 12:00

Ну.... Это больно, Лен:) потом даже покровить можно...

сЫч 17.04.2012 12:03

[QUOTE=Босоножка;4879852]Ну.... Это больно, Лен:) потом даже покровить можно...[/QUOTE]

%-0 да просто я меня мания что мне чего-то не делают / не смотрят того что надо.... :-!

Босоножка 17.04.2012 12:08

[QUOTE=сЫч;4879874]%-0 да просто я меня мания что мне чего-то не делают / не смотрят того что надо.... :-![/QUOTE]

Не переживай! Еще замучают туда лазить:girl_haha:

Рут 17.04.2012 12:10

[QUOTE=сЫч;4879874]%-0 да просто я меня мания что мне чего-то не делают / не смотрят того что надо.... :-![/QUOTE]

А меня не смотрят , не проверяют, и мне по кайфу ;) !!!

К врачу только через 2 недели, правда на следующей нужно на узи сходить. А на кресле последний раз смотрели на первом приеме (недель так в 7-8) и все, насколько я помню следующий раз в больнице.

И да - проверка ШМ болюууууууучая. :hysteric:

Lou-Lou 17.04.2012 12:26

Привет девочки. Всех недельчатых с недельками.
Катя, держись...как и договаривались - до пятницы :) не давай вылетевшей пробке сбить вас с толку :)

У нас еще вааще конь не валялся...Камод не куплен, люлька не куплена, пакет на роды+пакет на после роды+пакет на выписку+пакет для сына на время моего отсутствия не готовы :) На выписку ребенку ничего не куплено.. Контракт с роддомом не заключен.
А я чё, беременна? Мне уже рожать чтоли пора? :) Да лаааднооо!? :)

Lou-Lou 17.04.2012 12:29

[QUOTE=Рут;4879902]А меня не смотрят , не проверяют, и мне по кайфу ;) !!!

К врачу только через 2 недели, правда на следующей нужно на узи сходить. А на кресле последний раз смотрели на первом приеме (недель так в 7-8) и все, насколько я помню следующий раз в больнице.

И да - проверка ШМ болюууууууучая. :hysteric:[/QUOTE]

Меня вот тоже не проверяли на кресле в этот раз за всю беременность ни разу...А вот в прошлую проверяли наверное раз 5 в течение всего наблюдения в ЖК...
Мне в этот раз и зубы не смотрели нормально - так написали что все ок, и зрение так поставили, и ЛОР халтурил...и от терапевта в обменке написали "здоров" аля от себя...Короче безалаберно как-то вели беременность...Но зато родовой сертификат отдать не забыли :)

Рут 17.04.2012 13:13

[QUOTE=Lou-Lou;4879967]Привет девочки. Всех недельчатых с недельками.
Катя, держись...как и договаривались - до пятницы :) не давай вылетевшей пробке сбить вас с толку :)

У нас еще вааще конь не валялся...Камод не куплен, люлька не куплена, пакет на роды+пакет на после роды+пакет на выписку+пакет для сына на время моего отсутствия не готовы :) На выписку ребенку ничего не куплено.. Контракт с роддомом не заключен.
А я чё, беременна? Мне уже рожать чтоли пора? :) Да лаааднооо!? :)[/QUOTE]

во-во, мне когда в первую Б рассказывали, что во вторую, все на много проще, на гране пофигизма я не верила :-/ , думала "ну как же за месяц до родов и не быть готовой в любую минуту? :-! ", а сейчас, хорошо что покупать особо ничего не надо было, но я и с разобрать - разложить не справляюсь.. ;)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.