![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402546]планируем, дак уже 2,5 года планируем... но чет нам не везет... Сегодня 2 ДЦ, мучаюсь сегодня. Да я уж отчаялася девочки свои полоски то увидеть. Душа болит уже, каждый месяц реву 1ДЦ.[/QUOTE]
Слёзы лить - только мучать себя!:-/ Держись давай, расслабляйся, отвлекайся хоть немного от этой темы! Это легко конечно мне говорить, но всё же ты старайся не мучать себя этим! Расскажи какие проблемы у вас были, или врачи говорят, что всё хорошо, а итога нет? |
[quote="Вик-Вик;6402555"]Смотрю ты из Кировской области,а из какого города?
у меня муж оттуда[/quote] Вятские Поляны ;) [quote="Вик-Вик;6402555"]а анализы сдавали? цикл стабильный?О есть?[/quote] сдавали, все отлично и СГ отличная. Хламидии вот в этом месяце пролечили. Больше ничего не было. И внутриматочную инсеминацию делали, безрезультатно, уже хотели Эко делать, да пока на осень оставили, надеемся все надеемся. |
[quote="Екатерина4ка;6402568"]Вятские Поляны[/quote]
:eek2: блин,как тесен мир))так он у меня оттуда,мы наверно даже виделись с тобой :) |
[quote="Zved;6402565"]Слёзы лить - только мучать себя! Держись давай, расслабляйся, отвлекайся хоть немного от этой темы! Это легко конечно мне говорить, но всё же ты старайся не мучать себя этим![/quote]
знаю что себя мучаю, борюсь с собой. у меня месяц все хорошо, настроение есть, я в этом месяце даже об этом и не думала и не считала дни, как пришли... слезы, рыдания, эта истерика у меня только один вечер, а потом я беру себя в руки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Вик-Вик;6402598"]блин,как тесен мир))так он у меня оттуда,мы наверно даже виделись с тобой[/quote] [quote="Вик-Вик;6402598"]блин,как тесен мир))так он у меня оттуда,мы наверно даже виделись с тобой[/quote] ого))))) как бы взглянуть на вас))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402609]знаю что себя мучаю, борюсь с собой. у меня месяц все хорошо, настроение есть, я в этом месяце даже об этом и не думала и не считала дни, как пришли... слезы, рыдания, эта истерика у меня только один вечер, а потом я беру себя в руки!!![/QUOTE]
Эх, знакомая история.... Я конечно не так долго планирую, но у нас первый все никак не получается:-/ И тоже каждый раз в день М всегда плачу. На следующий день всегда кажется, что глупости, все получится:) Надо нам наверное выплакаться раз в месяц иначе никак%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6402598]:eek2: блин,как тесен мир))так он у меня оттуда,мы наверно даже виделись с тобой :)[/QUOTE] Блин и правда тесен:))) |
[b]Екатерина4ка[/b], добро пожаловать!
С нами ты нервничать и переживать не будешь) у нас весело) Я Алёна, будем знакомы (сейчас к тебе с такой же вращай ещё человек 5 аборигенов подойдет :-D ) Светуль, хороший у тебя муж. Спокойный, рассудительный..эстет))) Алёныч, ну что, подаришь мужу вафельки?))) Эх, с таким графиком не до секаса даже :( разве что кто-то кого-то во сне) |
[quote="Вик-Вик;6402555"]цикл стабильный?[/quote]
был стабильный 27-28, потом пила ОК по назначению Г 3 мес. типа после них сразу Б получится, потом цикл все короче и короче становился 26, 25 дней. Этот месяц вообще 23. а я уже пол года ОК не пью. Видимо сбой, дай Бог все восстановится, а репродуктолог смотрел фолики, все хорошо там, О есть. Даже похвалил мои яичники |
[quote="Екатерина4ка;6402609"]ого))))) как бы взглянуть на вас)))[/quote]
потом фото скину,когда будет возможность ;) Заходи к нам в болталку почаще, мне так легче переживать %-0 девочки всегда поддержат :girl_sigh: |
[quote="Родинка;6402628"]Екатерина4ка, добро пожаловать!
С нами ты нервничать и переживать не будешь) у нас весело) Я Алёна, будем знакомы (сейчас к тебе с такой же вращай ещё человек 5 аборигенов подойдет )[/quote] это очень хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6402631]потом фото скину,когда будет возможность ;) Заходи к нам в болталку почаще, мне так легче переживать %-0 девочки всегда поддержат :girl_sigh:[/QUOTE] да я хоть целый день тут у вас)) на работе скучно, работы нет. Сижу маюсь |
[QUOTE=Родинка;6402628][b]Екатерина4ка[/b], добро пожаловать!
С нами ты нервничать и переживать не будешь) у нас весело) Я Алёна, будем знакомы ([B]сейчас к тебе с такой же вращай ещё человек 5 аборигенов подойдет [/B]:-D ) Светуль, хороший у тебя муж. Спокойный, рассудительный..эстет))) Алёныч, ну что, подаришь мужу вафельки?))) Эх, с таким графиком не до секаса даже :( разве что кто-то кого-то во сне)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D точняк!!!!!!!! Мы армия Ален:-D:-D Конечно подарю:), он же мечтает заполучить эти кофры, ищет, а они в пятерочке нас ждут оказывается:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6402630]был стабильный 27-28, потом пила ОК по назначению Г 3 мес. типа после них сразу Б получится, потом цикл все короче и короче становился 26, 25 дней. Этот месяц вообще 23. а я уже пол года ОК не пью. Видимо сбой, дай Бог все восстановится, а репродуктолог смотрел фолики, все хорошо там, О есть. [B]Даже похвалил мои яичники[/B][/QUOTE] :-D видите не одна я с красивыми яичниками:-D:-D [B]Екатерина4ка[/B], мне на узи недавно тоже комплимент сделали про яичники:))) [QUOTE=Вик-Вик;6402631]потом фото скину,когда будет возможность ;) Заходи к нам в болталку почаще, мне так легче переживать %-0 девочки всегда поддержат :girl_sigh:[/QUOTE] Да уж вместе легче:), когда знаешь, что не одна ты так стараешься и так расстраиваешься;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402609]эта истерика у меня только один вечер, а потом я беру себя в руки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Shegal;6402625]Надо нам наверное выплакаться раз в месяц иначе никак%-0[/QUOTE] Жидкости в женском организве в избытке наверное, надо всевозможными способами избавляться, вот поплакать и надо)) Я вчера от мужниных буков в ванной порыдала, уууух, такое облегчение, правда, как пописать сходила:-D [QUOTE=Родинка;6402628]Светуль, хороший у тебя муж. Спокойный, рассудительный..эстет)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: не ну на самом деле, мне нравится в нём, что он никогда не орёт, я то поорать люблю, а он никогда, он ток недовольные мины строит и упрекает, ну или молчит недовольно))) [QUOTE=Екатерина4ка;6402630]был стабильный 27-28, потом пила ОК по назначению Г 3 мес. типа после них сразу Б получится, потом цикл все короче и короче становился 26, 25 дней. Этот месяц вообще 23. а я уже пол года ОК не пью. Видимо сбой, дай Бог все восстановится, а репродуктолог смотрел фолики, все хорошо там, О есть. Даже похвалил мои яичники[/QUOTE] Тут у нас Алёнке-Shegal тоже комплименты по поводу яичников высказывал узист, красивые они у неё!:girl_haha: Извини за глупый вопрос, вы ПА-читесь не каждый день?) а то каждый день ни-ни, незя) изивини что с такими глупостями, ну а вдруг ты об этом не думала.. я вот как-то не предавала значения, а потом мне врач сказала, чтоб ни в коем случае каждые день не сексились, я стала строго через день, следила, и мы тут же запузились:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6402649]Конечно подарю:), он же мечтает заполучить эти кофры, ищет, а они в пятерочке нас ждут оказывается:-D :-D видите не одна я с красивыми яичниками:-D:-D [B]Екатерина4ка[/B], мне на узи недавно тоже комплимент сделали про яичники:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D и недорогие, да!)) Я тут пишу про твои красивые яичники, а ты оказца сама уже всё рассказала, эх, я не успела)) |
[b]Екатерина4ка[/b], привет! Добро пожаловать. Я очередная Алена! Желаю долго не задерживаться у нас и бежать в ББ
|
[quote="Shegal;6402649"]видите не одна я с красивыми яичниками
Екатерина4ка, мне на узи недавно тоже комплимент сделали про яичники[/quote] :-D серьезно)) да еще и репродуктолог то какой няшка))) а как на узи повел, я аж вся расскраснелась-смотрю и он такой же как помидор)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6402650"]не ну на самом деле, мне нравится в нём, что он никогда не орёт, я то поорать люблю, а он никогда, он ток недовольные мины строит и упрекает, ну или молчит недовольно)))[/quote] ой а меня это выводит из себя, я ору - он молчит, я еще больше бешусь, дак недавно он орал-я молчу, так смешно стало, мы ж с дочей переглянулись и давай ржать, а он в шоке что мы, что с нами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6402650"]Извини за глупый вопрос, вы ПА-читесь не каждый день?) а то каждый день ни-ни, незя) изивини что с такими глупостями, ну а вдруг ты об этом не думала.. я вот как-то не предавала значения, а потом мне врач сказала, чтоб ни в коем случае каждые день не сексились, я стала строго через день, следила, и мы тут же запузились[/quote] ага нам репродуктолог говорил что надо стабильно раз в 2 дня. Но у нас до О раз в 2 дня получается, в О ПА как положено, а потом затишье, можем раз в 3-4 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6402660"]привет! Добро пожаловать. Я очередная Алена! Желаю долго не задерживаться у нас и бежать в ББ[/quote] спасибо)) Вот в этом цикле попробуем через день, график для него составлю, ато он у меня вялый какой-то, устает на работе. отварачивается и спит, я его тормошу, дорогой надо, значит надо)) дак он потом довольный)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402668]ой а меня это выводит из себя, я ору - он молчит, я еще больше бешусь, дак недавно он орал-я молчу, так смешно стало, мы ж с дочей переглянулись и давай ржать, а он в шоке что мы, что с нами)))
отварачивается и спит, я его тормошу, дорогой надо, значит надо)) дак он потом довольный))[/QUOTE] :girl_haha: довели папку)) Конечно, ещё бы недовольный:))) А ты О. вылавливаешь тестиками? |
[quote="Zved;6402721"]А ты О. вылавливаешь тестиками?[/quote]
вылавливала тестами и узи, всегда на 12 ДЦ |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402791]вылавливала тестами и узи, всегда на 12 ДЦ[/QUOTE]
Стабильность - залог успеха;) Я свою тоже тестами ловлю, радуюсь:) Хоть какие то тесты 2 полоски показывают:girl_haha: Чего то погода испортилась:( я думала выходные будут радостно-солнечными%-0 Гулять так хочется!!!!!!!!!!!! |
[quote="Shegal;6402832"]Стабильность - залог успеха
Я свою тоже тестами ловлю, радуюсь Хоть какие то тесты 2 полоски показывают[/quote] :-D точно точно, хоть глаз радуют)) в этом цикле будем по графику и с тестами на О |
Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю :( я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так.... |
..а мне так погода нравится!) ветер, дождь..м)))) а я в машине))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], мы по 10 минут в день суммарно общаемся..не до секса :(((((((( |
[quote="Вик-Вик;6402882"]Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....[/quote] я тож переживала, поговорили, оказалось на работе устает он, когда в отпуске был-было все отлично. А я сама к нему теперь пристаю, когда хочу:girl_haha: |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |