![]() |
[QUOTE=ElDi;6312136]Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости.... Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА))))))) Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш. В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE] здорово,когда такая поддержка от мамы:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6312155]Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] ого,совсем даже и не призрак то:))):puz: |
Лена, с вторым сыночком, понимаю что немножко расстроилась, но ничего два братика - лучшие друзья, может еще и за дочкой сходите;)
а вообще главное чтоб здоровым был! |
[QUOTE=chinchilla;6311947][b]olyavokhmina[/b], поздравляю! :))):))):))) Пусть всё будет хорошо! Крепитесь покрепче друг к дружке с малышонком!))[/QUOTE]
Настюша, спасибочки!!!:) Желаю и вам скорее уже :preg::girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6311952]Поздравляю!!!:))):))):))) Всем привет! А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...[/QUOTE] Спасибо) Правда, может это как у меня начинается?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6311974]бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства:)[/QUOTE] Спасибо! Буду знать) Тогда очень хорошо)) а то меня моя врач не очень устраивала..) [QUOTE=Мальвина;6311980]А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!! @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Вот вот и я о том же)) [QUOTE=Веснушка;6311992]Чет сомневаюсь... не знаю когда овуля была, но посчитала, что самое позднее числа 15-го, т.е. сегодня как минимум 8 ДПО...замочила с утра - чисто. правда эвик, другого не было.[/QUOTE] так рано еще мочить) замочи чепез пару денечков...это же эви... у них чувствительность плохая... А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро:) [QUOTE=Nastyushka;6312016]Вообще,где хочет! Будут отказываться - настаивай,Оль![/QUOTE] буду знать:girl_in_love: [QUOTE=shain;6312032]Всем привет!!! Да уж ппц. У нас на аквадетрим была аллергия, я задолбалась выяснять на что. прикорм ввела тогда только 2 или 3 продукта, кормила смесью. и порошок сменила, и пенку для купания. не проходит и все. я у врачихи - ну на что еще может быть. а она - ну не знааааю. потом прочла, что на аквадетрим часто аллергия. поменяла на вигантол и о чудо - все прошло. а пока эта аллергия была, я не знала, что нельзя - врачиха отправила на акдс. 3 дня с темпой под 40, капризы жуткие. а эти идиотки еще в карте написали - тампа 37,7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко:):):):)[/QUOTE] Спасибки) а у нас тоже на этот аквадетрим была аллергия помню... и ребенок плохо спал... отменили) [QUOTE=ЕленаЯ;6312048]Оля, поздравляю! Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!:girl_in_love: Это ж здорово:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;6312136]Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами.... какие приятные новости.... Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА))))))) Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш. В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE] Дианочка, спасибо:girl_in_love: Ох ты...давай береги себя и масика:girl_in_love: Пусть мама за вами немножечко поуживает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6312168]я стесняюсь его даже призраком обзывать, по мне так хорошая вторая полоска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312169]здорово,когда такая поддержка от мамы:girl_in_love: ого,совсем даже и не призрак то:))):puz:[/QUOTE] тем не менее я через денек еще сделаю) придется эви брать наверное для динамики? :) |
[QUOTE=olyavokhmina;6312185]
[B]А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро:)[/B] [/QUOTE] у нас 370 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс еще муж утром обидел очень |
у нас 390 ХГЧ:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Akbara;6312190]у нас 370
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс еще муж утром обидел очень[/QUOTE] ого, я думала дороже) это хорошо:))) Олесь, а в чем дело? Что он натворил? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312215]у нас 390 ХГЧ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошая цена :) Через недельку может дойду...хорошо тоже, что через дорогу:) |
Лена, пусть это будет самый здоровенький сыночек!!! И нашему бабьему гарнизону нужны твои богатыри :)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6312087]у меня такой мечты не было...
у мужа одни мальчика по отцовской линии, в моей семье одни девочки 5 поколений, а на меня свет клином сошелся... понимаю что это мой сын, люблю его, но все же...[/QUOTE] Лен..твои чувства понятны...ты не одинока в них..легкое разочарование у тя есть,оно и будет,оно и понятно...но самое главное,что все хорошо с малышом,что ты его любишь и ждешь!а потом и за дочей сходите)вот мне щас уже абсолютно все-равно кто будет)2 сына это тоже супер!знаю,что папа наш от такого будет на 7м небе от счастья))и мама моя):girl_haha: |
спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] записалась на узи 17 февраля |
[b]ЕленаЯ[/b], ты будешь лучшая свекровь:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6312306]спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] записалась на узи 17 февраля[/QUOTE] Поздравляю. Самое главное что б здоровеньким был, и что вообще есть :-) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6312306]спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] записалась на узи 17 февраля[/QUOTE] а зачем еще на одно?:girl_pinkglassesf:в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеер:)))и свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь:))) |
А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312332]а зачем еще на одно?:girl_pinkglassesf:в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеер:)))и свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь:)))[/QUOTE]
Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6312337]А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....[/QUOTE] Тьфу на вас еще раз!))) |
Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать:girl_sigh: хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно :girl_haha: Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит%-0 |
[QUOTE=ЕленаЯ;6312356]Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Тьфу на вас еще раз!)))[/QUOTE] :puz::puz::puz: втираю очень тщательно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6312369]Девочки, привет всем) а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать:girl_sigh: хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно :girl_haha: Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит%-0[/QUOTE] Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование |
[QUOTE=Ирина;6312377]
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование[/QUOTE] вот и я так считаю, тем более после моей прошлой ВБ я бегом побегу на узи как только увижу // |
[QUOTE=Ирина;6312377]:puz::puz::puz: втираю очень тщательно :)
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование[/QUOTE] а я считаю что может и есть неполезное что-то, но полезнее чем ВБ, да и просто для спокойствия иногда... уж я знаю что такое жить и бояться каждый день что малыш внутри уже не развивается... |
Лен да ты не расстраивайся!вот третья точно девочка будет! А если серьезно, то тебе повезло-охранников вон смотри сколько будет!
Чет у меня титьки наливаются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6312337]А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....[/QUOTE] Давайте постарайтесь как следует:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6312136]Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами.... какие приятные новости.... Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА))))))) Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш. В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE] Дианочка береги себя и малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6312190]у нас 370 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс еще муж утром обидел очень[/QUOTE] У меня два дня такое состояние было%-0 муж чем обидел? Что натворил? |
Кать, ты когда на хгч?
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312091]девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге:)))[url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej/detskie-raskraski/raskraska-dlja-samyh-malenkih-cypa[/url][/QUOTE] Классная вещь, но своему пока не покажу, не хочу пока к компу приучать))))) [QUOTE=ElDi;6312136]В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE] Диан, здоровья вам! Молодцы, что к маме поехали, все ж какая-то помощь. [QUOTE=olyavokhmina;6312155]Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Ничего себе призрак :girl_haha: Краси:girl_haha:вущая вторая полоска :girl_in_love: [QUOTE=Ирина;6312337]А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....[/QUOTE] Давайте хорошо поработайте :girl_haha: Чтоб через 2 недельки полочки смотреть! А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую. Надоел такой цикл непонятный! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |