Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 12.09.2014 11:17

[B]Motya104,
Lesechka ICE,
CrazyKISS,
caramellka[/B],с неделькой!
Олечка,с ПДР!

klopik 12.09.2014 11:32

[B]Оля[/B],удачи! :) пиши ,если что:) Мы будем ждать:)
[B]Кристина[/B] тоже..что там матка твоя сегодня выдаст:)
[B]Алеся[/B],и правда что тянут прооперировали бы давно уже..а то и дату не назначают и если тонус..типа лежите...

А у меня очередные новости:-D мне кажется мы родимся и сразу в школу пойдем после роддома :-D
Шепнула мне девочка с местного форума,что в наш роддом можно приехать,прикинутся шлангом,что и про закрытие не знала..или что думала что открыли и попросится на консультацию..как она вчера и сделала и ей повезло ,её приняли и назначали дату КС. Ну я подумала..собралась и поехала:)
Мне сначала сказали что закрыто,спросили из далека ли я приехала,я врать не стала,говрю..нет..местная..она мне..ну типа давайте до понедельника,я уж быфло хотела уходить..а она мне..подождите позвоню..вдруг примут вас. И ей ответили..чтоб я подождала минут 20.я согласилась:)
Пришла врач,начала читать карту и задавать вопросы..и говорит..а вы не наш клиент..у вас всё сложно..вам в др.роддом надо :-Dнаписала прямо в книжке,что тут меня не возьмут и перенаправляют в др.роддом:)я говрю..и когда туда ехать..она..ну дождитесь понедельника,а если рожать приспичит,то никуда не дергайтесь(ну чтоб к ним не заезжали и в др.роддома,а сразу ехали в тот,который она сказала :)
А плохо всё..это 1) что первое было экс в 33 недели какое то сложное. 2) что сахар высокий,вернее на высшей границы нормы всю Б..3) то что терапевша мне всё давление писала завышеное4) что по узи множество миматозных узлов и 5) возраст..причем про возраст она сказала первое :girl_haha:я конечно понимаю..что не девочка,но не думала что уж такой критический :girl_haha:
сейчас приехала..позвоню в тот роддом..узнаю..когда примут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

дозвонилась..до того куда отправили..Типа ,а вы что сегодня хотите? я говорю..да в принципе нет..хотела на консультацию только.На что мне ответили..что никаких консультаций они не проводят,приезжаешь со шмотками,оформляют в дородовое отделение. И потом врач решает что когда и как

natasha_romanova 12.09.2014 11:35

[b]klopik[/b], ну и сложности.. И когда ты теперь поедешь сдаваться?)

klopik 12.09.2014 11:42

[QUOTE=natasha_romanova;6655340][b]klopik[/b], ну и сложности.. И когда ты теперь поедешь сдаваться?)[/QUOTE]

видимо теперь в понедельник :girl_haha:может примут,а то опять какой нибудь сюрприз будет:) я уже боюсь :girl_haha: у нас осталось ещё 3 роддома города где я не была :-D

Bublik1908 12.09.2014 12:03

Приветик, девчоки!

Погодка клааасс! :)))

Оленька, с ПДРчиком тебя :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], они издеваются? :-D что творится)))

Freshka 12.09.2014 12:16

Девочки,пока не читала вас...
Третье ктг-БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!врач уже в шутку так с улыбкой прикрикнула-иди рожай лентяйка блин=))))
Так,что когда еще я разрожусь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И шампанское не помогло=(

Bublik1908 12.09.2014 12:34

[b]Freshka[/b], Кристюш, с хорошим ктг тебя :)))
Не переживай пока, я предвещаю тебе 14.09.14 :-Р

Freshka 12.09.2014 13:45

[QUOTE=Bublik1908;6655411][b]Freshka[/b], Кристюш, с хорошим ктг тебя :)))
Не переживай пока, я предвещаю тебе 14.09.14 :-Р[/QUOTE]

По состоянию моей матки,это слишком рано:-D

Bublik1908 12.09.2014 13:55

[QUOTE=Freshka;6655500]По состоянию моей матки,это слишком рано:-D[/QUOTE]

Она у тебя в спячку впала :girl_haha:

Ну муж-то приезжает сегодня :-Р

Freshka 12.09.2014 13:58

[QUOTE=Bublik1908;6655509]Она у тебя в спячку впала :girl_haha:

Ну муж-то приезжает сегодня :-Р[/QUOTE]

Приезжать то приезжает,только я уже агрессировать начинаю в его сторону,выводит уже по телефону:-E

Bublik1908 12.09.2014 14:05

[QUOTE=Freshka;6655513]Приезжать то приезжает,только я уже агрессировать начинаю в его сторону,выводит уже по телефону:-E[/QUOTE]

Не агрессируй, Кристюш, вот вот рожать поедешь, уже ж буквально в любую секунду можешь :)))

klopik 12.09.2014 14:29

Кристин, не переживай,не ругайтесь!:) Доча просто приезд папы ждет!:)

Motya104 12.09.2014 14:43

Оль пипец. Роддома ответственность брать не хотят на себя.
Кристин ну и ну блин.
Я тоже уже до смешного. Погуляла и все тянущие ощущения прошли!
Неее. Точно Ира вперед на родит. А может и еще кто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Накупила себе в магазине фиников. Буду сегодня ими питаться.

Freshka 12.09.2014 14:51

Спасибо девочки!
Меня его упрямость иногда выводит,а особенно сейчас!
А про роды,я уже успокоилась...жду!единственное,что так это выводят ночи,когда все болит,затекает и встаешь по 10 раз! 19 числа полюбому роду=)там уже вызывать будут,а так надеюсь,что само все начнется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне звонил сегодня папа,говорит сон приснился,что я родила мальчика=))))

Motya104 12.09.2014 14:51

Кристи. Я уверена что само начнется. Родим. Не боись. Я если до среды не рожу то в четверг полюбас в роддом тоже. А там с состоянием моей шейки и с таким раскрытием тоже сразу в роды пустят.

Lesechka ICE 12.09.2014 14:55

Я родила сына 3050 53см это наша Алеся написала в 11-45
Неделек с недельками

Motya104 12.09.2014 14:59

Огоооо.... все таки Алесины треники в схватки переросли? Вот же как!
Алеся милая с рождением сыночка тебя. Вот и раскрылся главный секретик болталки! Ростите здоровенькие! Мамулька, скорейшего восстановления тебе!

klopik 12.09.2014 15:00

[QUOTE=Lesechka ICE;6655607]Я родила сына 3050 53см это наша Алеся написала в 11-45
Неделек с недельками[/QUOTE]

вот это..дааа..как у нас всё неожиданно :)))

Алесечку с сынулей! сердце ей подсказывало,что сынулька в животике:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,не выдержала я ,написала Наде смс ..она ответила..что сегодня выписывается..и что вечером отпишится:)

Motya104 12.09.2014 15:09

Ждем Надю с рассказом. Мне прям интересно как у нее все прошло то. А то она тоже ведь все спокойной ночи пожелала а в 4 утра уже родила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно где у нас Ира! А то может тоже в рд? Может и ей смску написать?

Freshka 12.09.2014 15:20

Алесь,поздравляю с рождением сыночка!вот это сюрприз!
Скорейшего восстановления!и мнооооогооо молочка!

Оль,а мы пока пропускаем:-Dвсе без очереди проходят...как там Ира наша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кае же у нас все быстро в болталке...в 9.30 Алеся еще писала,а в 11.45 уже с малышом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня когда ходила на ктг,видела как акушерка вела в палату женщину с мужем,акушерка несла одежду для родов,женщина с утавшим лицом и немного корчась от боли заходит в лифт,а следом муж с такими растерянными глазами:-D

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.