Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.11.2019 18:14

Наталек, у меня было так же, причем после овуляции, а я знала когда она была, у меня,после начала болеть грудь и болела просто адски до слез, но на 21 ДЦ исчезла вся боль, грудь стала обычная, началась мазня ну я и подумала что опять какая то фигня с эндиком, я тогда еще перестала пить дюфастон за два месяца до этого, ни чего не предполагала, мазня была аж черная, густая как паста (сори за такие подробности). Я конечно удивилась но не предала значения, так как уже собиралась идти к врачу, вот один момент я упустила еще, мне стал противен запах парфюма своего и мужа, ну я как то и не думала, а потом сделала тест и все стало ясно. Давай ты завтра сделаешь тест еще раз, может же сразу не показать, будем верить и ждать твою Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наталек, у меня была эта музня днем и вечером, с ночи чистая прокладка, вот как ты и писала такое ощущение что выходит то что накопилось за ночь.Это из за низкого прогестерона,лично в моем случае так ,да и врач сказала что это была у тебя такая имплантация а потом уже была кровь Сдай прогестерон ,он кстати тоже может показать Б, если будет повышен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Организмы у всех разные как и беременности, у кого то без всяких проблем и мазни,, к кого то даже с кровью

Таняша 12.11.2019 20:04

Во всяком случае хуже от сданного анализа не будет, если все хорошо, то спокойная и счастливая будешь. Если что-то не очень, то хотя бы сможешь начать корректировку.

У меня в последнюю Б. тоже постоянно очень-очень мало, но бывали бледно розовые выделения. ХГЧ рос отлично, а вот прогестерон дурочка не сдала.

Но! Мы не пугаем. Бывает мазня на начальных сроках часто и рождаются здоровые щекастенькие, беззубенькие, крикливые и очень сладкие ляльки )))

Просто на всякий случай чтоб исключить патологию.

Наталёк 12.11.2019 20:07

Я прогик смогу сдать только дня через 3. Это наверное будет поздно уже

Таняша 13.11.2019 09:52

[QUOTE=Наталёк;7769451]Я прогик смогу сдать только дня через 3. Это наверное будет поздно уже[/QUOTE]

Все хорошо будет. Не волнуйся. Я сама за тебя волнуюсь. Но это не потому что там у тебя все так плохо, а потому что положение такое волнительное.
Твоя старшая дочка подтверждение того, что ты Мама с большой буквы.

Наталёк 13.11.2019 10:03

[QUOTE=Таняша;7769565]Все хорошо будет. Не волнуйся. Я сама за тебя волнуюсь. Но это не потому что там у тебя все так плохо, а потому что положение такое волнительное.
Твоя старшая дочка подтверждение того, что ты Мама с большой буквы.[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!
Всем спасибо!!!

Марьюшка 13.11.2019 20:47

Приветики, дечонки поглядываю за вами

[b]Наталёк[/b], если честно я бы на твоем месте сгоняла бы к врачу какая то это нездоровая фигня, имплантация раз два мазнет, а тут что то не то, это чесно как бы я поступила бы

Наталёк 13.11.2019 22:58

[QUOTE=Марьюшка;7769610]Приветики, дечонки поглядываю за вами

[b]Наталёк[/b], если честно я бы на твоем месте сгоняла бы к врачу какая то это нездоровая фигня, имплантация раз два мазнет, а тут что то не то, это чесно как бы я поступила бы[/QUOTE]

Я пока не могу к врачу на этой неделе. Ребенок болеет, а ее я не потащу с собой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мажет ...это пару бледно розовых капель. Не весь день. И не каждый.

М не пришли сегодня. Живот и поясница не болит... значит завтра тоже не придут.

Таняша 14.11.2019 08:57

[QUOTE=Наталёк;7769637]Я пока не могу к врачу на этой неделе. Ребенок болеет, а ее я не потащу с собой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мажет ...это пару бледно розовых капель. Не весь день. И не каждый.

М не пришли сегодня. Живот и поясница не болит... значит завтра тоже не придут.[/QUOTE]

Ну мы их и не ждали :))) Там все ясно :girl_in_love:
Осторожнее там, сама не заболей.

Фисташка 14.11.2019 09:53

Наталек девочки правы имплантация сама длится 3 дня и эта мазня нездоровая тест бы уже показал точно раз задержка пошла.

Наталёк 14.11.2019 11:32

Сдала на прогик сегодня. Успела перед работой забежать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7769673]Наталек девочки правы имплантация сама длится 3 дня и эта мазня нездоровая тест бы уже показал точно раз задержка пошла.[/QUOTE]

Я тест ещё не делала...а тот что делала, было рановато.

Завтра может сделаю.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.11.2019 11:53

Наталек,ждем результат прогика, когда будет готов?Я думою что у тебя там все понятно),главное не нервничай.А ХГЧ ен стала сдавать сразу с прогиком?

Наталёк 14.11.2019 12:01

Прогик завтра будет готов, но можно его не ждать уже.

В очередной раз облом и сейчас это воспринимать тяжелее, чем всем прошлые попытки. Потому что был уверен на 98% что все получилось, и опять провал полнейший.

Сегодня М начнутся. Уже точнее начинаются. Вот и все. Сижу на работе и мне провалиться хочется

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.11.2019 12:59

[QUOTE=Наталёк;7769698]Прогик завтра будет готов, но можно его не ждать уже.

В очередной раз облом и сейчас это воспринимать тяжелее, чем всем прошлые попытки. Потому что был уверен на 98% что все получилось, и опять провал полнейший.

Сегодня М начнутся. Уже точнее начинаются. Вот и все. Сижу на работе и мне провалиться хочется[/QUOTE]

а что у тебя уже сильней пошла кровь или как? почему такая уверенность на М

Наталёк 14.11.2019 13:13

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769719]а что у тебя уже сильней пошла кровь или как? почему такая уверенность на М[/QUOTE]

Да потому что до этого было розоватые и необильные, светлые...сейчас красные. Пока немного и не плюхает как при М обычно. И живот не болит. И спина не болит.

Отработаю 2 дня. Найду с кем дочу оставить и к врачу попробую попасть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7769673]Наталек девочки правы имплантация сама длится 3 дня и эта мазня нездоровая тест бы уже показал точно раз задержка пошла.[/QUOTE]

Нет задержки. Ждала что сегодня будет 1 день, но нет.... наверное пришли , я их совсем не ждала и надеялась что их уже не будет и уверенность прям была что наконец то!

~Тася~ 14.11.2019 13:16

[b]Наталёк[/b], ты зациклена, может стоит поговорить о не достатке прогестерона, гормоны перестать не в этот цикл а в следующий

Фисташка 14.11.2019 13:20

[QUOTE=Наталёк;7769692]Сдала на прогик сегодня. Успела перед работой забежать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тест ещё не делала...а тот что делала, было рановато.

Завтра может сделаю.[/QUOTE]

А почему на ХГЧ не сдала заодно это нам щас нужно знать

Наталёк 14.11.2019 13:21

[QUOTE=~Тася~;7769723][b]Наталёк[/b], ты зациклена, может стоит поговорить о не достатке прогестерона, гормоны перестать не в этот цикл а в следующий[/QUOTE]

Прогик завтра будет готов. Посмотри.
Гормоны я сдавала основные. Впервые в жизни за 30 лет. И там все в норме. Я не вижу смысла сдавать их всех. Согласна на счёт каких то определенных, да. Но какие?

Фисташка 14.11.2019 13:22

[QUOTE=Наталёк;7769698]Прогик завтра будет готов, но можно его не ждать уже.

Сегодня М начнутся. Уже точнее начинаются. Вот и все. Сижу на работе и мне провалиться хочется[/QUOTE]

Вот и надо было ХГЧ сдать что б знать что было Б или сбой или пмс

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.11.2019 13:24

Наталек,не расстраивайся,я конечно понимаю что в конце очень тяжело такое переносить,но значит не время еще,все еще впереди, с началом беременного цикла тебя!!!

Наталёк 14.11.2019 13:24

[QUOTE=Фисташка;7769724]А почему на ХГЧ не сдала заодно это нам щас нужно знать[/QUOTE]

Да я как то не планировала вообще сегодня что то сдавать, так как не успевала.....но получилось что успела заскочить. Поехала на легке на работу. А деньги и карта остались в другой куртке. Вот впринципе как бы и все. Поэтому на 2 анализа мне и не хватило.
Я вообще думала что если сегодня не пойдут, завтра и тест сделать и ХГЧ сдать.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.