Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 16.03.2011 10:22

[QUOTE=Валашка;3293705]Линеечку свою не вижу???[/QUOTE]

ПРИКОЛЬНАЯ ЛЕНЕЕЧКА.

Валашка 16.03.2011 10:25

[QUOTE=svetik 23;3293696]ВСЕМ ПРИВЕТИК.НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ.
ВАЛАШКА С ХОРОШИМ УЗИ И С МАЛЬЧИКОМ.МЫ ТОЛЬКО 30.03 УЗНАЕМ КТО У НАС В ПУЗИКЕ ЖИВЁТ.
AIOOONKA УДАЧНОГО УЗИ.
ЛАДНЕНЬКО Я УБЕГАЮ ПОЗЖЕ ЗАБЕГУ МУЖ РЫБУ ПРИНЁС ЗАСТАВЛЯЕТ ЖАРИТЬ.ПОСОЛИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ НЕМНОГО.ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Рыбка - это хорошо!:girl_prepare_fish:

Tigr@ 16.03.2011 10:26

[QUOTE=Валашка;3293289]Девочки всем приветик! Мы вчера на узи ходили. У нас мальчик!!!)))) Второй сынок! Делали 3д, так классно, на диск записали и фото сделали. А он спал и ручка под щечкой)))). И пипиську в 3д показали так что сомнений не осталось....[/QUOTE]
[B][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Alooonka;3293619]Всем привет! Неделек с недельками!!!
а мы сегодня идем на 3д узи:))) уже не терпится узнать кто там живет)))
[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во сколько идете???? Обязательно отпишись:)

ЮJIИЯ 16.03.2011 10:30

Аленка, удачного узи!

представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года:-D :-D :-D я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают:-D :-D :-D и к тому же ребенка надо воспитывать

Alooonka 16.03.2011 10:33

[QUOTE=Tigr@;3293760]
А во сколько идете???? Обязательно отпишись:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! обязательно!

[QUOTE=ЮJIИЯ;3293783]Аленка, удачного узи!

представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года:-D :-D :-D я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают:-D :-D :-D и к тому же ребенка надо воспитывать[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо! муж приколист!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Валашка 16.03.2011 10:36

[QUOTE=Tigr@;3293760][B][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

А во сколько идете???? Обязательно отпишись:)[/QUOTE]

ЮJIИЯ 16.03.2011 10:37

[QUOTE=Alooonka;3293816]привет! обязательно!

спасибо! муж приколист!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, еще с ним ржали тут, думаем как расставить мебель в комнате после ремонта, он хочет стол с компьютером в комнате оставить, тогда получается что место ему только рядом с пеленальным комодом. я говорю буду менять памперсы обкаканые, а ты будешь рядом за компом сидеть, приятно тебе будет?:-D :-D :-D он - я уйду пока ты будешь это делать

Валашка 16.03.2011 10:39

[QUOTE=ЮJIИЯ;3293783]Аленка, удачного узи!

представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года:-D :-D :-D я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают:-D :-D :-D и к тому же ребенка надо воспитывать[/QUOTE]

Да, декрет - это настоящая работа:girl_haha: И не известно, что еще тяжелее:puz: Да мужики и 2 дня б не выдержали, сбежали..

kowe4ka 16.03.2011 10:43

всем привет!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!

[B]Валашка[/B], с сыночком!!!!!!!!!!и с удачным узи!!!!!!!!!!
а я уже жду не дождусь. в понедельник увидимся с крохой.

блин, вчера весь день кушала яблоки, творог и гречку (только вечером немного курочки запеченной), так малявка вообще не пинается. иногда, очень редко и очень слабо. аж переживаю все ли в поряде?

Валашка 16.03.2011 10:47

[QUOTE=kowe4ka;3293895]всем привет!!!!!!!!!!!

блин, вчера весь день кушала яблоки, творог и гречку (только вечером немного курочки запеченной), так малявка вообще не пинается. иногда, очень редко и очень слабо. аж переживаю все ли в поряде?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Не переживай, может спала, у них иногда бывает затишье:puz:

Веня 16.03.2011 10:50

всем привет

Веня 16.03.2011 10:52

[QUOTE=Валашка;3293289]Девочки всем приветик! Мы вчера на узи ходили. У нас мальчик!!!)))) Второй сынок! Делали 3д, так классно, на диск записали и фото сделали. А он спал и ручка под щечкой)))). И пипиську в 3д показали так что сомнений не осталось....[/QUOTE]

йоху в каманде пацанов прибавилось,поздравляю рада за Вас)))))))))))):girl_in_love:

а мой активничает утром и днем:)

Валашка 16.03.2011 10:56

[QUOTE=Веня;3293991]йоху в каманде пацанов прибавилось,поздравляю рада за Вас)))))))))))):girl_in_love:

а мой активничает утром и днем:)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: И мы рады, правда немножко еще в эйфории какой-то....:) Вспоминаю его личико в 3д и улыбаюсь:puz: :girl_in_love:

Веня 16.03.2011 10:57

[QUOTE=Валашка;3294025]Спасибочки:girl_in_love: И мы рады, правда немножко еще в эйфории какой-то....:) Вспоминаю его личико в 3д и улыбаюсь:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага кайф это)он спал???

Alooonka 16.03.2011 10:58

[QUOTE=Веня;3293976]всем привет[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!:girl_in_love:

Веня 16.03.2011 11:05

[QUOTE=Alooonka;3294039]привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет и тебя с неделькой:)

Валашка 16.03.2011 11:05

[QUOTE=Веня;3294035]ага кайф это)он спал???[/QUOTE]

Ага, спал и ручка под щечкой .....такой сладкий. Муж сказал нос точно его.:girl_haha: и писюн даже в 3д показали, сегодня на диске еще посмотрим.

Валашка 16.03.2011 11:06

Alooonka, Веня с неделькой вас! Растите здоровенькими! А нам срок еще на неделю больше поставили.

ЮJIИЯ 16.03.2011 11:06

[B][I][COLOR="Red"]Веня, Аленка, с недельками![/COLOR][/I][/B]

Веня 16.03.2011 11:12

[QUOTE=Валашка;3294085]Ага, спал и ручка под щечкой .....такой сладкий. Муж сказал нос точно его.:girl_haha: и писюн даже в 3д показали, сегодня на диске еще посмотрим.[/QUOTE]

:))) иииииииии клево мне тоже показалось что нос на мужа похож он у меня в профиль лежал ножками болтал ахаха,а писюн это да сила)мне его тоже показали)))):-D представляю твои эмоции:girl_in_love:

Валашка 16.03.2011 11:28

[QUOTE=Веня;3294141]:))) иииииииии клево мне тоже показалось что нос на мужа похож он у меня в профиль лежал ножками болтал ахаха,а писюн это да сила)мне его тоже показали)))):-D представляю твои эмоции:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, эмоции ни с чем не сравнимые:puz: :) :) :)

Alooonka 16.03.2011 11:40

[QUOTE=Валашка;3294093]Alooonka, Веня с неделькой вас! Растите здоровенькими! А нам срок еще на неделю больше поставили.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;3294095][B][I][COLOR="Red"]Веня, Аленка, с недельками![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо большое!!!:girl_in_love:

Lilyanna 16.03.2011 12:27

Привет Всем!!! Валашка, поздравляю с сыночкой и отличными линеечками :)

С неделькой кругляшей, здоровых малышей и отличного настроения:
[COLOR="DarkOrchid"] [B]Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня [/B][/COLOR]

Tigr@ 16.03.2011 12:36

[QUOTE=Валашка;3293833]Спасибо:girl_in_love: Меня до сих пор эмоции переполняют:)[/QUOTE]
Еще бы!!!! Я представляю!!! Я вообще после узи не спала всю ночь от переполнения эйфорией, и муж тоже
[QUOTE=kowe4ka;3293895]всем привет!!!!!!!!!!!
Привет!

блин, вчера весь день кушала яблоки, творог и гречку (только вечером немного курочки запеченной), так малявка вообще не пинается. иногда, очень редко и очень слабо. аж переживаю все ли в поряде?[/QUOTE]
А ты как-то связываешь питание с шевелюшками? Я не думаю, что в этом дело. Скорее он у тебя там спит. Я читала, что на этом сроке детки спят почти круглые сутки, бодрствуют тока часа 3, ато и меньше. Правда, они и во сне шевелятся. Но скорее всего твой малыш так крепко спал, что даже про маму забыл совсем:)
[QUOTE=Веня;3293976]всем привет[/QUOTE]

Привет!

Валашка 16.03.2011 12:36

[QUOTE=Lilyanna;3294833]Привет Всем!!! Валашка, поздравляю с сыночкой и отличными линеечками :)

Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня [/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет! Спасибочки:girl_in_love:

Alooonka 16.03.2011 12:59

[QUOTE=Lilyanna;3294833]Привет Всем!!! Валашка, поздравляю с сыночкой и отличными линеечками :)

Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня [/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! спасибо!:girl_in_love:

Валашка 16.03.2011 13:22

Куда все подевались???

Lilyanna 16.03.2011 13:38

работаем :) а еще с утреца я успела темку про бандажи почитать. Мне пока не очень тяжело ходить, но у меня спина не очень здоровая, поэтому кажется пора бы уже о нем задуматься. И многие пишут что пока малыш вниз головкой не ляжет его носить нельзя. Вот буду теперь ждать УЗИ там скажут как он лежит. И мне кажется что совсем не вниз головкой по крайней мере он то справа то слева выпирает, так классно когда на спину ложишься и видно как он выпирает, или шевелится или пуз подскакивает :)))

***Ксюша*** 16.03.2011 13:39

Всем приветик.

ЮJIИЯ 16.03.2011 13:39

[QUOTE=Валашка;3295305]Куда все подевались???[/QUOTE]

у меня обед был:connie_21:

***Ксюша*** 16.03.2011 13:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;3295423]у меня обед был:connie_21:[/QUOTE]

Приятного аппетита!:girl_in_love:

Lilyanna 16.03.2011 13:44

ой по поводу сладкого, меня тоже на него гораздо больше тянет чем до Б. Но я стараюсь поменьше его кушать (хотя и дня без него не проходит) боюсь не тока за свой лишний вес, но и малыша. Ему то вес совсем не на сладостях набирать надо :) а еще он после сладкого иногда как начнет активничать :))) огого, калории сжигает наверно :)

Tigr@ 16.03.2011 13:46

[QUOTE=Lilyanna;3295410]работаем :) а еще с утреца я успела темку про бандажи почитать. Мне пока не очень тяжело ходить, но у меня спина не очень здоровая, поэтому кажется пора бы уже о нем задуматься. И многие пишут что пока малыш вниз головкой не ляжет его носить нельзя. Вот буду теперь ждать УЗИ там скажут как он лежит. И мне кажется что совсем не вниз головкой по крайней мере он то справа то слева выпирает, так классно когда на спину ложишься и видно как он выпирает, или шевелится или пуз подскакивает :)))[/QUOTE]

а я уже ношу бандаж. Мы на узи были, мне врач сказала купить, т.к. из-за подпирающей матки моча в почках задерживается, что может привести к инфецированию малышки.
У меня детка лежит головкой вниз, поэтому нам можно. Хотя, признаюсь, без бандажа намного удобнее. Я вообще думала, без него обойдусь, да и животик у меня совсем маленький. Но вот врач сказала, значит надо.

А от того, куда у тебя малыш пинается, совсем не значит, что ты чувствуешь, где он лежит. У меня малышка вниз головой лежит, тоже везде пинает, а вчера так вообще тока внизу, еслиб я не знала о ее предлежании, я бы решила что оно ягодичное, теперь думаю, что это локтями она толкалась там:)

Lilyanna 16.03.2011 13:46

Ксюш, привет :) когда там твоя Г то уже выходит?

Tigr@ 16.03.2011 13:47

[QUOTE=Lilyanna;3295454]ой по поводу сладкого, меня тоже на него гораздо больше тянет чем до Б. Но я стараюсь поменьше его кушать (хотя и дня без него не проходит) боюсь не тока за свой лишний вес, но и малыша. Ему то вес совсем не на сладостях набирать надо :) а еще он после сладкого иногда как начнет активничать :))) огого, калории сжигает наверно :)[/QUOTE]

а мне наоборот, сладкого меньше хочется. Но у меня от сладкого малыш активнее не стает%-0

Lilyanna 16.03.2011 13:48

Я как раз таки понятия не имею как он там лежит НО отчетливо вижу по животу когда он из права в лево перемещается. и вот незнаю чем это он там таким большим перемещается :) но очень заметно выпирает иногда. Перемещается каждый день :) особенно перед сном

kowe4ka 16.03.2011 13:50

[QUOTE=Валашка;3293931]Спасибо:girl_in_love: Не переживай, может спала, у них иногда бывает затишье:puz:[/QUOTE]

наверное.
[QUOTE=Tigr@;3294910]
А ты как-то связываешь питание с шевелюшками? Я не думаю, что в этом дело. Скорее он у тебя там спит. Я читала, что на этом сроке детки спят почти круглые сутки, бодрствуют тока часа 3, ато и меньше. Правда, они и во сне шевелятся. Но скорее всего твой малыш так крепко спал, что даже про маму забыл совсем:)
[/QUOTE]

я читала, что если мама голодная, то малыш тоже неактивный.
а вот сейчас покушала нормальной еды, так забилось сразу.

Валашка 16.03.2011 13:53

[QUOTE=***Ксюша***;3295417]Всем приветик.[/QUOTE]

Приветик! Как у вас дела?:puz:

Lilyanna 16.03.2011 14:01

А мой наоборот после покушанья затихает, минут через 10-15 мне кажется устает и спать всегда ложиться :) потом минимум через пол часа снова шевелится :)

Alooonka 16.03.2011 14:08

вот я покушала и мой затих:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.