![]() |
[QUOTE=sashinatasha;1931563]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спешу поздравить всех, у кого недельки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Я сегодня с утра решила посмотреть про роды фильмы разные, познавательные. Как готовиться, что ожидается... Так растрогалась, прям до слез, когда малыши рождаются, как кричат, как их маме дают... Так всё здорово! Я прям решила, что нужно не паниковать, нужно все силы собрать, не орать, а помогать своему крошке, ведь ему тоже трудно. Девочки, я так люблю свою девочку!!!!!!!:girl_in_love: :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;1931633]да наверное и так))) лежала на сохранении и слышала, как рожал кто-то. там крик на весь роддом стоял, будто она орала и ей так легко, кайфово было. толку по-моему мало. ну не знаю, может и я там развизжусь, хотя надо крепиться)))[/QUOTE] Орать и плакать нельзя.Лучше песни петь.:) |
Вот и я вернулась. Инга фотки супер. Дочка твоя класссненькая ;)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1932219]Орать и плакать нельзя.Лучше песни петь.:)[/QUOTE]
Мне моя врач во время схваток так же говорила, а еще она мне стихи читала, так забавно было)))) |
А я сегодня снова поняла что боль переность не могу. Я возврашалась с концерта и случайно ударила палец ноги об тратуарную плитку. Болит просто невыносимо, ходить не могу. ПО дороге думала, что в обморог упаду. Некак не проходит , уже больше 2-х часов просло :( непонимаю , что с этим пальцем такое случилось что боль не проходит :(
|
[QUOTE=Надежд@;1932242]Мне моя врач во время схваток так же говорила, а еще она мне стихи читала, так забавно было))))[/QUOTE]
Врач романтик :girl_in_love: :))) |
А я про Абсолют читаю
|
[QUOTE=Teddy;1932254]А я сегодня снова поняла что боль переность не могу. Я возврашалась с концерта и случайно ударила палец ноги об тратуарную плитку. Болит просто невыносимо, ходить не могу. ПО дороге думала, что в обморог упаду. Некак не проходит , уже больше 2-х часов просло :( непонимаю , что с этим пальцем такое случилось что боль не проходит :([/QUOTE]
Может вывих??%-0 |
[QUOTE=Teddy;1932254]А я сегодня снова поняла что боль переность не могу. Я возврашалась с концерта и случайно ударила палец ноги об тратуарную плитку. Болит просто невыносимо, ходить не могу. ПО дороге думала, что в обморог упаду. Некак не проходит , уже больше 2-х часов просло :( непонимаю , что с этим пальцем такое случилось что боль не проходит :([/QUOTE]
Машуль, это может быть и перелом :( Лучше в травмопункт обратиться. Я тут недавно об стул ударилась очень сильно мизинчиком, пипец как больно было. Врач знакомый сказал, что (ттт) не переломала. А сейчас иногда в туфле упрется палец неудобно так больно бывает. |
привет девочки!!! с недельками пузики)))
|
[QUOTE=АннаКа;1932332]Машуль, это может быть и перелом :( Лучше в травмопункт обратиться.
Я тут недавно об стул ударилась очень сильно мизинчиком, пипец как больно было. Врач знакомый сказал, что (ттт) не переломала. А сейчас иногда в туфле упрется палец неудобно так больно бывает.[/QUOTE] Я тоже испугалась пирилома. Но баюсь мужу сказать. Он меня прибёт. Я и так неряха, а сейчас вообше обострение. Невнимательная до ужаса. Ведь не впервы раз я ударяюсь от разные бугарки на улице. Я в этот раз даже умудрилась туфль порвать. хорошо что там 2 шнурка были, один сверху порвался а другой с нузу. Я на улице стояла и их завязывала. Пока что держит, но это что бы до вечера потенуть. А палец как то анимел :( |
[QUOTE=Feadin;1932070]Всем привет!
С недельками и с началом декретов!!!! А мы сегодня съездили к Матрене Московской и теперь отдыхаем, валяемся[/QUOTE] Какие молодцы!!!:))) В очереди стояли или так пропустили? |
[QUOTE=Teddy;1932416]Я тоже испугалась пирилома. Но баюсь мужу сказать. Он меня прибёт. Я и так неряха, а сейчас вообше обострение. Невнимательная до ужаса. Ведь не впервы раз я ударяюсь от разные бугарки на улице. Я в этот раз даже умудрилась туфль порвать. хорошо что там 2 шнурка были, один сверху порвался а другой с нузу. Я на улице стояла и их завязывала. Пока что держит, но это что бы до вечера потенуть.
А палец как то анимел :([/QUOTE] Неееее.. ну мужу так низя реагировать!!! Я все угля дома собираю.. называют слоненком... но а смысл ругать то?!?!? Не тяни с походом к врачу - так все мысли о пальчике будут!!! :-/ |
[QUOTE=Юлия М;1932453]Неееее.. ну мужу так низя реагировать!!! Я все угля дома собираю.. называют слоненком... но а смысл ругать то?!?!? Не тяни с походом к врачу - так все мысли о пальчике будут!!! :-/[/QUOTE]
Мне самой его уже жалко. Я это БОЛЬШОЕ ЧП. И всегда так было, а сейчас плюс Б. Он весь день на нервах из за меня. Всё гразится что одной меня некуда болььше не пустит, а я кажды день что то новое придумываю и иду по разным местам :( |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШУЩИЙ!![/SIZE][/COLOR]:)
Ой,я сижу умираю-у нас в офисе кондиционер не работает,кабинет небольшой,в общем я сижу уже не жива-не мертва!!Это ужас какой-то:-/ КАк я хочу в декрет-спать и ни о чем не думать:-! По поводу родов-я в принципе человек терпеливый и болевой порог у меня хороший-могу терпеть,НО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ при родах и поэтому очень отчетливо пытаюсь представить себя в момент икс и понимаю,что буду пытаться не орать и т.п.,но думаю,что это особо не будет получаться:-D У меня подруга когда рожала,говорит от схваток временами даже сознание теряла и врача на йух посылала,потом извинялась очень сильно пред ним:-D Девочки!А что вы думаете о родах с эпидуральной анестезией?Стоит или нет? |
[QUOTE=Nafania;1932501][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШУЩИЙ!![/SIZE][/COLOR]:)
Ой,я сижу умираю-у нас в офисе кондиционер не работает,кабинет небольшой,в общем я сижу уже не жива-не мертва!!Это ужас какой-то:-/ КАк я хочу в декрет-спать и ни о чем не думать:-! По поводу родов-я в принципе человек терпеливый и болевой порог у меня хороший-могу терпеть,НО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ при родах и поэтому очень отчетливо пытаюсь представить себя в момент икс и понимаю,что буду пытаться не орать и т.п.,но думаю,что это особо не будет получаться:-D У меня подруга когда рожала,говорит от схваток временами даже сознание теряла и врача на йух посылала,потом извинялась очень сильно пред ним:-D Девочки!А что вы думаете о родах с эпидуральной анестезией?Стоит или нет?[/QUOTE] я однозначно буду с анестезией делать! жалко под общим наркозом низя %-0 |
[QUOTE=Юлия М;1932434]Какие молодцы!!!:))) В очереди стояли или так пропустили?[/QUOTE]
Пропустили. Хотя мы честно пошли в самый конец. Там женщина нас увидела и сама отвела куда надо. Так мы максимально там полчаса пробыли. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1932516]я однозначно буду с анестезией делать! жалко под общим наркозом низя %-0[/QUOTE]
Я без анестезии. У нас на работе одна рожала с анестезией, говорит теперь на ноги осложнение пошло, ноги болят. И вообще, что боль не проходит, она все равно есть, только не такая острая |
[QUOTE=Nafania;1932501][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШУЩИЙ!![/SIZE][/COLOR]:)
Ой,я сижу умираю-у нас в офисе кондиционер не работает,кабинет небольшой,в общем я сижу уже не жива-не мертва!!Это ужас какой-то:-/ КАк я хочу в декрет-спать и ни о чем не думать:-! По поводу родов-я в принципе человек терпеливый и болевой порог у меня хороший-могу терпеть,НО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ при родах и поэтому очень отчетливо пытаюсь представить себя в момент икс и понимаю,что буду пытаться не орать и т.п.,но думаю,что это особо не будет получаться:-D У меня подруга когда рожала,говорит от схваток временами даже сознание теряла и врача на йух посылала,потом извинялась очень сильно пред ним:-D Девочки!А что вы думаете о родах с эпидуральной анестезией?Стоит или нет?[/QUOTE] привет Ксюш:) . Я сама рожать буду, все эти анестезии противоестественные, о малыше надо думать , какого ему бедненькому, а не о себе:) Да и забывается это все очень быстро, только стоит увидеть свою кроху:girl_in_love: |
ой девочки!!! я просто так боюсь!!! и боли в том числе, хотя даже не представляю каково это((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1932516]я однозначно буду с анестезией делать! жалко под общим наркозом низя %-0[/QUOTE]
:-D :-D Не,под общим наркозом я б не согласилась!Роды есть роды-женщина должна чувствовать все это,ИМХО. Поэтому я не хотела бы кесарево...Я вот,Катюш,тоже думаю усиленно об эпидуралке, с одной стороны-зачем терпеть такую боль если можно этого иизбежать,а с другой-есть конечно побочные эффекты,нужно сказать не очень приятные...Но,по поводу анестезии есть еще один момент-схватки ты все равно чувствуешь,ее делают в определенный момент схваток (можно сказать на пике),ты не будешь чувствовать потуги,на сколько я поняла%-0 %-0 |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |