![]() |
Девочки, привет!!!
Катюшенька, с Днем Рожденья!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Всего-всего самого лучшего и доброго тебе!!!!:girl_in_love: Недельки, вас с недельками, уже они у всех серьезные, поздравление может стать последним, потом уже с рождением:) Лена (Рут) не переживай за сумки, вот увидишь, раз чуть посильнее прихватит и за 5 сек все соберешь.:) Я вот тоже все ленилась, а тут как-то намедни так прихватило, что откуда только такая прыть взялась-в момент все готово стало:) Я от Г, на кресле не смотрела, сказала пусть в роддоме завтра сами посмотрят, она просто в курсе, что я с врачем, который роды будет принимать завтра встречаюсь. Но свечи прописала Баскупан. Она и в прошлый раз мне их прописывала с 38 нед, но я не делала, ибо родила. Что за свечи? Кто-нить в курсе? И куда их вставлять я тоже не спросила. Кать, тебе не такие прописали? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4880410]Девочки, привет!!!
Катюшенька, с Днем Рожденья!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Всего-всего самого лучшего и доброго тебе!!!!:girl_in_love: Недельки, вас с недельками, уже они у всех серьезные, поздравление может стать последним, потом уже с рождением:) Лена (Рут) не переживай за сумки, вот увидишь, раз чуть посильнее прихватит и за 5 сек все соберешь.:) Я вот тоже все ленилась, а тут как-то намедни так прихватило, что откуда только такая прыть взялась-в момент все готово стало:) Я от Г, на кресле не смотрела, сказала пусть в роддоме завтра сами посмотрят, она просто в курсе, что я с врачем, который роды будет принимать завтра встречаюсь. Но свечи прописала Баскупан. Она и в прошлый раз мне их прописывала с 38 нед, но я не делала, ибо родила. Что за свечи? Кто-нить в курсе? И куда их вставлять я тоже не спросила. Кать, тебе не такие прописали?[/QUOTE] Ксюш, привет!:) Спасибо за поздравления:girl_in_love: Я Любу на аватарке увидела, заулыбалась:girl_pinkglassesf: Такая красотка:))) Свечи думаю такие же. Только называются Бускопан. Вставлять ректально. Мне назначили по 1 2 раза в сутки. Они для подготовки шейки. |
[quote=Босоножка;4880431]Ксюш, привет!:) Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Я Любу на аватарке увидела, заулыбалась:girl_pinkglassesf: Такая красотка:))) Свечи думаю такие же. Только называются Бускопан. Вставлять ректально. Мне назначили по 1 2 раза в сутки. Они для подготовки шейки.[/quote] А да точно, Бускопан:girl_haha: А я уже и мужу сказала Баскупан, он теперь будет в аптеке требовать, ну ладно, позвонит если чо.:) Ну я до завтра подожду, посмотрит меня врач и про свечи спрошу, а то так не глядючи назначили мне, хотя, как я понимаю, это стандартно всем она назначает%-0 |
У меня под обоями отошел кусок стены. Там, где струна со шторами была натнута. Рельные шансы, что отвалится нафиг. Струну и шторы в срочном порядке сняли:( ужас. Мы столько за стены отдали денег, рабочие все хвалилиь, что навека делают. Так жалко. И что делать неПонятно теперь. А я специально перед родами шторки выбирала, чтоб красивые и от солнца закрывали. Ууууууууууу!
|
Кать, как самочувствие? У меня вчера треники опять были, так первая мыслб в голову-только не сегодня, только не сегодня! Вот и пойми нас, хочется побыстрее, но только не сейчас, потом, завтра...))))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4880459]А да точно, Бускопан:girl_haha: А я уже и мужу сказала Баскупан, он теперь будет в аптеке требовать, ну ладно, позвонит если чо.:) Ну я до завтра подожду, посмотрит меня врач и про свечи спрошу, а то так не глядючи назначили мне, хотя, как я понимаю, это стандартно всем она назначает%-0[/QUOTE]
Ксюш, лучше соазу мужу позвони. Моему впарили вчера:-E На 1000 р не того. Хотя он с бумажкой пошел. Менять отказались, а на бумажке типа неразборчиво. Короче мы аж с мужем поругались:girl_prepare_fish: Моя посмотрела меня. Сказала, что схватки идут легкие, но шейка длиновата хоть и мягкая. Назначила свечи. Утром пробка отошла. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4880474]Кать, как самочувствие? У меня вчера треники опять были, так первая мыслб в голову-только не сегодня, только не сегодня! Вот и пойми нас, хочется побыстрее, но только не сейчас, потом, завтра...))))[/QUOTE]
Да. Если честно;) 30 минут назад уже в рд собралась:girl_haha: Помылась, побрилась. Схватоситалка написала "Пора. С Богом". Вот теперь тишина:girl_haha: |
[quote=Босоножка;4880499]Да. Если честно;) 30 минут назад уже в рд собралась:girl_haha: Помылась, побрилась. Схватоситалка написала "Пора. С Богом". Вот теперь тишина:girl_haha:[/quote]
Понятно, немного совсем осталось, судя по всему;) Мне еще в ночь не хочется ехать рожать, хочется днем, вот сколько запросов:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4880544]Понятно, немного совсем осталось, судя по всему;)
Мне еще в ночь не хочется ехать рожать, хочется днем, вот сколько запросов:-D[/QUOTE] Приветики, Любочка - красавица, и такая взрослая! :girl_in_love: Если тут заказы на роды пишут, то я хочу %-0 : 14 числа, ну или другой день но после 10-го, но не сильно после, обязательно что бы начало недели суббота вечер и до понедельника вечера (это что бы на выходых быть дома), и желательно после 21:00 вечера, что бы мелкого успеть уложить. И конечно же, что бы все по быстренькому и без осложнений, раз-раз и домой Ну и как мне все это организовать? |
привет, кого не видела! С неделькой, у кого недельки! А я хочу родить не раньше 23 мая, других пожеланий нет, всё равно в какое время и день недели!
|
[quote=Рут;4880620][quote]Приветики, Любочка - красавица, и такая взрослая! :girl_in_love: [/quote]Спасибо:girl_in_love:
[quote]и желательно после 21:00 вечера, что бы мелкого успеть уложить.[/quote]Все-таки женщины-удивительные!!!:) [quote]И конечно же, что бы все по быстренькому и без осложнений, раз-раз и домой Ну и как мне все это организовать?[/quote]Лен, пусть так все и будет!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4880875] Спасибо:girl_in_love:
Все-таки женщины-удивительные!!!:) Лен, пусть так все и будет!!![/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: , последнее пожелание (раз-раз и домой) касается всех ;) ! |
а я можно тоже напишу про пожелания? хочу после 24.04. родить (самой не верится что так близко эта дата), вот, если отойдут воды то понять что это ВОДЫ... вот и всё... короче не пропустить сей чудный момент! )))
|
привет, девочки!
[COLOR="Red"][B]Леночка, Ксюша, Катюша, с недельками!!![/B][/COLOR] Катюшу наверное с последней неделькой, т.к. Катюш, кажется ты уже на подходе, может быть мы завтра прочитаем радостную новость о твоем мальчике! Здорово! И конечно, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/multyashki-2260.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif[/IMG][/URL] Так классно родить почти в свой ДР! А я наверное до своего никак не дотяну - у меня 5 мая, а ПДР 30 апреля-1 мая... Девочки, а я хочу скорее родить уже. Я понимаю, что все-равно скоро этот момент настанет, так скорей бы уже! Уже надоело! Но наша девочка не торопится... А из моих пожеланий, раз все высказываются, я тоже выскажусь. Я хочу, чтоб это случилось только не ночью, потому что нам далеко ехать, да и врача неудобно ночью тревожить. Чтобы я сразу отличила, что это оно... Ну и чтобы все прошло легко и хорошо... И самое главное - чтоб наша девочка родилась здоровенькой и все с ней было хорошо! А я вот на мужа надулась так. Просила его кроватку хотя бы из коробки по частям достать, он согласился, а вот я есть приготовила, хоть мне и плохо было, он поел и завалился телек смотреть, говорит, Завтра или послезавтра... А мне обидно капец... Я уже и стирку положила в машинку и все делаю, а ему влом... У нас даже матрасика нету, а как прошу купить, он говорит "Соберем кровать потом купим", а сам не хочет собирать... :( :( :( |
[QUOTE=сЫч;4880908]а я можно тоже напишу про пожелания? хочу после 24.04. родить (самой не верится что так близко эта дата), вот, если отойдут воды то понять что это ВОДЫ... вот и всё... короче не пропустить сей чудный момент! )))[/QUOTE]
на данный момент кажется что у тебя пожелания более чем реальные: у тебя вроде же никаких особых предвестников, так что недельку то ходить не проблема вроде, а "не пропустить" смотри - много разных историй слышала, даже о женщинах которые рожая только узнавали о беременности, но пока не знаю ни одной истории о даме которая не заметила что начались роды! |
Я хочу в пятницу, совсем не хочу в свой ДР, хочу без разрывов, раз-раз и домой и никаких осложнений!:) И домой чтоб приехать, а там чисто-умыто, и еда хоть какая-то имеется;)
Таня, спасибо за поздравления!:) На мужа не обижайся. Это только нервы себе потрепать. Расслабься:) |
[QUOTE=Босоножка;4880998]Я хочу в пятницу, совсем не хочу в свой ДР, хочу без разрывов, раз-раз и домой и никаких осложнений!:) И домой чтоб приехать, а там чисто-умыто, и еда хоть какая-то имеется;)
[B]Таня, спасибо за поздравления!:) На мужа не обижайся. Это только нервы себе потрепать. Расслабься:)[/B][/QUOTE] да отож, мужики эти... блин... обещает одно, а в итоге ему влом... вообще уже... скоро ребенок родится - кровати нету, матрасика нету, ни гардин ни штор даже в комнате нету... сегодня его просила поехать заказать... да где там - он устал видите ли... |
[QUOTE=Tanyashka;4881004]да отож, мужики эти... блин... обещает одно, а в итоге ему влом... вообще уже... скоро ребенок родится - кровати нету, матрасика нету, ни гардин ни штор даже в комнате нету... сегодня его просила поехать заказать... да где там - он устал видите ли...[/QUOTE]
О! У меня тоже штор с сегодняшнего дня нету:( Я выше писала:( Не переживай. Решится все с кроватью, не сегодня так завтра. |
[QUOTE=Босоножка;4880431]Ксюш, привет!:) Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Я Любу на аватарке увидела, заулыбалась:girl_pinkglassesf: Такая красотка:))) Свечи думаю такие же. Только называются Бускопан. [B]Вставлять ректально[/B]. Мне назначили по 1 2 раза в сутки. Они для подготовки шейки.[/QUOTE] а я думала их вагинально надо %-0 |
Девочки, вы тут как в книгу желаний пишите свои пожелания :girl_in_love: :girl_haha:
Я опять дрыхла, проснулась сожрала соевые макароны с молоком :girl_haha: закусила миндалем |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |