![]() |
Привет Девчули!!!!!!Наконец-то я дома,правда пока только на выходные отпустили))Положили меня во вторник все таки в больничку,попа моя бедненькая жуть как болит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6402882]Девочки,пока разговор зашел про ПА Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю :( я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....[/QUOTE] У нас тоже также,тоже было дело и расстраивалась и даже всплакнула один раз,но я все разговариваю по любому вопросу,на самом деле тоже сказал,что просто устает |
[b]Екатерина4ка[/b], а у меня пик хотел ок приходится на рабочий день :(
А вечером я уже и сама не хочу..а утром некогда :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6402882]Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю :( я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....[/QUOTE] У нас тоже страсти поутихли......... Муж увлечен танчиками.... Я сначала растраивалась, потом подумала, что я ему разонравилась. А потом мы улетели в отпуск. И все нашло объяснение свое: мы устаем. Оба. Выходные или отпуск - все отлично. Даже иногда думаю: пусть заснет уже и все:girl_haha: А вот будни редко бывают веселыми:( Если тока я настойчиво отдеру мужа от компа. Но иногда меня занимают мысле о том, как бы разнообразить житуху постельную или сделать ее непривычной. Кровать то бесит уже.....:( [QUOTE=Екатерина4ка;6402902]я тож переживала, поговорили, оказалось на работе устает он, когда в отпуске был-было все отлично. А [B]я сама к нему теперь пристаю, когда хочу[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :) я тоже и не парюсь. Какая разница, кто начал игру, если потом играют и радуются игре оба;) |
Привет, девочки. Как дела?
|
[b]Shegal[/b], аха, "устаём" - ключевое :(
Поэтому хочу в отпуск!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], норм! Пятница :) Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам.. |
[QUOTE=Родинка;6403128]
[b]Alena2013[/b], норм! Пятница :) Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам..[/QUOTE] :-D как они тебя любят:-D |
[QUOTE=Alena2013;6403116]Привет, девочки. Как дела?[/QUOTE]
Привет, наши вроде ничего - радуемся пятнице))))) У тебя как????? Как мужнены зачеты-экзамены? И самочувствие конечно:) Ты вроде обещала пуз нам свой заценить:) [QUOTE=Родинка;6403128][b]Shegal[/b], аха, "устаём" - ключевое :( Поэтому хочу в отпуск!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], норм! Пятница :) Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам..[/QUOTE] Именно!!!!!Вот почему с отпуска часто возвращаются :preg: А ты чего????Только только приобрела нормальные человеческие выходные!!!!!!! Ты прямо притягиваешь ненормированный график:-/ [QUOTE=Alena2013;6403138]:-D как они тебя любят:-D[/QUOTE] Точно))))Наглядеться не могут)))) Ален приходи радовать коллег без выходных:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6402882]Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают? Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю :( я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....[/QUOTE] у меня наверное муж как ты расстраивается:( у нас наоборот, я спать и сек а не хочу, а он готов каждый день по 10 раз, у него это больная тема, если долго нет секса, то значит я его не люблю... а мне просто не хочется и всё( Викусь, тут главное, что он не отказывается прям и что вообще им занимается) может правда устаёт или может депресняк какойто, не то настроение.. ты с ним не говорила? [QUOTE=Юлечек****;6402939]Привет Девчули!!!!!!Наконец-то я дома,правда пока только на выходные отпустили))Положили меня во вторник все таки в больничку,попа моя бедненькая жуть как болит[/QUOTE] Привет, Юлёчек! как сама себя чувствуешь, помимо бедной попы?) что говорят врачи, как там масечка? [QUOTE=Родинка;6403128]Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам..[/QUOTE] крутые ребятки))) я надеюсь ты согласилась и поблагодарила их за такую щедрость..:girl_pinkglassesf: |
[b]Родинка[/b], Ты их послала деликатно или согласилась ?!Сначала суббота,а потом скажут может воскресенье поработаешь ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Чувствую себя почти хорошо,мутит постоянно иногда бегаю к белому другу))Еще блин Температура поднялась 37.7 ,но зато дома,и даже прогуляться разрешили))Врачи ничего не говорят пока,сдаю все анализы,хочу уже на узи,но пока молчат.Говорят только хорошо,что выделений нет.Правда походу у меня воспаление,лейкоциты в моче 5-10(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки ,что у меня дома творится это ужас,я нашу квартиру в таком состоянии никогда не видела,такое ощущение что у нас был ураган,а потом еще стадо слонов пробежало..Это еще мне сказали ,что прибрались |
[QUOTE=Родинка;6402955][b]Екатерина4ка[/b], а у меня пик хотел ок приходится на рабочий день :(
А вечером я уже и сама не хочу..а утром некогда :([/QUOTE] Утром это вообще редкость:girl_haha: если только в выходные пока дочка еще спит, она быстро до нас добегает со своей комнаты, не расслабишься:) |
Мой муж сейчас герой,у нас половой покой.Ну может пошалил пока меня не было)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки я уже ходить не могу такая боль из-за укола ,незнаю даже что делать,долбанный папаверин |
[b]Юлечек****[/b], а что с воспаление,какое-то лечение назначили?
|
всем приветик а я заболела((( 37,5
|
[QUOTE=Zved;6403204][b]Юлечек****[/b], а что с воспаление,какое-то лечение назначили?[/QUOTE]
Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6403206]всем приветик а я заболела((( 37,5[/QUOTE] Привет Юлек,лечишься?! |
[QUOTE=Юлечек****;6403213]Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет Юлек,лечишься?![/QUOTE] да вот пришла с работки парацетамол выпила теперь лежу :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Юлечек****;6403213]Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня[/QUOTE]
ой, а при чём тут ажурные трусы?)) [QUOTE=Верю в Чудо;6403221]да вот пришла с работки парацетамол выпила теперь лежу :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] не болей, Юлёчек, давай лечись! только ТТ у тебя? горло/сопли есть? |
[b]Zved[/b], типа того,от них раздражение и потом воспаление))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую |
[QUOTE=Zved;6403233]ой, а при чём тут ажурные трусы?))
не болей, Юлёчек, давай лечись! только ТТ у тебя? горло/сопли есть?[/QUOTE] немного горлышко болит полоскаю ромашкой, сполей нет:hysteric: |
[QUOTE=Юлечек****;6403237][b]Zved[/b], типа того,от них раздражение и потом воспаление))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую[/QUOTE] А ты Б да? Позвони Г! Не тяни, не хочу пугать |
всем приветики!!!
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |