![]() |
Ну, Алеся, ну молодец!!! :)))
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ, ДОРОГАЯ НАША ЛЮБИТЕЛЬНИЦА АРБУЗОВ!!! :girl_in_love: Восстанавливайся скорее, набирайся сил, и рассказывай нам, как все прошло) На каком же имени вы сойдетесь с мужем, интересно... :girl_haha: |
Девы я наелась фиников. Вроде пишут что они тоже способствуют. Вот проверим.
|
[b]Motya104[/b], ох, девочки, вы у нас с Кристинкой прям на финишной прямой, ближе некуда уже))))
Проверяем эффект фиников... |
Катюш линейка клевая.
От фиников пока эфект нулевой. |
Кать,мы уже за финишной,на второй круг пошли:-D
Красивая линеечка у тебя |
Кристин видимо сил но разбежались что теперь затормозить не можем :-D
|
[b]Motya104[/b], я уж не знаю как себя развлечь, Оль :-D решила линейку сменить)))
ЖДем когда финики дойдут.. и дадут нужный эффект. Либо как с шампанским - Кристина пила и ничегошеньки :-/ Кстати, предложила сегодня своему еще одно имя на рассмотрение - Лида ;) Он считает, что дочь будет потом говорить - зачем вы так меня назвали? Как-будто я Дусю захотела :-D Я говорю - а может Серафима? :))) Он - оооооо, Симочка, отлично, мне нравится! :-D |
Кать а как тебе имя Лилия? Лиля.
|
[b]Freshka[/b], не знала как написать про второй круг, Кристюш))))
Спасибо за линеечку, сижу вот развлекаю себя :-D |
Оль,да-да...=)))
Оль,мне нравится Лиля,но муж против.У моей мамы подруга Лиля есть-симпотичная,сильная,уверенная,успешная девушка...!!! |
[b]Motya104[/b], так зовут дочку его бывшей второй жены %-0 Даже не предлагала ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя если доча ни на кого кроме Лили не будет похожа, тут уж никуда не дется)))) Вообще мне нравится имя, но ассоциируется оно у меня почему-то с татарами. Не знаю почему. |
У меня так бабушку звали. Она была самой лучшей! Дожила до 85 лет. Воспитала троих детей. С работой тоже тип топ было. В общем достойную жизнь прожила. И я прям болдею от этого имени.
|
Я хотела назвать дочу Валерия...но опять таки муж против,говорит звать будут-Валерик=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошли,мы собираться...поедем папу встречать...!а то я таааак обожралась и лежу засыпаю тут |
[b]Motya104[/b], у меня бабушки были - Анна, Аксинья (Ксения), Ульяна...
Я не знаю как мы будем выбирать с ним))) Хочу посмотреть сначала на дочу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], у нас только в нашем подьезде 3 Леры... У вас очень хороший вариант - Дианочка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня чего-то пуз тренируется с каждым днем чаще.... %-0 |
Ой,Алесечка! Поздравляю с сыночком! Уррааа!
Как неожиданно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляем Алесю! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6655756#post6655756"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6655756#post6655756[/URL] |
Ну чего девчат? Кто следующий? Какие будут предложения?
|
[COLOR="Red"][B]Вот это сюрприз! Алеся, дорогая, с рождением сыночка!!! Теперь у вас с мужем полный комплект))) [/B][/COLOR]
[b]Motya104[/b], видимо тот, от кого меньше всего ожидаешь)) у нас такая тенденция появилась в темке)) [b]Bublik1908[/b], я хотела, если будет у нас доча, назвать ее Лида) очень красивое имя, сразу вспоминается стих: хорошая девочка Лида на улице Южной живет)) помнишь, из приключений Шурика?)) |
Докладываю об эффекте фиников: потягивания возобновились, правда они совсем слабенькие и уж тем более никакой периодичности, но хоть что то.
|
[QUOTE=Motya104;6655818]Докладываю об эффекте фиников: потягивания возобновились, правда они совсем слабенькие и уж тем более никакой периодичности, но хоть что то.[/QUOTE]
Хоть финики дают результат:-D А на меня ни шампусик,ни кекс,ни прогулки долгие,ни шагание по ступенькам не действуююююют=)))) У меня такое чувство что следующие Оля или Ира... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мойка полов тоже не для нас... |
Кристин о правь мужа за финиками. Я тоже все опробовала кроме шампанского.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |