Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фанаточка 06.06.2016 11:25

Яна, как здорово, удачи вам в этом деле:)))

Может и правда с моря привезете самый главный сувенир)

Kitten meow 06.06.2016 12:34

Всем приветик!
У меня сегодня первый рабочий день)
Начался новый цикл.

Мишка тедди 06.06.2016 14:06

[QUOTE=Смоляночка;7377158]какая ты красотка:))):))):)))удачно словить О:)у меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планирование:))):)))ееееееееееехуууууу:)))тока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно":-D:girl_pinkglassesf:в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения:girl_in_love:[/QUOTE]

За красотку спасибо :girl_in_love:!!! А я что то 3 дня делаю эти тесты и тишина. А яичники тянет, поясница болит, ЯБ а на тестах тишь:-E.

А вам удачного планирования, я мужа тестами на овуляцию не гружу, сама по тихой делаю и сама пристаю вечером :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7377165]

[b]Мишка тедди[/b], ты красотка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Аля 86@ 06.06.2016 14:09

[B]Света[/B] с первым рабочим днем!
[B]Мишка тедди[/B] жди скоро заполосатиться тест у меня то же ЯБ начились примерно с 10ДЦ а О наступила только на 15ДЦ

K a t r i n 06.06.2016 15:19

[QUOTE=Смоляночка;7377158]какая ты красотка:))):))):)))удачно словить О:)у меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планирование:))):)))ееееееееееехуууууу:)))тока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно":-D:girl_pinkglassesf:в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и хорошо, что всё теперь по обоюдному согласию будет!
Хорошо вам и плодотворно отдохнуть на море!
Куда едете и когда?

[QUOTE=светлана*;7377304]Всем приветик!
У меня сегодня первый рабочий день)
Начался новый цикл.[/QUOTE]

с новым беременным циклом и с первым рабочим днем!:)

Kitten meow 06.06.2016 16:48

[b]K a t r i n[/b], спасибо) этот цикл наверное в пралете окажется. Мне надо идти проверяться.

Фанаточка 06.06.2016 16:52

[QUOTE=светлана*;7377522][b]K a t r i n[/b], спасибо) этот цикл наверное в пралете окажется. Мне надо идти проверяться.[/QUOTE]

С новым Ц тебя!) проверишься и потом сразу в бой

Аля 86@ 06.06.2016 17:53

Светуль с новым Ц тебя! хоть пришли уже здорово))) здавай анализы и в бой

Kitten meow 06.06.2016 18:27

[b]Аля 86@[/b], спасибо) правда надо опять к Г списаться и сходить на прием.

Аля 86@ 06.06.2016 18:59

конечно сходи так как у тебя очень длинный Ц был может что то с пролактином? лучше проверить! да и так может еще какие анализы назначит, что бы потом тебе быстрее за Б! кстати а вы давно планируете??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат что то мне так захотелось малыша,аж до трясучки!вот только я много чего раздала%-0 у меня такая красивая коляска была, на а вито с руками оторвали, до сих пор жалко что продала но на проданные деньги купили колеса к машине)))да и вообще сейчас коляски дорогие((( я решила если буду брать то с начало именно люльку так как прогулки не у одной коляски не нравятся а потом прогулку! авто кресло,одежду,да много всего( даже было 2 коврика для малышей и те отдала а недавно электронные качели подруге отдала но она их возможно вернет!короче в панике где на все деньги брать, я же не думала что за третьим пойду((

Смоляночка 06.06.2016 19:07

[QUOTE=Аля 86@;7377608]конечно сходи так как у тебя очень длинный Ц был может что то с пролактином? лучше проверить! да и так может еще какие анализы назначит, что бы потом тебе быстрее за Б! кстати а вы давно планируете??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат что то мне так захотелось малыша,аж до трясучки!вот только я много чего раздала%-0 у меня такая красивая коляска была, на а вито с руками оторвали, до сих пор жалко что продала но на проданные деньги купили колеса к машине)))да и вообще сейчас коляски дорогие((( я решила если буду брать то с начало именно люльку так как прогулки не у одной коляски не нравятся а потом прогулку! авто кресло,одежду,да много всего( даже было 2 коврика для малышей и те отдала а недавно электронные качели подруге отдала но она их возможно вернет!короче в панике где на все деньги брать, я же не думала что за третьим пойду(([/QUOTE]

Ань,не паникуй)найдутся деньги))))))и вещи)что-то с рук точно так же можно прикупить.что-то подруги вернут,ну а что-то докупите)

Аля 86@ 06.06.2016 19:24

[QUOTE=Смоляночка;7377615]Ань,не паникуй)найдутся деньги))))))и вещи)что-то с рук точно так же можно прикупить.что-то подруги вернут,ну а что-то докупите)[/QUOTE]

мне только если и вернет то моя подруга качельку больше никто ничего! а еще хочу в этот раз платно родить что бы не переживать по поводу роддома и попасть только 70!

Kitten meow 06.06.2016 19:25

[b]Аля 86@[/b], мы уже 2 года планируем. Мне врач уже поставила диагноз бесплодия(

Смоляночка 06.06.2016 19:30

[QUOTE=Аля 86@;7377624]мне только если и вернет то моя подруга качельку больше никто ничего! а еще хочу в этот раз платно родить что бы не переживать по поводу роддома и попасть только 70![/QUOTE]

тю....я оба раза бесплатно и мне оч понра..правда у меня там немного блат..в этом РД мама 11 лет отработала и ее там помнят:)

Аля 86@ 06.06.2016 19:50

[QUOTE=светлана*;7377627][b]Аля 86@[/b], мы уже 2 года планируем. Мне врач уже поставила диагноз бесплодия([/QUOTE]
на основании чего то поставила??? или только потому что не получаеться???
[QUOTE=Смоляночка;7377632]тю....я оба раза бесплатно и мне оч понра..правда у меня там немного блат..в этом РД мама 11 лет отработала и ее там помнят:)[/QUOTE]

да я то же оба раза бесплатно рожала но постоянно переживала попаду я в свой роддом который хочу или нет!

Kitten meow 06.06.2016 20:24

[b]Аля 86@[/b], она сказала, что если год при планировании нет Б это нормально. Больше года ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего

Аля 86@ 06.06.2016 20:46

[QUOTE=светлана*;7377698][b]Аля 86@[/b], она сказала, что если год при планировании нет Б это нормально. Больше года ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего[/QUOTE]

она проверяла тебя направляла на обследования??? бывает что отвлечёшься и все получается!

Kitten meow 07.06.2016 06:30

[b]Аля 86@[/b], еще нет. После М сказала прийти. Вчера помазалось и я перестала пить дюдастон, а сегодня утром чуть помазало и ничего пока. Может я рано перестала дюфастон пить ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Приветик всем!

K a t r i n 07.06.2016 08:15

Всем доброго утра и хорошего дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], а сколько ты пропила дюфастона всего?

Иришкин 07.06.2016 10:13

Всем привет.
Не теряйте меня, я вас читаю постоянно, но писать пока нечего особо.
У меня вот вопрос: когда была у Г на УЗИ 3.06 у меня фолликул в ПЯ был 14 мм, она как-то посчитала и сказала, что О будет не раньше 14.06, а это 21 ДЦ получается. У меня О обычно на 10-12 ДЦ, вот вчера вышел ЯБ ( я обычно по нему ориентируюсь), был 13 ДЦ. Она мне велела начать пить дюфастон во второй фазе, т.е. по ее расчетам с 16.06. Когда начать пить его? к ней пойду только 14.06, это только через неделю. Если начну его с 16.06 пить - не удлиннит ли это мой Ц?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.