![]() |
[b]kittik[/b], спасибо большое :girl_in_love:
|
Всем привет!
[b]Curly Straight[/b], с новой аватаркой и с линеечкой!аватарка суперская! Меня с новым надеюсь очень что Б циклом! М как часы... надеюсь и О также будет и мы ее не пропустим.... |
[b]Майя20[/b], с новым, обязательно Б циклом)))
|
[b]Майя20[/b], спасибо :)
Тебя с однозначно беременным циклом! |
[b]Хомочка[/b], спасибо!
Мы кстати завтра с мужем идём к врачу, он нам обещал выдать секрет, как заБ....вот и узнаем! А потом планирую к стоматологу, уже записалась, но идти страшно... особенно когда ничего не болит, пойти и сдаться, для меня оч странно и страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо! Мы будем очень стараться! я тоже хочу собачку скорпинчика или собачку стрельца! |
[b]Майя20[/b], с новым Б циколом. Пусть он будет последнем на 9 месяцев.
|
[b]Вета[/b], спасибо Светик!я за тебя даже косички в кулочки сжала!пусть у вас всё получится в этот раз!
|
[QUOTE=Майя20;7644617][b]Вета[/b], спасибо Светик!я за тебя даже косички в кулочки сжала!пусть у вас всё получится в этот раз![/QUOTE]
думаю должен получиться наш гномик))) |
Девочки, всем привет!
[b]Curly Straight[/b], Даша, с новой аватаркой и линеечкой! Прекрасного самочувствия! Наконец то ночью М пришли, ставьте мне 1 дц. [b]Майя20[/b], с новым нас Б циклом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7644619]думаю должен получиться наш гномик)))[/QUOTE] Обязательно получится!!! Держу @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], Наташ, как хгч и кровь? Хорошие показатели? Или меняется из-за Б. Я 6 марта к гематологу, у меня в этот раз фибриноген плохой был,хочу спросить. |
[b]Мартовская[/b], да с новым БББ циклом нас!:)
|
[b]Мартовская[/b], с новым Б циклом!
|
[QUOTE=Moonstone;7644559][B]Весения[/B] самое главное врачу своему доверять и чтобы эмбриологи сильные были в клинике. У меня до сих пор в мыслях, что первый мой пролет из-за эмбриолога получился.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B] нет еще сердечко не слушала, на этой неделе пойду, только ХГЧ раз в неделю мониторю, еще кучу гормонов сдала и Д-Димер и коагулограмма развернутую, записалась на УЗИ и к Г, жду результатов теперь.[/QUOTE] Эмбриолог это да, очень важен, о них обычно мало отзывов, они как бы за занавесом и мы не знаем чего они там делают, думаю запросто какие нибудь ошибки совершают, а мы и не знаем всего, какую информацию доведут в то и верим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], и нам секрет расскажи потом!)) |
[b]Мартовская[/b], Спасибо большое!
А тебя с Б циклом! Чтоб все дружно перешли в ББ :) |
Всем привет! Сходила к Г,назначила дюфастон пропить как обычно,посмотреть ещё в начале следующего цикла и сдать гормоны. Скорее всего говорит,сбой какой-то гормональный...так что жду следующий цикл. А в матке возможно и не полип,а типа сгустков,которые могут выйти при М.
|
[QUOTE=Юлия26;7644663]Всем привет! Сходила к Г,назначила дюфастон пропить как обычно,посмотреть ещё в начале следующего цикла и сдать гормоны. Скорее всего говорит,сбой какой-то гормональный...так что жду следующий цикл. А в матке возможно и не полип,а типа сгустков,которые могут выйти при М.[/QUOTE]
ну вот все нормуль. Пропьеш дюфастон и все ОК будет |
Даша, аватарка супер))))
Привет, девочки! У меня сегодня 1 ДЦ. Прям неожиданно, все время с задержкой, а тут пришли вовремя. |
Наташа, мерси :)
Хгч 590.9 |
[QUOTE=Curly Straight;7644716]Наташа, мерси :)
Хгч 590.9[/QUOTE] прекрасный хгч) |
[b]Совунья[/b],с новым БББ циклом! О как мы сегодня, трое из дворца прям:girl_haha: тьфу ты...т9...из ларца....
[b]Curly Straight[/b], с хорошим результатом вас! |
[b]Curly Straight[/b], с новой аватаркой и линеечкой. Хгч хороший! Продалжаю держать кулачки!
[b]Майя20[/b], [b]Совунья[/b], [b]Мартовская[/b], девочки, с новым Б циклом. Пусть будет по настоящему Б!!!!!!!! [b]Юлия26[/b], ну вот и хорошо. Может все выйдет с М. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |