![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2277811]спасибо,Лен!
вот отдохнешь, по мужу соскучишься...он ведь тоже уехать должен был? ага, он в Лондоне. я в субботу уехала, а он в воскресение. Но звонит от туда каждый день))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2277882]Ой как достали меня эти экзамены.
Надо было на тройки соглашаться![/QUOTE] на "3" ты всегда успеешь сдать... [QUOTE=ПОГОДА;2277897]да у скорой разговор короткий в патологию и дело с концом. мож это просто шейка размягчается?:-[ ][/QUOTE] да кто ж знает....у меня тоже второй день ломит в промежности и попу...как-будто давит головой ребенок... [QUOTE=Elena09;2278066]/QUOTE] приезжаете тоже в одно время? |
[QUOTE=Elena09;2277793][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Рита, с неделищей тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спасибище Ленок!!!:girl_in_love: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]CHery, с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;2277818]Доброе утро девочки!:-Р что-то я себя чувствую как-то странно....:-[ ] шейка тянет... живот давит...[/QUOTE] Ты смотри, лежи побольше....отдыхай! может просто малышка давит)))%-0 |
[quote=Дэзи;2278194]Ты смотри, лежи побольше....отдыхай! может просто малышка давит)))%-0[/quote]
поясницу ломит и на кишку отдает....:-[ ]:( |
Ну вот мы поспали, теперь думаю что дальше делать.
|
[QUOTE=ПОГОДА;2278264]поясницу ломит и на кишку отдает....:-[ ]:([/QUOTE]
думаю, кости таза расходятся [QUOTE=angelochek-707;2278386]Ну вот мы поспали, теперь думаю что дальше делать.[/QUOTE] ничего!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!![I][B][COLOR="Green"]Рита с неделькой!!![/COLOR][/B][/I]Девченки,у меня сегодня утром малыш икал по-моему.Так прикольно,минут 10 тихонечко малыш подпрыгивал как-будто,потом перевернулся и перестал.
|
[QUOTE=nyrka_12;2278147]на "3" ты всегда успеешь сдать...
приезжаете тоже в одно время?[/QUOTE] нет, я на неделю позднее. один будет дома неделю)). надеюсь будет хорошо себя вести:girl_haha: [QUOTE=ПОГОДА;2278264]поясницу ломит и на кишку отдает....:-[ ]:([/QUOTE] у меня обычно в кишки отдает и ломит, когда со стулом проблемы... |
а мне глав бух лично смс написала, что декретные будут на карте в субботу или в понедельник, чтобы я ждала. так приятно:girl_in_love:
|
мне сегодня сон приснился,что я достала свою дочку оттуда, посмотрела на кого похожа-на меня как мне показалось, посмотрела,что это точно доча...и засунула ее обратно расти...теперь вот она у меня перед глазами прям..такая красавица
|
[QUOTE=Elena09;2278870]а мне глав бух лично смс написала, что декретные будут на карте в субботу или в понедельник, чтобы я ждала. так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
ваще...супер |
[QUOTE=nyrka_12;2278874]мне сегодня сон приснился,что я достала свою дочку оттуда, посмотрела на кого похожа-на меня как мне показалось, посмотрела,что это точно доча...и засунула ее обратно расти...теперь вот она у меня перед глазами прям..такая красавица[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольный сон, только во сне такое возможно. засунуть обратно на доращивание:girl_haha: |
девочки, у ребенка моего ангина...вот, блин, ни с того, ни сего...эээх...теперь неделю дома сидеть будет как минимум
|
[QUOTE=Leil@;2278748]Всем привет!!![I][B][COLOR="Green"]Рита с неделькой!!![/COLOR][/B][/I]Девченки,у меня сегодня утром малыш икал по-моему.Так прикольно,минут 10 тихонечко малыш подпрыгивал как-будто,потом перевернулся и перестал.[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: и тебя С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) у меня тоже доча как раз сейчас икает))):girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2279398]девочки, у ребенка моего ангина...вот, блин, ни с того, ни сего...эээх...теперь неделю дома сидеть будет как минимум[/QUOTE]
у меня тоже горлышко болит))))) немного:( |
[QUOTE=Elena09;2277793][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Рита, с неделищей тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]CHery, с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо)))) |
[QUOTE=Дэзи;2279689]у меня тоже горлышко болит))))) немного:([/QUOTE]
И у меня болит:( Рит, чем лечишся? |
Девочки, что то я весь день сегодня сплю, в обед до магазина прогулялась и опять бай завалилась. Только встала. И малыш сегодня спокойный, уже не подпирает грудную клетку, просто ворочается:)
|
[QUOTE=angelochek-707;2280447]И у меня болит:(
Рит, чем лечишся?[/QUOTE] Да ничем))) молоко пью горячее...да чай))) надо наверное немного меду поесть...%-0 Надеюсь завтра станет лучше!;) чего и тебе желаю! |
[QUOTE=Дэзи;2280547]Да ничем))) молоко пью горячее...да чай))) надо наверное немного меду поесть...%-0 Надеюсь завтра станет лучше!;) чего и тебе желаю![/QUOTE]
тоже горячим чаем:) оно у меня впринципи не сильно болит, но неприятно |
всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
я всё таки пошла к стоматологу, тупо зашла в кабинет и сказала: помогите. а то умру...с субботы болит...она меня тут же на кресло, уколола, высверлила и поставила мышьяк, теперь в субботу его снять, а во вторник ставить пломбу...сказала, что дочечки любят зубки забирать...наверное долечу я все зубки какие есть, чтоб не запустить до боли...теперь зуб чухается блин... |
[QUOTE=Люблю детей;2281008]всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
я всё таки пошла к стоматологу, тупо зашла в кабинет и сказала: помогите. а то умру...с субботы болит...она меня тут же на кресло, уколола, высверлила и поставила мышьяк, теперь в субботу его снять, а во вторник ставить пломбу...сказала, что дочечки любят зубки забирать...наверное долечу я все зубки какие есть, чтоб не запустить до боли...теперь зуб чухается блин...[/QUOTE] Привет Анют! ну и молодец, лечи конечно зубки, я тоже все вылечила!;) |
[QUOTE=Дэзи;2281123]Привет Анют! ну и молодец, лечи конечно зубки, я тоже все вылечила!;)[/QUOTE]
мне только стоило прийти туда...я думала раз 5 вернусь домой...:-D :-D :-D трусиха до жути... |
[QUOTE=Люблю детей;2281128]мне только стоило прийти туда...я думала раз 5 вернусь домой...:-D :-D :-D трусиха до жути...[/QUOTE]
Вот-вот! а какого было мне...6 зубов в течении 2-х недель ходить лечить))):-E |
Аня, молодец, что решилась на лечение. теперь все зубы долечи. Я с детства сразу бегу к стоматологу, если что-то не так с зубами))). мне страшнее их потерять, чем лечить:girl_haha:
|
сегодня все супер "активные", я посмотрю:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Elena09;2281285]сегодня все супер "активные", я посмотрю:-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори...у меня сегодня даже инет тупит... |
[QUOTE=Elena09;2281285]сегодня все супер "активные", я посмотрю:-D :-D :-D[/QUOTE]
сейчас как обычно....я пойду спать, а все повылазиют))) и наболтают кучу страниц))):girl_haha: |
Приветик девчонки, дорвалась я до компа наконец-то,надеюсь у всех все отлично.
|
У меня тоже все тьфу тьфу нормально, растем, я тослтею, мася надеюсь тоже. Изжога слава богу отпустила, анализы в норме, 20 на УЗИ...вот... вроде отчиталась.
|
Приветики, кого не видела! Сегодня ходила на узи, весим мало 1500гр., а так дочка здоровенькая лежим правильно! Только плацента ей не понравилась, говорит какие то белые точки там и толщина 34 мм. Что может привести к преждевременным родам. Только я не поняла что не так????!! Толщина что ли большая или что!!!? Может кто делал узи подскажет про толщину??
|
Всем привет! А вот и мы!
Все с недельками, у кого они есть:girl_in_love: Мы сегодня все в делах и в гостях )))) С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да! Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-3382695.html][IMG]http://s.rimg.info/d37dea3f73a0beaaf6e6e722e01b4692.gif[/IMG][/URL]. Но съела чуток совсем. И еще я сегодня-таки испекла манник с лимонной глазурью. Оч вкусно, но манки поменьше надо, а так нямка получилась:puz: |
[QUOTE=Неня;2281901]Приветики, кого не видела! Сегодня ходила на узи, весим мало 1500гр., а так дочка здоровенькая лежим правильно! Только плацента ей не понравилась, говорит какие то белые точки там и толщина 34 мм. Что может привести к преждевременным родам. Только я не поняла что не так????!! Толщина что ли большая или что!!!? Может кто делал узи подскажет про толщину??[/QUOTE]
привет по норме:в 30 недель - степень зрелости - 1, тольщина 30 мм... может дело в белых точках? |
[QUOTE=Галя;2281915]Всем привет! А вот и мы!
Все с недельками, у кого они есть:girl_in_love: Мы сегодня все в делах и в гостях )))) С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да! Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-3382695.html][IMG]http://s.rimg.info/d37dea3f73a0beaaf6e6e722e01b4692.gif[/IMG][/URL]. Но съела чуток совсем. И еще я сегодня-таки испекла манник с лимонной глазурью. Оч вкусно, но манки поменьше надо, а так нямка получилась:puz:[/QUOTE] как же у тебя получается держать себя в руках? |
[QUOTE=nyrka_12;2281919]привет
по норме:в 30 недель - степень зрелости - 1, тольщина 30 мм... может дело в белых точках?[/QUOTE] Может и в них,да и толщина больше чем должна быть........... иеще прикол, сейчас сравнила размеры с узи в 22 нед..так они меньше стали??? Че за херня, вот что значит сделала узи в этот раз бесплатно, то ли аппараты так меряют дебильно...:-/ Может мне завтра еще на узи сходить??????????????????? |
[QUOTE=nyrka_12;2281929]как же у тебя получается держать себя в руках?[/QUOTE]
Наташ, я всю жизнь себя в руках держу, т.к.склонна к полноте, а коровой быть неохота (((( Я в принципе, всю Б ела нормально, особо не ограничивала себя. Контролировала тока булки и т.д. Но я за последние недельки две многовато набрала, я знаю, что это ненужные и лишние кг., вот и держалась эту неделю. Я кушала, не голодала, но то кашку, то супчик, овощи, мясо, фрукты. каши без соли. Булки ваще не ела и хлеб. Ну вот так как-то.... |
[QUOTE=Галя;2281915]Всем привет! А вот и мы!
Все с недельками, у кого они есть:girl_in_love: Мы сегодня все в делах и в гостях )))) С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да! Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-3382695.html][IMG]http://s.rimg.info/d37dea3f73a0beaaf6e6e722e01b4692.gif[/IMG][/URL]. Но съела чуток совсем. И еще я сегодня-таки испекла манник с лимонной глазурью. Оч вкусно, но манки поменьше надо, а так нямка получилась:puz:[/QUOTE] Я похоже теперь буду постоянно сидеть на разгрузке...........Живот огромный, а девочка маленькая.....:-[ ] |
[QUOTE=Неня;2281951]Может и в них,да и толщина больше чем должна быть........... иеще прикол, сейчас сравнила размеры с узи в 22 нед..так они меньше стали??? Че за херня, вот что значит сделала узи в этот раз бесплатно, то ли аппараты так меряют дебильно...:-/ Может мне завтра еще на узи сходить???????????????????[/QUOTE]
вполне возможно, что узи делал не специалист. для своего успокоения я бы сделала еще раз узи |
Девочки, вы умнички...я тоже много не ем,но тоже надо ограничить себя...я вешу много и без живота...
|
[QUOTE=Неня;2281960]Я похоже теперь буду постоянно сидеть на разгрузке...........Живот огромный, а девочка маленькая.....:-[ ][/QUOTE]
Не-не, зачем постоянно??? Тем более если ребенок и так по весу небольшой, куда ж тебе худеть? И вообще, в период Б не о похудении речь может идти, а тока о контроле веса. Доча пусть кушает хорошо ))) Мне вот интересно просто жутко, скока мы уже весим!!!! Лопну до УЗИ! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |