Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lilyanna 16.03.2011 14:11

А мне очень понравилась вчерашняя колясочка :) еще и Российская :) интересно она удобная? :) у нас тут с выбором колясок очень туго прийдется. Вот закончим ремонт и займемся присматриванием покупок :)
[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url]

kowe4ka 16.03.2011 14:11

[QUOTE=Alooonka;3295603]вот я покушала и мой затих:)[/QUOTE]

он тоже кушает. подожди немного и будут танцы.

***Ксюша*** 16.03.2011 14:13

[QUOTE=Lilyanna;3295472]Ксюш, привет :) когда там твоя Г то уже выходит?[/QUOTE]
да вышла, сегодня у неё уже была, всё хорошо, на узи сказала что талончики закончились и надо будет ей звонить.:)
[QUOTE=Валашка;3295505]Приветик! Как у вас дела?:puz:[/QUOTE]
У нас всё нормально, токо немного устала.
[QUOTE=Alooonka;3295603]вот я покушала и мой затих:)[/QUOTE]

А мой всегда после еды толкается сильно, особенно после сладкого.:)

kowe4ka 16.03.2011 14:13

мы вчера вот сидели тихонько, зато сегодня пляшем. наверное обрадовалась приезду бабаушки (мамы моей). она приложила ухо к животу и получила в него сразу. так прикольно. а папе не показывается. не хочет видимо.

***Ксюша*** 16.03.2011 14:13

[QUOTE=Lilyanna;3295619]А мне очень понравилась вчерашняя колясочка :) еще и Российская :) интересно она удобная? :) у нас тут с выбором колясок очень туго прийдется. Вот закончим ремонт и займемся присматриванием покупок :)
[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url][/QUOTE]

Классная!:)))

kowe4ka 16.03.2011 14:14

[QUOTE=***Ксюша***;3295628]

А мой всегда после еды толкается сильно, особенно после сладкого.:)[/QUOTE]

мое чадо тоже после еды активное стает.

***Ксюша*** 16.03.2011 14:14

Девочки я пойду я отдохну малость, а то не давно пришла.

Alooonka 16.03.2011 14:16

[QUOTE=kowe4ka;3295621]он тоже кушает. подожди немного и будут танцы.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

уже начались:girl_haha:

kowe4ka 16.03.2011 14:17

[QUOTE=Alooonka;3295654]уже начались:girl_haha:[/QUOTE]

вот видишь. вернее ощущаешь.

Иркис 16.03.2011 14:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3291706]Я и говорю сила воли есть! А я как размазня стала, ем что попало, спортом не занимаюсь. У меня еще такая лень, а из-за этого депра, что ничего не делаю и никак в жизни не реализовываюсь. :( Все ищу себе оправдание, типа беременная и прочее и такая леньььььььь, что даже погулять выйти лень. :wallbash:[/QUOTE]
Слава Богу, я не одна такая...тоже накрыла лень жуткая, причем как-то я все пытаюсь свалить на своё положение, но умом понимаю, что не из-за Б. я так ленюсь и депрессирую. Кстати, заметила, что если себя все-таки вытолкать куда-нибудь по делам или на прогулку, то настроение улучшается сразу! только вот как себя заставить...?%-0

[QUOTE=Танюха;3291723]Я так вообще, только сладкое ела бы, но боюсь, что буду как бегемот к концу Б. А сладкого - жуть как хочется, даже сила воли не спасает...[/QUOTE]

И я сладкоежкой стала! А до Б. вообще не ела сладкого! не люблю..не, не так: не любиЛА:)))

[QUOTE=Дашулька);3292941]Всем привет,неделек с недельками)))))))))):))) :))) :))) :))) :))) Девченки держите сегодня за меня кулачки и ругайте меня.У мя сегодня последние 2 экзамена и все я на летние каникулы ухожу и переведут меня наконец то на 4 курс:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо валерьяночки взять для успокоение)))[/QUOTE]

Скорее сдавай! ругаем тебя!

[QUOTE=Валашка;3293334]Спасибо:girl_in_love: Теперь у меня будет 3 мужчины и я:girl_haha:[/QUOTE]
КРУТО!!!! я тоже хочу пацанов вокруг! это здорово:) я вообще по темпераменту не представляю как воспитывать девчонку...слишком мужской у меня характер...

[QUOTE=ЮJIИЯ;3293783]Аленка, удачного узи!

представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года:-D :-D :-D я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают:-D :-D :-D и к тому же ребенка надо воспитывать[/QUOTE]

ВОТ ПРИКОЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Вилка 16.03.2011 14:34

[B]Валашка[/B], с сыночком вас!!!!!

Maniasha 16.03.2011 14:34

[QUOTE=kowe4ka;3288247]классно вам!
когда я становилась на учет, и на кресле смотрели и грудь мацали. но может это и к лучшему (я за грудь). мне парочка врачей ставили мастопатию, а на узи с них прогнали и сказали, что такого быть не может.
может поэтому для меня это и важно было, жтот осмотр.

по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто.[/QUOTE]

Девочки, всем привет! Как у вас? Насчет груди: у меня она тоже раздулась!!! Ого-го-го! А молозиво уже месяца 1,5 как есть. Очень даже периодически все мокро становится. Врач говорит, что все нормалек! А еще я тут школу мам посещаю. Прикольно!

Вилка 16.03.2011 14:42

У кого недельки, с недельками вас!!! :girl_in_love:

Alooonka 16.03.2011 14:57

[QUOTE=Вилка;3295806]У кого недельки, с недельками вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Вилка 16.03.2011 14:58

[QUOTE=Maniasha;3295752] А еще я тут школу мам посещаю. Прикольно![/QUOTE]

что в школе делаете? :)

Валашка 16.03.2011 15:04

[QUOTE=Вилка;3295750][B]Валашка[/B], с сыночком вас!!!!![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Вилка 16.03.2011 15:04

[QUOTE=Валашка;3295960]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

занесла вас в списочек :puz:

Валашка 16.03.2011 15:20

[QUOTE=Вилка;3295964]занесла вас в списочек :puz:[/QUOTE]

Отличненько! А то я тебе в личку писать хотела:)

Вилка 16.03.2011 15:21

Ага, вообще лучше в личку (я не все сообщения могу тут перечитать), поэтому я тут описалась, что занесла вас, то есть прочитала о вашем узи сообщ.)

Дашулька) 16.03.2011 16:26

[QUOTE=svetik 23;3293067]ПРИВЕТИК!!!БУДУ ТЕБЯ МАТЕРИТЬ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ И ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.ЖЕЛАЮ СДАТЬ ХОРОШО ЭКЗАМЕНЫ.[/QUOTE]

Спасибо всем за поддержку))))))Сработало))))))Я все сдала)))))):))) :))) :))) :))) Теперь на 4 курсе:))) :))) :)))

Вилка 16.03.2011 16:38

[QUOTE=Дашулька);3296567]Спасибо всем за поддержку))))))Сработало))))))Я все сдала)))))):))) :))) :))) :))) Теперь на 4 курсе:))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодец! Поздравляю тебя!

Олечка Иванова 16.03.2011 16:42

Сказка о пузожителе.

«Маленький комочек»

«Жил-был маленький нежный комочек. Он был совсем крошечный и удивительно хорошенький. Жил себе и жил в уютном теплом домике. Там ему было спокойно и удобно. Он нежился, играл, кувыркался, сладко спал и бодрствовал.

Комочек любил лежать и наслаждаться звуками, доносившимися снаружи. Эти звуки были абсолютно непохожие: нежные и ритмичные, резкие и плавные, знакомые и новые.

Комочек научился различать и узнавать различные мелодии. Он слышал шум воды, шелест листвы, дуновение ветерка и бархатный, приятный голос самого родного человека.

Шло время. Комочек рос, набирался сил, ему становилось все теснее и теснее в своем домике. Он уже не мог так свободно кувыркаться. Да и звуки стали более разнообразными. Некоторые громкие и резкие, были неприятны комочку, и в такие минуты он проявлял большую активность - начинал пинаться. Чьи-то нежные руки ласково гладили его по головке и телу, и он успокаивался.

Комочку так нравились эти ласковые поглаживания, что время от времени он специально пинался, чтобы снова почувствовать нежные прикосновения.

Прошло еще какое-то время, и комочек стал совсем большой. Он уже не помещался в своем уютном домике. Комочку стало очень любопытно, что же там за пределами его домика. И кто же обладатель этих нежных рук и бархатного голоса. Но как только малыш подходил к дверце домика, ему почему-то становилось страшно, и он не решался войти. Но в один прекрасный день к малышу явилась добрая фея. Она крепко и нежно взяла кроху за руку и сказала: «Дорогой, ты уже вырос и хочешь выбраться из своей норки. Путь будет нелегкий, но я помогу тебе справиться со всеми трудностями и всегда буду рядом.

Совсем скоро ты окажешься в большом мире людей и природы. Этот мир наполнен разными звуками, красками, запахами, вкусами, ощущениями. У тебя появиться много друзей. Ты научишься всему, чему захочешь, и увидишь много интересного… Ну что, ты готов к самому ответственному в твоей жизни путешествию?»

Сердце у малыша заколотилось, он крепко схватил нежную и цепкую руку феи, открыл дверцу своего домика и, вдохнув побольше воздуха, сделал свой первый шаг наружу….

Мир его уже ждал и встретил с особой радостью. Маленький человечек наконец то увидел, кому принадлежит нежный, бархатный голос и ласковые руки. Сердце крохи наполнилось любовью, он мгновенно почувствовал себя желанным и счастливым.

Дашулька) 16.03.2011 16:42

[QUOTE=Вилка;3296670]Молодец! Поздравляю тебя![/QUOTE]

Спасибо))))Теперь халява началась)))))))

Alooonka 16.03.2011 18:49

[QUOTE=Дашулька);3296567]Спасибо всем за поддержку))))))Сработало))))))Я все сдала)))))):))) :))) :))) :))) Теперь на 4 курсе:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

молодец!!! поздравляю!!!

Alooonka 16.03.2011 18:51

а мы сходили на узи:girl_in_love:
все хорошо. у нас будет девочка!!!:girl_pinkglassesf:
весит 500 гр, соответствует сроку.
все узи зевала:girl_haha: а еще помахала нам ручкой:girl_in_love:

Танюха 16.03.2011 19:28

[QUOTE=Alooonka;3297496]а мы сходили на узи:girl_in_love:
все узи зевала:girl_haha: а еще помахала нам ручкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с УЗИ и доченькой!!! :puz:

Ланочка 03 16.03.2011 19:29

дашулька поздравляю тебя.с успешной сдачей экзаменов.
алёнка поздравляю с дочей и с узи хорошим.

Alooonka 16.03.2011 19:33

[QUOTE=Танюха;3297664]Привет! Поздравляю с УЗИ и доченькой!!! :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;3297671]дашулька поздравляю тебя.с успешной сдачей экзаменов.
алёнка поздравляю с дочей и с узи хорошим.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

девочки, спасибо!!

Веня 16.03.2011 19:33

[QUOTE=Олечка Иванова;3296709]Сказка о пузожителе.

«Маленький комочек»

«Жил-был маленький нежный комочек. Он был совсем крошечный и удивительно хорошенький. Жил себе и жил в уютном теплом домике. Там ему было спокойно и удобно. Он нежился, играл, кувыркался, сладко спал и бодрствовал.

Комочек любил лежать и наслаждаться звуками, доносившимися снаружи. Эти звуки были абсолютно непохожие: нежные и ритмичные, резкие и плавные, знакомые и новые.

Комочек научился различать и узнавать различные мелодии. Он слышал шум воды, шелест листвы, дуновение ветерка и бархатный, приятный голос самого родного человека.

Шло время. Комочек рос, набирался сил, ему становилось все теснее и теснее в своем домике. Он уже не мог так свободно кувыркаться. Да и звуки стали более разнообразными. Некоторые громкие и резкие, были неприятны комочку, и в такие минуты он проявлял большую активность - начинал пинаться. Чьи-то нежные руки ласково гладили его по головке и телу, и он успокаивался.

Комочку так нравились эти ласковые поглаживания, что время от времени он специально пинался, чтобы снова почувствовать нежные прикосновения.

Прошло еще какое-то время, и комочек стал совсем большой. Он уже не помещался в своем уютном домике. Комочку стало очень любопытно, что же там за пределами его домика. И кто же обладатель этих нежных рук и бархатного голоса. Но как только малыш подходил к дверце домика, ему почему-то становилось страшно, и он не решался войти. Но в один прекрасный день к малышу явилась добрая фея. Она крепко и нежно взяла кроху за руку и сказала: «Дорогой, ты уже вырос и хочешь выбраться из своей норки. Путь будет нелегкий, но я помогу тебе справиться со всеми трудностями и всегда буду рядом.

Совсем скоро ты окажешься в большом мире людей и природы. Этот мир наполнен разными звуками, красками, запахами, вкусами, ощущениями. У тебя появиться много друзей. Ты научишься всему, чему захочешь, и увидишь много интересного… Ну что, ты готов к самому ответственному в твоей жизни путешествию?»

Сердце у малыша заколотилось, он крепко схватил нежную и цепкую руку феи, открыл дверцу своего домика и, вдохнув побольше воздуха, сделал свой первый шаг наружу….

Мир его уже ждал и встретил с особой радостью. Маленький человечек наконец то увидел, кому принадлежит нежный, бархатный голос и ласковые руки. Сердце крохи наполнилось любовью, он мгновенно почувствовал себя желанным и счастливым.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как милооо

Веня 16.03.2011 19:34

:girl_haha: невеста значит))))поздровляю с девченкой)))

Alooonka 16.03.2011 19:37

[QUOTE=Веня;3297688]:girl_haha: невеста значит))))поздровляю с девченкой)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Вилка 16.03.2011 19:42

c доченькой вас! :girl_in_love:

Alooonka 16.03.2011 19:56

[QUOTE=Вилка;3297721]c доченькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!!!

Вилка 16.03.2011 20:55

Ты в 24 года забеременнела или в 23?
Я тут все таблицу определения пола проверяю))))))

ЮJIИЯ 16.03.2011 21:06

классно! поздравляю!
посмотрела твои фотки в контакте, ты красавица!;) и на свадьбе у вас за девочку больше собрали чем за мальчика, да?

Веня 16.03.2011 21:43

ааа кстати насчет свадьбы у нас был конкурс с ленточками розовой и синей к ним привязана машинка)так вот выйграл мальчик))))))

Танюха 16.03.2011 21:45

[QUOTE=Веня;3298316]ааа кстати насчет свадьбы у нас был конкурс с ленточками розовой и синей к ним привязана машинка)так вот выйграл мальчик))))))[/QUOTE]

А у нас за девочку больше собрали, правы оказались... :girl_haha:

ЮJIИЯ 16.03.2011 21:45

а я не помню, вроде тоже за мальчика больше собрали

kowe4ka 16.03.2011 23:12

наконец малышка папе показалась!!!!!!!!!!!!! увидел сегодня первые бугорочки!!!!!!!!и начал играть с ней: постучит в одном месте пару раз - она в ответ разочек, постучит в другом - она там тоже стукнет. так насмеялись!!!!! Боже, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вилка 16.03.2011 23:35

[QUOTE=kowe4ka;3298655]наконец малышка папе показалась!!!!!!!!!!!!! увидел сегодня первые бугорочки!!!!!!!!и начал играть с ней: постучит в одном месте пару раз - она в ответ разочек, постучит в другом - она там тоже стукнет. так насмеялись!!!!! Боже, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да! приятные моменты!!!!!!! :girl_in_love: :)))

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.