Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 23.06.2010 12:32

[QUOTE=Elena09;1927521]А вот не представляю как вот я буду дома сидеть... мне почему-то скучно. Поэтому уже заранее ищу себе занятия: курсы всякие, развлекаловки.)) домой в 6 приезжаю и не знаю чем себя занять. (мой мужчина поздно всегда освобождается и часто в коммандировках). Так что работа даже спасает))[/QUOTE]

А я не думаю что мне скучно будет, у меня 5 подружек в декрете, сестра родная...дома есть чем заняться, и гулять, гулять, гулять....:girl_in_love:

Elena09 23.06.2010 12:37

Это супер! у меня есть подруги в декрете, но у детишек уже и в возрасте разница большая и в разных округах Москвы живем. Далеко в общем... А большая часть друзей свободные и карьеристы. Как и я раньше))). Тоже только работой и развлечениями жила. А теперь, споявлением моего маленького чуда в животике, перестраиваюсь... Но ради такого счастья думаю стоит)))

Denizz 23.06.2010 12:41

[QUOTE=Elena09;1927582]Это супер! у меня есть подруги в декрете, но у детишек уже и в возрасте разница большая и в разных округах Москвы живем. Далеко в общем... А большая часть друзей свободные и карьеристы. Как и я раньше))). Тоже только работой и развлечениями жила. А теперь, споявлением моего маленького чуда в животике, перестраиваюсь... Но ради такого счастья думаю стоит)))[/QUOTE]

я даже готовить с удовольствием начала :-D :-D :-D :-D

Elena09 23.06.2010 12:44

[QUOTE=Denizz;1927603]я даже готовить с удовольствием начала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я готовлю с удовольствием, но вот за покупками продуктов в магазин не люблю ходить))).

Люблю детей 23.06.2010 13:07

а я и готовить люблю, ну а за покупками вообще бегом готова бежать))))

*Angelochek* 23.06.2010 13:10

Надоело работать, тяжело мне:(
Сегодня опять в обморок упала:( :( :(
Жара невыносимая:hysteric:

Denizz 23.06.2010 13:19

[QUOTE=angelochek-707;1927715]Надоело работать, тяжело мне:(
Жара невыносимая:hysteric:[/QUOTE]

бедненькая..... :( невыносимо наверное в такую жару работать:( :(

Дэзи 23.06.2010 13:23

бедолажка ты моя.....не ходи долго на улице в жару...:hysteric:

Люблю детей 23.06.2010 13:26

ууууууууууу...а я вот из дома даже не выхожу. у меня дома 20-22 градуса...береги себя! хоть не на животик???

*Angelochek* 23.06.2010 13:27

[QUOTE=Люблю детей;1927771]ууууууууууу...а я вот из дома даже не выхожу. у меня дома 20-22 градуса...береги себя! хоть не на животик???[/QUOTE]

не на животик, мне перед обмороком голова начинает кружится, я стараюсь не вставать.
Сегодня в маршрутке на сиденье обмякла:(

Дэзи 23.06.2010 13:36

[QUOTE=angelochek-707;1927775]не на животик, мне перед обмороком голова начинает кружится, я стараюсь не вставать.
Сегодня в маршрутке на сиденье обмякла:([/QUOTE]

да уж))) в маршрутках такое часто))) куча народу, духота:-E

a_Nutik 23.06.2010 13:36

привет девчонки!!! я пришла с улицы, жарень пошла((
А вчера меня подружка вытащила погулять.. находились, наболтались, в Якиторию зашли, суши поели))) как я об этом мечтала)))
Завтра я пойду в бассейн на аква-маму, будем плавать! спина над копчиком болит страшно, пора бандаж одевать. у меня их 2 (универсальный и трусиками)
Ещё хочу купить длинный белый хлопковый сарафан, нигде нет(( вот такие дела)

a_Nutik 23.06.2010 13:37

[B]Ритусик[/B], как дела??

Denizz 23.06.2010 13:37

[QUOTE=a_Nutik;1927805]привет девчонки!!! я пришла с улицы, жарень пошла((
А вчера меня подружка вытащила погулять.. находились, наболтались, в Якиторию зашли, суши поели))) как я об этом мечтала)))
Завтра я пойду в бассейн на аква-маму, будем плавать! спина над копчиком болит страшно, пора бандаж одевать. у меня их 2 (универсальный и трусиками)
Ещё хочу купить длинный белый хлопковый сарафан, нигде нет(( вот такие дела)[/QUOTE]

Привет! а что за аква-мама такая?:)

Дэзи 23.06.2010 13:42

[QUOTE=a_Nutik;1927812][B]Ритусик[/B], как дела??[/QUOTE]

Привет красавица!:girl_in_love:
Дела нормально вроде бы относительно здоровья, малышка чтот сегодня не особо активная пока, мож к вечеру разойдется.... А ты деловая, сарафанчик захотела, только лижбы где был!:) Бандаж у меня тоже есть универсальный, мне подруга отдала, а насчет трусиками я как цену увидела, подумала что мне и тот сгодится....:girl_haha:
Настроение правда у меня ваще.....пипец стало....злая сижу... Телефон меня задолбал!!!! стоит рядом, звонят, зовут либо бухгалтера либо еще кого....:-E я как дура всех хожу зову, как будто больше всех надо)))) хотя у буха телефон стоит, она берет только когда Я КРИЧУ!!!:hysteric:

a_Nutik 23.06.2010 13:42

[QUOTE=Denizz;1927814]Привет! а что за аква-мама такая?:)[/QUOTE]

привет))):girl_in_love:
у нас в спортклубе есть спец курс бассейна для будущих мам))

Дэзи 23.06.2010 13:43

Тоже плавать хочу!!!!:hysteric:

Дэзи 23.06.2010 13:44

А у меня немного животик поднывает второй день внизу, но потом спустя какое-то время перестает))) так что думаю переживать не стоит!;)

a_Nutik 23.06.2010 13:44

[QUOTE=Дэзи;1927845]Привет красавица!:girl_in_love:
Дела нормально вроде бы относительно здоровья, малышка чтот сегодня не особо активная пока, мож к вечеру разойдется.... А ты деловая, сарафанчик захотела, только лижбы где был!:) Бандаж у меня тоже есть универсальный, мне подруга отдала, а насчет трусиками я как цену увидела, подумала что мне и тот сгодится....:girl_haha:
Настроение правда у меня ваще.....пипец стало....злая сижу... Телефон меня задолбал!!!! стоит рядом, звонят, зовут либо бухгалтера либо еще кого....:-E я как дура всех хожу зову, как будто больше всех надо)))) хотя у буха телефон стоит, она берет только когда Я КРИЧУ!!!:hysteric:[/QUOTE]

Рит, а ты бандаж носишь или пока нет?
Наверное мне тяжело, тк второй и мышцы плохо держут животик(

Люблю детей 23.06.2010 13:46

а мне кажется что у меня меньше животик стал...

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.