Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Лейла 12.07.2010 20:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1994349]мне кажется боди с коротким рукавом... и я бы еще взяла пледик...(но пледик чтобы из хб был) иначе малышка вся вспотеет[/QUOTE]

а пледика то у нас и нет:( Я красивых даже не видела, надо завтра будет поискать..

Маришкин 12.07.2010 21:57

[QUOTE=Murzikk;1993843]А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года нашей растущей семье)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье. :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[COLOR="darkorchid"]Лейла[/COLOR], с неделькой вас, с последней, договорились?
Я сегодня на маму чуть не сорвалась, она звонит каждый день, спрашивает про самочувствие, понимаю, что беспокоится за нас, но после слов: "я тебя 2 недели переносила", я еле сдержалась. Не хочу ещё 2 недели ходить :-/

Милочка Кло 12.07.2010 22:09

[B]Лейла[/B], и правда, с неделькой тебя! уже 40, здорово :)

А я изначально пледик хотела вместо конвертика. Его и купила, просто вязаный хлопковый голубенький и красивый уголочек в него..:)

[B]Маришкин[/B], понимаю тебя...меня то и то спрашивают всё время, а на твоем сроке уже так достают! даже родные..ну что делать, остается не обращать внимания :(

Лейла 12.07.2010 22:12

[QUOTE=Маришкин;1994661]
[COLOR="darkorchid"]Лейла[/COLOR], с неделькой вас, с последней, договорились?
Я сегодня на маму чуть не сорвалась, она звонит каждый день, спрашивает про самочувствие, понимаю, что беспокоится за нас, но после слов: "я тебя 2 недели переносила", я еле сдержалась. Не хочу ещё 2 недели ходить :-/[/QUOTE]

Я сама уже устала ходить, еще и знакомые, друзья масла в огоноь подливают:-E На некоторых, особо назойливых, уже даже трубку иногда не беру...

Лейла 12.07.2010 22:14

[QUOTE=Милочка Кло;1994706][B]Лейла[/B], и правда, с неделькой тебя! уже 40, здорово :)

А я изначально пледик хотела вместо конвертика. Его и купила, просто вязаный хлопковый голубенький и красивый уголочек в него..:)
[/QUOTE]
Спасибо:) Уже 41-я пошла%-0 Прям как в первую беременность хожу...
Видимо организм такой)
Я завтра хочу пледик поискать, а то в конвертике действительно жарко будет..

Маришкин 12.07.2010 22:15

[QUOTE=Милочка Кло;1994706][B]Лейла[/B], и правда, с неделькой тебя! уже 40, здорово :)

[B]Маришкин[/B], понимаю тебя...меня то и то спрашивают всё время, а на твоем сроке уже так достают! даже родные..ну что делать, остается не обращать внимания :([/QUOTE]

Да, я особо не обращаю, просто такая перспектива испугала :-D

Звонила врачу в Р/д, спрашиваю, что делать будем, она сказала завтра посмотрит, как там дела, если всё без изменений, то неделю будем ходить не дёргаясь, а потом уже решать.
А вот Г. другого мнения, говорит, что уже пора и рекомендует ДО и к ней я тоже завтра пойду. Ох, чувствую, наслушаюсь :-D

Ты сама как себя чувствуешь в такую жару?

Маришкин 12.07.2010 22:20

[QUOTE=Лейла;1994713]Спасибо:) Надеюсь, что это наша последняя неделька!!!
Я сама уже устала ходить, еще и знакомые, друзья масла в огоноь подливают:-E На некоторых, особо назойливых, уже даже трубку иногда не беру...[/QUOTE]

Мне 13, 14 числа не очень нравятся, я на пару дней успокоилась, но в целом тоже надеюсь на ЭТУ неделю ;)

Лейла 12.07.2010 22:20

[QUOTE=Маришкин;1994725]
Звонила врачу в Р/д, спрашиваю, что делать будем, она сказала завтра посмотрит, как там дела, если всё без изменений, то неделю будем ходить не дёргаясь, а потом уже решать.
А вот Г. другого мнения, говорит, что уже пора и рекомендует ДО и к ней я тоже завтра пойду. Ох, чувствую, наслушаюсь :-D

Ты сама как себя чувствуешь в такую жару?[/QUOTE]

А ты на УЗИ не ходила больше? впринципе можно для самоуспокоения сходить, если все в норме, то еще недельку продержаться:)
У нас сегодня жара спала немного, ливень прошел. Завтра обещают +20. Так что пока радуюсь:)

Оля Майская 12.07.2010 22:23

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1993702]:)
я это поняла, а по какому случаю???[/QUOTE]

По случаю свадьбы:)
27 июня год исполнился (это мой второй брак). Мы поженились, съездили отдохнули, а потом у нас сразу лялька "получилась" :flirt:

Лейла 12.07.2010 22:23

[B]Маришкин[/B] расскажи, как на тебя касторка подействовала?
И через какое время?

Маришкин 12.07.2010 22:24

[QUOTE=Лейла;1994747]А ты на УЗИ не ходила больше? впринципе можно для самоуспокоения сходить, если все в норме, то еще недельку продержаться:)
У нас сегодня жара спала немного, ливень прошел. Завтра обещают +20. Так что пока радуюсь:)[/QUOTE]

О, +20 это счастье, а у нас до сих пор 30, хотели погулять после 9 вечера, но взглянув на градусник, решили отложить до 23 ч.

УЗИ делала 2,5 недели назад, но если завтра скажут, что процесс не движется, то скорее всего сделаю ещё раз, что бы не дёргаться.

Лейла 12.07.2010 22:25

+20 обещают только на завтра, а потом снова +32 ((((

Милочка Кло 12.07.2010 22:28

[QUOTE=Маришкин;1994725]

Ты сама как себя чувствуешь в такую жару?[/QUOTE]

я вроде ничего...днем дома сижу, но завтра стаскаюсь в консультацию..я последний раз 1 июля была, а следующий прием назначили только 20!! а я вот хочу сама сходить, пусть хоть последние анализы впишут для роддома, а потом уж они мне и сами не нужны..

Оля Майская 12.07.2010 22:31

[QUOTE=Маришкин;1994745]Мне 13, 14 числа не очень нравятся, я на пару дней успокоилась, но в целом тоже надеюсь на ЭТУ неделю ;)[/QUOTE]

Мне 13-е тоже не нравилось. 13-го июня утром, еле-еле поднявшись с постели, покряхтывая, постанывая и поскрипывая костями, я мужу сказала привычное "когда же я наконец-то рожу?!!". Он ответил тоже привычное: "потерпи дорогая, уже скоро". Я, посмотрев на календарь, добавила: "ну уж только не сегодня, 13-е число какое-то плохое". И через несколько часов родился Ромка!:-D Вот уж, загадывай - не загадывай.
Даже когда мы неслись в роддом, у меня кровотечение, но всей серьезности ситуации я еще не осознавала, я спрашивала мужа: "ты хоть понимаешь, что наш сынок сегодня родится. ТРИНАДЦАТОГО??!!". А муж как всегда меня успокаивал - "да ладно, зато воскресенье - счастливым будет!" :girl_haha:

Маришкин 12.07.2010 22:31

[QUOTE=Лейла;1994753][B]Маришкин[/B] расскажи, как на тебя касторка подействовала?
И через какое время?[/QUOTE]

Ч/з 2 часа, после 3-х ст.ложек, начала гонять в туалет (сорри за подробности) и так раз 5 за день. Пуз был с обеда в тонусе, никаких ощущений схваток или хотя бы треников не было. Сегодня, как новенькая, но со старыми ощущениями :-D нигде ничего не говорит о скорых родах :girl_haha: Читала, что пить лучше на ночь, перед этим сделав клизму соляным раствором, но мне же быстрее надо, вот, я утречком и без клизмы, может поэтому эффекта не получилось. Но решила больше ничем не заниматься, ну, разве что папатерапию оставим.

Маришкин 12.07.2010 22:35

[QUOTE=Оля Майская;1994774]Мне 13-е тоже не нравилось. 13-го июня утром, еле-еле поднявшись с постели, покряхтывая, постанывая и поскрипывая костями, я мужу сказала привычное "когда же я наконец-то рожу?!!". Он ответил тоже привычное: "потерпи дорогая, уже скоро". Я, посмотрев на календарь, добавила: "ну уж только не сегодня, 13-е число какое-то плохое". И через несколько часов родился Ромка!:-D Вот уж, загадывай - не загадывай.
Даже когда мы неслись в роддом, у меня кровотечение, но всей серьезности ситуации я еще не осознавала, я спрашивала мужа: "ты хоть понимаешь, что наш сынок сегодня родится. ТРИНАДЦАТОГО??!!". А муж как всегда меня успокаивал - "да ладно, зато воскресенье - счастливым будет!" :girl_haha:[/QUOTE]

Оля, а ведь для вас и правда это число СЧАСТЛИВЫМ на всю жизнь останется. И как же здорово, что всё закончилось хорошо.

Маришкин 12.07.2010 22:37

[QUOTE=Милочка Кло;1994763]я вроде ничего...днем дома сижу, но завтра стаскаюсь в консультацию..я последний раз 1 июля была, а следующий прием назначили только 20!! а я вот хочу сама сходить, пусть хоть последние анализы впишут для роддома, а потом уж они мне и сами не нужны..[/QUOTE]

А у тебя где консультация, не на ул. Счастливой?

Милочка Кло 12.07.2010 22:37

[QUOTE=Маришкин;1994787]Оля, а ведь для вас и правда это число СЧАСТЛИВЫМ на всю жизнь останется. И как же здорово, что всё закончилось хорошо.[/QUOTE]

точно..мне кажется, какого числа малыш родится, то число я и полюблю :)

Лейла 12.07.2010 22:40

[QUOTE=Оля Майская;1994774]Мне 13-е тоже не нравилось. 13-го июня утром, еле-еле поднявшись с постели, покряхтывая, постанывая и поскрипывая костями, я мужу сказала привычное "когда же я наконец-то рожу?!!". Он ответил тоже привычное: "потерпи дорогая, уже скоро". Я, посмотрев на календарь, добавила: "ну уж только не сегодня, 13-е число какое-то плохое". И через несколько часов родился Ромка!:-D Вот уж, загадывай - не загадывай.
Даже когда мы неслись в роддом, у меня кровотечение, но всей серьезности ситуации я еще не осознавала, я спрашивала мужа: "ты хоть понимаешь, что наш сынок сегодня родится. ТРИНАДЦАТОГО??!!". А муж как всегда меня успокаивал - "да ладно, зато воскресенье - счастливым будет!" :girl_haha:[/QUOTE]
А мне наоборот, нравится 13-е число:)
Зато для Ромочки - это теперь счастливое число!!!!:) Вам получается, сегодня уже месяц?:girl_in_love: Какие большие уже!!!

Милочка Кло 12.07.2010 22:41

[QUOTE=Маришкин;1994793]А у тебя где консультация, не на ул. Счастливой?[/QUOTE]

нее..на Петергофском шоссе..у меня уже Красносельский район считается, хотя совсем недалеко от тебя живу

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.