![]() |
Танюша, вот и я решила что не надо рисковать, съездим еще куда угодно :) Будем с родителями моими наверное, тихо по домашнему :girl_in_love: А то у меня НГ обычно бурно проходит:girl_haha:
|
[QUOTE=No4en'ka;2452109]ооооййй... лучше не рисковать :)[/QUOTE]
Я б тоже наверное не рискнула........срок то уже большой будет, а на пороме.......получается вокрук одна вода:-[ ] |
Девочки, вот как тут будешь вес не набирать:girl_haha: пришла мама, принесла горячих оладушек:))) :))) :))) Ням-ням-ням :girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2452138]Девочки, вот как тут будешь вес не набирать:girl_haha: пришла мама, принесла горячих оладушек:))) :))) :))) Ням-ням-ням :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я тока что поела... но от оладушек не отказалась бы :))) |
сем привет милые пузатики! прочитала про новый год на пароме! не стоит рисковать! 8й месяц роды вообще не желательны на 8м месяце, плюс вода холод, легко можно заболеть! укачивание и т.д. ты что б муж сильно не психовал скажи что хочешь поехать и уточнишь у врача можно или нет, а после приема скажи что врач категорически против и вообще чуть не пообещала в больницу тебя уложить на это время что б точно знать что ты не поедешь никуда!
|
Каравашечка привет!!!!!!!!!!!! Тебе одна неделька до декрета осталась........поздравляю!!!! Чем планируешь в декрете заниматься? Как пуз поживает? У тебя большой животик????
|
[QUOTE=No4en'ka;2452145]я тока что поела... но от оладушек не отказалась бы :)))[/QUOTE]
а я сегодня стараюсь ограничить себя хурмой:-D :-D |
Воть вам девочки:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/ba/cc9d919a42d6.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1010/ba/cc9d919a42d6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2452148]сем привет милые пузатики! прочитала про новый год на пароме! не стоит рисковать! 8й месяц роды вообще не желательны на 8м месяце, плюс вода холод, легко можно заболеть! укачивание и т.д. ты что б муж сильно не психовал скажи что хочешь поехать и уточнишь у врача можно или нет, а после приема скажи что врач категорически против и вообще чуть не пообещала в больницу тебя уложить на это время что б точно знать что ты не поедешь никуда![/QUOTE]
С прошедшей неделькой тебя))):girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] Спасибо за совет, отличная идея :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Доминошка;2452175]Воть вам девочки:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/ba/cc9d919a42d6.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1010/ba/cc9d919a42d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленчик............так не чесно:-D :-D :puz: :puz: |
Спасибо девочки!
Лена в декрет иду оформляться уже завтра:) так что мы уже отдыхаем и до этого я уже 2 недели в отпуске:) занимаюсь вязанием и поиском конверта на выписку такого что б понравился:) и на овчинке что бы был:) |
а я вчера оладушки пекла ее даже осталось немного, пойду наверное разогрею в микроволновке и будут как свежие а то раздразнили:)))
|
[QUOTE=karavashka;2452212]Спасибо девочки!
Лена в декрет иду оформляться уже завтра:) так что мы уже отдыхаем и до этого я уже 2 недели в отпуске:) занимаюсь вязанием и поиском конверта на выписку такого что б понравился:) и на овчинке что бы был:)[/QUOTE] Клево..........молодец...........как ты себя чувствуешь? |
Девочки подскажите пожалуйста..........я хочу купить одеяло для прогулок зимой на улице вместо конверта...........какое лучше купить на овечей шерсти или халафайбер? какое теплее будет?
|
[QUOTE=Елена-челяб;2452277]Клево..........молодец...........как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо, тока пузо давит сильно, тяжело ходить становится вчера после 200 метров началась отдышка и это при том что пузо не большое совсем, и набрала всего 7 кг, вешу 64 кг при росте 178. правда цифра 64 страшит:))) я больше 58 никогда в жизни не весила:-D выделени нет ттт, и даже умудряемся иногда сексится, правда вчера поняла что тяжко уже неудобно и больновато становится! решили пока повременить с этим, а то малыш головой низко лежит! у тебя как? |
[QUOTE=karavashka;2452309]хорошо, тока пузо давит сильно, тяжело ходить становится вчера после 200 метров началась отдышка и это при том что пузо не большое совсем, и набрала всего 7 кг, вешу 64 кг при росте 178. правда цифра 64 страшит:))) я больше 58 никогда в жизни не весила:-D выделени нет ттт, и даже умудряемся иногда сексится, правда вчера поняла что тяжко уже неудобно и больновато становится! решили пока повременить с этим, а то малыш головой низко лежит! у тебя как?[/QUOTE]
да я себя хорошо чувствую..........вот недавно на узи были........с малышкой все хорошо..........только у меня плацента очень толстая и в ней какието пространства..........узист сказал что это плохо........вот:-[ ] |
Ленок, вот что нашла по твоему вопросу)))
Увеличение или уменьшение толщины плаценты может происходить вследствие резус-конфликта, инфекционных или вирусных заболеваний перенесенных во время беременности. Но примерно у 10% беременных утолщение плаценты вообще никак не сказывается на развитии ребенка, это просто особенность организма беременной. |
Ленчик спасибо за инфу. Я пошла баиньки..........всех чмоки-чмоки!:girl_in_love:
|
Всем приятных сновидений, мы тоже спать, завтра на работку:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;2452309]хорошо, тока пузо давит сильно, тяжело ходить становится вчера после 200 метров началась отдышка и это при том что пузо не большое совсем, и набрала всего 7 кг, вешу 64 кг при росте 178. правда цифра 64 страшит:))) я больше 58 никогда в жизни не весила:-D выделени нет ттт, и даже умудряемся иногда сексится, правда вчера поняла что тяжко уже неудобно и больновато становится! решили пока повременить с этим, а то малыш головой низко лежит! у тебя как?[/QUOTE]
Привет, ну вы молодцы. Как здорово, уже 30 неделек почти :girl_in_love: Как же время летит. Я щас смотрю за июньской болталкой, а когда-то мы тоже пришли сюда с такими же вопросами, проблемками.................. Так интересно щас их читать. А у нас уже малыши пинаются во всю. Скоро тоже все в дектеты пойдут.:preg: А ты рожать уже..... У тебя в январе срок? А какого числа? А с весом ты не переживай. При твоих то 64 кг с таким ростом это вообще ерунда. Родишь и как не бывало этих килограммов. Да, с неделькой тебя вчерашней |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |