Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кариота 13.01.2011 16:01

[QUOTE=Anna_Grin;2954204]А вы пуз в талии меряете или по самому выступающему месту?[/QUOTE]

Врачи измеряют на уровне пупка и лежа на спине

Anna_Grin 13.01.2011 16:02

[QUOTE=Варварочка;2954228]мне г мерила по самому выступающему месту[/QUOTE]

Вот Г в последний прием мне намеряла 85, а вчера вечером был 90.

Кариота 13.01.2011 16:05

[QUOTE=Anna_Grin;2954233]А я боюсь что уже жарко в фланелевой будет....нет?[/QUOTE]

Смотря какое лето, мы иногда в июне в кофтах теплых ходим, и потом они нужны не только пеленать, а подстилать везде, а ситцевые больше пеленать

Анестезия 13.01.2011 16:13

[quote=Кариота;2954089]Всем привет! [B]Ольга Журка[/B]поздравляю тебя с мальчиком! [B]Аньчоус[/B] [B]Нюсёна[/B] с недельками!
Я на учет встала в 9 нед, но перед этим успела в больничке полежать.
На счет размеров я бы не спешила, то что написано на одежде не всегда совпадает с реальностью, по опыту знаю,работала на этом товаре, я больше на вид ориентируюсь.У подруги девочке 3 мес. а она уже 68 и 74 одевает[/quote]
Как тогда ориентироваться даже не представляю. Я в панике)))

Аньчоус 13.01.2011 16:16

[QUOTE=Arisha;2954064]это еще средние цены по городу ;) есть вариант коммерческой клиники и за 250 тыс :girl_haha:
я вот сейчас созвонилась с одноклассницами, которые родили в ноябре и январе. Обе - бесплатно в лучшем роддоме города....вот думаю о бесплатных родах.....но паникую слегка...все же спокойнее, когда акушерка рядом)[/QUOTE]

А лучший роддом города это какой?

Viktorija 13.01.2011 16:16

[QUOTE=Анестезия;2954351]Как тогда ориентироваться даже не представляю. Я в панике)))[/QUOTE]

Да я думаю тут особо не сориентируешься. Вес и рост малышонка на момент рождения особо не предугадать. Так что надо немножко того, немножко этого:)

Dem'yanka 13.01.2011 16:20

[QUOTE=Варварочка;2954174]такая же как у тебя. мне в 12 недель разгледели двойню. так что если врач отсутствием зрения нестродает, то ее бы увидили. а ты у врача не спрашивала че эт у тебя пуз такой большой!?может многоводие!?[/QUOTE]

Говорит,а что ты хотела,вторая Б!Знаешь,я вообще тут на своё видио напоролась,когда была первым беременна,как раз где то на таком сроке,живот не меньше,особенность наверное такая:)

Кариота 13.01.2011 16:21

[QUOTE=Анестезия;2954351]Как тогда ориентироваться даже не представляю. Я в панике)))[/QUOTE]

Может спросить помощи у продавца, я думаю обязательно помогут, ну или если есть поруга недавно родившая, можно посоветоваться с ней. Главное определиться по колличеству распашонок и кофтачек на первое время, а с размерами помогут, а там и сама поймешь, что надо

Анестезия 13.01.2011 16:27

Да вот и знакомых недавно родивших то нет. Поэтому придется полагаться на себя. Ну максимум на дочурку. Может будет помогать мамке при выборе))

Варварочка 13.01.2011 16:31

[QUOTE=Демьянка;2954408]Говорит,а что ты хотела,вторая Б!Знаешь,я вообще тут на своё видио напоролась,когда была первым беременна,как раз где то на таком сроке,живот не меньше,особенность наверное такая:)[/QUOTE]

ну вот видишь тогда нечего переживать. у моего мужа сестра у нее до беременность был стальной пресс, так у нее живот чуть чуть появился только в конце 8 месяца, а когда приехала за ней скорая иак дома никто ничего не понял(она тогда жила с мамой папой и 6 боатьями и сестрами а мужа и в поминеп не было). за то было смеху когда на следующий день их поздравляли сраждением внука и племяника(кроме мамы никто не знал)

Варварочка 13.01.2011 16:34

[QUOTE=Anna_Grin;2954257]Вот Г в последний прием мне намеряла 85, а вчера вечером был 90.[/QUOTE]

под вечер живот почему то всегда увеличивается на пару сантиметриков, а потом опять становиться как раньше.у меня лично было так, сначала ничего понять не могла че за прикол за такой а потом щзабила просто.
у тебя прям хороший пуз. уменя такой был месяц назад:) :)))

Кариота 13.01.2011 16:39

[QUOTE=Демьянка;2954408]Говорит,а что ты хотела,вторая Б!Знаешь,я вообще тут на своё видио напоролась,когда была первым беременна,как раз где то на таком сроке,живот не меньше,особенность наверное такая:)[/QUOTE]

Да, наверное особенность, у моей подруги животик в 16 нед был гараздо больше чем у меня сейчас,она тоже все шутила, может второго не разглядели:) У меня вот наоборот очень маленький, все думаю где же мой карапуз умещается, зато я с 18 нед уже явные толчки ощущала и даже видела

Anna_Grin 13.01.2011 16:41

[QUOTE=Кариота;2954590]Да, наверное особенность, у моей подруги животик в 16 нед был гараздо больше чем у меня сейчас,она тоже все шутила, может второго не разглядели:) У меня вот наоборот очень маленький, все думаю где же мой карапуз умещается, зато я с 18 нед уже явные толчки ощущала и даже видела[/QUOTE]

У моей подруги тоже в 5 месЯцев живот был на все 7-8, потому что мелкий сидел на попе, спинкой наружу и видимо выпирал, а потом как развернулся, так животик даже чуть уменьшился и почти до родов такой и остался....

Оля однавполе 13.01.2011 16:58

мне узист сказал сразу, что у меня животик недавно начал расти и что это зависит от строения таза.

Варварочка 13.01.2011 17:08

вот вот все особенности строения мамочки и положения деток. так что Демьянка мы тебя еще догоним и перегоним!!!!!

Варварочка 13.01.2011 17:09

а мне вот чтото в последние два дня совсем кушать нехочется...попью чаю и вроде все сытая...как так можно святыфм духом пятаться!?и не тошнит и ничего немучает...

Оля однавполе 13.01.2011 17:15

[QUOTE=Нюсёна;2950809]Доброго утра и счастливого дня. Я уже набрала 6,5!!!!! Хотя в мечтала за всю Б не больше 9..............эх ну что уж поделаешь...........теперь новая цифра, не больше 12)))))))))[/QUOTE]
я такая же :) чувствую, 12 - это минимум... недостижимый :)
[QUOTE=Anna_Grin;2951275]Муж меня вместе с такой музыкой на улицу выгонит:girl_haha:

А вы будете всякие балдахинчики, бортики в кровать брать?
Я вот бортики не хочу, возьму низенькие 20 см высотой, они и симпатичные и не пылесборники....а вот балдахин хочу, ну не знаю, мечта детства....такой, из сетки, обычный...думаю он не сильно будет пылиться....[/QUOTE]
говорят, они только пыль собирают. мне кажется балдахин нужен только если кроватка на улице стоит, чтоб мухи не залетали.
[QUOTE=Kolechko;2952970]Нам уже досталось до 2х лет. Я была немного шокирована. Она все собирала без разбора, туда попали замызганные до ужаса слюнявчики, а также многоразовые подгузники б/у. :)[/QUOTE]
хаха :) такая же история :)
[QUOTE=Варварочка;2954874]а мне вот чтото в последние два дня совсем кушать нехочется...попью чаю и вроде все сытая...как так можно святыфм духом пятаться!?и не тошнит и ничего немучает...[/QUOTE]
эх, завидую... :)))

Кометка 13.01.2011 17:19

а я завтракаю, обедаю по нескольку раз и так же ужинаю:girl_haha:
у меня пузик растет вперед, талия даже и не изменилась почти, наверное парнишка будет, кожа на лице стала лучше, волосы, ногти тоже улучшились. :girl_in_love: :girl_in_love:
кажется, я определилась с колясочкой

Варварочка 13.01.2011 17:19

я как то и раньше обжорством не страдала...просто какие могут быть полезные вещества в чае!!!!!
а еще у меня попа в жовоту ушла, весу набрала почти 2 кг. а попа на 3 см. стала меьше!!!эх...хорошо!!!одно плохо у меня на груди уже растячжки появились...такие ужасные...муж приедет будет в шоке))))))))))))и молозево льется во всю уж как почти месяц...

Кометка 13.01.2011 17:24

[B]Варварочка[/B], пользуйся кремом или маслом увлажняющим.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.